APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 123 публикации 48 246 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Хай, братья и сестры!!! Вставлю свои 5 копеек в обсуждение. Если смотреть в текущем моменте, то многим из вас может показаться, что 11 лвл, топовые огнемёты, пока мало кому известные, но потенциально очень опасные и даже "вредные" в перспективе штурмсау -это имбалансная техника, НО если вдуматься чуть глубже, то становиться вполне понятна текущая политика разработчиков. Сегодняшний "бардак" намеренно спровоцирован, хотя и был объявлен заблаговременно. Цели просты и понятны. Игроки получили прямое видение уникальности и разнообразности игры в целом. Плюс очень многие из нас уже очень и очень давно не бывали на 6-7 и даже 8 лвлах. А ведь там есть жизнь. Да, я сам в этом убедился. Очереди в 1600+ танков и безумные бои. Жесть на пипирках Так же колоссальнейший вымыв и фарм ресурсо + безбрежный океан новых эмоций. Согласитесь, что у многих из нас, тех кто играет давно угасает желание окунуться в бой со всей душой и нетерпением, ведь всё вполне предсказуемо и рационально. Теперь такой карамельной тянучки нет. Даже на 11 лвл получаешь заряд эмоций, я опять начал негодовать и выкрикивать разные непристойности. А не за этим ли мы сюда и приходим? Без планомерной подготовки или доната тяжело это даётся (11 лвл), но эти танки и не убегут пока никуда. Ведь вы же уже на этом фоне и позабыли про 10.5 уровень танков? Да? Н-3, жандарм вам не кажутся уже такими крутыми? А для чего они были введены? Вчера жандарм грамотно разобрал мой БЗТ-70 на фулл за. Грейхаунд на моих глазах ввалил на 1750 хп МБТБ. Да, тут опять начнётся про донат и всё такое, но это КОММЕРЧЕСКИЙ проект. Вы бы хотели заработать деняк? Конечно же, а чем разрабы хуже. Но и тут вам дают возможность бесплатно взять 11 лвл. Опять плохо. Дааа. Такое себе. Про баланс 3 копейки. Посмотрите, как балансит полигон с ботами. Так же происходит ив рандоме. Вы сейчас видели бои с 9 против 11 лвл? Я нет. И очень нескоро они появяться. 15х15 11 лвл - это пожалуйста. Балансировшик работает чётко. Скоро все устаканится и мы увидим затишье и нормализацию обстановки. В крайнем случае вспомните Об. 268/4 в первой своей итерации до нерфа, ничего вам не напоминает? Так же может быть и с текущими 11 лвлами. Наше с вами нетерпение и взрывные эмоции - это и есть сущность игрока. Я сам лично слил миллионы серебра и свободки, донатил и горел в нетерпении, а получив заветную машину охолонул. Не так уж это и просто играть на 11 лвле, далеко не все мы стримеры и блогеры с неограниченными ресурсами. Поэтому призываю вас к внутреннему спокойствию и миру с самими собой. Вы всё равно получите свою долгожданную машину, ведь вы же игроки мира танков. Цель ясна и преград разработчики не ставят пока что. Всем добра!!! И да прибудет с вами сила Рандома!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleshnerukij Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 21 публикация 17 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 11:58 пользователь unball сказал:Почему? ШтурмСАУ не понравились? Слишком косая.А подъезжать надо практически на передовую.Если бы была абилка как у стервы, типа снайперский режим, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 11:58 пользователь unball сказал:Почему?...есть новости - https://tanki.su/ru/news/а есть какие-то регламенты, которые нельзя никак найти - https://tanki.su/ru/content/rules/osobyj-kod-alfa-1-32/Это какая-то рекламная ссылка, на которую переходят с рекламы на других сайтах, поэтому она не видна с главной страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleshnerukij Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 21 публикация 17 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 12:04 пользователь HoarFighter сказал:Судя по моей су-122, очень сложные в реализации. Я поиграл с ботами, теперь боюсь даже в рандом выходить, чтобы каждый бой с нулём не заканчивать, прицел гуляюще-кривой, противник чуть сдвинулся, снаряд мимо, фугасы почти без урона.во-воИ так достаточно ситуативна возможность выбора позиции, а тут еще косая как арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 12:06 пользователь A_D_N сказал:Хай, братья и сестры!!! Вставлю свои 5 копеек в обсуждение. Если смотреть в текущем моменте, то многим из вас может показаться, что 11 лвл, топовые огнемёты, пока мало кому известные, но потенциально очень опасные и даже "вредные" в перспективе штурмсау -это имбалансная техника, НО если вдуматься чуть глубже, то становиться вполне понятна текущая политика разработчиков. Сегодняшний "бардак" намеренно спровоцирован, хотя и был объявлен заблаговременно. Цели просты и понятны. Игроки получили прямое видение уникальности и разнообразности игры в целом. Плюс очень многие из нас уже очень и очень давно не бывали на 6-7 и даже 8 лвлах. А ведь там есть жизнь. Да, я сам в этом убедился. Очереди в 1600+ танков и безумные бои. Жесть на пипирках Так же колоссальнейший вымыв и фарм ресурсо + безбрежный океан новых эмоций. Согласитесь, что у многих из нас, тех кто играет давно угасает желание окунуться в бой со всей душой и нетерпением, ведь всё вполне предсказуемо и рационально. Теперь такой карамельной тянучки нет. Даже на 11 лвл получаешь заряд эмоций, я опять начал негодовать и выкрикивать разные непристойности. А не за этим ли мы сюда и приходим? Без планомерной подготовки или доната тяжело это даётся (11 лвл), но эти танки и не убегут пока никуда. Ведь вы же уже на этом фоне и позабыли про 10.5 уровень танков? Да? Н-3, жандарм вам не кажутся уже такими крутыми? А для чего они были введены? Вчера жандарм грамотно разобрал мой БЗТ-70 на фулл за. Грейхаунд на моих глазах ввалил на 1750 хп МБТБ. Да, тут опять начнётся про донат и всё такое, но это КОММЕРЧЕСКИЙ проект. Вы бы хотели заработать деняк? Конечно же, а чем разрабы хуже. Но и тут вам дают возможность бесплатно взять 11 лвл. Опять плохо. Дааа. Такое себе. Про баланс 3 копейки. Посмотрите, как балансит полигон с ботами. Так же происходит ив рандоме. Вы сейчас видели бои с 9 против 11 лвл? Я нет. И очень нескоро они появяться. 15х15 11 лвл - это пожалуйста. Балансировшик работает чётко. Скоро все устаканится и мы увидим затишье и нормализацию обстановки. В крайнем случае вспомните Об. 268/4 в первой своей итерации до нерфа, ничего вам не напоминает? Так же может быть и с текущими 11 лвлами. Наше с вами нетерпение и взрывные эмоции - это и есть сущность игрока. Я сам лично слил миллионы серебра и свободки, донатил и горел в нетерпении, а получив заветную машину охолонул. Не так уж это и просто играть на 11 лвле, далеко не все мы стримеры и блогеры с неограниченными ресурсами. Поэтому призываю вас к внутреннему спокойствию и миру с самими собой. Вы всё равно получите свою долгожданную машину, ведь вы же игроки мира танков. Цель ясна и преград разработчики не ставят пока что. Всем добра!!! И да прибудет с вами сила Рандома!!!Ну дык понятно, все как всегда. Ажиотаж в скором времени спадет когда тысячи алешек изучивших 11ый уровень наиграется на новых машинах и поймет что им это не нужно. И появится старый добрый баланс 9-10-11 уровни Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuranKr Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 24 публикации 66 348 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 увжаемые разрабы . надо как то пересмотреть правила вступления в проект орбита.не ужели вы думаете что у всех есть танки всей ветки.у меня их нет только десятки и покупать их за ново я нехочу.по этому уберите эту *** со сбросом веток по три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 9 600 публикаций 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 08:58 пользователь unball сказал:Почему? ШтурмСАУ не понравились? Дайте на эти сау возможность ставить прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 940 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Какая же дичь огнеметы, ну не должен он столько урона наносить, просто упарывает, и выжигает.Плевать ему, кто перед ним стоит, и это на всех уровнях.Крутись, ромбуй, не важно ему, для него нет брони в принципе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACOTKA_44ru Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 5 728 публикаций 56 457 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 возник вопрос))) скинула я ветку на 140 и 430у, у них общие Т-34-85, Т-43, Т-44, ) одну ветку можно проходить 4 раза. Просто хочу накатать на них сразу опыт и потом сбросить по 4 раза ветку 140 и 430У, чтоб не покупать пушки и экипаж по сто раз не переобучать))) только вот мне опыт на Т-34-85, Т-43, Т-44 накатывать х8 или они только 4 раза сбросятся, По логике должно быть х8 , а вдруг нет))) martmar сказал:Лю.. тебя еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Helvig Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 200 публикаций 13 555 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 (изменено) 24 янв 2025 - 12:37 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Какая же дичь огнеметы, ну не должен он столько урона наносить, просто упарывает, и выжигает.Плевать ему, кто перед ним стоит, и это на всех уровнях.Крутись, ромбуй, не важно ему, для него нет брони в принципе.Ты сам на них попробуй поиграть и поймешь, что огнемет в бою, в большинстве своем, весьма бесполезная единица техники в плане нанесения дамага. Изменено 24 января, 2025 пользователем Helvig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 12 718 публикаций 53 170 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 12:33 пользователь Guran1976 сказал:увжаемые разрабы . надо как то пересмотреть правила вступления в проект орбита.не ужели вы думаете что у всех есть танки всей ветки.у меня их нет только десятки и покупать их за ново я нехочу.по этому уберите эту *** со сбросом веток по три раза. Даже если бы они были - это никак не помогло бы. Сбрасываешь ветку - и все танки из ветки продаются. Такая реализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 12:40 пользователь Helvig сказал:Ты сам на них попробуй поиграть и поймешь, что огнемет в бою, в большинстве своем, весьма бесполезная единица техники в плане нанесения дамага.Смотря кто играет, как сольюсь смотрю за ними, рукастые тонны дамага наносят, с клешнями вместо рук по кустам стоят или бесполезно носятся по карте. Машина определенно требует сноровки. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAMA_KuCJIOGO Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 155 публикаций 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 11:58 пользователь unball сказал:Почему? ШтурмСАУ не понравились? А почему у огнемета астрона фл, когда струишь на танк, который прячется за укрытием (либо декорациями в виде мусора), то прицел дико скачет вниз-вверх? Ваши супертестеры вам об этом не говорили? 1 Твинк KorbenDavalas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleshnerukij Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 21 публикация 17 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 12:53 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:А почему у огнемета астрона фл, когда струишь на танк, который прячется за укрытием (либо декорациями в виде мусора), то прицел дико скачет вниз-вверх? Ваши супертестеры вам об этом не говорили?Просто наводчика ажтрисёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAMA_KuCJIOGO Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 155 публикаций 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 12:37 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Какая же дичь огнеметы, ну не должен он столько урона наносить, просто упарывает, и выжигает.Плевать ему, кто перед ним стоит, и это на всех уровнях.Крутись, ромбуй, не важно ему, для него нет брони в принципе.Согласен, так и не понятен принцип расчета урона у струи. Твинк KorbenDavalas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 11:58 пользователь unball сказал:Почему? ШтурмСАУ не понравились? Она бесполезна.Вот взять обычную арту, она кроет всю карту, а это недоразумение техника одного направления, влт допустим на ласвиле поехал ты на ней в болото, а все противники поехали в город.Вот и получается что обычная арта как была самым комфортным и не требовательной к донату в игре, так ей и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pastor_Pastorum Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 141 публикация 64 238 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Обновление альфа перевернула игру, вернее отменила старания игроков. Те кто реально в одно лицо выполнял лбз и получил об279р - плюнули в лицо и растерли ногой. Из плюсов - я так и не получил об279р. Леста ............................ просто жесть, такое отношение к ЦА. Вернее к той ее части - которая реально любят (любили) игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 Кстати, подрезали доходность 8ых премов, походу игроков ненавязчиво принуждают к миру к игре на 11ых уровнях Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 24 января, 2025 Глобальные модераторы 10 462 публикации 52 961 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 14:10 пользователь Oldham сказал:Кстати, подрезали доходность 8ых премов, походу игроков ненавязчиво принуждают к миру к игре на 11ых уровнях Так это новогодние бонусы кончились просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 24 января, 2025 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2025 24 янв 2025 - 13:14 пользователь romg_gnom сказал: Так это новогодние бонусы кончились просто.Я сужу по доходности до новогодней акции и сейчас, играю примерно так же, доход несколько меньше. С бонусами я по 200-300к за бой вывозил Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации