ZhukMT Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Да нет,вы что огнеметы не имба.2 огнемета 7 лвл сожгли ис-м 8 лвл в лоб за 10 секунд.Мда это новые горизонты или орбита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softmax Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 278 публикаций 42 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Не знаю фризит очень жёстко, на любом сервере. Вчера играл никаких проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chilperic Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 146 публикаций 32 505 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) Кто нибудь пиросмани пирометр уже использовал? Как это работает?Поделитесь, плиз Изменено 22 января, 2025 пользователем Chilperic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 21:11 пользователь jo_zz сказал:да ему 13, забей)Да мне любопытно, к чему красный полубот это написал )) Моему балбесу 12 вчера исполнилось, вроде такими понтульками не страдает ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nemukano Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 24 публикации 47 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 16:38 пользователь Excelion сказал:Модули не нужно заново прокачивать, но придётся снова купить их, чтобы в топ вывести машину.Как же тогда у меня получилось при сбросе ветки ТВП, на 7 левеле стала не изученными башня по линии прокачки, на 8 левеле пушка, которая была изучена до сброса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BiLLli_BoNs_ Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 354 публикации 18 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 18:49 пользователь Butcher89 сказал:За час закрыл 3 этапа,завтра к вечеру закрою все.Никакого изнурения.10 этапов ? Сколько свободного опыта ушло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHKiCT0103 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 2 публикации 69 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Уважаемые, подскажите, после сброса ветки можно ли применить чертежи для прокачки этой ветки танков или только свободкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jo_zz Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 36 публикаций 11 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 19:14 пользователь BiLLli_BoNs_ сказал:10 этапов ? Сколько свободного опыта ушло ?говорит что на 3 этапа 560к и 20лямов серы. Не знаю как, если скипать рандом на ветку 277 ушло только 500+к свободки и около 14млн серы. И это первый этап только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Зашёл на е25. 3 минуты и 4-13 счёт. Сделал 3 фрага. Стал ждать остальных, думаю просто так не сдамся.... и сразу несколько игроков-союзников стали писать мои координаты. Тут же противник с нескольких сторон именно на мою точку выехал... И зачем это всё сделали? Мог бы ещё кого забрать или урон набить и опыт, а тут обрезают всё это. Вывод теперь один - остался в меньшестве проще утопить танк, чем пострадывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 15:46 пользователь offmygad сказал:ВГ: убрал общий чат из-за слива позицийЛеста: вернула слив позиций Браво!Что тут сливать если бои длятся 3 минуты? Побалуются некоторые и перестанут. Теперь в игре на медленных танках делать вообще нечего, все несутся вперёд, а у 11-х урон начинается от 5к за бой, это нифига не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOSHAN34rus Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 170 публикаций 71 349 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Да, ангар бомба, мне понравился. Хотелось именно такой, а не просто поляна в лесу с Пушкиным и т.д. Вот это настоящий танковый ангар !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G0RBATY Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 53 публикации 198 923 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 1.Не мытьем так катаньем, все таки запихнули карту Калининград, а ранее карты Камчатка и Сталинград. А вот интересный вопрос кому из игроков нужны «шедевральные» карты от Lestы. Может параллельно проведете опрос среди игроков а может кнопку блокировать карты от Lestы.2. Какой интересный, "захватывающий" способ вводить в игру танки 11 уровня. Бедняги наверное это вам стоило долгих бессонных ночей ...3. На носу битва блогеров может кроме команды тех "традиционных" блогеров, ввести команду САМ СЕБЕ БЛОГЕР и посмотреть как измениться численность команд «блогеров» .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shiko33 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 3 298 публикаций 13 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 18:41 пользователь FiERY_Red_ARMY сказал:Общий чат нужен. Для банальной коммуникации людей. И даже тогда ничего сверх ужасного не было. Ага., прожженным артоводам, как ты, он нужен, тралить соперника, чтобы у него еще больше подгорало. Благо дело руки на артюле сводобны, кнопочки жамкать не надо. Строчи в чаты сколько влезет. На танке играешь, тут своим то отписать некогда для координации и инфы, а уж сопернику писать нет ни времени, ни какой-либо необходимости. Никакой более менее вменяемой пользы от общего чата не вижу, буддет только межкомандный ср...ч и вы..ры неадекватов и троллей. Пользователь сказал:И никого уже не "сдашь". Ибо на карте уже давно отображение танков есть без всяких модов. Прикинь, тагки, в отдичии от арты еще и по карте ездят и мобильный танк в конце боя может оказаться в противопоожном углу карты, а не там где последний маркер его засвета. Пользователь сказал:Может функцию междукомандного отключения добавить(для тех, кому глаза мозолит). Вот это дело. Я не хочу отключать чат, дабы в нужный момент была коммуникация с союзником. Но чую, придется отключить полностью, потому как помню с давних времен ваши артоводские выс...ры в сторону соперника. И это вы еще называли элементом тактики, методом воздействия на соперника, выводя его на эмоции заставляя совершать ошибки. Мерзость да и только. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Вы делаете все для того что бы в ВАШУ игру перестали играть, молодцы! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexsanderNSK Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 6 публикаций 20 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 В целом нормальное обновление, но есть минус который заставляет задуматься, а стоит ли вообще открывать 11 лвл если, прогрессию надо скидывать несколько раз, просто для меня это достаточно долго и дорого, как и большинству игроков, по моему разработчики перегнули палку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jo_zz Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 36 публикаций 11 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 19:19 пользователь GOSHAN34rus сказал:Да, ангар бомба, мне понравился. Хотелось именно такой, а не просто поляна в лесу с Пушкиным и т.д. Вот это настоящий танковый ангар !!!А не кажется что можно было бы что то боле менее интересное сделать а не просто фон поменять и сделать одну интеравктивную таблицу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif но на фоне всего остального это так, придирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coldrabbit Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 2 123 публикации 56 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 В каждом бою по 2-3 танка 11 уровня. Патч вышел сегодня. Объясните мне, как за один день можно сбросить и прокачать целую ветку? Или я что то не понимаю в системе сброса веток? На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 16:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Да мне любопытно, к чему красный полубот это написал )) Моему балбесу 12 вчера исполнилось, вроде такими понтульками не страдает )А про моник чтобы понтануться спросил? Или сам на таком сидишь?))) (чтобы выше быть - на нем)))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jo_zz Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 36 публикаций 11 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 19:21 пользователь coldrabbit сказал:В каждом бою по 2-3 танка 11 уровня. Патч вышел сегодня. Объясните мне, как за один день можно сбросить и прокачать целую ветку? Или я что то не понимаю в системе сброса веток?ну если имеется 2млн свободки и 50мл серы, делается все за 2часа, даже меньше. Вопрос в том готов ли ты это все влить в 11лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarhose Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 834 публикации 79 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 16:00 пользователь Tankomaster68 сказал:хммм у меня нет такой настройки... Это в улучшенном клиенте только?вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации