Перейти к содержимому

Техника XI уровня

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
56 092 боя

очередной шедевр от лесты ""https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, уже столько напихано танков , нафонтазировали дальше некудаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

• Плюс 2

Игроки
189 публикаций
17 972 боя
22 янв 2025 - 10:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Именно вбр не позволяет им играть на голде, не стоять в кустиках на штурмовых пт или в топе?
Боятся принять тычку от шотного противника, будучи фуловым?
И прочие веселые вещи.

Конечно . Зачем учиться если можно просто тупить , и рандом и команда все сделает за тебя ? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 янв 2025 - 12:44 пользователь Introvert59 сказал:

Конечно . Зачем учиться если можно просто тупить , и рандом и команда все сделает за тебя ? 

:facepalmic:

Игроки
3 публикации
55 344 боя
вы там в лесте куда смотрите? вон ис-7 с механизмом дозаряжания на 7 снарядов в кубинке стоит!!! к вопросу о бешеных Жандармах!!!

Игроки
11 публикаций
79 465 боёв

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 117

10 пользователей, 104 гостей, 3 анонимныхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
15 публикаций
47 199 боёв
Когда уже танки лазером стрелять будут? Все к этому идет. 

Игроки
189 публикаций
17 972 боя
22 янв 2025 - 10:40 пользователь HoarFighter сказал:

Никто учится не будет, просто разбегутся. В игре есть ВБР, цифры задаются перед боем, никто никому ничего не подкручивает. Если ты 5 раз подряд не пробиваешь танк, с тобой что-то не так, тебе надо учится играть.

Те кто в этой игре не пытается достичь результатов , они и не донатят с большой долей вероятности . Просто - а зачем ? А значит глобально пользы от них ноль , что для игры всмысле получения прибыли , что для боев и команды . 

Со мной все в порядке . Просто +-25 % . Допустим у тебя пробитие 300 мм .  , отнимаем 25% , остается 225 мм . НЛД противника , допустим 200 мм . + 25 %  получается 250 мм . В результате выцеливая уязвимую зону с полным сведением ты не пробиваешь .  И можешь не пробить 5 раз подряд по КД у меня такое было . Я тут не причем . После такого появляется внутреннее чувство , что я вообще к результату игры отношения не имею . 

Игроки
15 публикаций
47 199 боёв
22 янв 2025 - 07:51 пользователь Introvert59 сказал:

Те кто в этой игре не пытается достичь результатов , они и не донатят с большой долей вероятности . Просто - а зачем ? А значит глобально пользы от них ноль , что для игры всмысле получения прибыли , что для боев и команды . 

Со мной все в порядке . Просто +-25 % . Допустим у тебя пробитие 300 мм .  , отнимаем 25% , остается 225 мм . НЛД противника , допустим 200 мм . + 25 %  получается 250 мм . В результате выцеливая уязвимую зону с полным сведением ты не пробиваешь .  И можешь не пробить 5 раз подряд по КД у меня такое было . Я тут не причем . После такого появляется внутреннее чувство , что я вообще к результату игры отношения не имею . 

С добрым утром. 

• Плюс 1

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
22 янв 2025 - 07:51 пользователь Introvert59 сказал:

Кто тебе такую глупость сказал? В игре огромное количество донатеров, играющих плохо. В игры играют ради развлечения. Лично я доначу в умеренном количестве, в игре просто отдыхаю, играю как хочу и в оло-ло и в кустах постоять могу и на Маусе по полю Малиновки зажечь.

Приложи реплей, посмотрим почему и как ты не смог пробить 5 раз. 

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
15 публикаций
47 199 боёв
Помниться давно убрали общий чат, а сейчас снова будет общий. И опять будут сливать кустодротов )))))))
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
24 880 боёв
Может Лесте пора хоть раз в год плюшки подкидывать тем кто донатит? Было бы приятно, чем больше внёс, тем жирнее подарок.

Игроки
15 публикаций
47 199 боёв
22 янв 2025 - 08:01 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Может Лесте пора хоть раз в год плюшки подкидывать тем кто донатит? Было бы приятно, чем больше внёс, тем жирнее подарок.

Так и так кто покупает прем или подписку уже есть плюшки. Все мало?

Игроки
106 публикаций
34 002 боя
22 янв 2025 - 09:34 пользователь frol969 сказал:

к чему 11 уровень техники?....Нет бы даработать существующие карты и технику нада закинуть 11 уровень иопять будет лажа,а те кто бабло вливает в игру для них это нормально,опять идет выкачка денег а не игра

Абсолютно верно! Для разрабов данного проекта сейчас первичная цель - получение прибыли (не осуждаю, работа должна в той или иной форме оплачиваться). И когда возникает вопрос типа "зачем нечто сделано так, а не иначе" нужно вспомнить об этом. Эта игра делается не с целью сделать лучшую для игроков игру про танки, тогда бы она выглядела по другому, а с целью получения прибыли, как можно большей.

• Плюс 2

Игроки
15 публикаций
47 199 боёв
Я вот одно не могу понять. Почему Леста не может настроить чат так, что бы мат и оскорбления не отображались у других игроков? Или что бы были предупреждения. 3 предупреждения и чат банится, а не просто банить по жалобам. Ну мат это часть русского языка и русского человека, почему бы не дать игроку высказаться, а ПО пусть не показывает это другим. Вроде на 3 дня банили, а сейчас на неделю. Ничего этими банами не решить, как все ругались, так и ругаются, только общения меньше от этих банов, и играть не хочется. 

Игроки
189 публикаций
17 972 боя
22 янв 2025 - 10:55 пользователь HoarFighter сказал:

Кто тебе такую глупость сказал? В игре огромное количество донатеров, играющих плохо. В игры играют ради развлечения. Лично я доначу в умеренном количестве, в игре просто отдыхаю, играю как хочу и в оло-ло и в кустах постоять могу и на Маусе по полю Малиновки зажечь.

Приложи реплей, посмотрим почему и как ты не смог пробить 5 раз. 

Я проанализировал тот бой . Не пробил именно под прямым углом . Более того у меня было и такое , что я на 268 в упор не пробил Гриля в НЛД  ББ хой . ))  В игры играют ради развлечения , согласен . Развлечение происходит от удовлетворения результатом . Результат зависит от навыков . То есть окей , мой скилл не очень . Я допускаю ошибку , анализирую , в следующий раз не допускаю ошибку - повышается мой так называемый скилл , результат улучшается , удовлетворение - больше , развлечение качественней . Я развиваюсь . Но если нет такой причинно следственной связи , какой кайф играть ? Он минимален или сводится к нолю . Или к клептомании танков в ангаре . Должен быть вызов к развитию , и это основная мотивация для любой игры .

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
22 янв 2025 - 11:01 пользователь Nomen_Nescio сказал:

У того, кто донатит и так полно игрового имущества. Так что уйми уже свою жадность!

Изменено пользователем lexai1980
  • Плюс 2

Игроки
189 публикаций
17 972 боя
22 янв 2025 - 11:00 пользователь astronom777 сказал:

Помниться давно убрали общий чат, а сейчас снова будет общий. И опять будут сливать кустодротов )))))))

Общий чат кстати норм идея . Похвалить противника тоже приятно если он тебя переиграл ) Или договориться о " стрелке " и устроить мяско )

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
47 199 боёв
22 янв 2025 - 08:12 пользователь Introvert59 сказал:

Общий чат кстати норм идея . Похвалить противника тоже приятно если он тебя переиграл ) Или договориться о " стрелке " и устроить мяско )

Здрасти. Не было такого, что бы соперников хвалили. В общем чате срач обычно был, а еще сливали союзника который весь бой в одном кусте простоял, никому не помог. 

Изменено пользователем astronom777

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
22 янв 2025 - 11:12 пользователь Introvert59 сказал:

Это самое глупое что можно было додуматься вернуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...