Перейти к содержимому

Кампания ЛБЗ «Новые горизонты»

ADckii

Кампания «Новые горизонты»  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Планируешь проходить кампанию «Новые горизонты»?

• Да
      137
    • Нет
      137
  2. 2. Какой танк будет финальной наградой для тебя (по ощущениям)?

• ARMT
      50
    • TF-2 CLARK
      18
    • Projet Murat
      37
    • Сверхтяжёлый двуствольный танк XI уровня
      53
    • Вариант для тех, кто выбрал в первом вопросе ответ «нет»
      116

Рекомендованные публикации

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв
26 фев 2025 - 11:30 пользователь SmEx26reg сказал:

Задачи на танкование на 7 уровни для кого вообще делают что там танкует?

Бывалые здесь посоветовали брит пт 6лвл , взял , покатал , выполнил ... скоро буду выполнять 60 не пробитий по себе ...

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
599 публикаций
187 159 боёв
что то не пойму на БП играть только на 3 танках 10 лвл на 8 лвл нельзя,что то слабо разработчики в этом патче слабо

Игроки
28 публикаций
111 468 боёв
нереальные задачи не стоят наших нервов осталось просто забить на лбз
  • Плюс 1

Игроки
280 публикаций
74 996 боёв

Г-10  = 30 боев, да вы везунчик.

у меня ушло наверное 100+ боев,  и то без отличия.  слишком много факторов не зависящих от игрока влияют на результат задачи( кол-во ЛТ в боях 3-4шт  , очень много карт не подходящих для этой задачи,  неадекватные игроки(афкшники, боты)

• Плюс 1

"Когда я вырасту, стану паровым экскаватором"
"лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"

Игроки
280 публикаций
74 996 боёв
так же задачи где нужно "ВЫЖИТЬ" очень влияют на бои .  большинство игроков тупо из-за этих задач сидят весь бой в кустах в коне карты и портят игру другим, особенно если их действия(класс техники) влияют на исход боя (победа\поражение).  Надеюсь ваша статистика выполнения ведется не просто для игроков, но и для дальнейшего пересмотра условий задач
  • Плюс 1

"Когда я вырасту, стану паровым экскаватором"
"лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"

Игроки
20 публикаций
61 513 боёв
Почему прогресс не могу сбросить? В частности задача Д-5. Сыграл три боя не в одном не смог занять первое место по урону. Кнопка сброса неактивна пишет "невозможно сбросить задачу с отсутствующем прогрессом".
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
68 692 боя
23 янв 2025 - 16:49 пользователь statistiks сказал:

Для меня пару тройку задач не адекватные, например нанести 5 к. Урона и не потерять ни единого хр. Это с новым обновлением ,с огнемета  простой и штурм артой жандармы и прочие приколы от лесты разработчик наверное думал ничего в кустах постоит на стреляет ) но бои по 3 4 минуты надо быть на острие отаке и если стоять в кустах максимум нанесешь 1500 2000 к и то надо попотеть

Бро прошёл на ВИЛКЕ ( 51% на аккаунте, 1.1 средуха)

Игроки
3 публикации
68 692 боя
18 мар 2025 - 13:24 пользователь GUDERIAN63 сказал:

Почему прогресс не могу сбросить? В частности задача Д-5. Сыграл три боя не в одном не смог занять первое место по урону. Кнопка сброса неактивна пишет "невозможно сбросить задачу с отсутствующем прогрессом".

вот и Я об этом ! нужно хотя бы раз пройти один пункт !

Игроки
20 публикаций
61 513 боёв
18 мар 2025 - 19:00 пользователь _RegisteR_ сказал:

вот и Я об этом ! нужно хотя бы раз пройти один пункт !

Ну это же бред полный. Думал обману систему. приму другую пятую задачу и прогресс сбросится. Х..н там и так не сбрасывается. В прошлых компаниях по другому было.

Игроки
43 публикации
117 101 бой
такое ощущение что задачи на первый танчик перепутали.. на 10 лвл задачи проще выполнить чем на 8 или 6 лвл.. если судить по старым лбз то задачи на первый танчик уже идут как на 260 ый не меньше
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
25 197 боёв
для кого сделано лбз на 10-11 ур убить 8 танков не получив урона за первых трех? для обычных игроков? не думаю

Игроки
1 071 публикация
150 320 боёв
У меня больше претензия на условие "Победить". 2025г. на дворе. От игрока не зависит будет победа или нет. Он может биться впереди всех в одиночку отвоевать фланг, но приедет толпа с другого где твои союзники отлетели за 3 минуты и что дальше? Игрок виноват что Поражение? Само понятие "Победа" и "Поражение" в текущих боях уже устарело и не является показателем скилла, а разработчики делаю "Победу" условием выполнения задач просто сознательно ставят костыль, чтобы игрок не прошел ЛБЗ оперативно, на Скилле. Да и просто они в игру не играют и современные реалии не понимают от слова совсем. Потому и ЛБЗ 3.0 неадекватны по условиям.
  • Плюс 5
Живи и пусть умирают другие...

• 2 недели назад......
Игроки
2 047 публикаций
503 боя
20 мар 2025 - 14:11 пользователь Albert_Wesker сказал:

У меня больше претензия на условие "Победить". 2025г. на дворе. От игрока не зависит будет победа или нет. Он может биться впереди всех в одиночку отвоевать фланг, но приедет толпа с другого где твои союзники отлетели за 3 минуты и что дальше? Игрок виноват что Поражение? Само понятие "Победа" и "Поражение" в текущих боях уже устарело и не является показателем скилла, а разработчики делаю "Победу" условием выполнения задач просто сознательно ставят костыль, чтобы игрок не прошел ЛБЗ оперативно, на Скилле. Да и просто они в игру не играют и современные реалии не понимают от слова совсем. Потому и ЛБЗ 3.0 неадекватны по условиям.

Ты мыслишь как игрок а сточки зрения лесты больше игр больше онлайн больше бабла

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
17 658 боёв

Вообще игра стала неинтересной. От разрабов одни заманухи, толку то от этого. Постоянные сливы, промахи и т.д. Больше 48 процентов побед не получишь как бы не старался, и выполнение задач не решаемое. Только бабло им плати, а за что???? Изжила леста себя. Заходишь иногда в игру уже по привычке, думаешь что то изменилось, ан нет все тоже. Полный отстой. 

Изменено пользователем VATson69
  • Плюс 1

Игроки
7 243 публикации
65 917 боёв

Может мне кто то скажет  что надо сделать чтобы б 5 выполнить? Почему не засчитана? Причем в бою показала выполнение.

Изменено пользователем Vikj913

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
скажите а что теперь делать многим танкам 10того уровня против 11 уровня? а что делать прем танкам 8го уровня когда они попадают к 10 уровням с огнеметами которых даже в корму пробить не могут? Вот тгде проблемма игры...ваш баланс.удачи.

• 4 недели назад......
Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв

"По классике ниже будут посты с прогрессом и мини-советами на чём лучше проходить те или иные задачи"

ELC EVEN 90, T28 HTC, AMX 13 57, ИС-6, Type 59, Strv S1, Объект 279р, Об. 907, 120 AC «Gendarme»

Наверно, только EBR 105 обычный, прокачиваемый :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
танки 8го уровня такие разные..скажите бз-176 и 56тр одинаковые танки по силе? а как играть ? с такой разницей? я нанесу может быть 300+ альфы если пробью..а он мне влупит 800..все жалуются на отсутствие баланса в игре..это понятно ведь многие танки одного класса отличаются просто не реально по силе.

Игроки
4 публикации
33 601 бой
Вкурсе что цепь побед лучше не проходить больше 30 дней? Невыгодно. Гораздо лучше прерывать и каждый месяц заново проходить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...