HoarFighter Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 07:51 пользователь Carambole сказал:Ну сбросил я три ветки десяток. Снова свободным опытом их исследовал... А дальше то что делать?Сбросишь ещё 1 ветку и будет тебе первый танк 11-го уровня. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
superbullet Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 117 публикаций 10 459 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) 25 янв 2025 - 19:37 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Д. день. А как вы сыграете победные бои для прогрессии в орбите, не приобретая технику, позвольте уточнить? Здравствуйте. Имел ввиду, что дважды сбросить ветку,прокачав за свободку, а потом собрать очки, сыграв бой. Изменено 27 января, 2025 пользователем superbullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 08:15 пользователь superbullet сказал:Здравствуйте. Имел ввиду, что дважды сбросить ветку,прокачав за свободку, а потом собрать очки, сыграв бой.Не получится второй раз сбросить ту же ветку, значок сброса останется тёмным. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Carambole Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 43 публикации 63 546 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 10:57 пользователь romg_gnom сказал: А с какой целью сбрасывали?Для полного прохождения Орбиты необходимо сбросить 10 веток.Хотелось бы адекватного описания методики получения нового оружия, а не на уровне "твои проблемы..."! Нормальная инструкция должна быть, по пунктам и с вариантами. Кстати, с какой целью у вас прописан сброс веток? Подозреваю, что с целью вашего обогащения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 27 января, 2025 Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 962 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 12:45 пользователь Carambole сказал:Хотелось бы адекватного описания методики получения нового оружия, а не на уровне "твои проблемы..."! Нормальная инструкция должна быть, по пунктам и с вариантами. Кстати, с какой целью у вас прописан сброс веток? Подозреваю, что с целью вашего обогащения! А пробовали почитать Руководство события ? Там нормальная инструкция на получение наград Орбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) 27 янв 2025 - 08:45 пользователь Carambole сказал:Хотелось бы адекватного описания методики получения нового оружия, а не на уровне "твои проблемы..."! Нормальная инструкция должна быть, по пунктам и с вариантами. Кстати, с какой целью у вас прописан сброс веток? Подозреваю, что с целью вашего обогащения!Даже в клиенте всё есть. Достаточно нажать кнопку Орбиты в исследованиях. Изменено 27 января, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 12:18 пользователь HoarFighter сказал:Даже в клиенте всё есть. Достаточно нажать кнопку Орбиты в исследованиях.Опозорился я с этой Орбитой. Все прочитал, таблицы веток проштудировал..вроде все шаги по прохождению рассчитал. И вот, 8 этапов сбрасывалза свободку ветку 60тп , а утром сегодня увидел, что у меня 800к боевого опыта в ветке гриля и 400к в ветке китайских пт ...Два оставшихся этапа закрыл и еще 600к в сумме осталось..Эх ***...Ладно, оставим на 2 этап Орбиты. 1 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v_i_r_u_s_ Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 648 публикаций 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 11:17 пользователь HoarFighter сказал:Не получится второй раз сбросить ту же ветку, значок сброса останется тёмным.3 раза подряд сбрасывал одну и ту же ветку и прокачивал свободкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
v_i_r_u_s_ Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 648 публикаций 46 984 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 06:12 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Выбираю между бзт и 279 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7134509-0-94903700-1737947494_thumb.png не могу выбрать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Выбрал? Тоже между ними выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 13:08 пользователь v_i_r_u_s_ сказал:Выбрал? Тоже между ними выбираюВзял оба..после пробных боев больше зашел 279..он поуниверсальней и больше успевает в скоростных боях Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sgt_Gary_Roach_00 Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 1 публикация 31 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Здравствуйте, 279 неиграбельный танк, прошибают все кому не лень, плюс БОПСЫ механику я понимаю, как она работает, но на деле не получается ничего, в общем однозначно надо что то менять, ибо играть невозможно! Я не отрицаю, что я возможно рак, и неправильно что то делаю, но в любом случае, я потратил столько сил и ресурсов, а на выходе получаю полное разочарование...Надеюсь в будущем будут какие то доработки по танкам 11 уровня и эти БОПСам, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 12:10 пользователь romg_gnom сказал: А пробовали почитать Руководство события ? Там нормальная инструкция на получение наград Орбиты.Здравствуйте А вас не смущает обилие вопросов по теме Орбиты? Может, в этой теме чего-то не хватает? Допустим, краткого "руководства" ?1. общий прогресс в Орбите достигается очками, которые можно получить только 1 раз при сбросе ветки в первом победном бою на каждом танке VI-X уровня включительно (вы не чувствуете лёгкий укол под ложечкой, ведь афоризм "в победных боях" весьма далёк от истины);2. картинка с очками ннада.3. следовательно, Вам необходимо сбросить прогресс исследования (одновременно максимум в 3 ветках иссл.) и заново исследовать (любым способом) все танки в ветке VI-X уровня включительно - чтобы провести на них по 1 победному бою (см пп.1 и 2);4.кратк. инфо. про сохранение ..., .... и т.д.Ничего не упустил? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 11:04 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте А вас не смущает обилие вопросов по теме Орбиты? Может, в этой теме чего-то не хватает? Допустим, краткого "руководства" ? Краткое руководство есть прямо в клиенте, в исследованиях. Обилие вопросов-это нормально, так как большинство сначала стреляет не думая, а потом уже спрашивает "стой, кто идёт" Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rez4ikRakof Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 1 431 публикация 28 277 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 (изменено) 27 янв 2025 - 13:27 пользователь Sgt_Gary_Roach_00 сказал:Здравствуйте, 279 неиграбельный танк, прошибают все кому не лень, плюс БОПСЫ механику я понимаю, как она работает, но на деле не получается ничего, в общем однозначно надо что то менять, ибо играть невозможно! Я не отрицаю, что я возможно рак, и неправильно что то делаю, но в любом случае, я потратил столько сил и ресурсов, а на выходе получаю полное разочарование...Надеюсь в будущем будут какие то доработки по танкам 11 уровня и эти БОПСам, спасибо!Он не неиграбельный , просто кто модельку делал , сделал авто захват по нему в уязвиные зоны , правая кнопка мыши и танк прошивается в любую позицию, такое выпускать в основу конечно....да и так как захват прям посередине танка ,то и урон с бопсов по нему Макс вылетает , хоть боком хотьраком стой) Изменено 27 января, 2025 пользователем Rez4ikRakof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyPeppy Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 170 публикаций 47 888 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Вопрос, а как высчитывается танкование БОПСа. В заблокированный идет потенциальный урон который он мог нанести в месте пробития или какой нить средний показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorsarMarine Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 69 публикаций 25 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Господа разработчики, можно получить объяснение работы БОПСа. Я знаю как оно работает в игре. Но у меня есть пару вопросов.1. Как это возможно, что БОПС не пробивает экран но спокойно пробивает гусеницу/каток. Если это игровая условность, окей засчитаем. (Условно, если мы будет стрелять в борт где экраны SC то бы увидим замечательную надпись, не попал в броню также такое же замечательное действие происходит при стрельбе по БЗТ-70. Кстати сегодня видел разбор стрельбы БОПСами у Юши, и он там увидел точно такую проблему с SC и его экранами)2.Куда периодически пропадает данный БОПС?) Я не шучу мне иногда кажется, что он исчезает после выстрела.3.Такой вопрос, БОПС может изменить своё направление внутри танка или нет? Условно стреляем по диагонали в танк, БОПС пролетит по диагонали или может изменить направление? Иногда складывается ощущение, что он там живет внутри своей жизнью после пробития брони) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lektor81 Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 2 798 публикаций 85 833 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 27 янв 2025 - 00:09 пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал:Дело то в том.. Что от куда убивали Т29 - ни один танк от УВН не сыграет, даже знаменитый ЧИФ. Было это на воде, карта Лайв ОКС (еще поезд стоит) - там обычно СТ играют.Так вот. Играл там Т-29 и они его съели ну секунд за 20 наверное в 3 рыла. А он видел только их стволы. Вот в чем дело. Ты видишь ствол - и ничего не можешь сделать в ответ.А теперь посмотрим с той стороны, что было бы с каким нибудь СТА-2 … взял для примера , потому что слабая броня.Вопрос? За сколько секунд они бы его втроем сожгли?Другие танки втроем обошли бы и уничтожили быстрее огнеплюев... зря он в одиночку пошел... огнерыхи только для бухих...Не люращай внимание, и они тупо мясо... в пипку попасть можно и со стволов 6 уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STARbIu_ Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 19 публикаций 38 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Здравствуйте.Совершенно случайно, но первое моё предложение об улучшении игры исправили почти моментально. Прошу вторую "помогалку", очень на мой взгляд легко реализуемую "кнопку добавьте пожалуйста в фильтры танков - "полный экипаж".У меня танков много - но играю я то - только на тех, на каких сидит экипаж.В модах это есть - вот бы и вы реалтзовали)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grodlles Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 6 публикаций 23 974 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 Взводы уже можно бы и включить.Кому надо - подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SAY_GON Опубликовано: 27 января, 2025 Игроки 12 публикаций 30 738 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2025 С вводом 11 скоро в вашу игру будут только боты играть ,весь бпаланс сломали .ЗРЯ я вообще с вами связался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации