Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
25 янв 2025 - 07:49 пользователь xARBUZx сказал:

Подожди немного, сейчас разглядят юзеры что огнеметы в том виде в каком их выпустили это ужас на крыльях ночи. Причем для прокачки не надо сбрасывать стопитсот веток и с матерным сопровождением прокачивать обратно. Вот оно, перед носом в ветке США, даже в песке возюкаться не надо , с 7 лвла ветка. А вот как  накачают их кому не лень тогда и будешь прятаться. Держи лайфхак , на 4-м лвеле не достанут тебя, туда надо бежать.

В точку. Подожду пару недель, пока ЦА пройдёт этапы и можно играть :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 публикация
28 066 боёв

Подскажите. Не пойму как заработать танки 11 уровня???

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
25 янв 2025 - 08:13 пользователь VERTEPSSSSS сказал:

Подскажите. Не пойму как заработать танки 11 уровня???

https://tanki.su/ru/content/guide/game-events-rules/orbita-project-guide/

https://tanki.su/ru/lbz-new-horizons/

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
109 публикаций
99 741 бой
24 янв 2025 - 18:33 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Чо там, не вывез по ресурсам? :Smile_trollface-3:

Хочется 5 новых танков, но скилл подкачал?..

Демонстрируешь неспособность к серьёзным приобретениям в рамках "Мира Танков"?

В рамках мира танков серьезные приобретения? А ничего так, что в пользовательском соглашении все, что ты нажил посильным и непосильным трудом принадлежит лесте?

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
50 860 боёв
Есть очень большая проблема с БОПСами они не пробивают экраны и гусеницы, не только когда противник под углом танкует ну и просто когда стоит чисто бортом БОПС умудряется не пробить коня в борт в область гусеницы и экрана. Они же должны работать как подкалиберы. Когда будет исправление БОПСов?
  • Плюс 2

Игроки
114 публикации
23 662 боя
вот такой вопрос, вот изучил я 7 лвл, на сброшенной технике, если на 6 лвле еще накопить опыта, то при повторном сбросе опыт пропадет? если нет, то можно ли потом быстро изучить 7 лвл?

Игроки
12 719 публикаций
53 170 боёв
25 янв 2025 - 08:14 пользователь na_gano сказал:

Так ничего не поменялось, алё. Что нового в твоих 11 и САУ новых, ЛБЗ упоротых? Всё тоже, только названия другие...

Ну много чего. Как минимум тип снаряда, ТТХ. САУ новые? А ты аналог можешь такой показать? Из-за укрытий можно кидать. Конечно новое.

ЛБЗ обычные, упоротые ЛБЗ на отличие. И имея 11 уровень, возможно, их даже можно сделать. Все равно это хоть что-то, а не то, какой был рандом последние годы для меня - делать там было нечего вообще.

24 янв 2025 - 18:58 пользователь Kycaka_77 сказал:

Поменялось многое, пирометр введут -вообще все по-другому играться будет

Ну вот это странная штука. Но пока ничего не ввели - говорить об этом рано.

24 янв 2025 - 19:19 пользователь Fahrenheit2005 сказал:

Как я могу играть так же, если на 9 и 10 я буду попадать к 11?

Вон сверху сообщение. Говорят, что 11 лвл ничем не отличается. Значит ниче и не поменялось:Smile_popcorn1:

Но я думаю, что девятка кране редко будут с 11 играть в любом случае.

24 янв 2025 - 19:28 пользователь Voland__ сказал:

Прикольно выкачать все ещё раз? Ну вы дяденька мазохист, а танки регулярно новые клепают не только из коробок

Да? И какие же?

ПТ бесполезные польские со странной механикой? Из интересного были только ГПТ.

Проблемы выкачать ещё раз несколько веток для меня нету, хоть в рандоме покатаю, чего пару лет уже не делал. Сейчас со всеми бустами можно за бой по 5к опыта брать, а то и больше. Я 4 ветки неспеша выкачаю за недельки 3, при этом играть буду мало.

Да, как по мне это хоть какая-то активность.

25 янв 2025 - 11:45 пользователь sinner_86 сказал:

вот такой вопрос, вот изучил я 7 лвл, на сброшенной технике, если на 6 лвле еще накопить опыта, то при повторном сбросе опыт пропадет? если нет, то можно ли потом быстро изучить 7 лвл?

Опыт остаётся. Можно будет потом еще раз изучить 7 уровень, если опыта хватит.

Но 6 уровень по-любому придется выкупать, чтобы провести 1 победный бой.

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
25 янв 2025 - 09:00 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну много чего. Как минимум тип снаряда, ТТХ. САУ новые? А ты аналог можешь такой показать? Из-за укрытий можно кидать. Конечно новое.

ЛБЗ обычные, упоротые ЛБЗ на отличие. И имея 11 уровень, возможно, их даже можно сделать. Все равно это хоть что-то, а не то, какой был рандом последние годы для меня - делать там было нечего вообще.

Ну вот это странная штука. Но пока ничего не ввели - говорить об этом рано.

Вон сверху сообщение. Говорят, что 11 лвл ничем не отличается. Значит ниче и не поменялось:Smile_popcorn1:

Но я думаю, что девятка кране редко будут с 11 играть в любом случае.

Да? И какие же?

ПТ бесполезные польские со странной механикой? Из интересного были только ГПТ.

Проблемы выкачать ещё раз несколько веток для меня нету, хоть в рандоме покатаю, чего пару лет уже не делал. Сейчас со всеми бустами можно за бой по 5к опыта брать, а то и больше. Я 4 ветки неспеша выкачаю за недельки 3, при этом играть буду мало.

Да, как по мне это хоть какая-то активность.

Опыт остаётся. Можно будет потом еще раз изучить 7 уровень, если опыта хватит.

Но 6 уровень по-любому придется выкупать, чтобы провести 1 победный бой.

А может просто не все такие дятлы как вы,  у нормальных и адекватных игроков повторная прокачка вызывает рвотные позывы, а если для получения одного танка нужно сбросить и прокачать 4 раза, то это уже не только рвотные позывы, но и признаки диареи в целом, в чем была проблема создать новые ветки? Если там работают опытные комьюнити, тем более 11 уровень почти год рекламировали все прикормленные стримеры, для чего заставлять переделывать всё по 4 раза? По вашей логики это нормальный подход к игрокам? Хотя о какой логике я пишу, если вам нравится всё переделывать по 100 раз, значит у вас расстройства психики, но для людей с нормальной психикой это вряд ли доставит удовольствие или подарит положительные эмоции, а ведь игра должна приносить удовольствие, а не на оборот... 

• Плюс 5

Игроки
1 публикация
54 956 боёв
20 янв 2025 - 16:08 пользователь p1102 сказал:

Мда.. Боевая модификация полная жесть... Таким макаром скоро появятся антигравы и бластеры... В общем все дальше и дальше от реальности... Хотя чему тут удивляться...

мне не зашло сказку придумывают уже-муть

• Плюс 2

Игроки
44 публикации
78 237 боёв
Всем привет! Кто может ответить, если я сбрасываю ветку на которой висят скидки на покупку техники ( с НГ) скидки сохранятся или тоже слетят??? спасибо за ответ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
25 янв 2025 - 14:01 пользователь Kypnocuk сказал:

Всем привет! Кто может ответить, если я сбрасываю ветку на которой висят скидки на покупку техники ( с НГ) скидки сохранятся или тоже слетят??? спасибо за ответ

Скидки сохраняются

Игроки
4 публикации
8 760 боёв

Не че не понравилось из нововведений, наконец то появился повод удалить игру и забыть, как страшный сон.

• Плюс 4

Игроки
23 публикации
51 953 боя
Здравствуйте, просьба к разработчикам игры: Пожалуйста скорректируйте яркость освещения как в ангаре так и в бою на картах. Я после прошлой и последней обновы задолбался корректировать яркость/контраст перед каждым боем, а в ангаре вообще никак не получается теперь под себя настроить освещение. Либо слишком темно либо слишком пересвечено всё. Я бы приложил скрины, но никак не получается сюда их залить.

Игроки
20 публикаций
57 297 боёв
Для кого сделаны супертяжело прокачиваемые убожества 11 уровня ? Брони - нет, убогие - бопсы....

Игроки
117 публикаций
10 459 боёв
Добрый день! Вопрос такой: если я сбросил и потом прокачал ветку за свободку, но технику не покупал, а после опять сбросил ее, очки суммируются?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
25 янв 2025 - 14:59 пользователь superbullet сказал:

Добрый день! Вопрос такой: если я сбросил и потом прокачал ветку за свободку, но технику не покупал, а после опять сбросил ее, очки суммируются?

Нет.

• Плюс 1

Игроки
676 публикаций
96 430 боёв
25 янв 2025 - 09:36 пользователь Koxopoc сказал:

Интереснее было бы, если проект орбита нельзя было пройти за свободный опыт а к примеру выдавать чертежи (пока играешь на разных уровнях). Сейчас получается очень интересная картина, что многие завсегдатые получили небольшой буст (оно и правильно). Но многие могут закрыть проект орбита уже через пару месяцев. И вся интрига в стиле (ЛБЗ) просто теряет смысл. В таком случае  могли бы выдать эти танк всем кто давно в игре. Сам лишь начинаю играть, но есть знакомые которые уже несколько лет не играют на малых уровнях. И вполне можно было оживить урони до 8+

.... вся интрига в стиле (ЛБЗ) просто теряет смысл...

Уже бы допускали тока "избранных", хоть не обидно бы было что невозможно из пройти.

Годами никак не делаются, при всех нерфах техники задания не нерфят.

• Плюс 1

Игроки
142 публикации
21 822 боя
Уважаемые разработчики, было бы замечательно качать орбиту и не вкладывать очки в ее текущий прогресс (копить), а ждать например некст сезона с новыми танками. Очень подошло бы тем кому нынешние 11 лвл по каким-либо причинам не нравятся :Smile_honoring:

Игроки
11 944 публикации
160 628 боёв
25 янв 2025 - 13:59 пользователь superbullet сказал:

Д. день. А как вы сыграете победные бои для прогрессии в орбите, не приобретая технику, позвольте уточнить?

25 янв 2025 - 14:01 пользователь romg_gnom сказал:

Нет.

Игроки
32 846 публикаций
76 128 боёв
25 янв 2025 - 12:35 пользователь kotel4274 сказал:

Уважаемые разработчики, было бы замечательно качать орбиту и не вкладывать очки в ее текущий прогресс (копить), а ждать например некст сезона с новыми танками. Очень подошло бы тем кому нынешние 11 лвл по каким-либо причинам не нравятся :Smile_honoring:

Нет проблем, прямо сейчас можешь спокойно набивать опыт на любимых танках, а как выйдет следующий сезон Орбиты, спокойно конвертируешь в очки и возьмёшь то, что тебе будет интересно. 

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...