Перейти к содержимому

Продажа техники.

Ayakio

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
24 876 боёв

Не нашёл информации, видать никто еще не задавал такой вопрос, 

Почему с выходом обновы и добавлением такой вещи как ОРБИТА, Не убрали лимит на продажу техники? 

Я понимаю защита от взлома итд итп, но уже давно это особо не работает и только мешает, ( говорю как тот у кого угоняли ак ) Злоумышленникам давно уже не надо тебе гадить, они просто продают твой акауннт. 

• Плюс 1

Игроки
796 публикаций
283 боя
22 янв 2025 - 17:37 пользователь Ayakio сказал:

Почему с выходом обновы и добавлением такой вещи как ОРБИТА, Не убрали лимит на продажу техники? 

Я понимаю защита от взлома итд итп, но уже давно это особо не работает и только мешает, ( говорю как тот у кого угоняли ак ) Злоумышленникам давно уже не надо тебе гадить, они просто продают твой акауннт. 

А почему с выходом Орбиты его должны были убрать? 

Игроки
52 публикации
24 876 боёв
22 янв 2025 - 17:48 пользователь 97521464 сказал:

А почему с выходом Орбиты его должны были убрать? 

1. а смысл от этого? Если тебе все одно могут продать 5 танков + 3 с орбиты. 

2. Некомфортно ибо я прокачал 2 ветки, 10 сбрасывать не собираюсь, А продав все танки в 3 ветке уже не могу продать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 янв 2025 - 19:37 пользователь Ayakio сказал:

Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента.

Обсудить обновление, высказать мнение можно в профильной теме на форуме: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2198284-

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...