Перейти к содержимому

11 уровень

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 753 боя

Я понимаю что оооочень поздно задаю этот вопрос но тем не менее: почему для танков не была взята Германия ( в место нее Китай) это же одна из первых наций в игре, и почему именно такой состав ведь мог состоять из: Об.-279, Kpz.-70, Chrysler TV-9? Это было бы даже логично поставить на 11 уровень танки которые могли воевать в условиях сильной радиации.

И механики другие: у совета без изменений (кроме БОПСа его убрать), у немца БОПС, крайслер под водой может находится 20 сек а не 10

Изменено пользователем t100ltstoloto
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
19 янв 2025 - 16:52 пользователь t100ltstoloto сказал:

Я понимаю что оооочень поздно задаю этот вопрос но тем не менее: почему для танков не была взята Германия ( в место нее Китай) это же одна из первых наций в игре, и почему именно такой состав ведь мог состоять из: Об.-279, Kpz.-70, Chrysler TV-9?

наивный ТС рассчитывает получить ответ на вопрос "Почему?"

единственный выдаваемый ответ - "потому что гладиолус так решили разработчики"

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
796 публикаций
283 боя

Я понимаю что оооочень поздно задаю этот вопрос но тем не менее: почему для танков не была взята Германия ( в место нее Китай) это же одна из первых наций в игре, и почему именно такой состав ведь мог состоять из: Об.-279, Kpz.-70, Chrysler TV-9? Это было бы даже логично поставить на 11 уровень танки которые могли воевать в условиях сильной радиации

А какой ответ ты рассчитываешь получить? 

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв

Это было бы даже логично поставить на 11 уровень танки которые могли воевать в условиях сильной радиации

Обещали ввести радиоактивные карты? 

• Плюс 1
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 янв 2025 - 17:05 пользователь ant164 сказал:

Какие тебе радиоактивные карты?

Что ты несешь

Ни один танк не мог воевать в условиях радиации, ни тогда ни сейчас

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
8 753 боя
19 янв 2025 - 17:05 пользователь ant164 сказал:

я не дописал, если попасть в кормовую часть башни крайслера (там ядерный реактор) то произойдет ядерный взрыв наносящий по 3к урона каждому противнику и союзнику + 40 сек оглушения в радиусе 1,1 км, те кто выжили после взрыва через 40 сек хоронят экипаж и в ангар. Точно выживут только эти 3 машины 11 уровня, у них -50% от урона и оглушения (экипаж умереть не может).

Игроки
430 публикаций
8 753 боя
19 янв 2025 - 17:08 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Какие тебе радиоактивные карты?

Что ты несешь

Ни один танк не мог воевать в условиях радиации, ни тогда ни сейчас

ага, а гусли за 1 секунду чинились и тогда и сейчас

Игроки
430 публикаций
8 753 боя
19 янв 2025 - 17:08 пользователь SQQ сказал:

Игра тихонько ползет на китайский рынок, вот почему. Поинтересуйтесь где у них главный офис. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Поэтому и китайские танки временно переапаны.

в Москве

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 янв 2025 - 17:13 пользователь t100ltstoloto сказал:

ага, а гусли за 1 секунду чинились и тогда и сейчас

При чем тут гусли, если ты возмущаешься что твою Германию обделили, не дав ей танк 11 уровня?

Игроки
430 публикаций
8 753 боя
19 янв 2025 - 17:16 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

При чем тут гусли, если ты возмущаешься что твою Германию обделили, не дав ей танк 11 уровня?

у меня почти нет танков германии в ангаре т. к. я ее не люблю, я об том что она была при появлении игры, потом америку добавили, а на 11 уровене СССР - есть, Америка - тоже, а германия где мне не ясно

Игроки
430 публикаций
8 753 боя
19 янв 2025 - 17:16 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

гусли и др модули чинящиеся за секунду - игровая условность так же как и способность этих танков терпеть радиацию (в игре), хотя в реальности они вроде имели такую защиту и даже предназначались для этого елси я не ошибаюсь, почитай

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 702 публикации
28 993 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...