Перейти к содержимому

не могу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
22 739 боёв

всё идёт своим чередом

бой , за боем

через три и более боёв (при просмотре), на одном сервере, я не могу применить, при работающих резервах и прем аккаунте простую прямоугольную штуку

(управляемый бонус)?

в чём моя ошибка?

а да, в победных боях

Изменено пользователем __PARTORG__
Игроки
8 512 публикации
62 712 боёв
19 янв 2025 - 00:09 пользователь __PARTORG__ сказал:

всё идёт своим чередом

бой , за боем

через три и более боёв (при просмотре), на одном сервере, я не могу применить, при работающих резервах и прем аккаунте простую прямоугольную штуку

(управляемый бонус)?

в чём моя ошибка?

а да, в победных боях

Приложите скриншот этого момента. Если два боя на одном танке победные, то за предыдущий бой нельзя применить управляемый бонус.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 905 публикаций
29 005 боёв
У вас нет победных боёв или вы не можете применить управляемый бонус к опыту?
Мододел
31 732 публикации
123 911 боёв
19 янв 2025 - 00:09 пользователь __PARTORG__ сказал:

всё идёт своим чередом

бой , за боем

(управляемый бонус)?

в чём моя ошибка?

а да, в победных боях

Честно говоря,

Я прочёл, три, раза

(не смог) понять ни разу,

,

Мог бы, ты немного,

нагрузить смыслом

?!

Обычным смыслом.

Посиди, попей воды, потом напрягись и попробуй посвязнее изложить. Лучше с картинками.

Игроки
2 549 публикаций
78 470 боёв
Играю каждый день. И стримы смотрю  тоже. 6 лет в игре Ни на одном танке нет 3 отметки. Это угнетает.  Иногда мне кажется что игра просто не дает мне возможности этого сделать. Просто устаю морально..  Просто какой смысл в танках если не можешь взять отметки.  Подскажите пожалуйста пару секретов.   Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
438 публикаций
4 457 боёв
19 янв 2025 - 19:32 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Играю каждый день. И стримы смотрю  тоже. 6 лет в игре Ни на одном танке нет 3 отметки. Это угнетает.  Иногда мне кажется что игра просто не дает мне возможности этого сделать. Просто устаю морально..  Просто какой смысл в танках если не можешь взять отметки.  Подскажите пожалуйста пару секретов.  

нужно жить в игре, как в любом спорте, не отдав приличную часть жизни, высот не добьешься.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
19 янв 2025 - 19:32 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Играю каждый день. И стримы смотрю  тоже. 6 лет в игре Ни на одном танке нет 3 отметки. Это угнетает.  Иногда мне кажется что игра просто не дает мне возможности этого сделать. Просто устаю морально..  Просто какой смысл в танках если не можешь взять отметки.  Подскажите пожалуйста пару секретов.  

начни с малого, 5-6 лвл тебе в помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...