Перейти к содержимому

Кампания ЛБЗ «Новые горизонты»

ADckii

Кампания «Новые горизонты»  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Планируешь проходить кампанию «Новые горизонты»?

• Да
      137
    • Нет
      137
  2. 2. Какой танк будет финальной наградой для тебя (по ощущениям)?

• ARMT
      50
    • TF-2 CLARK
      18
    • Projet Murat
      37
    • Сверхтяжёлый двуствольный танк XI уровня
      53
    • Вариант для тех, кто выбрал в первом вопросе ответ «нет»
      116

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
04 фев 2025 - 06:42 пользователь Dumgar сказал:

Некоторые задания не слишком адекватные,просто не продумали

Я не буду говорить про задания с отличием ибо уже вылито помоев на головы авторов много,что они заслужили сами

Так же не понятно почему создавая варианты наград просто сделали одну за все этапы?

Я понимаю что для этого надо было ДУМАТь,но врачи рекомендуют такие процессы для здоровья

Вобщем как бы пофиг дело второе но,возвращаясь к конечным наградам некоторые задания надо пересмотреть типа 2 сау в свет на 5 боев

ПС Было очень верно и правильно понерфить в плане выполнения предыдущие два ЛБЗ

Интерес к ним упал в целом у игроков а так народ вернутся и туда

Было бы жедание что то ДЕЛАТЬ а не заниматься ерундой

Для чего лить помои. Во-первых, новые задачи сложно придумать, а во-вторых, и так сойдет. Обещали - сделали. Остается одно НО - выполнение этих задач бездушно, скучно и однообразно - по наградам сразу видно.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
412 публикации
97 756 боёв
Обнаружить 2 САУ на 6 7 лвл.задача сложная на арте практически никто не играет ну это ладно надо выжить соответственно победить что сводит все усилия на ноль.

Игроки
5 публикаций
59 955 боёв

Вопрос к разработчикам! Почему нет функции сброса задания? Если к примеру серия боев и ты понимаешь, что ты ее уже не выполнишь. зачем катать до конца эту серию, можно же сбросить и начать заново, как это было в компаниях ранее.

Прошу добавьте функцию сброса серии заданий.

Вот привет, три городские карты подряд, засвета нет, а тебе надо 15000 засвета из 5 боев, нафига катать оставшиеся два, если шансов выполнить за два боя нет! 

НУЖНА КНОПКА СБРОСА СЕРИИ! не понимаю, почему ее нет!!!

Изменено пользователем XeOnE
  • Плюс 2

Игроки
8 публикаций
43 741 бой
Огнемётные танки это за гранью разумного, играть желание отпадает, зачем эта механика..?

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 990 боёв
09 фев 2025 - 08:28 пользователь XeOnE сказал:

Вопрос к разработчикам! Почему нет функции сброса задания? Если к примеру серия боев и ты понимаешь, что ты ее уже не выполнишь. зачем катать до конца эту серию, можно же сбросить и начать заново, как это было в компаниях ранее.

Прошу добавьте функцию сброса серии заданий.

Вот привет, три городские карты подряд, засвета нет, а тебе надо 15000 засвета из 5 боев, нафига катать оставшиеся два, если шансов выполнить за два боя нет! 

НУЖНА КНОПКА СБРОСА СЕРИИ! не понимаю, почему ее нет!!!

Валидно, есть в планах добавить кнопку сброса и паузы (как это реализовано в операции Объект 279 ранний) :Smile_default:

Сам сталкивался с такой ситуацией и как раз в задаче Г-9 (p.s.  пока так её и не осилил) :Smile_default:

Изменено пользователем ADckii

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Буду "с нетерпением" ждать рекомендации от автора на задачи по типу: 3 боя по 8к, средуха 6к не помню за сколько боев, натанкованный урон в мире голды и т.д

Есть конечно и другие не менее интересные, вроде 5 киллов по обездвиженным противникам несколько раз в подряд, но эти самые забавные. 

Надеюсь не получится так, что задачи специально подрежут, дабы тс`у удалось выкрутиться.  :Smile_popcorn1: И да, задачи позиционируются как соло. Не забываем об этом.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
133 публикации
63 646 боёв
07 фев 2025 - 13:06 пользователь ADckii сказал:

Всё так, в ЛБЗ в целом 50% успеха это правильно подобранная техника для выполнения задачи =)

Ну как разработчик давай на тигре  заблокируй  20к урона я поржу

Игроки
412 публикации
97 756 боёв
10 фев 2025 - 11:31 пользователь Andreivv2 сказал:

Да это все выполнимо, Я на блек Принсе 7 ур. Сделал без промблем это же не за один бой надо.а вот финальные задачи с приколом есть.насветить 15 к. За 5 боёв когда по 3 4 лт в каждом бою,ну и вишенка на торте что карты всегда выпадают не подходящие для лт в основном это Сталинград, аэродром за день мне Сталинград может раз 6 выпасть когда я играю на лт но Прохоровка и малиновка выпадали всего по одному разу за все время.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 990 боёв
10 фев 2025 - 14:31 пользователь Andreivv2 сказал:

А почему именно на тигре то?
Вы уверены, что это опцимальный танк для выполнения этой задачи? :Smile_default:

Игроки
133 публикации
63 646 боёв
10 фев 2025 - 14:56 пользователь ADckii сказал:

А почему именно на тигре то?
Вы уверены, что это опцимальный танк для выполнения этой задачи? :Smile_default:

это ж вы игру делаете не я, это Вас надо спросить почему данный танк не оптимальный для "танковая", а почему именно данный танк, просто он мне чисто визуально  нравится, как и вся немецкая техника не смотря на все

Игроки
149 публикаций
63 130 боёв

Когда пофиксят взлетевшую планку на мастера? Я 3 дня уже не могу сделать задачу Д15 даже без отличия. Это последняя оставшаяся задача из первой компании. Я  завис из за этого бага.

Даже пытаться больше не буду. это издевательство.

для примера 

FV 4005 - 7100 дамага и 4 фрага = 2 степень

Леопард 1 - 7200 дамага и 4 фрага (не из кустов) = 2 степень........

Изменено пользователем _MOFO_

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
10 фев 2025 - 17:51 пользователь _MOFO_ сказал:

Когда пофиксят взлетевшую планку на мастера? Я 3 дня уже не могу сделать задачу Д15 даже без отличия. Это последняя оставшаяся задача из первой компании. Я  завис из за этого бага.

Даже пытаться больше не буду. это издевательство.

для примера 

FV 4005 - 7100 дамага и 4 фрага = 2 степень

Леопард 1 - 7200 дамага и 4 фрага (не из кустов) = 2 степень........

Данный твинкарь, у которого на ст9 ср.дамаг выше, чем на пт10 - один из многих примеров того, что игра скатилась в спинномозговой танковый контрстрайк. А ведь в своё время мы (не все, конечно) игру выбирали не за это. Тупых "скиллозависимых" шутанов и так полно.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
149 публикаций
63 130 боёв
11 фев 2025 - 12:13 пользователь worster777 сказал:

Данный твинкарь, у которого на ст9 ср.дамаг выше, чем на пт10 - один из многих примеров того, что игра скатилась в спинномозговой танковый контрстрайк. А ведь в своё время мы (не все, конечно) игру выбирали не за это. Тупых "скиллозависимых" шутанов и так полно.

Мне казалось, что это блог разработчиков. Уважаемый, ваше мнение,необъективное к тому же, никому тут на фиг не интересно!

Вопрос задан по делу к которому ты не имеешь ни малейшего отношения.

И свою желчь оставь для собутыльников.

Игроки
2 публикации
1 797 боёв

Больше ноги моей в этой игре не будет, вы баните за МАТ, который не несёт оскорбительного характера к игроку, т.е. К игроку именно!

Вы просто баните уже за слова нецензуры! Вы не понимаете, что игра поставлена для 20+ лет людей, где сообщество, игроки, общаются безусловно с матом!

У меня два акк, думал начну новый, для статы! Но нет, за мат который был никому не адресован, вы дали мне бан! Спасибо!

Лучше пойду в КС Го играть! Больше ни ногой в танки, удаляю! 

• Плюс 1

Игроки
412 публикации
97 756 боёв
Когда планка на знаки классности опустится? Через год? На гриле 5 фрагов 4500 урона 2 степень 880 опыта))) что вы сделали с этой аркадой пропади она..
  • Плюс 1

Игроки
195 публикаций
49 935 боёв
12 фев 2025 - 15:10 пользователь statistiks сказал:

Когда планка на знаки классности опустится? Через год? На гриле 5 фрагов 4500 урона 2 степень 880 опыта))) что вы сделали с этой аркадой пропади она..

На ис7 за 1300 чистого тоже 2 степень

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
112 736 боёв

Разрабы вы что издеваетесь что ли то по 15 поражений подряд то выкидывает из битвы блогеров играю без модов еще какую то таблицу опросник суете как вам бой вы в  своем уме????

Игроки
100 публикаций
58 984 боя

Честно? Тупой вопрос... Да нет... зачем мне 11 уровень? Пускай меня нагибают, унижают, я буду смотреть на это через прицел на 10-ом уровне. Так что ли по вашему?

А вот правильный вопрос: Вы сможете пройти эти ЛБЗ? Тогда ответ будет - нет.

Изменено пользователем 17_th
  • Плюс 1

Игроки
2 276 публикаций
70 531 бой

Задача на нанесение урона 10-11 ур. технике на уровень выше - неадекватная

Задача на засвет двух САУ на 6-7 ур. и выжить - неадекватная.

Задача на засвет 15к на засвет на 10-11 ур. - неадекватная.

В чём скилл надо проявить тупо надеясь не попадать на городские карты, где нельзя засветить никого? В чем скилл ждать пока в бою не будет 3-4 лт кроме тебя?

В чем скилл жать кнопку в бой как умалешенный и пытаться попасть к 11 уровню, что дать в него фугасом на 4 урона?

Отсутствие решения проблемы с отсутствием кнопки сброса прогрессии задач - отдельный вид наплевательства. 

В гос.конторе на это пишется докладная записка о вредительстве обычно. Прекрасный мир капитализма, где пока дурачки платят гешевт - смысл добавлять хотфиксом кнопку одну.

Про адекватность задач некоторых - как там на Супертесте? Все еще Кнопка катает дурачков за 2500 голды и бесплатные танки по забавным нереальным ситуациям? Тогда видно откуда такие задачи.

• Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 990 боёв

Процесс идёт :Smile_default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...