Перейти к содержимому

KPACHbIU_EPETUK

Рекомендованные публикации

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Сразу можно скинуть только 3 ветки.Это есть.Но на каждой ветке у меня разное количество опыта и к финишу придут ветки в разное время.

Вопрос такой .Закончив одну ветку,я могу начать следующую,или надо сначала закончить остальные 2?

Спасибо.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв
23 янв 2025 - 08:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Сразу можно скинуть только 3 ветки.Это есть.Но на каждой ветке у меня разное количество опыта и к финишу придут ветки в разное время.

Вопрос такой .Закончив одну ветку,я могу начать следующую,или надо сначала закончить остальные 2?

Спасибо.

можешь начать следующую. главное чтобы не более 3х сброшенных веток было одномоментно , ну и пересекаться сброшенные ветки не должны

• Плюс 1

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
23 янв 2025 - 09:07 пользователь Scorpion_87 сказал:

можешь начать следующую. главное чтобы не более 3х сброшенных веток было одномоментно , ну и пересекаться сброшенные ветки не должны

Понял,спасибо,если модераторам добавить нечего,тему  можно закрывать.

Адепт святого рандома

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя

Я тоже от души 3 сбросил.

..а только потом уже подумал зачем:Smile_trollface-3: По одной выкачивать удобней.

• Плюс 2

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
23 янв 2025 - 06:15 пользователь ant164 сказал:

..а только потом уже подумал зачем:Smile_trollface-3: По одной выкачивать удобней.

Если у тебя нет свободки и ты никуда не торопишься, то можно каждый день сбивать удвоенный с каждой ветки, если подключить ещё резервы, то дело вообще пойдёт хорошо.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
23 янв 2025 - 09:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я не тороплюсь.

Пока есть халявный прем,качаю огнемёта и пт-9 пшеков.Потом снимаю звезду с танчиков прокачки.2500-3000 опыта за победу.Потом уже катаюсь на фановых.Учитывая,что в день обычно не больше 20-30 боёв,успевать должен везде.И не надоедает.

Ну так победные х5 в сброшенные, норм. А огнемёты пусть сами качаются, в обычном режиме чертежами. Кстати ветку пт-пшеков как раз и сбросил.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
23 янв 2025 - 09:22 пользователь HoarFighter сказал:

Если у тебя нет свободки и ты никуда не торопишься, то можно каждый день сбивать удвоенный с каждой ветки, если подключить ещё резервы, то дело вообще пойдёт хорошо.

У меня так и идёт, а свободки всего полляма. Выкупил три 6-ки это почти -100К, нее торопится не буду. Резервов куча с мандаринов.

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
23 янв 2025 - 09:22 пользователь HoarFighter сказал:

Всё верно.Свободка есть,полляма,но я её на 5 трачу,вот там не хочется гонять.

23 янв 2025 - 09:23 пользователь ant164 сказал:

Ну так победные х5 в сброшенные, норм. А огнемёты пусть сами качаются, в обычном режиме чертежами. Кстати ветку пт-пшеков как раз и сбросил.

Огнемёты кстати прикольные,хоть и с визуализацией косяк.

23 янв 2025 - 09:25 пользователь ant164 сказал:

У меня так и идёт, а свободки всего полляма. Выкупил три 6-ки это почти -100К, нее торопится не буду. Резервов куча с мандаринов.

Я резервы берегу на штурм сау.Меньше боёв-больше сэкономленных нервов.

Адепт святого рандома

Игроки
2 942 публикации
79 474 боя
Пользователь сказал:

..а только потом уже подумал зачем По одной выкачивать удобней.

- - - Ошибаешься! Именно три удобнее качать ! Или даже пять! Каждый бой на разном танке и так проходит время быстрее и не критично!

• Плюс 4

16.03.jpg

Игроки
20 313 публикации
302 боя
23 янв 2025 - 10:16 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Ошибаешься! Именно три удобнее качать ! Или даже пять! Каждый бой на разном танке и так проходит время быстрее и не критично!

данилка мог бы и не рассказывать про тактику "красной армии".

кнопка W до упора- ангар-другой танк- W-ангар-другой танк- W-ангар-другой танк. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
23 янв 2025 - 08:59 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Спасибо.

23 янв 2025 - 09:07 пользователь Scorpion_87 сказал:

Все верно! Удачи в боях! :Smile_honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...