Перейти к содержимому

Плавает звук

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
45 696 боёв
Добрый день ,на ноутбуке играя через динамики звук идет как будто волнами то усиливается то пропадает  ,через наушники все хорошо ,и беспроводные и проводные, все настройки перепробовал, драйвера звуковой карты менял,ничего не помогает. Изменено пользователем IIIPAM1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 янв 2025 - 16:03 пользователь IIIPAM1 сказал:

Добрый день ,на ноутбуке играя через динамики звук идет как будто волнами то усиливается то пропадает  ,через наушники все хорошо ,и беспроводные и проводные, все настройки перепробовал, драйвера звуковой карты менял,ничего не помогает.

В других приложениях/играх аналогичная ситуация со звуком? Или только в танках?

Игроки
36 публикаций
4 836 боёв
23 янв 2025 - 11:03 пользователь IIIPAM1 сказал:

Добрый день ,на ноутбуке играя через динамики звук идет как будто волнами то усиливается то пропадает  ,через наушники все хорошо ,и беспроводные и проводные, все настройки перепробовал, драйвера звуковой карты менял,ничего не помогает.

А Виндовс какая?Я когда только что вышедшую Вин 11 24H2 сырую поставил,тоже похожее со звуком было в танках.Сейчас после обновлений всё хорошо.

Игроки
4 762 публикации
54 679 боёв
предположу, что в настройках звуковухи или еще где включен какой-нить объемный звук и тд, а ноут не вывозит через свои динамики Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Аха - не только у меня траблы со звуком :Smile_default: А сколько было оскорблений, унижений, что я типо ***, который юзает неправильные материнские мамы, с не правильных рисовых сайтов.

ЗЫ по сабжу - звук тоже плавает, но в бсод не улетает, ибо разу же переустанавливаю моды, даже поле микро патча. Проверять без переустановки мода желания нету, все таки хоть мама и с рисового сайта, но стоит не копейки, а очень даже дорого.

Изменено пользователем TrashAround
Игроки
4 762 публикации
54 679 боёв
23 янв 2025 - 21:41 пользователь TrashAround сказал:

Аха - не только у меня траблы со звуком :Smile_default: А сколько было оскорблений, унижений, что я типо ***, который юзает неправильные материнские мамы, с не правильных рисовых сайтов.

ЗЫ по сабжу - звук тоже плавает, но в бсод не улетает, ибо разу же переустанавливаю моды, даже поле микро патча. Проверять без переустановки мода желания нету, все таки хоть мама и с рисового сайта, но стоит не копейки, а очень даже дорого.

то есть не в модах дело, да?)))

ГОЙДА!!111
Игроки
4 979 публикаций
40 179 боёв
23 янв 2025 - 14:54 пользователь Krasnoderevschik сказал:

то есть не в модах дело, да?)))

ну там вообще темная история... то что он единственный с такой проблемой его не особо то беспокоит!

ну и ни логов, ни сам бсод, ни отчет Gamecheck он так и не показал, ему переустанавливать моды по несколько раз за день не в тягость, якобы это решает проблему на какое то время!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
266 публикаций
45 696 боёв
23 янв 2025 - 14:30 пользователь Next сказал:

В других приложениях/играх аналогичная ситуация со звуком? Или только в танках?

Только в танках, со всем остальным проблем нет.

Игроки
266 публикаций
45 696 боёв
23 янв 2025 - 14:32 пользователь Leha_woka сказал:

А Виндовс какая?Я когда только что вышедшую Вин 11 24H2 сырую поставил,тоже похожее со звуком было в танках.Сейчас после обновлений всё хорошо.

10Х64

23 янв 2025 - 14:34 пользователь Krasnoderevschik сказал:

предположу, что в настройках звуковухи или еще где включен какой-нить объемный звук и тд, а ноут не вывозит через свои динамики

Ничего не включено ,ноут вывозит Asus ROG Zephyrus

Игроки
4 762 публикации
54 679 боёв

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=999850&st=4020&ysclid=m69s14vrt499803454

тут посмотри, вроде схожие симптомы. там решили проблему

там ноут как у тебя

Пользователь сказал:

Попробуйте установить драйвера с официального сайта производителя

https://rog.asus.com/support/Download-Center/

вот ответ, который помог

Изменено пользователем Krasnoderevschik
  • Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
266 публикаций
45 696 боёв
23 янв 2025 - 16:23 пользователь Krasnoderevschik сказал:

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=999850&st=4020&ysclid=m69s14vrt499803454

тут посмотри, вроде схожие симптомы. там решили проблему

там ноут как у тебя

вот ответ, который помог

Спасибо, я конечно обновлял все вчера ,но сейчас еще попробую с оф сайта накатить дрова.

Игроки
4 762 публикации
54 679 боёв
23 янв 2025 - 23:57 пользователь IIIPAM1 сказал:

не помогло.

"Технология интеллектуального усиления
Технология иммерсивного звучания Dolby Atmos
Технология интеллектуального шумоподавления
Сертификация Hi‑Res (для наушников)
3 микрофона в массиве
4 динамика (2 двойных НЧ-динамика) с технологией интеллектуального усиления, 2 ВЧ-динамика"

вот всяко что-то с этим связано. я бы удалил все драйвера и утилиты для звука. и заново накатил поочередно

и 4 динамика, мож отключились какие

Изменено пользователем Krasnoderevschik
  • Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
23 янв 2025 - 17:24 пользователь THE_SCANDAL сказал:

ну там вообще темная история... то что он единственный с такой проблемой его не особо то беспокоит!

ну и ни логов, ни сам бсод, ни отчет Gamecheck он так и не показал, ему переустанавливать моды по несколько раз за день не в тягость, якобы это решает проблему на какое то время!

Это решает проблему на всегда. Я же не говорю, что проблема только в модах. У меня настолько твниканутая система, что бы микрософт своим мурлом ко мне не лез, что не вижу смысла что бы под меня подстраивались и мододелы и разработчики.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
23 янв 2025 - 16:30 пользователь IIIPAM1 сказал:

Спасибо, я конечно обновлял все вчера ,но сейчас еще попробую с оф сайта накатить дрова.

В таком случае я вам рекомендую создать отчет Геймчек и с ним обратиться в ЦПП игры. Детально опишите ситуацию со звуком.

Очень странная проблема. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...