MuxauJIbI4_22RUS Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 184 публикации 112 722 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 не понятно как третью машину заработать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 16:17 пользователь MuxauJIbI4_22RUS сказал:не понятно как третью машину заработать ?Обычным путем в Орбите можно только 2 получить.Есть еще сферический конь в вакууме за ЛБЗ 3.0 , но инфы пока нет что там за танк ( ну или я не в курсе) Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 14:06 пользователь romg_gnom сказал: Это не подходит - Как работает балансировщик?размыто, объясните как в одной команде сегодня 7 танков 279 11 лвлов, в другой 2 279 и 5 мбт-б. Сказать что было в бою? 3 МБТ-б смирились с поражением и играли как пт - слив был просто мгновенный. Забалансите нормально 11 лвл по типу техники. Танк прорыва против танка прорыва МБТ-Б, тяжёлые танки bzt и 279 что бы в командах было примерно одинаковое количество. Это дичь ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 Ну вот, вышло так что пораньше с работы вернулся и поиграл сессию из 10 боев. 3-4 из них были просто ппц конечно 2к урона по своей вине, стараюсь активно играть и иногда не расчитываю силы. Но в одном 44х процентный дядя на бабахе дал мне на 1850 - просто ппц и потом приехал и слился убив шотного bzt-70 на 50 хп и с 1.9к умер.Вывод: играть надо днём, как это делают блогеры. Балансировщик более менее приятный - была даже пара боёв с 9 лвлами - ну там как видно на скринах просто был вынос вперёд ногами. Так быть не должно! Разделите рандом прокачиваемых танков и 11 лвл + имбы 10го из коробок и т.д. Что бы везде была своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 25 фев 2025 - 07:50 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:Выкачал 21.02.25 себе 11й лвл, взял мбт-б, хотел бы поделиться своими впечатлениями. Пока качал 3 недели смотрел ролики и выбирал какой танк взять и остановился на нём.Первые 60 боёв после покупки были просто великолепны, попадаешься с 2-4 11ми лвлами и получаешь дикое удовольствие (средний урон был в районе 4800 на танке к 60ти боям).Далее же как только начал прокачивать полевуху что то пошло не так, то бабаха шотнет на 2к, то bzt каким то мифическим образом без сведения с 350-400 метров тебе на ходу 1700 закинет, то команда сливается за 3 минуты под 3мя огнемётами и в итоге к 126 боям средний урон просел до 4300, а винрейт упал до 54% на танке. То ли это просто полоса не визения, толи просто сказывается усталость уже. Но после 60-го боя ощутимо игра превратилась в какой то ад.Как будто я запрыгнул в последний вагон по удовольствию игры на 11х лвлах, так как последние 2 дня что не бой то ты просто попадаешь к 6-8 11м лвлам в бою и остальные танки это: бабахи, грейхаунды, жандармы и прочая нечисть. Но опофиозом стал вчерашний день, когда я сыграл 2 часа и в итоге получил сессию в 33% винрейта и 3500 средухи за 20+ боёв, при том что ранее хотя бы средуху 4500-5000 за сессию держалИтог: мне очень жаль, что игра на топ лвлах скатывается к тому, что ты умираешь за 1-2 выстрела - должно быть право хотя бы на 1 ошибку в бою, но это сугубо моё мнение (но как его реализовать в текущих реялиях я к сожалению понятия не имею)Я не представляю что будет твориться через месяц на 9-10 лвлах прокачиваемых. Ты просто не можешь играть от слова совсем ни на одном прокачиваемом танке, думаете я выдумываю? вот Вам пример:Качаешь ты 11й лвл сбрасывае ветку, к примеру играешь на тт9-10 и постоянно попадаешь против имб 10-11 лвла, которые отрывают тебе танк за пару секунд. Огнемёт - уничтожает тебя в позиционке - примерно за минуту-две, грейхаунд убивает твой танк с 2 выстрелов в барабане - секунд 5, жандарм убивает твой танк с 3х выстрелов 6 секунд, мбт-б при ульте уносит твой танк за 1.5 секунды (лично в те самые первые 60 боёв приезжал на позицию и ловил людей на 9-10 лвлов на фул хп в начале боя), bzt - оставляет от твоего танка уголь с 1-го выстрела или 100-200 хп в лучшем случае, бабаха - убивает с 1го выстрела. Думаете это всё? нет же еще есть арта, штурм ПТ-сау.Чего бы я предложил разработчикам: подумать в сторону того, что бы разделить случайные бои для 9-10 лвлов прокачиваемых и для 11 лвлов и всякой нечисти типо имб с коробок. Что бы человек заходя на имбу понимал, что он не будет просто как в песочнице убивать на том же жандарме 8-9 лвла с 1-2 выстрелов. Иначе игра на 9-10 лвле прокачиваемом фактически превращается в сущий ад. (попалась запись где Гранни во взводе на 2х жандармах и грейхаунде за 3-4 минуты выигрывали бои просто врываясь в противников и вынося всё направление вперёд ногами попадаясь против 9-10 лвлов)Пример: берёшь батчата 10 лвла и попадаешь в бой с 7ю 11ми лвлами, жандармами, грейхаундами, огнемётами. Назовите мне карту, в которой этот танк хоть что то может сделать.Если еще убрать возможность огнемёта стрелять из-за холма смесью - было бы просто великолепно. К примеру убрать возможность сильно задирать ствол вверх и траекторию полёта струи сделать более прямой по отношению к направлению выстрела чтоли, иначе первая половина боя на половине карт превращается просто в стояние под огнесмесью из-за бугра (прохоровка, они просто приезжают на центр и просто не выезжаю поливают из-за холма даже башню не высовывая под твои пт за спиной не говоря уже про тебя самого - в прицеле ты его за бой не увидишь)Сразу говорю всяким форумным писакам что то пытающимся тут доказать я отвечать не буду, сначала научитесь играть не на 2к среднего урона на 11х лвлах - потом умничайте на форуме.Прошу прощения за длинный текст, возможно в нём я сам себе противоречу в некоторых местах но вот так решил попытаться донести для разрабов своё мнение.Многа букф - ниасилил!!ЗЫ С чего ты взял, то у тебя должно быть выше 49% побед? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_y_u_r_i_k Опубликовано: 25 февраля, 2025 Игроки 3 публикации 18 335 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2025 Лучше Мауса, Леста ещё не сделала танк, и он точно лучше 11х уровней. Ставишь подбой против огнесмеси и фугаса, а также улучшенную компоновку и огнемёты тебя почти не берут из за огромной брони Мауса когда ромбуешь (урон от огнемёта получается 10-15 в секунду), а это смешно для Мауса, плюс Арта в 90 процентах случаев вообще не пробивает Мауса с таким оборудованием, у меня блокировка урона от Арты на Маусе бывает до 30000. Я конечно начал проэкт орбиту, но когда стал встречаться в бою на Маусе против 11х уровней, то был в первую очередь разочарован БЗТ-70, так как я пробивал на голде этот тяж в борта, даже когда он ромбом стоял, больше проблем в бою на Маусе я испытываю против 279го, так как он трудно спереди пробивается, и да, я играю без указки которая показывает, где я могу пробить врага, а где не могу (по старинке играю, так интереснее). И кстати броня Мауса успешно борется с пушками 11х танков, так что как был у меня Маус любимый танк, так он и останется. 11й уровень хочу взять, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за того, что хотел себя попробовать в киберспорте, так как скорее всего киберспорт будет в будущем на 11м уровне танков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Red_CaNceR1 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 791 публикация 22 078 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 короче 11 лвл это бесполезный мусор в ангаре и не более. лбз делать незя кроме 3.0 в режимах незя только рандом. ну и на кой черт этот 11 лвл стоит в ангаре пылится так как смысла играть на нем нет. да и отнести эти танки к 11 лвл никак незя просто 10-ки со своей механикой. а с бопсами ваще шляпа какая то. на 279 стараюсь играть на бб так как эт ток у блохеров олени подставляются что бы бопсом альфа прилетела. и как итог играть на бб с пробитием 260 как то не комильфо против 10-к на голде с пробоем 300+..так что совет не упарывайтесь вы в этот 11 лвл нет в орбите ничего стоящего окрамя первых 2-х этапов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimCTRELOK Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 44 публикации 92 934 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Надеюсь 11 уровень танков не будет устраивать такой отстой как огнемёты на данный момент. Так как после введения огнемётов броня перестала что то значить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 25 фев 2025 - 19:18 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Многа букф - ниасилил!!ЗЫ С чего ты взял, то у тебя должно быть выше 49% побед?Потому, что могу себе позволить так решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 07:50 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:короче 11 лвл это бесполезный мусор в ангаре и не более. лбз делать незя кроме 3.0 в режимах незя только рандом. ну и на кой черт этот 11 лвл стоит в ангаре пылится так как смысла играть на нем нет. да и отнести эти танки к 11 лвл никак незя просто 10-ки со своей механикой. а с бопсами ваще шляпа какая то. на 279 стараюсь играть на бб так как эт ток у блохеров олени подставляются что бы бопсом альфа прилетела. и как итог играть на бб с пробитием 260 как то не комильфо против 10-к на голде с пробоем 300+..так что совет не упарывайтесь вы в этот 11 лвл нет в орбите ничего стоящего окрамя первых 2-х этапов Взял мбт-б и первые 60 боёв вообще не знал зачем мне теперь остальные танки в ангаре, настолько было классное ощущение от того, что ты можешь реально влиять на бой за счёт опыта. Но после 6-го боя вбр меня уничтожил По сути эти танки 11 лвл, больше хп, есть очень даже приятное дополнительное умение коих нет ниукого. Тот же твой 279: увидел огнемётчика одинокого, включил ульту и поехал с ним лоб в лоб драться. У тебя орудие ОООООООООООЧЕНЬ быстро перезаряжается во время поливания тебя огнесмесью - проверь в тренировочном бою. Грамотно играя даже на бб ты вынесешь огнемётный танк с лёгкостью.Далее не мало важно - 4 гусеницы, тоже извините не у каждой 10ки есть. Далее экраны по всему корпусу в танке без исключения, что делает не возможным пробивать твой танк в корпус куммулятивными снарядами и хэшфугасами.Вы когда выкачиваете себе 11 уровень и расчитываете попадать на нём против 9к очень сильно ошибаетесь. Токсичность балансировщика на 11 уровне в основной прайм тайм (с 19 по 24 по Москве) это сущий ад - ты просто играешь против 5-7 11 уровней и остальные это пт типо h3, Жандарм, бабахи (которые mbt-b и bzt-70 пробивают оооочень хорошо в отличие от 279)Это просто другой уровень игры и эмоций, когда ты 1 раз ошибаешься и тебя просто убивают за 2 секунды - начинаешь просто по другому играть. Я вот после игры на 11 лвле 4 дня - вчера сел с другом на 8х лвлах поиграть и в итоге мы сыграли 7 боёв, 7 побед со средним уроном 3300+.Когда с 11 пересаживаешься на 8 лвл это как бегать длинные дистанции с дополнительным весом на ногах и потом снять этот вес и бегать без него (кто поймёт, тот поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SOULBURGER Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 1 148 публикаций 83 929 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Какие танки взять 2 из 3!?) вопрос жизни)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 3 517 публикаций 64 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 26 фев 2025 - 09:23 пользователь PWNZ_Pycuk сказал:Взял мбт-б и первые 60 боёв вообще не знал зачем мне теперь остальные танки в ангаре, настолько было классное ощущение от того, что ты можешь реально влиять на бой за счёт опыта. Но после 6-го боя вбр меня уничтожил По сути эти танки 11 лвл, больше хп, есть очень даже приятное дополнительное умение коих нет ниукого. Тот же твой 279: увидел огнемётчика одинокого, включил ульту и поехал с ним лоб в лоб драться. У тебя орудие ОООООООООООЧЕНЬ быстро перезаряжается во время поливания тебя огнесмесью - проверь в тренировочном бою. Грамотно играя даже на бб ты вынесешь огнемётный танк с лёгкостью.Далее не мало важно - 4 гусеницы, тоже извините не у каждой 10ки есть. Далее экраны по всему корпусу в танке без исключения, что делает не возможным пробивать твой танк в корпус куммулятивными снарядами и хэшфугасами.Вы когда выкачиваете себе 11 уровень и расчитываете попадать на нём против 9к очень сильно ошибаетесь. Токсичность балансировщика на 11 уровне в основной прайм тайм (с 19 по 24 по Москве) это сущий ад - ты просто играешь против 5-7 11 уровней и остальные это пт типо h3, Жандарм, бабахи (которые mbt-b и bzt-70 пробивают оооочень хорошо в отличие от 279)Это просто другой уровень игры и эмоций, когда ты 1 раз ошибаешься и тебя просто убивают за 2 секунды - начинаешь просто по другому играть. Я вот после игры на 11 лвле 4 дня - вчера сел с другом на 8х лвлах поиграть и в итоге мы сыграли 7 боёв, 7 побед со средним уроном 3300+.Когда с 11 пересаживаешься на 8 лвл это как бегать длинные дистанции с дополнительным весом на ногах и потом снять этот вес и бегать без него (кто поймёт, тот поймёт)11 лвл в прайм мск играть действительно жесткои соглашусь - на других танках уже не хочется игратьвзял 279 и бзт, жаль нельзя взять все 3, но на всякий случай 3 ветки снова сбросил и потихоньку прохожу игра на 11 действительно дисциплинирует, цена ошибки космос - я на 7 играю после сброса и мне проще на тигре 1 и т29 2700-3000 дажки держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 1 395 публикаций 89 505 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 25 фев 2025 - 13:17 пользователь MuxauJIbI4_22RUS сказал:не понятно как третью машину заработать ?второй аккаунт сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarein_1 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 Спасибо Леста теперь 11 лвл 9 лвл с 1 выстрела сдувает Б баланс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 1 395 публикаций 89 505 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 09:23 пользователь sarein_1 сказал:Спасибо Леста теперь 11 лвл 9 лвл с 1 выстрела сдувает Б баланс .10 лвл 8 лвл с 1 выстрела сдувает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_I_T_A_i_22_ Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 5 публикаций 68 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 19 фев 2025 - 19:13 пользователь __ViTaS__ сказал:ИГРАЮ ДО ПЕРВОГО ПОПАДАНИЯ В БОЙ С 11 УРОВНЕМ....И СРАЗУ ВЫКЛЮЧАЮ КАК ЗАКИДЫВАЕТ В БОЙ....11 УРОВЕНЬ СДЕЛАЛИ ДЛЯ УНИЖЕНИЯ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ.......ТЕ У КОГО ЕСТЬ ХАЛЯВА В ИГРЕ СРАЗУ ЕГО ПОЛУЧИЛИ И ИЗДЕВАЮТСЯ.........А ПРОСТЫМ ИГРОКАМ ОН НЕ СВЕТИТ А КОГДА ДО НЕГО ДОЙДЕТ ДЕЛО ЭТИ ТАНКИ СТАНУТ КУСКОМ *** КАК 279Р...Я ЕГО С ТАКИМ ТРУДОМ ПОЛУЧИЛ И СЕЙЧАС МЕНЯ 8 УРОВЕНЬ ПРОБИВАЕТ ВО ВСЕ ПРОЕКЦИИ ....ЕГО ПРОСТО ПОНЕРФИЛИ В НОООЛЬ...ВЫВОД...ИГРА СТАЛА ПОЛНЫМ ГБРАТАН Я ПРОКАЧАЛ 10 ВЕТОК НЕ ЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ И ПОВЕРЬ РАСТРОЙСТВО БЫЛО ОГРОМНОЕ ТАНКИ НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЕ НЕ КАЧАЙ НЕ СТОИТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PWNZ_Pycuk Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 156 публикаций 5 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 09:57 пользователь SOULBURGER сказал:Какие танки взять 2 из 3!?) вопрос жизни))..Судя по статистике тебе в первую очередь нужно брать mbt-b (с условием что на AMX 50b ты сам играл и набил такую статистику), вторым танком 279. Если пользовался услугами какого то бустера на барабане то первым 279, вторым бзт Изменено 27 февраля, 2025 пользователем PWNZ_Pycuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abdula_Ozdo Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 47 публикаций 47 297 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 (изменено) Сделал на 279ом два выстрела по "грилю" по 200 урона каждый. Режим этот как и 11е танки ........ Изменено 28 февраля, 2025 пользователем Abdula_Ozdo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
72Pchel72 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 1 публикация 31 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 хоть бы раз что не будь получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abdula_Ozdo Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 47 публикаций 47 297 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 Продал 279й кусок г......... Он как в металле был г....., таким его сделали и раз рабы. Ну и конечно добавив нотку лохотрона, как же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации