Grey027 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) ушатали геймплей.. как будто уровни сверх 10 добавят ИГРАБЕЛЬНОСТИ.. мы раньше на премматильдах , черчеллях III и первых тиграх визжали от удовольсьтвия !!даже после потных сливов ! а теперь и ИС-7 никому не нужен... зато сказочные танки в новых ветках вьетнама и албании у нас мечта всех игроков Изменено 22 января, 2025 пользователем Grey027 7 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SHBM Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 53 публикации 117 632 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 21:25 пользователь Grey027 сказал:ушатали геймплей.. как будто уровни сверх 10 добавят ИГРАБЕЛЬНОСТИ.. мы раньше на премматильдах , черчеллях III и первых тиграх визжали от удовольсьтвия !!даже после потных сливов !а теперь и ИС-7 никому не нужен... зато сказочные танки в новых ветках вьетнама и албании у нас мечта всех игроков Ещё одно позорище и так игра уже давно....г.... думаю , что будет только хуже. Вся игра перевёрнута доведена до беспредельной неадекватности. Готовы выпрыгнуть из трусов , что народ вернулся, НО СКОРЕЕ БУДЕТ ВСЁ НАОБОРОТ. Думаю уже и мне пора отсюда сваливать, аркадная игрушка и не более. Лучше бы убрали (шапки невидимки), и свои подкрутки.... тогда можееееет .....В общем ничего хорошего уже давно не жду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oceandj Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 2 публикации 29 366 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 только за один бой дали очки а уже 5 боев не дают по орбите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 23 янв 2025 - 00:04 пользователь rapsodya сказал:Долго говорите обновление делали? Самое крупное? Из крупного тут только фейл....Огнеметики больше мешают играть чем приносят пользы, арта....дикий бред....ЧАТ общий это то с чего пригорает больше всего, срач в каждом бою.....отключил...можно было бы другие нововведения как отключить вы б красавчиками были Пока срача нет, видимо в новинку, но скоро появится) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oldham Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 281 публикация 32 092 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Огнеметы конечно унижают сейчас рандом, эх, леста, леста.. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Introvert59 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 189 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) Ребята на разработчиках .. ну серьезно , если вы не шарите ( с уважением ) так поинтересуйтесь у игроков что нужно . Сегодня поиграл с 11 ЛВЛ , ну сносно окей , на 10 лвл против них можно . Но огнеметы это дисбаланс лютейший . Он стоит за горкой и ты ему ничего не можешь сделать , хотя сражался весь бой , наносил урон , пытался влиять на бой. А это приехало в конце и поливает тебя из за бугра и сносит оставшиеся 300 хп а ты его даже не видишь . Уберите их из игры , игрокам дайте компенсацию и дело с концом пока не поздно . Ну придумали бред , ок . ЦА простит . Я еще не попадал против штурм арты , там скорее всего тоже самое , и даже хуже . Ну пукнули с веснушками , ничего страшного . С кем , как говориться не бывает . Играть надо в игру , что бы делать игру . Слащавые стримеры вам скажут что вы красавчики , конечно , им же оплочено . Скажут все что угодно , " за деньги - да " . Делайте более обьективные опросы , иначе владельцы вам сделают атата . Включайте мозг . Танки из коробок в балансе , тут все норм . Но обнова .. . Общий чат тоже хорошо . Но это все . Вам сказали надо денег ? Сделайте 3д стили на все танки 8-10 лвл , и не по одному . За голду . все купят на свой любимый танк . Сделайте 4 тый слот за голду . Купят , потому что даже те танки что есть заиграют новыми красками и захочется их выкатить , ну что сложного то ? Вот вам куча денег , делайте . Токсичность сводите на минимум , народ вернется в игру . Стан от арты сделайте 10 сек , урон оставьте тот же , ок . Сделайте так , что бы не хотелось после пары боев нажать " выйти из игры " . Огнеметы ну не актуально . Тупиковая тема , это ж очевидно , вы просто выгоните процент игроков . И не малый . А потом что ? Боты на ИИ ? А потом ? Боты не донатят , а до Лех в конце концов что нибудь дойдет . PS/ и да , нужно сделать +-1 ЛВЛ . А не 2 как сейчас. Не играл на 8 ках несколько месяцев , вчера зашел ... и обалдел . Играть просто невозможно . Кидает только с 10-9 ЛВЛ , а ты там ничего не можешь сделать , так как 8 ки против них просто инвалиды . Спрашивается зачем мне премиум 8 ки ? Любой танк 8 го ЛВЛ Прототип 6 из коробок просто разбирает играючи ( он у меня есть ) . И мне самому жалко тех парней , когда я на нем играю против 8 лвл. Про 10 лвл я молчу вообще . .. Изменено 22 января, 2025 пользователем Introvert59 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Introvert59 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 189 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 23 янв 2025 - 00:13 пользователь ikercas сказал:Общий чат отключите, признайте что поторопились.Я постоянно общаюсь в командном чате, почти каждый бой, но сообщения из общего заспамливают ленту чата и из-за этого до команды сложно достучаться.Березка, сергейка, анболл - общий чат вред для всех, отключите плиз Общий чат отлично . сегодня 75 боев , прекрасно общались со всеми и никакого срача не было , обсуждали обнову , все на позитиве и с юмором . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0R0LA Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 158 публикаций 19 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Теперь по поводу 11 уровня: это мощь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. Возможно даже 12 уровня. Не получилось попасть на китайце к девяткам, но возникло ощущение, что этого быть и не должно. Если Вы намеренно убрали у 11 лвл вилку -2, то мой Вам поклон.Надеюсь вводом 11 уровня дело не ограничится и Вы продолжите вводить более современную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeaDekBa_T Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 143 публикации 45 642 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Такой вопрос, прошу прощения, если уже кто-то задавал: а сколько по времени продлится проект орбита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0R0LA Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 158 публикаций 19 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 23 янв 2025 - 09:40 пользователь HeaDekBa_T сказал:Такой вопрос, прошу прощения, если уже кто-то задавал: а сколько по времени продлится проект орбита?Бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeaDekBa_T Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 143 публикации 45 642 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 23 янв 2025 - 01:41 пользователь K0R0LA сказал:Бессрочно.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BH_36 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 655 публикаций 64 647 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 23:39 пользователь K0R0LA сказал:Теперь по поводу 11 уровня: это мощь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. Возможно даже 12 уровня. Не получилось попасть на китайце к девяткам, но возникло ощущение, что этого быть и не должно. Если Вы намеренно убрали у 11 лвл вилку -2, то мой Вам поклон.Надеюсь вводом 11 уровня дело не ограничится и Вы продолжите вводить более современную технику. Мне к девяткам один раз удалось попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChRome47 Опубликовано: 23 января, 2025 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Большой вопрос по орбите. Сегодня опробовал, сбросил ветку. Зашел на 6 лвл и... просто обалдел. Вспомнил 11-12 год, когда на карте бывало по 15 одинаковых танков... Та же история. Куча квасов в лютом раше сносят всех и вся и так пять боев подряд. Просто ничего не сделать. Берут числом и дпмом... На других уровнях ситуация чуть лучше, но все равно далека от адекватности. Огнеметы - странные, зоны пробития интуитивно непредсказуемые (влетало туда, где не должно влетать. И наоборот). Штурмсау видел, но столкнуться не довелось. Общее впечатление от сброса ветки - не айс. Опыт на открытие машины полный, хотя я в свое время вливал кучу чертежей чтобы уменьшать стоимость в опыте... Не приятно, что об этом почти ничего не сказали изначально... "Пять боев и 200 орбиты ваши". По итогу полмиллиона свободки и 12-13кк серебра и один уровень орбиты пройден. Для первого 11 лвл таких надо 4 пройти, это почти 50кк серы и 2кк опыта или свободки. Непомерно много для таких машин, как мне кажется. Выводы? А не будет их. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vigda Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 32 публикации 32 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 20 янв 2025 - 13:08 пользователь p1102 сказал:Мда.. Боевая модификация полная жесть... Таким макаром скоро появятся антигравы и бластеры... В общем все дальше и дальше от реальности... Хотя чему тут удивляться...тут от реальности остались только названия и более менее внешний вид (стоковый, без вот этих разных внутриигровых стилей), ТТХ танков в игре практически не имеют никакого соотношения с реальными, как бы разрабы не кричали о том, что максимум подогнано под настоящую технику. как пример: в реале чифтейн проигрывает по всем показателям даже 62 (такие испытания проводились), а тут чиф имба лютая был ))). ВГ, а теперь и Леста всё таки натянули сову на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 00:13 пользователь ikercas сказал:Общий чат отключите, признайте что поторопились.Я постоянно общаюсь в командном чате, почти каждый бой, но сообщения из общего заспамливают ленту чата и из-за этого до команды сложно достучаться.Березка, сергейка, анболл - общий чат вред для всех, отключите плизЯ думал в бою надо играть и помогать командеОказывается переписываться постоянноПонял вас Потом от таких фразы идут - ИЯ НЕ ПАБИЖДАТЬ У МИНА СЛИВОВ МНОГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 19 публикаций 1 202 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Возник очень интересный вопрос, я новичок в игре и лишь осваиваю игру. Но заметил, что у оборудования (тяжёлый подбой) имеется снижение урона от огнесмеси. Вопрос, есть ли подобные изменения у какого либо оборудования для снижения влияния БОПСов (Что-то вроде изменения компоновки итп)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 2 088 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Вчера так и не встретил ни одного танка 11 уровня!!! Кому попадались уже? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gumot_ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 70 публикаций 89 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Как по мне... - это катастрофа.1.Для новых игроков это прям точка в вопросе начинать играть или нет. Мало того, что получение ряда танков для них невозможно от слова НИКОГДА, так ещё и отлетаешь на фулку, имея вроде бы, не плохие танки. Пострадывания приобрели форму откровенного издевательства.2. Никакой преемственности у финальных танков нет.3. Никакого смысла и логики в сбросе веток. Почему четыре ветки? Почему любые? почему можно четыре раза одну?4. Новая техника на большей части карт неиграбельна, для каждого танка карты разные, и это приводит к турбобоям или стоялову. Возможность влиять на бой, как минимум ощущение этого, для большей части танков 8-го и 9-го уровня просто уничтожена. Влияние на исход боя слабых игроков на лт и ст в сторону поражения возведена в абсолют - окончательное уничтожение баланса.... даже не знаю что посоветовать. Откатить назад, всем всё вернуть и сделать вид, что это всем показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 13 309 публикаций 63 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 (изменено) 23 янв 2025 - 06:24 пользователь _Gumot_ сказал:Как по мне... - это катастрофа.1.Для новых игроков это прям точка в вопросе начинать играть или нет. Мало того, что получение ряда танков для них невозможно от слова НИКОГДА, так ещё и отлетаешь на фулку, имея вроде бы, не плохие танки. Пострадывания приобрели форму откровенного издевательства.2. Никакой преемственности у финальных танков нет.3. Никакого смысла и логики в сбросе веток. Почему четыре ветки? Почему любые? почему можно четыре раза одну?4. Новая техника на большей части карт неиграбельна, для каждого танка карты разные, и это приводит к турбобоям или стоялову. Возможность влиять на бой, как минимум ощущение этого, для большей части танков 8-го и 9-го уровня просто уничтожена. Влияние на исход боя слабых игроков на лт и ст в сторону поражения возведена в абсолют - окончательное уничтожение баланса.... даже не знаю что посоветовать. Откатить назад, всем всё вернуть и сделать вид, что это всем показалось...Зато я знаю что посоветовать - перестань НЫТЬ. Изменено 23 января, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gumot_ Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 70 публикаций 89 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 23 янв 2025 - 03:27 пользователь Ressora сказал:Зато я знаю что посоветовать - перестань НЫТЬ.Ты видимо из того мема..., "а мне с дырой даже больше нравится..." Тебя забыл спросить... Тут обсуждается обновление , а не я... если чё... Я для себя всё решил... только натиск и укрепы... новых игроков не будет. Онлайна не будет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации