Ayakio Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 52 публикации 24 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Не нашёл информации, видать никто еще не задавал такой вопрос, Почему с выходом обновы и добавлением такой вещи как ОРБИТА, Не убрали лимит на продажу техники? Я понимаю защита от взлома итд итп, но уже давно это особо не работает и только мешает, ( говорю как тот у кого угоняли ак ) Злоумышленникам давно уже не надо тебе гадить, они просто продают твой акауннт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 20 399 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 так решили разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
97521464 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 17:37 пользователь Ayakio сказал:Не нашёл информации, видать никто еще не задавал такой вопрос, Почему с выходом обновы и добавлением такой вещи как ОРБИТА, Не убрали лимит на продажу техники? Я понимаю защита от взлома итд итп, но уже давно это особо не работает и только мешает, ( говорю как тот у кого угоняли ак ) Злоумышленникам давно уже не надо тебе гадить, они просто продают твой акауннт. А почему с выходом Орбиты его должны были убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ayakio Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 52 публикации 24 876 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 17:48 пользователь 97521464 сказал: А почему с выходом Орбиты его должны были убрать? 1. а смысл от этого? Если тебе все одно могут продать 5 танков + 3 с орбиты. 2. Некомфортно ибо я прокачал 2 ветки, 10 сбрасывать не собираюсь, А продав все танки в 3 ветке уже не могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 22 января, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 19:37 пользователь Ayakio сказал:Не нашёл информации, видать никто еще не задавал такой вопрос, Почему с выходом обновы и добавлением такой вещи как ОРБИТА, Не убрали лимит на продажу техники? Я понимаю защита от взлома итд итп, но уже давно это особо не работает и только мешает, ( говорю как тот у кого угоняли ак ) Злоумышленникам давно уже не надо тебе гадить, они просто продают твой акауннт. Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента.Обсудить обновление, высказать мнение можно в профильной теме на форуме: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2198284- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации