Перейти к содержимому

Накрутки

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 701 бой
я играю месяц где то ,ну такого не было ,чтоб каждый бой турбо слив , у меня самая маленькая статистика меня бросают к новичкам постоянно я не могу не чего сделать ,по моему мне накрутили так что я даже за 40 боев только 1 победу сделать могу,, даже  в полигоне сливы выиграть не могу ни 1 боя ,можете сказать что я такого сделал чтоб меня так кидали и каждый день , у меня остается 1 вариант удалить танки и не когда не играть раз они так мне накрутили , кто то скажет что я ною ну это правда , вы бы видели мой бой там 100% накрутки  и не в мою пользу , статистам и всяким блогером подкручивают бой , а простые работяги страдаю ,  это все называется мошенничество ,  мне нравятся танки ну тут уже все накручено зря время убил просто .
  • Плюс 4
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
Сейчас (после НГ) в рандоме творится полное безумие - куча новых танков (на которых люди не умеют кататься), праздники с поддатыми игроками, БЗ, заставляющие игроков делать то, что они умеют не оч хорошо. Поэтому в игре такая вакханалия и творится - пол команды может не туда ехать и делать что попало. Соответственно - и турбосливы могут быть, и турбопобеды без настрела, и всякая подобная дичь.
  • Плюс 2

Игроки
6 218 публикаций
90 617 боёв
18 янв 2025 - 02:02 пользователь sderask сказал:

я играю месяц где то ,ну такого не было ,чтоб каждый бой турбо слив , у меня самая маленькая статистика меня бросают к новичкам постоянно я не могу не чего сделать ,по моему мне накрутили так что я даже за 40 боев только 1 победу сделать могу,, даже  в полигоне сливы выиграть не могу ни 1 боя ,можете сказать что я такого сделал чтоб меня так кидали и каждый день , у меня остается 1 вариант удалить танки и не когда не играть раз они так мне накрутили , кто то скажет что я ною ну это правда , вы бы видели мой бой там 100% накрутки  и не в мою пользу , статистам и всяким блогером подкручивают бой , а простые работяги страдаю ,  это все называется мошенничество ,  мне нравятся танки ну тут уже все накручено зря время убил просто .

Это нормально.Бывает намного хуже ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
7 164 публикации
45 362 боя
18 янв 2025 - 06:16 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

а что вы хотели от тетриса вам влючен ур 4 ультра ваши 50 льготных боев кончились и все об этом знают 

Кто все-то? Не неси дичь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
18 янв 2025 - 06:00 пользователь verewolf_metkij сказал:

Да вас не поймешь, к задротам кидают плохо, к новичкам опять плохо, куда вы хотите то попадать? 

очевидно же - в боеукладку противника....

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
18 янв 2025 - 06:02 пользователь sderask сказал:

да кому ты нужен, бро... 

• Плюс 2
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 янв 2025 - 03:15 пользователь SQQ сказал:

Сейчас (после НГ) в рандоме творится полное безумие - куча новых танков (на которых люди не умеют кататься), праздники с поддатыми игроками, БЗ, заставляющие игроков делать то, что они умеют не оч хорошо. Поэтому в игре такая вакханалия и творится - пол команды может не туда ехать и делать что попало. Соответственно - и турбосливы могут быть, и турбопобеды без настрела, и всякая подобная дичь.

Любопытное наблюдение)

А когда, по-твоему, к какой

Дате этот эффект должен

Закончиться?)) Может,

Дело вообще в другом?

17 янв 2025 - 13:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Может, донатил так себе

В последнее время?

У меня вон норм:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-150224262-0-39814400-1737101431.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
18 янв 2025 - 09:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Любопытное наблюдение)

Дате этот эффект должен

Закончиться?)) Может,

Дело вообще в другом?

Вот ты ему и сливы устраиваешь, попался)) точно читер

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 янв 2025 - 10:15 пользователь verewolf_metkij сказал:

Вот ты ему и сливы устраиваешь, попался)) точно читер

А при чем тут читы?

Типа честно его

Одолеть никак

Невозможно?

Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
18 янв 2025 - 10:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А при чем тут читы?

Типа честно его

Одолеть никак

Невозможно?

Все кто играют выше рыжика читеры, это БАЗА) Посмотри форумы одного в нубокусту без засвета щелкнули, другого разобрали на поле пока рашил малиновку) неможет же чесный игрок больше 1000 на топах накидывать))

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
18 янв 2025 - 13:22 пользователь np_Heva сказал:

очевидно,что чем выше лвл - тем меньше побед. Играй в песке,выше 6 лвл не лезьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Скорее выше 4, ибо на 5 вроде ботов уже нет. Против ботов можно играть как боженька, если конечно с умом. Без ума там даже боты сделают бобо любому ))

Изменено пользователем Aseens
Игроки
4 662 публикации
37 532 боя
18 янв 2025 - 06:02 пользователь sderask сказал:

Научись сначала писать нормально. В том числе знаки препинания правильно расставлять.

Играешь, видимо, так как и пишешь. Т.е. с огромными ошибками.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
18 янв 2025 - 09:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Любопытное наблюдение)

Дате этот эффект должен

Закончиться?)) Может,

Дело вообще в другом?

Чтобы "все это" закончилось, нужно чтобы:

1. Прошли праздники (они уже),

2. Народ привык к валу новых танков (в процессе, вал новых танков иссякает, уже скоро основная масса или пересядет с них, или приноровится их катать),

3. Закончились дополнительные БЗ, заставляющие народ массово и одномоментно пересаживаться на обычно несвойственную им технику. "А теперь давайте дадим задание на насвет одновременно всему рандому". :Smile_trollface-3: Тут до 22го числа придется потерпеть.

Другое дело - что начнется в новом патче... Там уже оооочень сложно предсказать что будет.

Игроки
936 публикаций
35 018 боёв
18 янв 2025 - 05:48 пользователь DAP1 сказал:

да кому ты нужен, бро... 

Иногда смотрю Блогеров (типа Корбена и т.д.) и угараю с них, когда они воют про открутки и подкрутки + патент. Думаю, до кому ты на Х нужен БРО! Играй и неси деньги, либо не играй, всем ср... на теб!

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 янв 2025 - 13:19 пользователь SQQ сказал:

Чтобы "все это" закончилось, нужно чтобы:

1. Прошли праздники (они уже),

2. Народ привык к валу новых танков (в процессе, вал новых танков иссякает, уже скоро основная масса или пересядет с них, или приноровится их катать),

3. Закончились дополнительные БЗ, заставляющие народ массово и одномоментно пересаживаться на обычно несвойственную им технику. "А теперь давайте дадим задание на насвет одновременно всему рандому". :Smile_trollface-3: Тут до 22го числа придется потерпеть.

Другое дело - что начнется в новом патче... Там уже оооочень сложно предсказать что будет.

Так, 22 числа закончится,
Согласно третьему пункту,

А про второй от тебя так

И не поступил прогноз.

Когда, по-твоему новые

Танки перестают будоражить

Умы танкистов после релиза

НГ коробок?

И второй вопрос, котрый

Я сразу задал, остался без

Ответа: почему у меня винрейт

За сессии никак не поменялся

Со стартом продаж НГ коробок 11.12.2024,

Когда и новые танки появились,

И задания вдруг стали мешать

Части танкистов играть?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-56465900-1735025188_thumb.png

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
опишите примерно ваш бой, что делаете, с начала и до момента уничтожения танка, после, умножьте на 10 союзников и сделайте вывод (или напишите сюда, Вам пояснят), почему слив. Изменено пользователем Brunnhilde
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...