Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
27 янв 2025 - 07:51 пользователь Carambole сказал:

Ну сбросил я три ветки десяток. Снова свободным опытом их исследовал... А дальше то что делать?

Сбросишь ещё 1 ветку и будет тебе первый танк 11-го уровня.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
117 публикаций
10 459 боёв
25 янв 2025 - 19:37 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Д. день. А как вы сыграете победные бои для прогрессии в орбите, не приобретая технику, позвольте уточнить?

Здравствуйте. Имел ввиду, что  дважды сбросить ветку,прокачав за свободку, а потом собрать очки, сыграв бой.

Изменено пользователем superbullet

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
27 янв 2025 - 08:15 пользователь superbullet сказал:

Здравствуйте. Имел ввиду, что  дважды сбросить ветку,прокачав за свободку, а потом собрать очки, сыграв бой.

Не получится второй раз сбросить ту же ветку, значок сброса останется тёмным.

• Плюс 1

Игроки
43 публикации
63 546 боёв
27 янв 2025 - 10:57 пользователь romg_gnom сказал:

А с какой целью сбрасывали?

Для полного прохождения Орбиты необходимо сбросить 10 веток.

Хотелось бы адекватного описания методики получения нового оружия, а не на уровне "твои проблемы..."! Нормальная инструкция должна быть, по пунктам и с вариантами. Кстати, с какой целью у вас прописан сброс веток? Подозреваю, что с целью вашего обогащения!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
27 янв 2025 - 12:45 пользователь Carambole сказал:

Хотелось бы адекватного описания методики получения нового оружия, а не на уровне "твои проблемы..."! Нормальная инструкция должна быть, по пунктам и с вариантами. Кстати, с какой целью у вас прописан сброс веток? Подозреваю, что с целью вашего обогащения!

А пробовали почитать Руководство события ? Там нормальная инструкция на получение наград Орбиты.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
27 янв 2025 - 08:45 пользователь Carambole сказал:

Даже в клиенте всё есть. Достаточно нажать кнопку Орбиты в исследованиях.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
27 янв 2025 - 12:18 пользователь HoarFighter сказал:

Даже в клиенте всё есть. Достаточно нажать кнопку Орбиты в исследованиях.

Опозорился я с этой Орбитой. Все прочитал, таблицы веток проштудировал..вроде все шаги по прохождению рассчитал.  И вот, 8 этапов сбрасывалза свободку ветку 60тп , а утром сегодня увидел, что у меня 800к боевого опыта в ветке гриля и 400к в ветке китайских пт ...Два оставшихся этапа закрыл и еще 600к в сумме осталось..Эх ***...Ладно, оставим на 2 этап Орбиты.

• Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
648 публикаций
46 984 боя
27 янв 2025 - 11:17 пользователь HoarFighter сказал:

Не получится второй раз сбросить ту же ветку, значок сброса останется тёмным.

3 раза подряд сбрасывал одну и ту же ветку и прокачивал свободкой

Игроки
648 публикаций
46 984 боя
27 янв 2025 - 06:12 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Выбираю между бзт и 279 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-7134509-0-94903700-1737947494_thumb.png не могу выбрать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 

Выбрал? Тоже между ними выбираю

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
27 янв 2025 - 13:08 пользователь v_i_r_u_s_ сказал:

Выбрал? Тоже между ними выбираю

Взял оба..после пробных боев больше зашел 279..он поуниверсальней и больше успевает в скоростных боях 

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
1 публикация
31 598 боёв

Здравствуйте, 279 неиграбельный танк, прошибают все кому не лень, плюс БОПСЫ механику я понимаю, как она работает, но на деле не получается ничего, в общем однозначно надо что то менять, ибо играть невозможно! Я не отрицаю, что я возможно рак, и неправильно что то делаю, но в любом случае, я потратил столько сил и ресурсов, а на выходе получаю полное разочарование...

Надеюсь в будущем будут какие то доработки по танкам 11 уровня и эти БОПСам, спасибо!

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв
27 янв 2025 - 12:10 пользователь romg_gnom сказал:

А пробовали почитать Руководство события ? Там нормальная инструкция на получение наград Орбиты.

Здравствуйте А вас не смущает обилие вопросов по теме Орбиты? Может, в этой теме чего-то не хватает? Допустим, краткого "руководства" ?

1. общий прогресс в Орбите достигается очками, которые можно получить только 1 раз при сбросе ветки в первом победном бою на каждом танке VI-X уровня включительно (вы не чувствуете лёгкий укол под ложечкой, ведь афоризм "в победных боях" весьма далёк от истины);

2. картинка с очками ннада.

3. следовательно, Вам необходимо сбросить прогресс исследования (одновременно максимум в 3 ветках иссл.) и заново исследовать (любым способом) все танки в ветке VI-X уровня включительно - чтобы провести на них по 1 победному бою (см пп.1 и 2);

4.кратк. инфо. про сохранение ..., .... и т.д.

Ничего не упустил?

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
27 янв 2025 - 11:04 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте А вас не смущает обилие вопросов по теме Орбиты? Может, в этой теме чего-то не хватает? Допустим, краткого "руководства" ?

Краткое руководство есть прямо в клиенте, в исследованиях. Обилие вопросов-это нормально, так как большинство сначала стреляет не думая, а потом уже спрашивает "стой, кто идёт":Smile_default:

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
27 янв 2025 - 13:27 пользователь Sgt_Gary_Roach_00 сказал:

Здравствуйте, 279 неиграбельный танк, прошибают все кому не лень, плюс БОПСЫ механику я понимаю, как она работает, но на деле не получается ничего, в общем однозначно надо что то менять, ибо играть невозможно! Я не отрицаю, что я возможно рак, и неправильно что то делаю, но в любом случае, я потратил столько сил и ресурсов, а на выходе получаю полное разочарование...

Надеюсь в будущем будут какие то доработки по танкам 11 уровня и эти БОПСам, спасибо!

Он не неиграбельный , просто кто модельку делал , сделал авто захват по нему в уязвиные зоны , правая кнопка мыши и танк прошивается в любую позицию, такое выпускать в основу конечно....да и так как захват прям посередине танка ,то и урон с бопсов по нему Макс вылетает , хоть боком хотьраком стой)

Изменено пользователем Rez4ikRakof

Игроки
170 публикаций
47 888 боёв
Вопрос, а как высчитывается танкование БОПСа. В заблокированный идет потенциальный урон который он мог нанести в месте пробития или какой нить средний показатель? 

Игроки
69 публикаций
25 995 боёв

Господа разработчики, можно получить объяснение работы БОПСа. Я знаю как оно работает в игре. Но у меня есть пару вопросов.

1. Как это возможно, что БОПС не пробивает экран но спокойно пробивает гусеницу/каток. Если это игровая условность, окей засчитаем. (Условно, если мы будет стрелять в борт где экраны SC то бы увидим замечательную надпись, не попал в броню также такое же замечательное действие происходит при стрельбе по БЗТ-70. Кстати сегодня видел разбор стрельбы БОПСами у Юши, и он там увидел точно такую проблему с SC и его экранами)

2.Куда периодически пропадает данный БОПС?) Я не шучу мне иногда кажется, что он исчезает после выстрела.

3.Такой вопрос, БОПС может изменить своё направление внутри танка или нет? Условно стреляем по диагонали в танк, БОПС пролетит по диагонали или может изменить направление? Иногда складывается ощущение, что он там живет внутри своей жизнью после пробития брони)

• Плюс 1

Игроки
2 798 публикаций
85 833 боя
27 янв 2025 - 00:09 пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал:

Дело то в том.. Что от куда убивали Т29 - ни один танк от УВН не сыграет, даже знаменитый ЧИФ. Было это на воде, карта Лайв ОКС (еще поезд стоит) - там обычно СТ играют.

Так вот. Играл там Т-29 и они его съели ну секунд за 20 наверное в 3 рыла. А он видел только их стволы. Вот в чем дело. Ты видишь ствол - и ничего не можешь сделать в ответ.

А теперь посмотрим с той стороны, что было бы с каким нибудь СТА-2 … взял для примера , потому что слабая броня.

Вопрос? За сколько секунд они бы его втроем сожгли?

Другие танки втроем обошли бы и уничтожили быстрее огнеплюев... зря он в одиночку пошел... огнерыхи только для бухих...

Не люращай внимание, и они тупо мясо... в пипку попасть можно и со стволов 6 уровня...

Игроки
19 публикаций
38 220 боёв

Здравствуйте.

Совершенно случайно, но первое моё предложение об улучшении игры исправили почти моментально.

Прошу вторую "помогалку", очень на мой взгляд легко реализуемую "кнопку добавьте пожалуйста в фильтры танков - "полный экипаж".

У меня танков много - но играю я то - только на тех, на каких сидит экипаж.

В модах это есть - вот бы и вы реалтзовали)

Спасибо

Игроки
12 публикаций
30 738 боёв
С вводом 11 скоро в вашу игру будут только боты играть ,весь бпаланс сломали .ЗРЯ я вообще  с вами связался 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...