Cusp Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Такое предложение - чем выше прокачана маскировка тем быстрее танк исчезает из засвета. Использование камуфляжем и маск. сети так же влияет на данный параметр. 2 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) Очень интересная тема, с удовольствием буду следить за её развитием. Всегда говорю одну мантру: не так страшно засветится, как важно быстро выйти из засветки. Но мне непонятно именно в какой ситуации предложение должно работать? Ведь на сегодня и так всё устроено по принципу столкновения Системы обнаружения и Системы маскировки. Причем система обнаружения дополнена Системой передачи данных. Я так понимаю речь идёт об Остаточном обнаружении, но оно и сейчас зависит от маскировки, камуфляжа и т.д. Эта тема хорошо описана в wiki.lesta.ru в теме "обзор и маскировка" Изменено 20 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 15:42 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Но мне непонятно именно в какой ситуации предложение должно работать?Когда снова отъехал в кусты или за препятствие. Как обычно засвет пережидают? Только вместо 11 сек. ждать 7-8, ну или как решат разрабы. 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) 20 янв 2025 - 13:49 пользователь Tomasu сказал:Когда снова отъехал в кусты или за препятствие. Как обычно засвет пережидают? Только вместо 11 сек. ждать 7-8, ну или как решат разрабы.Я только за. Разве прокачка маскировки не уменьшает скорость выхода из засветки? Она всегда от 10 сек. и более? Похоже, по правилам обнаружения надо просто снизить базовое время с 10 до 7. Такое сделать будет точно проще. Изменено 20 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) Мне всегда казалось, что такая фича уже есть, но теперь понятно, есть только повышающее коэффициенты от базовых 10 сек, а понижающих нет. Отсюда и ощущение, что прокачиваясь быстро выходишь из засветки. Я в шоке. Изменено 20 января, 2025 пользователем ZERPLOTNIK Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 384 публикации 3 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 Не знаю, о чем вы, мелкий французский танк скрылся за менее 3 сек. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 13:49 пользователь Tomasu сказал:Когда снова отъехал в кусты или за препятствие. Как обычно засвет пережидают? Только вместо 11 сек. ждать 7-8, ну или как решат разрабы. месье, предлагаю ознакомится с механикой отсвета подробнее. а потом уже выкатывать предложения.во-первых, время света рандомное, от 4 до 10 сек (среднее 7). игроки держат в голове 10сек, т.к. раньше, когда лампочка гасла раньше выхода из света, требовалось гарантировано стоять в укрытии столько времени чтобы быть уверенным в отсвете.с другой стороны есть перки и оборудование, которые позволяют увеличивать время света противника.да и вообще в чем прикол делать танки-неведимки? елки/мантикоры и так практически невозможно высветить пока не наткнешься на них, ты хочешь чтобы их вообще было невозможно законтрить?в чем конкретно профит для всей игры целиком? п.с.надеюсь ты в курсе что лампа загорается не в момент засвета, а через 3 сек... "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 384 публикации 3 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 20 янв 2025 - 18:48 пользователь Konvis сказал:да и вообще в чем прикол делать танки-неведимки? елки/мантикоры и так практически невозможно высветить пока не наткнешься на них, ты хочешь чтобы их вообще было невозможно законтрить?в чем конкретно профит для всей игры целиком?гнобить непробиваемых на 100% ТТ, понятно же. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Raziel76 Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 380 публикаций 24 249 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 меня немного смущают критерии маскировки согласно классу техники, а не согласно ее размерам. ну или пусть тт визуально будут габаритнее тех же ст. а то условный эмиль соразмерен какому-нибудь стандартному ст, но светится ярче. я понимаю что это аркада и таковы условности игры, но выглядит это немного абсурдно. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации