Перейти к содержимому

штурм сау и лбз

Rodi

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
74 215 боёв

Добрый день,у меня вопрос к тем кто  уже взял за свободный опыт или чертежи 10 уровень штурм сау,

задачи какого типа техники можно выполнять на штурм сау в первой компании лбз?.

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв

Игроки
116 публикаций
74 215 боёв
23 янв 2025 - 22:00 пользователь killerpanzermen сказал:

штурм сау новый тип техники у которой нет оглушения и вроде ктото говорил что нельзя делать задачи арты а мне нужна точная инфа

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
24 янв 2025 - 00:13 пользователь Rodi сказал:

штурм сау новый тип техники у которой нет оглушения и вроде ктото говорил что нельзя делать задачи арты а мне нужна точная инфа

оглушения нету, но можно отлично сбивать гусли. там есть такие задания.

Игроки
116 публикаций
74 215 боёв
23 янв 2025 - 22:25 пользователь TrashAround сказал:

оглушения нету, но можно отлично сбивать гусли. там есть такие задания.

то есть точной 100% инфы у тебя нету бро?

Игроки
3 859 публикаций
42 234 боя
23 янв 2025 - 23:26 пользователь Rodi сказал:

то есть точной 100% инфы у тебя нету бро?

Что непонятного?Артпт,это тот же коричневый класс,там нет только механики оглушения.

@1668625-tl.png

Игроки
116 публикаций
74 215 боёв
23 янв 2025 - 22:49 пользователь Hirossima сказал:

Что непонятного?Артпт,это тот же коричневый класс,там нет только механики оглушения.

ты в этом точно уверен?,у тебя или у твоего знакомого есть штурм сау и ты точно знаеш что на них можно делать задачи на арту в 1й компании лбз?

Игроки
5 049 публикаций
46 471 бой
23 янв 2025 - 22:51 пользователь Rodi сказал:

ты в этом точно уверен?,у тебя или у твоего знакомого есть штурм сау и ты точно знаеш что на них можно делать задачи на арту в 1й компании лбз?

а какие могут быть варианты, если штурм сау имеют тоже обозначение что и арта, общий фильтр в ангаре с артами, балансировшик как арту воспринимает и т.д., точно так же как и огнемет  об.156о это арта, даже если совсем не похож

Игроки
116 публикаций
74 215 боёв
23 янв 2025 - 23:12 пользователь Scorpion_87 сказал:

а какие могут быть варианты, если штурм сау имеют тоже обозначение что и арта, общий фильтр в ангаре с артами, балансировшик как арту воспринимает и т.д., точно так же как и огнемет  об.156о это арта, даже если совсем не похож

а такие что логика и разработчики не всегда совместимые вещи и ктото уже писал что нельзя на штурм сау делать лбз но мне нужна точная инфа а не догадки от школоты

Игроки
5 049 публикаций
46 471 бой
23 янв 2025 - 23:21 пользователь Rodi сказал:

а такие что логика и разработчики не всегда совместимые вещи и ктото уже писал что нельзя на штурм сау делать лбз но мне нужна точная инфа а не догадки от школоты

ну там где оглушение надо само собой не выйдет, т.к. его нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
Да, ЛБЗ для САУ на Штурм САУ можно делать

Игроки
116 публикаций
74 215 боёв
Итак спустя три!!! дня бесконечных вопросов на форуме в вк в игре и тупых ответов ничего незнающих но пытающихся тролить школьников я сам взял эту технику и узнал что лбз МОЖНО делать на них,а ведь меня когда не игнорили то уверяли с оскорблениями что нельзя на них делать лбз по причине того что нету оглушения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
25 янв 2025 - 02:15 пользователь Rodi сказал:

Итак спустя три!!! дня бесконечных вопросов на форуме в вк в игре и тупых ответов ничего незнающих но пытающихся тролить школьников я сам взял эту технику и узнал что лбз МОЖНО делать на них,а ведь меня когда не игнорили то уверяли с оскорблениями что нельзя на них делать лбз по причине того что нету оглушения.

Ну и как вы сделаете например сразу же 1 Задачу?

1 "Заявить о себе"

Оглушить технику противника суммарно на 30 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения.

3 раза нанести урон технике противника.

50 000 кредитов

25 000 кредитов

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
25 янв 2025 - 02:15 пользователь Rodi сказал:

Ну, раз сами разобрались, жаль конечно что не увидели моего ответа, тогда закрываю

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...