Перейти к содержимому

Орбита

willygold

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
26 янв 2025 - 18:51 пользователь Xeueyjr сказал:

Я правильно понимаю? На сброшенном, вновь исследованном и купленном танке, очки за победный бой даются только один раз? После этого, очки на этом танке, за победные бои не даются, до нового сброса. Я все правильно понял?

Да, надо провести один победный бой, только за него будет прогрессия.

Вот руководство

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
26 янв 2025 - 20:12 пользователь dereviahka сказал:

А сколько по времени будет доступен проект "Орбита"?

Бессрочно, следите за новостями, возможны изменения.

Игроки
5 публикаций
44 025 боёв
26 янв 2025 - 16:36 пользователь sanya0154 сказал:

Да, надо провести один победный бой, только за него будет прогрессия.

Вот руководство

Вот только в нем не сказано что очки на танк за победный бой зачисляются 1 раз. После этого сколько не играй на нем, очков не будет. Большинство игроков, скорее всего, думали что очки будут начисляться за все победные бои на исследованном и купленном вновь танке.

Изменено пользователем Xeueyjr

Игроки
1 публикация
36 686 боёв
Здраствуйте. А что означает значок альфы на некоторых танках?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
26 янв 2025 - 21:54 пользователь Xeueyjr сказал:

Вот только в нем не сказано что очки на танк за победный бой зачисляются 1 раз. После этого сколько не играй на нем, очков не будет. Большинство игроков, скорее всего, думали что очки будут начисляться за все победные бои на исследованном и купленном вновь танке.

Начисляется за победный бой, бой, в единственном числе, а не за победные бои. То есть, тут как бы надо логически понять, что надо сыграть один бой.

26 янв 2025 - 22:03 пользователь alex00013 сказал:

Здраствуйте. А что означает значок альфы на некоторых танках?

Это значит что танк из сброшенной ветки, сыграйте победный бой и значок пропадёт

Игроки
10 публикаций
61 357 боёв
Здравствуйте! Я в проекте Орбита сбросил ветка АМХ-54. Качаю танк ARL44. В нём у меня не был исследован 1 модуль. Я решил прокачать заодно и полевую модернизацию, поэтому открыл недостающий для прокачки модуль (ствол), НО! мой танк не стал Элитным и прокачка полевой модернизации не открылась. Написано, что исследовано 13/14 модулей/танков. Посмотрел на ветку тигра1, там все модули исследованы и доступ к полевой модернизации есть, хоть и не прокачал ещё опыт на открытия тигра 2, тоже в проекте Орбита. Вопрос такой: это глюк в прокачке ветки ARL44, или я чего-то ещё не учёл?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
28 янв 2025 - 17:19 пользователь PAxB сказал:

Здравствуйте! Я в проекте Орбита сбросил ветка АМХ-54. Качаю танк ARL44. В нём у меня не был исследован 1 модуль. Я решил прокачать заодно и полевую модернизацию, поэтому открыл недостающий для прокачки модуль (ствол), НО! мой танк не стал Элитным и прокачка полевой модернизации не открылась. Написано, что исследовано 13/14 модулей/танков. Посмотрел на ветку тигра1, там все модули исследованы и доступ к полевой модернизации есть, хоть и не прокачал ещё опыт на открытия тигра 2, тоже в проекте Орбита. Вопрос такой: это глюк в прокачке ветки ARL44, или я чего-то ещё не учёл?

Здравствуйте, вероятно потому что на Тигре вы открыли все модули и вам была доступна ПМ, а тут нет.

Ну и на АРЛ44 у вас не исследован следующий танк, вот вам и пишет 13/14 модулей/танков

Игроки
31 публикация
93 002 боя
Добрый вечер - интересует такой вопрос: с выходом патча в игру пришли 11 уровни, хотелось бы как то их выделить внешне по особенному хотя бы с помощью уникальных 2D стилей И вот самса суть вопроса в клановом магазине есть уникальные 2D стили, которые почему то нельзя нанести на 11лвл - в дальнейшем будет решена эта проблема или не планируется вообще и эти стили остануться только для 8-9-10 уровня? Изменено пользователем _VikinG___

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
28 янв 2025 - 18:05 пользователь _VikinG___ сказал:

Добрый вечер - интересует такой вопрос: с выходом патча в игру пришли 11 уровни, хотелось бы как то их выделить внешне по особенному хотя бы с помощью уникальных 2D стилей И вот самса суть вопроса в клановом магазине есть уникальные 2D стили, которые почему то нельзя нанести на 11лвл - в дальнейшем будет решена эта проблема или не планируется вообще и эти стили остануться только для 8-9-10 уровня?

Здравствуйте. Вопрос поднимался, в будущем сделают доступным нанесения стилей на 11 уровень.

Игроки
10 публикаций
61 357 боёв
28 янв 2025 - 18:04 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте, вероятно потому что на Тигре вы открыли все модули и вам была доступна ПМ, а тут нет.

Ну и на АРЛ44 у вас не исследован следующий танк, вот вам и пишет 13/14 модулей/танков

Так на тигре у меня тоже следующий танк не исследован, но полевая модернизация открыта!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
29 янв 2025 - 16:39 пользователь PAxB сказал:

Так на тигре у меня тоже следующий танк не исследован, но полевая модернизация открыта!

Вы на тигре наверно до сброса открыли ПМ? А она сохраняется, если была открыта

Игроки
10 публикаций
61 357 боёв
29 янв 2025 - 16:59 пользователь sanya0154 сказал:

Вы на тигре наверно до сброса открыли ПМ? А она сохраняется, если была открыта

Нет, тигра я качал очень давно. ПМ не было ни на тигре раньше, ни на ARL44, когда я их качал. Потому и думаю, что это баг в игре. Статус "элитной" техники даётся при прокачке всех модулей танка, на котором играешь. Значит и доступ к ПМ даётся при статусе "элитный". Для этого статуса не обязательно следующий танк открывать. Или уже что-то поменялось? Тогда почему для тигра всё по-прежнему?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
29 янв 2025 - 18:50 пользователь PAxB сказал:

Нет, тигра я качал очень давно. ПМ не было ни на тигре раньше, ни на ARL44, когда я их качал. Потому и думаю, что это баг в игре. Статус "элитной" техники даётся при прокачке всех модулей танка, на котором играешь. Значит и доступ к ПМ даётся при статусе "элитный". Для этого статуса не обязательно следующий танк открывать. Или уже что-то поменялось? Тогда почему для тигра всё по-прежнему?

Ну так статус элитный если один раз получен, то остаётся, даже если поменялась ветка развития и добавились танки, Тигр значит был у вас элитный, а Арл нет

Игроки
20 публикаций
110 252 боя
народ,хэлп!  сбросил ветку немцев на Е50м.  открываю 6-й уровень, а игра заставляет открыть танк за свободку, хотя боевого опыта хватает с лихвой. че происходит и че делать? не хочу свободку просто так тратить и что,зря набивал на этом танке боевой опыт?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
30 янв 2025 - 13:45 пользователь maksimilian77 сказал:

народ,хэлп!  сбросил ветку немцев на Е50м.  открываю 6-й уровень, а игра заставляет открыть танк за свободку, хотя боевого опыта хватает с лихвой. че происходит и че делать? не хочу свободку просто так тратить и что,зря набивал на этом танке боевой опыт?

Покажите сколько у вас опыта на 5 уровне

Игроки
20 публикаций
110 252 боя
30 янв 2025 - 15:17 пользователь sanya0154 сказал:

так нисколько. я же на нем не катаю

Игроки
20 публикаций
110 252 боя
30 янв 2025 - 15:17 пользователь sanya0154 сказал:

не понимаю... я уже один раз сбрасывал эту ветку. на 5-ке также ничего не было. но я же смог его открыть. или я что-то не понимаю?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
30 янв 2025 - 16:12 пользователь maksimilian77 сказал:

так нисколько. я же на нем не катаю

Танк 6 уровня можно открыть или исследовать с танка 5 уровня

Игроки
10 публикаций
61 357 боёв
29 янв 2025 - 19:02 пользователь sanya0154 сказал:

Ну так статус элитный если один раз получен, то остаётся, даже если поменялась ветка развития и добавились танки, Тигр значит был у вас элитный, а Арл нет

А вот это похоже на правду... благодарю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...