Перейти к содержимому

Как это возможно ?

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 986 публикаций
29 005 боёв
26 янв 2025 - 06:52 пользователь Blood_Stone сказал:

Даже когда я вне зоны видимости? Я был на бугре, снаряд летел, нарушая все законы физики. Или в этой игре их не придерживаются. У вас все объяснимо, вы людей за кого держите? Нет чтобы разбираться с багами, которые есть в игре, вы нас убеждаете, что все так и должно быть.

Снаряд не может нарушить законы в игре. Снаряд летит по дуге, чем ниже скорость, тем дуга больше

Разберитесь в механике игры, потом уже ищите баги.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6032361-0-53033600-1737883771.png

Игроки
16 публикаций
12 655 боёв
26 янв 2025 - 09:30 пользователь sanya0154 сказал:

Снаряд не может нарушить законы в игре. Снаряд летит по дуге, чем ниже скорость, тем дуга больше

Разберитесь в механике игры, потом уже ищите баги.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-6032361-0-53033600-1737883771.png

В моем случае, противник был ниже, а я выше. Горизонт орудия был другой. Так же тут обозначена артиллерия, а не танк. Давайте разделять мух и котлеты. Я считаю, что это баг. Я играю с 2011 года и знаю, про что говорю.

Игроки
16 публикаций
12 655 боёв
Если следовать вашей логике, то любой танк находящийся внизу, может поразить танк находящийся сверху, без разницы в зоне он видимости и попадания или нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 986 публикаций
29 005 боёв
26 янв 2025 - 17:46 пользователь Blood_Stone сказал:

В моем случае, противник был ниже, а я выше. Горизонт орудия был другой. Так же тут обозначена артиллерия, а не танк. Давайте разделять мух и котлеты. Я считаю, что это баг. Я играю с 2011 года и знаю, про что говорю.

Хорошо, покажите реплей.

Траектория полёта снаряда зависит не от класса техники, а от скорости полёта снаряда, чем ниже скорость полёта, тем более навесная траектория.

Можно взять на авторицел танк, отдалив камеру и стрелять

Игроки
16 публикаций
12 655 боёв
26 янв 2025 - 14:54 пользователь sanya0154 сказал:

Хорошо, покажите реплей.

Траектория полёта снаряда зависит не от класса техники, а от скорости полёта снаряда, чем ниже скорость полёта, тем более навесная траектория.

Можно взять на авторицел танк, отдалив камеру и стрелять

Я не записываю бои. У вас правду не найдешь. Выводы сделаны и не только мной. Правы только разработчики, а не простые пользователи!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 986 публикаций
29 005 боёв
27 янв 2025 - 11:27 пользователь Blood_Stone сказал:

Я не записываю бои. У вас правду не найдешь. Выводы сделаны и не только мной. Правы только разработчики, а не простые пользователи!!!!

Чтобы найти правду, надо материал в котором эту правду можно искать, а так, кроме ваших слов, ничего нет, поэтому, я в ответ на ваши слова, предлагаю свои.

Что вы хотели услышать, что вы нашли баг? Чтобы этот баг исправить, надо его увидеть, а так как смотреть негде, то и таков ответ.

Записывайте реплеи

Игроки
16 публикаций
12 655 боёв
27 янв 2025 - 09:37 пользователь sanya0154 сказал:

Чтобы найти правду, надо материал в котором эту правду можно искать, а так, кроме ваших слов, ничего нет, поэтому, я в ответ на ваши слова, предлагаю свои.

Что вы хотели услышать, что вы нашли баг? Чтобы этот баг исправить, надо его увидеть, а так как смотреть негде, то и таков ответ.

Записывайте реплеи

Мое мнение, что с Лестой правду не найти. На сегодня, игра заточена на донат и не более того. От этого не реальные траектории полета снарядов и многое другое.

Игроки
16 публикаций
12 655 боёв
Все таки физике в вашей игре 0. Как можно не пробить волверин голдовыми снарядами, с небольшого расстояния на ПТ 5 левела?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 986 публикаций
29 005 боёв
31 янв 2025 - 10:14 пользователь Blood_Stone сказал:

Все таки физике в вашей игре 0. Как можно не пробить волверин голдовыми снарядами, с небольшого расстояния на ПТ 5 левела?

Покажите реплей, будет понятней

Игроки
16 публикаций
12 655 боёв
31 янв 2025 - 09:29 пользователь sanya0154 сказал:

Покажите реплей, будет понятней

Это ваша дежурная фраза про реплей? Я не записываю бои, я не блогер. Вы почитайте, что люди пишут и хоть сделайте вид, что вы нас слышите. Про баги игры вы и так в курсе и без реплеев. Иногда выстрелы, как плевки. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 986 публикаций
29 005 боёв
31 янв 2025 - 16:00 пользователь Blood_Stone сказал:

Это ваша дежурная фраза про реплей? Я не записываю бои, я не блогер. Вы почитайте, что люди пишут и хоть сделайте вид, что вы нас слышите. Про баги игры вы и так в курсе и без реплеев. Иногда выстрелы, как плевки. 

По реплею можно сказать почему вы не пробили, может не попали в броню или что-то другое.

Что вы ожидали услышать в ответ на свой вопрос? 

Записывайте реплеи, для этого не надо быть блогером, после очередного обновления можно удалить, если места мало

Игроки
16 публикаций
12 655 боёв
31 янв 2025 - 13:24 пользователь sanya0154 сказал:

По реплею можно сказать почему вы не пробили, может не попали в броню или что-то другое.

Что вы ожидали услышать в ответ на свой вопрос? 

Записывайте реплеи, для этого не надо быть блогером, после очередного обновления можно удалить, если места мало

Я вам пытаюсь донести мысль, что надо рассматривать не частный вопрос, а комплексный. Такие проблемы не только у меня в игре. Я уже молчу про то, что снаряды летают куда хочешь, но только не в цель. Раньше в этом плане было лучше. Очень много не пробитий стало. На это многие обращают внимание

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 504 публикации
73 836 боёв
31 янв 2025 - 16:43 пользователь Blood_Stone сказал:

Я вам пытаюсь донести мысль, что надо рассматривать не частный вопрос, а комплексный. Такие проблемы не только у меня в игре. Я уже молчу про то, что снаряды летают куда хочешь, но только не в цель. Раньше в этом плане было лучше. Очень много не пробитий стало. На это многие обращают внимание

Мы хотим вам донести, что нужен реплей с багом. Что чинить, если вы не в состоянии показать где вы встретили баг?!

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 986 публикаций
29 005 боёв

У каждого непробития есть причина, недавно игрок выложил реплей тоже не пробил в борт, оказалось что было попадание в гусеницу и не попал в броню.

То что вы предлагаете сродни тому, что я спрошу автомеханика почему не заводится машина, он попросит посмотреть её, а я ему скажу, ну вы же множество раз смотрели другие машины, посмотрите их и скажите почему у меня не заводится, проблема же известная. Понимаете о чём я?

Игроки
10 публикаций
5 595 боёв

Какой танк был у Вас и какой у противника, на какой карте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...