Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

ушатали геймплей..  как будто уровни сверх 10 добавят ИГРАБЕЛЬНОСТИ.. 

мы раньше на премматильдах  , черчеллях III  и первых тиграх визжали от удовольсьтвия !!

даже после потных сливов !

а теперь и ИС-7 никому не нужен...   зато сказочные танки  в новых ветках вьетнама и албании у нас мечта всех игроков

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 7

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
53 публикации
117 632 боя
22 янв 2025 - 21:25 пользователь Grey027 сказал:

ушатали геймплей..  как будто уровни сверх 10 добавят ИГРАБЕЛЬНОСТИ.. 
мы раньше на премматильдах  , черчеллях III  и первых тиграх визжали от удовольсьтвия !!
даже после потных сливов !

а теперь и ИС-7 никому не нужен...   зато сказочные танки  в новых ветках вьетнама и албании у нас мечта всех игроков

Ещё одно позорище и так игра уже давно....г.... думаю , что будет только хуже. Вся игра перевёрнута доведена до беспредельной неадекватности. Готовы выпрыгнуть из трусов , что народ вернулся, НО СКОРЕЕ БУДЕТ ВСЁ НАОБОРОТ. Думаю уже и мне пора отсюда сваливать, аркадная игрушка и не более. Лучше бы убрали (шапки невидимки), и свои подкрутки.... тогда можееееет .....В общем ничего хорошего уже давно не жду.

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
29 366 боёв

только за один бой дали очки а уже 5 боев не дают по орбите

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
23 янв 2025 - 00:04 пользователь rapsodya сказал:

Долго говорите обновление делали? Самое крупное? Из крупного тут только фейл....

Огнеметики больше мешают играть чем приносят пользы, арта....дикий бред....

ЧАТ общий это то с чего пригорает больше всего, срач в каждом бою.....отключил...можно было бы другие нововведения как отключить вы б красавчиками были

Пока срача нет, видимо в новинку, но скоро появится)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
Огнеметы конечно унижают сейчас рандом, эх, леста, леста..
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
189 публикаций
17 972 боя

Ребята на разработчиках .. ну серьезно , если вы не шарите ( с уважением ) так поинтересуйтесь у игроков что нужно .  Сегодня поиграл с 11 ЛВЛ , ну сносно окей , на 10 лвл против них можно . Но огнеметы это дисбаланс лютейший . Он стоит за горкой и ты ему ничего не можешь сделать , хотя сражался весь бой , наносил урон , пытался влиять на бой. А это приехало в конце и поливает тебя из за бугра и сносит оставшиеся 300 хп а ты его даже не видишь . Уберите их из игры , игрокам дайте компенсацию и дело с концом пока не поздно .  Ну придумали бред , ок . ЦА простит . Я еще не попадал против штурм арты , там скорее всего тоже самое , и даже хуже . Ну пукнули с веснушками , ничего страшного . С кем , как говориться не бывает . Играть надо в игру , что бы делать игру . Слащавые стримеры вам скажут что вы красавчики , конечно , им же оплочено . Скажут все что угодно , " за деньги - да " . Делайте более обьективные опросы , иначе владельцы вам сделают атата . Включайте мозг .  Танки из коробок в балансе , тут все норм . Но обнова .. . Общий чат тоже хорошо . Но это все .  Вам сказали надо денег ? Сделайте 3д стили на все танки 8-10 лвл , и не по одному . За голду . все купят на свой любимый танк . Сделайте 4 тый слот за голду . Купят , потому что даже те танки что есть заиграют новыми красками и захочется их выкатить , ну что сложного то ? Вот вам куча денег , делайте . Токсичность сводите на минимум , народ вернется в игру . Стан от арты сделайте 10 сек , урон оставьте тот же , ок .  Сделайте так , что бы не хотелось после пары боев нажать " выйти из игры " .  Огнеметы ну не актуально . Тупиковая тема , это ж очевидно , вы просто выгоните процент игроков . И не малый . А потом что ? Боты на ИИ ? А потом ? Боты не донатят , а до Лех в конце концов что нибудь дойдет . 

PS/ и да , нужно сделать +-1 ЛВЛ . А не 2 как сейчас. Не играл на 8 ках несколько месяцев , вчера зашел ... и обалдел . Играть просто невозможно . Кидает только с 10-9 ЛВЛ , а ты там ничего не можешь сделать , так как 8 ки против них просто инвалиды . Спрашивается зачем мне премиум 8 ки ? Любой танк 8 го ЛВЛ  Прототип 6 из коробок просто разбирает играючи ( он у меня есть ) . И мне самому жалко тех парней , когда я на нем играю против 8 лвл. Про 10 лвл я молчу вообще . .. 

Изменено пользователем Introvert59
  • Плюс 4

Игроки
189 публикаций
17 972 боя
23 янв 2025 - 00:13 пользователь ikercas сказал:

Общий чат отключите, признайте что поторопились.
Я постоянно общаюсь в командном чате, почти каждый бой, но сообщения из общего заспамливают ленту чата и из-за этого до команды сложно достучаться.

Березка, сергейка, анболл - общий чат вред для всех, отключите плиз

Общий чат отлично . сегодня 75 боев , прекрасно общались со всеми и никакого срача не было , обсуждали обнову , все на позитиве и с юмором .

• Плюс 2

Игроки
158 публикаций
19 070 боёв

Теперь по поводу 11 уровня: это мощь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. Возможно даже 12 уровня. Не получилось попасть на китайце к девяткам, но возникло ощущение, что этого быть и не должно. Если Вы намеренно убрали у 11 лвл вилку -2, то мой Вам поклон.

Надеюсь вводом 11 уровня дело не ограничится и Вы продолжите вводить более современную технику. 

Игроки
143 публикации
45 642 боя
Такой вопрос, прошу прощения, если уже кто-то задавал: а сколько по времени продлится проект орбита?

Игроки
158 публикаций
19 070 боёв
23 янв 2025 - 09:40 пользователь HeaDekBa_T сказал:

Такой вопрос, прошу прощения, если уже кто-то задавал: а сколько по времени продлится проект орбита?

Бессрочно.

Игроки
143 публикации
45 642 боя
23 янв 2025 - 01:41 пользователь K0R0LA сказал:

Бессрочно.

Спасибо!

Игроки
655 публикаций
64 647 боёв
22 янв 2025 - 23:39 пользователь K0R0LA сказал:

Теперь по поводу 11 уровня: это мощь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. Возможно даже 12 уровня. Не получилось попасть на китайце к девяткам, но возникло ощущение, что этого быть и не должно. Если Вы намеренно убрали у 11 лвл вилку -2, то мой Вам поклон.

Надеюсь вводом 11 уровня дело не ограничится и Вы продолжите вводить более современную технику. 

Мне к девяткам один раз удалось попасть

Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв

Большой вопрос по орбите. Сегодня опробовал, сбросил ветку. Зашел на 6 лвл и... просто обалдел. Вспомнил 11-12 год, когда на карте бывало по 15 одинаковых танков... Та же история. Куча квасов в лютом раше сносят всех и вся и так пять боев подряд. Просто ничего не сделать. Берут числом и дпмом... 

На других уровнях ситуация чуть лучше, но все равно далека от адекватности. 

Огнеметы - странные, зоны пробития интуитивно непредсказуемые (влетало туда, где не должно влетать. И наоборот). 

Штурмсау видел, но столкнуться не довелось. 

Общее впечатление от сброса ветки - не айс. Опыт на открытие машины полный, хотя я в свое время вливал кучу чертежей чтобы уменьшать стоимость в опыте... Не приятно, что об этом почти ничего не сказали изначально... "Пять боев и 200 орбиты ваши". По итогу полмиллиона свободки и 12-13кк серебра и один уровень орбиты пройден. Для первого 11 лвл таких надо 4 пройти, это почти 50кк серы и 2кк опыта или свободки. Непомерно много для таких машин, как мне кажется. 

Выводы? А не будет их. 

• Плюс 3

Игроки
32 публикации
32 603 боя
20 янв 2025 - 13:08 пользователь p1102 сказал:

Мда.. Боевая модификация полная жесть... Таким макаром скоро появятся антигравы и бластеры... В общем все дальше и дальше от реальности... Хотя чему тут удивляться...

тут от реальности остались только названия и более менее внешний вид (стоковый, без вот этих разных внутриигровых стилей), ТТХ танков в игре практически не имеют никакого соотношения с реальными, как бы разрабы не кричали о том, что максимум подогнано под настоящую технику. как пример: в реале чифтейн проигрывает по всем показателям даже 62 (такие испытания проводились), а тут чиф имба лютая был ))). ВГ, а теперь и Леста всё таки натянули сову на глобус.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
23 янв 2025 - 00:13 пользователь ikercas сказал:

Общий чат отключите, признайте что поторопились.
Я постоянно общаюсь в командном чате, почти каждый бой, но сообщения из общего заспамливают ленту чата и из-за этого до команды сложно достучаться.

Березка, сергейка, анболл - общий чат вред для всех, отключите плиз

Я думал в бою надо играть и помогать команде
Оказывается переписываться постоянно
Понял вас :Smile_trollface-3:

Потом от таких фразы идут - ИЯ НЕ ПАБИЖДАТЬ У МИНА СЛИВОВ МНОГА

Игроки
19 публикаций
1 202 боя
Возник очень интересный вопрос, я новичок в игре и лишь осваиваю игру. Но заметил, что у оборудования (тяжёлый подбой) имеется снижение урона от огнесмеси. Вопрос, есть ли подобные изменения у какого либо оборудования для снижения влияния БОПСов (Что-то вроде изменения компоновки итп)?

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
Вчера так и не встретил ни одного танка 11 уровня!!! Кому попадались уже?
Один за всех, и все за одного!

Игроки
70 публикаций
89 623 боя

Как по мне... - это катастрофа.

1.Для новых игроков это прям точка в вопросе начинать играть или нет. Мало того, что получение ряда танков для них невозможно от слова НИКОГДА, так ещё и отлетаешь на фулку, имея вроде бы, не плохие танки. Пострадывания приобрели форму откровенного издевательства.

2. Никакой преемственности у финальных танков нет.

3. Никакого смысла и логики в сбросе веток. Почему четыре ветки? Почему любые? почему можно четыре раза одну?

4. Новая техника на большей части карт неиграбельна, для каждого танка карты разные, и это приводит к турбобоям или стоялову. Возможность влиять на бой, как минимум ощущение этого, для большей части танков 8-го и 9-го уровня просто уничтожена. Влияние на исход боя слабых игроков на лт и ст в сторону поражения возведена в абсолют - окончательное уничтожение баланса.

... даже не знаю что посоветовать. Откатить назад, всем всё вернуть и сделать вид, что это всем показалось...

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
23 янв 2025 - 06:24 пользователь _Gumot_ сказал:

Как по мне... - это катастрофа.

1.Для новых игроков это прям точка в вопросе начинать играть или нет. Мало того, что получение ряда танков для них невозможно от слова НИКОГДА, так ещё и отлетаешь на фулку, имея вроде бы, не плохие танки. Пострадывания приобрели форму откровенного издевательства.

2. Никакой преемственности у финальных танков нет.

3. Никакого смысла и логики в сбросе веток. Почему четыре ветки? Почему любые? почему можно четыре раза одну?

4. Новая техника на большей части карт неиграбельна, для каждого танка карты разные, и это приводит к турбобоям или стоялову. Возможность влиять на бой, как минимум ощущение этого, для большей части танков 8-го и 9-го уровня просто уничтожена. Влияние на исход боя слабых игроков на лт и ст в сторону поражения возведена в абсолют - окончательное уничтожение баланса.

... даже не знаю что посоветовать. Откатить назад, всем всё вернуть и сделать вид, что это всем показалось...

Зато я знаю что посоветовать - перестань НЫТЬ.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
70 публикаций
89 623 боя
23 янв 2025 - 03:27 пользователь Ressora сказал:

Зато я знаю что посоветовать - перестань НЫТЬ.

Ты видимо из того мема..., "а мне с дырой даже больше нравится..." Тебя забыл спросить... Тут обсуждается обновление , а не я... если чё... Я для себя всё решил... только натиск и укрепы... новых игроков не будет. Онлайна не будет... 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...