Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
17 264 боя
Как по мне из первых трех танков 11 уровня качать нечего. Китаец медленный и без ДПМа, в  нынешнем турборандоме на нем никуда не успеешь. Совок тоже без ДПМа, без УВНов, и с лючком, в который все будут закладывать как Господь своей божественной десницей. МБТБ можно было бы вкачать если бы его ситуативный навык не ухудшал точность. Ну или при нынешнем навыке ему бы дали нормальную, не дырявую башку. ПО факту все три машины сильны только бобсами и новыми ситуативными перками. ПО остальным характеристикам они слабее многих десяток. Во истину токсичные кактусы. Их тяжело получить, тяжело реализовать, и невозможно забыть. Поэтому я подожду пожалуй выхода других танков 11 уровня. Что-то мне подсказывает что они будут сильнее, а в начале нам втюхивают фуфло, чтоб мы на это фуфло потратили опыт перед выходом по настоящему сильных машин.  Тем более что заниматься мазохизмом со сбросом большого количества веток не хочется. Мне достаточно будет одной машины 11 уровня, но хорошей, такой, какой хотелось бы играть. Из первых трех таких для меня нет. Так что сброшу две ветки для прем восьмерочки и доступа к штурм сау. Эти вундервафли смотрятся пока страшнее всего. Сдается мне что именно новая арта сломает рандом, а не 11 уровни. А если что-то ломает рандом, и это что-то не нагиб за бабло, то надо брать.  Изменено пользователем 6yHkepHbIu_MaHb9k
  • Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
22 янв 2025 - 03:14 пользователь DEVASTATOR_30rus сказал:

высасоть бобули

Я даже скрин сделал на память.

Уверен, адептам Тройственного Союза "Типо, Охото, Сначало" здесь есть чему поучиться... :Smile_amazed:

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
22 янв 2025 - 04:07 пользователь Zhelezniak сказал:

Когда тестили их я одного разобрал без проблем, после боя только увидел, что он 11 уровняМБТ был

А на чём разбирал, на какой машине?

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
22 янв 2025 - 04:20 пользователь masterjedi777 сказал:

Кто нибудь приобрёл уже 11 уровень?

Уже гоняем вовсю! :Smile_great: Рвём рандом! Я сейчас на Прохоровке с одного выстрела Мауса завалил! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
33 324 боя
22 янв 2025 - 01:22 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Уже гоняем вовсю! :Smile_great: Рвём рандом! Я сейчас на Прохоровке с одного выстрела Мауса завалил! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Ого, страшно выходить в рандом. Буду гонять пока на первых уровнях

Игроки
77 публикаций
17 264 боя

Вот вам несколько идей для последующих глав проекта орбита:

Следующей главой открываем доступ еще к трем танкам 11 уровня. и все СТшки. Одна СТшка штурмовая. Ситуативный навык турбо режим как у польских ст. Только совок и с броней. Вторая СТшка Леопард 1А2, с хорошей, почти ЛТшной маскировкой. Ситуативный навык ускорение перезарядки цикличного орудия для временного поднятия ДПМа с 3.5к до 5.5к ценой ухудшения маскировки. Третья Стшка Центурион Аврэ с фугасницей и броней в башне. Ситуативный навык временное улучшение точности как у Крана и Рино в натиске.  Третью главу Орбиты посвящаем ПТшкам. Там тоже 3 штуки: хрустальная с имбовой маскировкой, штурмовая с броней по типу е3, и  какая-нибудь стерва с осадным режимом и барабаном. Ситуативные навыки придумайте сами. А в новогодних контейнерах 2026 на четвертом этапе , для доступа к которому нужно будет забрать 10 восьмерок первого этапа, 5 девяток второго и 5 десяток третьего этапа, вас будет ждать единственная ЛТ 11 уровня, с пулеметом, и ситуативным навыком в виде временного удаления круга максимального обзора в игре. Ну то есть на 15 секунд после прожатия она  будет светить не на 445 метров, а на все  метры которые будут у нее прокачаны, на 500 к примеру. Все идеи бесплатные , Леста, пользуйтесь! Ах да, после сброса двух веток во второй либо третьей главе Орбиты вас будут ждать машины с ПТУРами. Ракетой на косарь из души душевно в душу!

Изменено пользователем 6yHkepHbIu_MaHb9k
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
54 981 бой
22 янв 2025 - 01:22 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так это ты был значит? Меня с выстрела на Маусе сегодня разобрал кто то...

Игроки
11 публикаций
54 981 бой
Еще бы придумать как время скоротать в ожидании открытия серверовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
3 публикации
6 913 боёв

здорова всем ,что то не пойму за 11 уровень,надо заново проходить ветку или с 10 можно сразу перейти на 11 ???

Игроки
1 публикация
44 571 бой
Все таки надо сделать отдельный режим для только исторических танков!

Игроки
2 публикации
61 500 боёв
 Что за *** то, уже который раз нарываюсь на выходных на обновление и как причина отсутствие возможности времени участвовать в боях после выхода обновления. Какой перец придумал эту ***, уволить без возможности восстановления.

Игроки
1 635 публикаций
24 482 боя
22 янв 2025 - 06:44 пользователь Solo06 сказал:

Что за *** то, уже который раз нарываюсь на выходных на обновление и как причина отсутствие возможности времени участвовать в боях после выхода обновления. Какой перец придумал эту ***, уволить без возможности восстановления.

У нормальных людей выходные это суббота и воскресенье)

Игроки
65 публикаций
44 016 боёв
Я вот с радостью принимаю всякие нововведения. Леста - жги!
  • Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
22 янв 2025 - 06:58 пользователь Advokaat сказал:

У нормальных людей выходные это суббота и воскресенье)

У нормальных людей выходные каждый день !!!

Игроки
2 054 публикации
45 083 боя
22 янв 2025 - 06:36 пользователь Andrey1985_groznyj сказал:

здорова всем ,что то не пойму за 11 уровень,надо заново проходить ветку или с 10 можно сразу перейти на 11 ???

Заново , сперва сбросить а потом с 6-10 уровень откатать с победой на каждом танке + нужен опыт боевой или свободный для открытия следуещего . Модули нам любезно оставили уже изученными .

:bush:

Игроки
1 публикация
123 529 боёв
высококачественная китайская сталь.хочется посмотреть : )

Игроки
14 публикаций
84 531 бой

хотелось бы посмотреть где нибудь в последствии 

реплеи

когда будут играть одни 11 уровень а вообще нужно переходить на шестерки и семерки и играть а блогеры и упертые пусть играют на 11 уровнях

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
22 янв 2025 - 03:38 пользователь AmbeReal сказал:

Все таки надо сделать отдельный режим для только исторических танков!

Было уже. Провалилось с треском. Когда немецкие Тигры на раз разбиралиТ-34.

Игроки
11 публикаций
84 033 боя
Скоро в танках останется небольшая группка фанатов и  толстосумов кому по плечам будет новая техника. Средний и тем более новички уйдут. Не потянут. Своей сложностью и невозможностью заиметь эффективную технику без материальных влияний либо суперспособностей, игра становится некомфортной. Постепенно чувствуешь себя мишенью для равлечения других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...