Перейти к содержимому

Орбита

willygold

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 394 публикации
45 510 боёв
25 янв 2025 - 05:49 пользователь dfatalist77 сказал:

Здравствуйте ! Вопрос такой ! Сколько по времени будет длится проект ,,Орбита,, ?! Так как не получается быстро прокачать заново ветки ! А в будущем смотрю назревает ещё один Этап !

На данный момент сроков окончания нет. Так что качайте потихоньку все танки. Я так и делаю, хотя немного Свободки есть.....

Spoiler

Игроки
68 публикаций
25 220 боёв
25 янв 2025 - 08:39 пользователь ZloyBut сказал:

На данный момент сроков окончания нет. Так что качайте потихоньку все танки. Я так и делаю, хотя немного Свободки есть.....

Можно задать вопрос старый я не допираю)) Я сбросил ветку купил 6 уровень танк победил дали 10 очков орбиты. Потом я побеждаю ,а очки не засчитываются. Не много не понимаю ведь условие какое побеждать на сброшенной технике или как то по другому если не трудно прошу помочь разжевать? Или же следующие 10 очков я получу только выкачав уже 7 ур и сделав победу и так далее на всех ветках что я сбросил всего с 1 танка я получу 10 очков ??? За ранее спасибо. Это если так то конечно ужас))) это 20 танков нужно прокачать на первый этап только.

Игроки
44 публикации
94 417 боёв
Здравствуйте. Не получил очки за 1ю победу? Или  что то  не  так понял?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 008 публикаций
28 991 бой
26 янв 2025 - 15:54 пользователь one_hundred сказал:

Здравствуйте. Не получил очки за 1ю победу? Или  что то  не  так понял?

Здравствуйте. Вы на этом танке уже получали очки за первую победу?

26 янв 2025 - 15:37 пользователь HarryPotter_ сказал:

Можно задать вопрос старый я не допираю)) Я сбросил ветку купил 6 уровень танк победил дали 10 очков орбиты. Потом я побеждаю ,а очки не засчитываются. Не много не понимаю ведь условие какое побеждать на сброшенной технике или как то по другому если не трудно прошу помочь разжевать? Или же следующие 10 очков я получу только выкачав уже 7 ур и сделав победу и так далее на всех ветках что я сбросил всего с 1 танка я получу 10 очков ??? За ранее спасибо. Это если так то конечно ужас))) это 20 танков нужно прокачать на первый этап только.

Очки дают только за 1 победный бой на каждом танке из ветки, если вы получили на 6 лвл, надо победить на 7 и т.д.

• Плюс 1

Игроки
44 публикации
94 417 боёв
26 янв 2025 - 23:05 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте. Вы на этом танке уже получали очки за первую победу?

Очки дают только за 1 победный бой на каждом танке из ветки, если вы получили на 6 лвл, надо победить на 7 и т.д.

Нет.1й бой

Изменено пользователем one_hundred

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 008 публикаций
28 991 бой
26 янв 2025 - 16:09 пользователь one_hundred сказал:

А показывает что уже 6 боёв провели на нём.

Игроки
44 публикации
94 417 боёв

26 янв 2025 - 23:12 пользователь sanya0154 сказал:

А показывает что уже 6 боёв провели на нём.

Изменено пользователем one_hundred

Игроки
44 публикации
94 417 боёв
за ОДНУ,ПЕРВУЮ победу дают очки ? Какие условия я не так выполнил или понял? Изменено пользователем one_hundred

Игроки
223 публикации
61 542 боя
понятно что будут еще 11лвлы ..... вопрос вот какой, если я нехочу себе 11й тт, ни левый ни правый, но есть возможность прокачать всю эту тему, нет какой нибудь инфы о том смогу ли я потом воспользоватся этой прокачкой для какого нибудь другого танка.
Just for fun))

Игроки
44 публикации
94 417 боёв
Тоже самое с йохом.Я же не думаю,что  победу надо сделать ИМЕННО в ПЕРВОМ бою и никак иначе? Изменено пользователем one_hundred

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 008 публикаций
28 991 бой
26 янв 2025 - 16:15 пользователь one_hundred сказал:

После покупки танка, это единственная победа на этом танке или первая победа сегодня?

Игроки
44 публикации
94 417 боёв
26 янв 2025 - 23:28 пользователь sanya0154 сказал:

После покупки танка, это единственная победа на этом танке или первая победа сегодня?

Именно так

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 008 публикаций
28 991 бой
26 янв 2025 - 16:36 пользователь one_hundred сказал:

Именно так

Что именно так?

После покупки танка, у вас была одна победа?

Игроки
44 публикации
94 417 боёв

26 янв 2025 - 23:41 пользователь sanya0154 сказал:

Что именно так?

После покупки танка, у вас была одна победа?

После покупки.6й бой. Первая и единственная победа!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 008 публикаций
28 991 бой
26 янв 2025 - 16:45 пользователь one_hundred сказал:

После покупки.6й бой. Первая и единственная победа!

Обратитесь тогда в ЦПП, там подскажут почему вам не начислились очки

А на предыдущем танке всё нормально с начислением?

Игроки
5 публикаций
44 003 боя
Я правильно понимаю? На сброшенном, вновь исследованном и купленном танке, очки за победный бой даются только один раз? После этого, очки на этом танке, за победные бои не даются, до нового сброса. Я все правильно понял?

Игроки
83 публикации
69 408 боёв
26 янв 2025 - 15:51 пользователь Xeueyjr сказал:

Я правильно понимаю? На сброшенном, вновь исследованном и купленном танке, очки за победный бой даются только один раз? После этого, очки на этом танке, за победные бои не даются, до нового сброса. Я все правильно понял?

Один раз.. следующий раз уже на следующем танке в ветке, когда он будет прокачан , куплен и будет первая победа на нем...

А почему кнопки сброса веток не активны, вроде бы как говорили что 4 ветки можно скинуть, я скинул только 3

Игроки
5 публикаций
44 003 боя
26 янв 2025 - 15:58 пользователь 41r15aXxa сказал:

Один раз.. следующий раз уже на следующем танке в ветке, когда он будет прокачан , куплен и будет первая победа на нем...

А почему кнопки сброса веток не активны, вроде бы как говорили что 4 ветки можно скинуть, я скинул только 3

Т.е. очков на нем уже не заработаешь? Тогда какого .... нигде не указано что очки начисляются только 1 раз? По их описанию можно подумать что за каждый победный бой на одном и том же танке будут начисляться очки. Да в топку такие правила. Я еще понять не мог, зачем прописали про то, что можно еще раз сбрасывать сброшенные и исследованные ветки. Это не к вам претензия 41r15aXxa, если что! ))

Изменено пользователем Xeueyjr

Игроки
83 публикации
69 408 боёв
26 янв 2025 - 16:05 пользователь Xeueyjr сказал:

Т.е. очков на нем уже не заработаешь? Тогда какого .... нигде не указано что очки начисляются только 1 раз? По их описанию можно подумать что за каждый победный бой на одном и том же танке будут начисляться очки. Да в топку такие правила. Я еще понять не мог, зачем прописали про то, что можно еще раз сбрасывать сброшенные и исследованные ветки. Это не к вам претензия 41r15aXxa, если что! ))

Описание страдает конечно.. нужно уметь писАть коротко и понятно...   Преимущество у того кто имеет много свободки и набор чертежей, прокачка тогда будет быстрой... а так  придется до следующего НГ качать 11 уровень))  непонятно почему кнопки сброса стали неактивны

Изменено пользователем 41r15aXxa

Игроки
5 публикаций
44 003 боя
26 янв 2025 - 16:14 пользователь 41r15aXxa сказал:

Описание страдает конечно.. нужно уметь писАть коротко и понятно...   Преимущество у того кто имеет много свободки и набор чертежей, прокачка тогда будет быстрой... а так  придется до следующего НГ качать 11 уровень))  непонятно почему кнопки сброса стали неактивны

Мне помнится про 3 сброшенных ветки в день.

Изменено пользователем Xeueyjr

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...