Перейти к содержимому

Кампания ЛБЗ «Новые горизонты»

ADckii

Кампания «Новые горизонты»  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Планируешь проходить кампанию «Новые горизонты»?

• Да
      137
    • Нет
      137
  2. 2. Какой танк будет финальной наградой для тебя (по ощущениям)?

• ARMT
      50
    • TF-2 CLARK
      18
    • Projet Murat
      37
    • Сверхтяжёлый двуствольный танк XI уровня
      53
    • Вариант для тех, кто выбрал в первом вопросе ответ «нет»
      116

Рекомендованные публикации

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
30 ноя 2025 - 14:24 пользователь AntonVK сказал:

Первая - да. Трудно, но если очень стараться можно сделать. Кто хорошо играет - легче сделает, мне тяжело давалось, но выполнимо. Вторая - вот как раз сейчас 2 этап пытаюсь доделать, в целом, можно выполнить, если очень повезёт. Конечная, на 279 - никогда не сделаю. Ну а Новые горизонты - это из области выиграть в лотерею 100 млн рублей или на луну слетать. Особенно смешно, что их несколько раз подряд нужно делать. 

Но в целом, концепция понятна. Эдакий Эверест в игре. Покорить вершину. Кто сможет сделать - прошёл финального босса.

Печально, что доступ к ЛБЗ привязан к полученным танкам. 

Сделали б для простых игроков адекватные задачи, прогрессионные, например.

А для упарывающихся в получение танков - сложные, на скилл.

Как сейчас же есть, лично для меня активность недоступна.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 813 публикации
81 818 боёв
мне бы хотелось чтоб в лбз можно было активировать 2-3 задачи и пусть выполняются к примеру 3 боя подряд я делал на мбтб по 8к выбрав задачу два раза дать по 8к я ее никогда не сделаю а так бы была выполнена.
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
6 публикаций
29 790 боёв

Планируется ли пересмотрение Г-2 на армт? это полный треш с этой задачей, на химеру и на проджект проще задачи для 6-7 уровня, чем эта задача на армт.

Данная задача зависит не от скилловости игрока, а он удачи и рандома. Мало того, что надо попасть в бой где 2 арты, когда их всего максимум 2 может быть, дак на 6 лвле кидает по 4 ЛТ, которых тебе надо обогнать, но тебе еще и выжить надо. а еще в 50% случаев, когда попал на 2 арты одна из них штурмовая и едет вместе с тяжами и там светится. 

• 1 месяц назад......
Игроки
2 846 публикаций
76 120 боёв
04 дек 2025 - 14:40 пользователь Amellin76rus сказал:

Планируется ли пересмотрение Г-2 на армт? это полный треш с этой задачей, на химеру и на проджект проще задачи для 6-7 уровня, чем эта задача на армт.

Данная задача зависит не от скилловости игрока, а он удачи и рандома. Мало того, что надо попасть в бой где 2 арты, когда их всего максимум 2 может быть, дак на 6 лвле кидает по 4 ЛТ, которых тебе надо обогнать, но тебе еще и выжить надо. а еще в 50% случаев, когда попал на 2 арты одна из них штурмовая и едет вместе с тяжами и там светится. 

Согласен!измените условия !привязать к наличию арты дак еще и выжить!

Изменено пользователем Achtung_maus_ru

• 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
46 852 боя
Мне интересно вы делали личные боевые задачи и засунули взводную задачу сбить каток 6 танкам 3х что бы уничтожили и нанесли Н кол урона я вот не пойму я сделал все задачи с отличием даже эту задачу на 7лвл в соло осталось 2 задачи на 8,9,10лвл эти катки гребаные как мне ее выполнять???? Я делаю эту лбз 2 раза из 10 и начинает такой бред это специально игра не дает её выполнить или это я просто днище и не могу в соло взввдную задачу сделать. Ну вы когда её вводил вы вообще думали как этот бред делать с такими картами где все стоят от башки с вашей не влияющей артой которая на 8лвл на 600 дает с закалками, с 3х сек. не сбитием гусли после ремонта. Я делаю эту задачу больше 2х месяцев все лбз сделал за 5мес.+-. Мне интересно ну вот как сделать ее эта ведь это ЛИЧНАЯ БОЕВАЯ ЗАДАЧА, а не взводная да я понимаю что я днище 59% побед и 3000 4000к на 10лвл хотя с вашими лбз на 3х танках слил средуху до дна. НАПИШИТЕ КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ КАК???? я не понимаю вроде играешь хочешь получать удовольствие от игры но у меня от этих 2х задач так сгорела *** вы не представляете. Ну все задачи ДА большая часть сложные и очень но они выполняются в соло, но это просто голимотья ты весь бой фугасами сбиваешь каток, а союзники им пофиг че ты там сбиваешь это так не должно работать когда вы обратите свое внимание на это или вам пофиг я не понимаю

Игроки
24 публикации
46 852 боя
02 окт 2025 - 14:32 пользователь Murtadin сказал:

Хотелось бы взглянуть в глаза "гению", который придумал задачи с катками? Он вообще в игру играет или так чисто теорию набрасывает? После ребаланса ремок, не возможно на каток поставить никого. Ставишь каток, леха 45% чинится и потворно его уже не поставишь. Тоже самое и с задачами на засвет - просто гениальное решение с постоянно горящей лампочкой. Теперь любой леха с завода в крусе что он светится. Половина задач просто тупо на везение - не зависят от уровня игрока практичесмки никак. Вместо того, чтобы играть в удовольствие на победу - получается какой-то хаос в рандоме. Кто-то на лт упарывается арту светить в начале боя, кто-то стоит на штурмовых танках в кустах на красной линии, ктьо-то на ТТ не думает как убивать врага, а как бы стать так чтобы вытанковывать урон и при этом не убивает противника. Итак в рандоме был хаос, а после таких "ЛБЗ" просто все умножается на 100.

да лбз на катки гений придумал да еще 3 боя из 10 сделать тупо голимый бред, а что этот придумщик сам это го**** выполнять то не будет у меня уже *** сгорел так за 2 месяца выполнения 2х лбз и им *** все ноют имено за эти 3лбз и даже их стримеры что голимый бред, но разрабы уперто тылдычат что эти лбз выполнимы в соло ДА,ДА,ДА. А самое главное они даже ответить не удосужатся как этот бред выполнять и почему взводную задачу засунули в личные задачи! 

Игроки
287 публикаций
40 805 боёв
ЛБЗ давно не для нынешних реалий, не тратьте нервы и просто забейте на них.

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
2 публикации
74 697 боёв
Я играю с 13 года,аккаунт конечно же запорат,51%,сейчас играю конечно лучше, с пониманием,примеру лбз 2.0 я сделал побыстрее некоторых блогеров,и понимаю что смогу осилить эти задачи,но остановлюсь на мурате,потому что мауса 11ур могут иметь у себя только с % не ниже 60,а если ты его возьмёшь,завистливые ***,ну или псины как лучше назвать незнаю,сделают всё,и отсосут и в очко дадут,лишь бы тебя забанили,а предлог простой,он же не мог его взять,за это хочется таких избивать до потери пульса

• 2 недели назад......
Игроки
100 публикаций
66 260 боёв
Уважаемые разработчики насколько я помню с начало вы ввели лбз 3.0 потом ограничили количество арты на бой в 2 штуки . теперь вопрос? какой *** придумал лбз г2  и почему его не адаптировали под новый балансировщик?  ладно еще обнаружить 2арты(еще и не в каждом бою их 2)   так еще и выжить и все это 5 раз(вы там что курите поделитесь! может мне понравиться)
- (арта в командный чат): лео узнай где они попрут
- (лео в общий чат): где вы попрете?
- (лео в командный чат): молчат. походу деф!

• 2 недели назад......
Игроки
187 публикаций
106 330 боёв
Хочу внести предложение, возможно меня услышат. Сделайте дополнительную галочку в задачах, где надо выполнить задание несколько раз за определенное кол-во боев. Поясню. К примеру 5 мастеров за 10 боев. И чтобы каждый бой не скидывать прогресс поставить галку, что с удачного боя при получении "Мастера" активировалось начало серии задач. Спасибо. Изменено пользователем ordian

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв

Лично мне по душе такие ЛБЗ:

shot_004.jpg

Спокойно играешь, зная, что рано или поздно выполнишь.

Всем удачных боев :)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 публикаций
50 274 боя
ЛБЗ все адекватные на АРТМ, задачи просто легкотня, не нойте а проходите, для каждой задачи свой танк.

Игроки
885 публикаций
49 638 боёв
Верните мне сброшенные ветки обратно, сами проходите заново, нечего других принуждать. Мне стоило больших усилий, что бы напечатать без ругани. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...