Перейти к содержимому

Обновление 1.32: «Альфа»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
Да нет,вы что огнеметы не имба.2 огнемета 7 лвл сожгли ис-м 8 лвл в лоб за 10 секунд.Мда это новые горизонты или орбита.:facepalmic:

Игроки
278 публикаций
42 471 бой
Не знаю фризит очень жёстко, на любом сервере. Вчера играл никаких проблем
  • Плюс 1

Игроки
1 146 публикаций
32 505 боёв

Кто нибудь пиросмани пирометр уже использовал? Как это работает?

Поделитесь, плиз

Изменено пользователем Chilperic

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 янв 2025 - 21:11 пользователь jo_zz сказал:

да ему 13, забей)

Да мне любопытно, к чему красный полубот это написал )) Моему балбесу 12 вчера исполнилось, вроде такими понтульками не страдает )

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
24 публикации
47 621 бой
22 янв 2025 - 16:38 пользователь Excelion сказал:

Модули не нужно заново прокачивать, но придётся снова купить их, чтобы в топ вывести машину.

Как же тогда у меня получилось при сбросе ветки ТВП, на 7 левеле стала не изученными башня по линииOGa8ZDDtKzk.jpg?size=1652x1044&quality=9LOy6qwtVX4E.jpg?size=1588x1048&quality=9 прокачки, на 8 левеле пушка, которая была изучена до сброса???

Игроки
1 354 публикации
18 805 боёв
22 янв 2025 - 18:49 пользователь Butcher89 сказал:

За час закрыл 3 этапа,завтра к вечеру закрою все.
Никакого изнурения.

10 этапов ?  Сколько свободного опыта ушло ?

Игроки
2 публикации
69 360 боёв
Уважаемые, подскажите, после сброса ветки можно ли применить чертежи для прокачки этой ветки танков или только свободкой???

Игроки
36 публикаций
11 480 боёв
22 янв 2025 - 19:14 пользователь BiLLli_BoNs_ сказал:

10 этапов ?  Сколько свободного опыта ушло ?

говорит что на 3 этапа 560к и 20лямов серы. Не знаю как, если скипать рандом на ветку 277 ушло только 500+к свободки и около 14млн серы. И это первый этап только.

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
Зашёл на е25. 3 минуты и 4-13 счёт. Сделал 3 фрага. Стал ждать остальных, думаю просто так не сдамся.... и сразу несколько игроков-союзников стали писать мои координаты. Тут же противник с нескольких сторон именно на мою точку выехал... И зачем это всё сделали? Мог бы ещё кого забрать или урон набить и опыт, а тут обрезают всё это. Вывод теперь один - остался в меньшестве проще утопить танк, чем пострадывать.
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
22 янв 2025 - 15:46 пользователь offmygad сказал:

ВГ: убрал общий чат из-за слива позиций

Леста: вернула слив позиций

Браво!

Что тут сливать если бои длятся 3 минуты? Побалуются некоторые и перестанут. Теперь в игре на медленных танках делать вообще нечего, все несутся вперёд, а у 11-х урон начинается от 5к за бой, это нифига не нормально. 

Игроки
170 публикаций
71 349 боёв
Да, ангар бомба, мне понравился. Хотелось именно такой, а не просто поляна в лесу с Пушкиным и т.д. Вот это настоящий танковый ангар !!!

Игроки
53 публикации
198 923 боя

1.Не мытьем так катаньем, все таки запихнули карту Калининград, а ранее карты Камчатка и Сталинград. А вот интересный вопрос кому из игроков нужны «шедевральные» карты от Lestы. Может параллельно проведете опрос среди игроков а может кнопку блокировать карты от Lestы.

2. Какой интересный, "захватывающий" способ вводить в игру танки 11 уровня. Бедняги наверное это вам стоило долгих бессонных ночей ...

3. На носу битва блогеров может кроме команды тех "традиционных" блогеров, ввести команду САМ СЕБЕ БЛОГЕР и посмотреть как измениться численность команд «блогеров»  ....

• Плюс 2

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
22 янв 2025 - 18:41 пользователь FiERY_Red_ARMY сказал:

Общий чат нужен. Для банальной коммуникации людей. И даже тогда ничего сверх ужасного не было. 

Ага., прожженным артоводам, как ты, он нужен, тралить соперника, чтобы у него еще больше подгорало. Благо дело руки на артюле  сводобны, кнопочки жамкать не надо. Строчи в чаты сколько влезет. На танке играешь, тут своим то отписать некогда для координации и инфы, а уж сопернику писать нет ни времени,  ни какой-либо необходимости. Никакой более менее вменяемой пользы от общего чата не вижу, буддет только межкомандный ср...ч и вы..ры неадекватов и троллей. 

Пользователь сказал:

И никого уже не "сдашь". Ибо на карте уже давно отображение танков есть без всяких модов.

Прикинь, тагки, в отдичии от арты еще и по карте ездят и мобильный танк в конце боя может оказаться в противопоожном углу карты, а не там где последний маркер его засвета. 

Пользователь сказал:

Может функцию междукомандного отключения добавить(для тех, кому глаза мозолит).

Вот это дело. Я не хочу отключать чат, дабы в нужный момент была коммуникация с союзником. Но чую, придется отключить полностью, потому как помню с давних  времен ваши артоводские выс...ры в сторону соперника. И это вы еще называли элементом тактики, методом воздействия на соперника, выводя его на эмоции заставляя совершать ошибки. Мерзость да и только.  

• Плюс 3

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
Вы делаете все для того что бы в ВАШУ игру перестали играть, молодцы!
  • Плюс 7

Игроки
6 публикаций
20 319 боёв
В целом нормальное обновление, но есть минус который заставляет задуматься, а стоит ли вообще открывать 11 лвл если, прогрессию надо скидывать несколько раз, просто для меня это достаточно долго и дорого, как и большинству игроков, по моему разработчики перегнули палку?!

Игроки
36 публикаций
11 480 боёв
22 янв 2025 - 19:19 пользователь GOSHAN34rus сказал:

Да, ангар бомба, мне понравился. Хотелось именно такой, а не просто поляна в лесу с Пушкиным и т.д. Вот это настоящий танковый ангар !!!

А не кажется что можно было бы что то боле менее интересное сделать а не просто фон поменять и сделать одну интеравктивную таблицу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif но на фоне всего остального это так, придирка.

Игроки
2 123 публикации
56 882 боя
В каждом бою по 2-3 танка 11 уровня. Патч вышел сегодня. Объясните мне, как за один день можно сбросить и прокачать целую ветку? Или я что то не понимаю в системе сброса веток?
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
22 янв 2025 - 16:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Да мне любопытно, к чему красный полубот это написал )) Моему балбесу 12 вчера исполнилось, вроде такими понтульками не страдает )

А про моник чтобы понтануться спросил? Или сам на таком сидишь?))) (чтобы выше быть - на нем))))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
36 публикаций
11 480 боёв
22 янв 2025 - 19:21 пользователь coldrabbit сказал:

В каждом бою по 2-3 танка 11 уровня. Патч вышел сегодня. Объясните мне, как за один день можно сбросить и прокачать целую ветку? Или я что то не понимаю в системе сброса веток?

ну если имеется 2млн свободки и 50мл серы, делается все за 2часа, даже меньше. Вопрос в том готов ли ты это все влить в 11лвл...

Игроки
834 публикации
79 278 боёв
22 янв 2025 - 16:00 пользователь Tankomaster68 сказал:

хммм у меня нет такой настройки... Это в улучшенном клиенте только?

вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...