Siberia_PaguoH Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 9 публикаций 56 092 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 очередной шедевр от лесты ""https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, уже столько напихано танков , нафонтазировали дальше некудаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Introvert59 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 189 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 10:39 пользователь Shadowbeast сказал:Именно вбр не позволяет им играть на голде, не стоять в кустиках на штурмовых пт или в топе?Боятся принять тычку от шотного противника, будучи фуловым?И прочие веселые вещи. Конечно . Зачем учиться если можно просто тупить , и рандом и команда все сделает за тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 12:44 пользователь Introvert59 сказал: Конечно . Зачем учиться если можно просто тупить , и рандом и команда все сделает за тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yunga_24ru Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 3 публикации 55 344 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 вы там в лесте куда смотрите? вон ис-7 с механизмом дозаряжания на 7 снарядов в кубинке стоит!!! к вопросу о бешеных Жандармах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GR0M0TEY Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 11 публикаций 79 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Количество пользователей, просматривающих этот форум: 11710 пользователей, 104 гостей, 3 анонимныхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astronom777 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 15 публикаций 47 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Когда уже танки лазером стрелять будут? Все к этому идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Introvert59 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 189 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 10:40 пользователь HoarFighter сказал:Никто учится не будет, просто разбегутся. В игре есть ВБР, цифры задаются перед боем, никто никому ничего не подкручивает. Если ты 5 раз подряд не пробиваешь танк, с тобой что-то не так, тебе надо учится играть. Те кто в этой игре не пытается достичь результатов , они и не донатят с большой долей вероятности . Просто - а зачем ? А значит глобально пользы от них ноль , что для игры всмысле получения прибыли , что для боев и команды . Со мной все в порядке . Просто +-25 % . Допустим у тебя пробитие 300 мм . , отнимаем 25% , остается 225 мм . НЛД противника , допустим 200 мм . + 25 % получается 250 мм . В результате выцеливая уязвимую зону с полным сведением ты не пробиваешь . И можешь не пробить 5 раз подряд по КД у меня такое было . Я тут не причем . После такого появляется внутреннее чувство , что я вообще к результату игры отношения не имею . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astronom777 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 15 публикаций 47 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 07:51 пользователь Introvert59 сказал: Те кто в этой игре не пытается достичь результатов , они и не донатят с большой долей вероятности . Просто - а зачем ? А значит глобально пользы от них ноль , что для игры всмысле получения прибыли , что для боев и команды . Со мной все в порядке . Просто +-25 % . Допустим у тебя пробитие 300 мм . , отнимаем 25% , остается 225 мм . НЛД противника , допустим 200 мм . + 25 % получается 250 мм . В результате выцеливая уязвимую зону с полным сведением ты не пробиваешь . И можешь не пробить 5 раз подряд по КД у меня такое было . Я тут не причем . После такого появляется внутреннее чувство , что я вообще к результату игры отношения не имею . С добрым утром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) 22 янв 2025 - 07:51 пользователь Introvert59 сказал: Те кто в этой игре не пытается достичь результатов , они и не донатят с большой долей вероятности . Просто - а зачем ? А значит глобально пользы от них ноль , что для игры всмысле получения прибыли , что для боев и команды . Со мной все в порядке . Просто +-25 % . Допустим у тебя пробитие 300 мм . , отнимаем 25% , остается 225 мм . НЛД противника , допустим 200 мм . + 25 % получается 250 мм . В результате выцеливая уязвимую зону с полным сведением ты не пробиваешь . И можешь не пробить 5 раз подряд по КД у меня такое было . Я тут не причем . После такого появляется внутреннее чувство , что я вообще к результату игры отношения не имею . Кто тебе такую глупость сказал? В игре огромное количество донатеров, играющих плохо. В игры играют ради развлечения. Лично я доначу в умеренном количестве, в игре просто отдыхаю, играю как хочу и в оло-ло и в кустах постоять могу и на Маусе по полю Малиновки зажечь.Приложи реплей, посмотрим почему и как ты не смог пробить 5 раз. Изменено 22 января, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astronom777 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 15 публикаций 47 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 На 11 уровне 3 танка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astronom777 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 15 публикаций 47 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Помниться давно убрали общий чат, а сейчас снова будет общий. И опять будут сливать кустодротов ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomen_Nescio Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 306 публикаций 24 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Может Лесте пора хоть раз в год плюшки подкидывать тем кто донатит? Было бы приятно, чем больше внёс, тем жирнее подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astronom777 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 15 публикаций 47 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 08:01 пользователь Nomen_Nescio сказал:Может Лесте пора хоть раз в год плюшки подкидывать тем кто донатит? Было бы приятно, чем больше внёс, тем жирнее подарок.Так и так кто покупает прем или подписку уже есть плюшки. Все мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sciff7 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 106 публикаций 34 002 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 09:34 пользователь frol969 сказал:к чему 11 уровень техники?....Нет бы даработать существующие карты и технику нада закинуть 11 уровень иопять будет лажа,а те кто бабло вливает в игру для них это нормально,опять идет выкачка денег а не игра Абсолютно верно! Для разрабов данного проекта сейчас первичная цель - получение прибыли (не осуждаю, работа должна в той или иной форме оплачиваться). И когда возникает вопрос типа "зачем нечто сделано так, а не иначе" нужно вспомнить об этом. Эта игра делается не с целью сделать лучшую для игроков игру про танки, тогда бы она выглядела по другому, а с целью получения прибыли, как можно большей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astronom777 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 15 публикаций 47 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Я вот одно не могу понять. Почему Леста не может настроить чат так, что бы мат и оскорбления не отображались у других игроков? Или что бы были предупреждения. 3 предупреждения и чат банится, а не просто банить по жалобам. Ну мат это часть русского языка и русского человека, почему бы не дать игроку высказаться, а ПО пусть не показывает это другим. Вроде на 3 дня банили, а сейчас на неделю. Ничего этими банами не решить, как все ругались, так и ругаются, только общения меньше от этих банов, и играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Introvert59 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 189 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 10:55 пользователь HoarFighter сказал:Кто тебе такую глупость сказал? В игре огромное количество донатеров, играющих плохо. В игры играют ради развлечения. Лично я доначу в умеренном количестве, в игре просто отдыхаю, играю как хочу и в оло-ло и в кустах постоять могу и на Маусе по полю Малиновки зажечь.Приложи реплей, посмотрим почему и как ты не смог пробить 5 раз. Я проанализировал тот бой . Не пробил именно под прямым углом . Более того у меня было и такое , что я на 268 в упор не пробил Гриля в НЛД ББ хой . )) В игры играют ради развлечения , согласен . Развлечение происходит от удовлетворения результатом . Результат зависит от навыков . То есть окей , мой скилл не очень . Я допускаю ошибку , анализирую , в следующий раз не допускаю ошибку - повышается мой так называемый скилл , результат улучшается , удовлетворение - больше , развлечение качественней . Я развиваюсь . Но если нет такой причинно следственной связи , какой кайф играть ? Он минимален или сводится к нолю . Или к клептомании танков в ангаре . Должен быть вызов к развитию , и это основная мотивация для любой игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 18 055 публикаций 82 420 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) 22 янв 2025 - 11:01 пользователь Nomen_Nescio сказал:Может Лесте пора хоть раз в год плюшки подкидывать тем кто донатит? Было бы приятно, чем больше внёс, тем жирнее подарок.У того, кто донатит и так полно игрового имущества. Так что уйми уже свою жадность! Изменено 22 января, 2025 пользователем lexai1980 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Introvert59 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 189 публикаций 17 972 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 11:00 пользователь astronom777 сказал:Помниться давно убрали общий чат, а сейчас снова будет общий. И опять будут сливать кустодротов ))))))) Общий чат кстати норм идея . Похвалить противника тоже приятно если он тебя переиграл ) Или договориться о " стрелке " и устроить мяско ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astronom777 Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 15 публикаций 47 199 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) 22 янв 2025 - 08:12 пользователь Introvert59 сказал: Общий чат кстати норм идея . Похвалить противника тоже приятно если он тебя переиграл ) Или договориться о " стрелке " и устроить мяско )Здрасти. Не было такого, что бы соперников хвалили. В общем чате срач обычно был, а еще сливали союзника который весь бой в одном кусте простоял, никому не помог. Изменено 22 января, 2025 пользователем astronom777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 686 публикаций 27 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 22 янв 2025 - 11:12 пользователь Introvert59 сказал: Общий чат кстати норм идея . Похвалить противника тоже приятно если он тебя переиграл ) Или договориться о " стрелке " и устроить мяско )Это самое глупое что можно было додуматься вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации