worster777 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 07:49 пользователь xARBUZx сказал:Подожди немного, сейчас разглядят юзеры что огнеметы в том виде в каком их выпустили это ужас на крыльях ночи. Причем для прокачки не надо сбрасывать стопитсот веток и с матерным сопровождением прокачивать обратно. Вот оно, перед носом в ветке США, даже в песке возюкаться не надо , с 7 лвла ветка. А вот как накачают их кому не лень тогда и будешь прятаться. Держи лайфхак , на 4-м лвеле не достанут тебя, туда надо бежать.В точку. Подожду пару недель, пока ЦА пройдёт этапы и можно играть Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VERTEPSSSSS Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 1 публикация 28 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Подскажите. Не пойму как заработать танки 11 уровня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 08:13 пользователь VERTEPSSSSS сказал:Подскажите. Не пойму как заработать танки 11 уровня??? https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/orbita-project-guide/https://tanki.su/ru/lbz-new-horizons/ Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ibunakov Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 109 публикаций 99 741 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 24 янв 2025 - 18:33 пользователь ACID_DRINKER сказал:Чо там, не вывез по ресурсам? Хочется 5 новых танков, но скилл подкачал?..Демонстрируешь неспособность к серьёзным приобретениям в рамках "Мира Танков"?В рамках мира танков серьезные приобретения? А ничего так, что в пользовательском соглашении все, что ты нажил посильным и непосильным трудом принадлежит лесте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meteor17rus Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 2 публикации 50 845 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Есть очень большая проблема с БОПСами они не пробивают экраны и гусеницы, не только когда противник под углом танкует ну и просто когда стоит чисто бортом БОПС умудряется не пробить коня в борт в область гусеницы и экрана. Они же должны работать как подкалиберы. Когда будет исправление БОПСов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinner_86 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 114 публикации 23 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 вот такой вопрос, вот изучил я 7 лвл, на сброшенной технике, если на 6 лвле еще накопить опыта, то при повторном сбросе опыт пропадет? если нет, то можно ли потом быстро изучить 7 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 12 718 публикаций 53 170 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 (изменено) 25 янв 2025 - 08:14 пользователь na_gano сказал:Так ничего не поменялось, алё. Что нового в твоих 11 и САУ новых, ЛБЗ упоротых? Всё тоже, только названия другие... Ну много чего. Как минимум тип снаряда, ТТХ. САУ новые? А ты аналог можешь такой показать? Из-за укрытий можно кидать. Конечно новое.ЛБЗ обычные, упоротые ЛБЗ на отличие. И имея 11 уровень, возможно, их даже можно сделать. Все равно это хоть что-то, а не то, какой был рандом последние годы для меня - делать там было нечего вообще. 24 янв 2025 - 18:58 пользователь Kycaka_77 сказал:Поменялось многое, пирометр введут -вообще все по-другому играться будет Ну вот это странная штука. Но пока ничего не ввели - говорить об этом рано. 24 янв 2025 - 19:19 пользователь Fahrenheit2005 сказал:Как я могу играть так же, если на 9 и 10 я буду попадать к 11? Вон сверху сообщение. Говорят, что 11 лвл ничем не отличается. Значит ниче и не поменялосьНо я думаю, что девятка кране редко будут с 11 играть в любом случае. 24 янв 2025 - 19:28 пользователь Voland__ сказал:Прикольно выкачать все ещё раз? Ну вы дяденька мазохист, а танки регулярно новые клепают не только из коробок Да? И какие же?ПТ бесполезные польские со странной механикой? Из интересного были только ГПТ.Проблемы выкачать ещё раз несколько веток для меня нету, хоть в рандоме покатаю, чего пару лет уже не делал. Сейчас со всеми бустами можно за бой по 5к опыта брать, а то и больше. Я 4 ветки неспеша выкачаю за недельки 3, при этом играть буду мало.Да, как по мне это хоть какая-то активность. 25 янв 2025 - 11:45 пользователь sinner_86 сказал:вот такой вопрос, вот изучил я 7 лвл, на сброшенной технике, если на 6 лвле еще накопить опыта, то при повторном сбросе опыт пропадет? если нет, то можно ли потом быстро изучить 7 лвл? Опыт остаётся. Можно будет потом еще раз изучить 7 уровень, если опыта хватит.Но 6 уровень по-любому придется выкупать, чтобы провести 1 победный бой. Изменено 25 января, 2025 пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Severe_killer Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 1 795 публикаций 84 410 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 09:00 пользователь xxAoLxx сказал: Ну много чего. Как минимум тип снаряда, ТТХ. САУ новые? А ты аналог можешь такой показать? Из-за укрытий можно кидать. Конечно новое.ЛБЗ обычные, упоротые ЛБЗ на отличие. И имея 11 уровень, возможно, их даже можно сделать. Все равно это хоть что-то, а не то, какой был рандом последние годы для меня - делать там было нечего вообще. Ну вот это странная штука. Но пока ничего не ввели - говорить об этом рано. Вон сверху сообщение. Говорят, что 11 лвл ничем не отличается. Значит ниче и не поменялосьНо я думаю, что девятка кране редко будут с 11 играть в любом случае. Да? И какие же?ПТ бесполезные польские со странной механикой? Из интересного были только ГПТ.Проблемы выкачать ещё раз несколько веток для меня нету, хоть в рандоме покатаю, чего пару лет уже не делал. Сейчас со всеми бустами можно за бой по 5к опыта брать, а то и больше. Я 4 ветки неспеша выкачаю за недельки 3, при этом играть буду мало.Да, как по мне это хоть какая-то активность. Опыт остаётся. Можно будет потом еще раз изучить 7 уровень, если опыта хватит.Но 6 уровень по-любому придется выкупать, чтобы провести 1 победный бой.А может просто не все такие дятлы как вы, у нормальных и адекватных игроков повторная прокачка вызывает рвотные позывы, а если для получения одного танка нужно сбросить и прокачать 4 раза, то это уже не только рвотные позывы, но и признаки диареи в целом, в чем была проблема создать новые ветки? Если там работают опытные комьюнити, тем более 11 уровень почти год рекламировали все прикормленные стримеры, для чего заставлять переделывать всё по 4 раза? По вашей логики это нормальный подход к игрокам? Хотя о какой логике я пишу, если вам нравится всё переделывать по 100 раз, значит у вас расстройства психики, но для людей с нормальной психикой это вряд ли доставит удовольствие или подарит положительные эмоции, а ведь игра должна приносить удовольствие, а не на оборот... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex888887 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 1 публикация 54 949 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 20 янв 2025 - 16:08 пользователь p1102 сказал:Мда.. Боевая модификация полная жесть... Таким макаром скоро появятся антигравы и бластеры... В общем все дальше и дальше от реальности... Хотя чему тут удивляться...мне не зашло сказку придумывают уже-муть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kypnocuk Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 44 публикации 78 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Всем привет! Кто может ответить, если я сбрасываю ветку на которой висят скидки на покупку техники ( с НГ) скидки сохранятся или тоже слетят??? спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 25 января, 2025 Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 961 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 14:01 пользователь Kypnocuk сказал:Всем привет! Кто может ответить, если я сбрасываю ветку на которой висят скидки на покупку техники ( с НГ) скидки сохранятся или тоже слетят??? спасибо за ответ Скидки сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_K0VAM_ Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 4 публикации 8 760 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Не че не понравилось из нововведений, наконец то появился повод удалить игру и забыть, как страшный сон. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
den101291 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 23 публикации 51 953 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Здравствуйте, просьба к разработчикам игры: Пожалуйста скорректируйте яркость освещения как в ангаре так и в бою на картах. Я после прошлой и последней обновы задолбался корректировать яркость/контраст перед каждым боем, а в ангаре вообще никак не получается теперь под себя настроить освещение. Либо слишком темно либо слишком пересвечено всё. Я бы приложил скрины, но никак не получается сюда их залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
InfernoCrazy Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 20 публикаций 57 286 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Для кого сделаны супертяжело прокачиваемые убожества 11 уровня ? Брони - нет, убогие - бопсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
superbullet Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 117 публикаций 10 459 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Добрый день! Вопрос такой: если я сбросил и потом прокачал ветку за свободку, но технику не покупал, а после опять сбросил ее, очки суммируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 25 января, 2025 Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 961 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 14:59 пользователь superbullet сказал:Добрый день! Вопрос такой: если я сбросил и потом прокачал ветку за свободку, но технику не покупал, а после опять сбросил ее, очки суммируются? Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 676 публикаций 96 430 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 09:36 пользователь Koxopoc сказал:Интереснее было бы, если проект орбита нельзя было пройти за свободный опыт а к примеру выдавать чертежи (пока играешь на разных уровнях). Сейчас получается очень интересная картина, что многие завсегдатые получили небольшой буст (оно и правильно). Но многие могут закрыть проект орбита уже через пару месяцев. И вся интрига в стиле (ЛБЗ) просто теряет смысл. В таком случае могли бы выдать эти танк всем кто давно в игре. Сам лишь начинаю играть, но есть знакомые которые уже несколько лет не играют на малых уровнях. И вполне можно было оживить урони до 8+ .... вся интрига в стиле (ЛБЗ) просто теряет смысл...Уже бы допускали тока "избранных", хоть не обидно бы было что невозможно из пройти.Годами никак не делаются, при всех нерфах техники задания не нерфят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kotel4274 Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 142 публикации 21 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 Уважаемые разработчики, было бы замечательно качать орбиту и не вкладывать очки в ее текущий прогресс (копить), а ждать например некст сезона с новыми танками. Очень подошло бы тем кому нынешние 11 лвл по каким-либо причинам не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 13:59 пользователь superbullet сказал:Добрый день! Вопрос такой: если я сбросил и потом прокачал ветку за свободку, но технику не покупал, а после опять сбросил ее, очки суммируются?Д. день. А как вы сыграете победные бои для прогрессии в орбите, не приобретая технику, позвольте уточнить?25 янв 2025 - 14:01 пользователь romg_gnom сказал: Нет. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 25 января, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2025 25 янв 2025 - 12:35 пользователь kotel4274 сказал:Уважаемые разработчики, было бы замечательно качать орбиту и не вкладывать очки в ее текущий прогресс (копить), а ждать например некст сезона с новыми танками. Очень подошло бы тем кому нынешние 11 лвл по каким-либо причинам не нравятся Нет проблем, прямо сейчас можешь спокойно набивать опыт на любимых танках, а как выйдет следующий сезон Орбиты, спокойно конвертируешь в очки и возьмёшь то, что тебе будет интересно. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации