MOXHATbIu_TPOJIJIb Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 1 071 публикация 33 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:58 пользователь Zmey_gorynoch сказал:Здравствуйте! Сбросил 3 ветки, 2е прошёл, какая третья не помню. Как узнать какая ветка сброшена? Ну так-то по цвету вроде, не? По танкам модно, я хз))) Ссылка на комментарий
haleh Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 884 публикации 103 024 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 08:42 пользователь HoarFighter сказал:Это с твоей точки зрения создали дискомфорт. А многие ветераны радуются тому факту, что могут заново пройти те ветки, которые уже проходили ранее, обновить свои впечатления и поностальгировать. Про слизывание из кораблей дурацкой системы купи-продай танк я писал ещё полгода назад, когда Орбита только начиналась. Про какие несколько лет ты говоришь? В игре уже десятки тысяч 11-х. Даже я, не особо торопясь, просто качая ветки, через месяц-другой получу 11-й уровень.Где эта великая кучка и что им мешало раньше наслаждаться 6 уровнями, где пруфы? 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 4 февраля, 2025 Глобальные модераторы 10 505 публикаций 53 216 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 19:55 пользователь Baikal613 сказал:Если я не успел сбросить и прокачать всю прогрессию первого сезона,то по окончанию сезона эта прогрессия исчезнет?Сезон бессрочный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 4 февраля, 2025 Глобальные модераторы 10 505 публикаций 53 216 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 20:58 пользователь Zmey_gorynoch сказал:Здравствуйте! Сбросил 3 ветки, 2е прошёл, какая третья не помню. Как узнать какая ветка сброшена? В карусели танков в фильтрах можно выбрать танки с доступными очками Орбиты. Ссылка на комментарий
Zmey_gorynoch Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 30 публикаций 37 308 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 17:20 пользователь romg_gnom сказал:В карусели танков в фильтрах можно выбрать танки с доступными очками Орбиты.Спасибо! Ссылка на комментарий
aaaxeee Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 939 публикаций 35 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 17:09 пользователь haleh сказал:Где эта великая кучка и что им мешало раньше наслаждаться 6 уровнями, где пруфы?И я про то же. Я же раньше не покупал 6-9лвл и не катал до дыр. Да и ВСЕ блогеры СРАЗУ смотри ринулись стримить - "Сейчас мы пройдем Орбиту с 0 по 10лвл выкатывая танки" Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Вчера закрыл пятый этап, уверенно иду к шестому, за вторым прем танком. Две девятки докачать и готово. А там и седьмой в перспективе, польские СТ уже в процессе. Потом наверное небольшой перерыв сделаю и пойду на финишную прямую снова с тремя ветками. Возможно теми же, возможно с другими, что то советские тяжи 6-7 вообще не пошли...или за свободку их перепрыгну, как ранее писал, видно будет. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 (изменено) Орбита - Пробита! 7.5 сбросов за 2.5 млн свободного и 1.5 млн. боевого опыта. Сбросил 5.5 раз ветку ВЗ-113ГТ, 1 раз Е100, 1 раз 60ТР.2.5 ветки прошёл - 1.5 раза ВЗ-113ГТ и 1 раз СТ-2.Потратил порядка 90 млн. набитых за НГ.Дальше можно спокойно не играть на новых танках за Орбиту, а выкатывать танки из новогодних коробок. Свободки не жалко, копилась 2 года сама, думал на КБ потрачу, но так и ни одного танка и не купил. Тут получается выгодно вложил) Изменено 5 февраля, 2025 пользователем ikercas 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Locos Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 165 публикаций 71 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Тупо невозможно играть на танках из тех веток, которые сбросил. Что бы просто снять х2 нужно сыграть минимум 5 боев. Кидает с какими-то клоунами постоянно. И в дно в 90% боев Ссылка на комментарий
Flame_heart Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 1 148 публикаций 78 097 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 05 фев 2025 - 13:22 пользователь ikercas сказал:Орбита - Пробита! 7.5 сбросов за 2.5 млн свободного и 1.5 млн. боевого опыта. Сбросил 5.5 раз ветку ВЗ-113ГТ, 1 раз Е100, 1 раз 60ТР.2.5 ветки прошёл - 1.5 раза ВЗ-113ГТ и 1 раз СТ-2.Потратил порядка 90 млн. набитых за НГ.Дальше можно спокойно не играть на новых танках за Орбиту, а выкатывать танки из новогодних коробок. Свободки не жалко, копилась 2 года сама, думал на КБ потрачу, но так и ни одного танка и не купил. Тут получается выгодно вложил)Не, это слишком.Пройдено 5 веток( е50м, гриль, т92, ис7, лео) в основном за счет наличия опыта, в сбросе сейчас 3 (гриль, кс, е100), и одна - е50м, в прокачке.потрачено примерно 600 т свободки и 28 млн серы.И да, новогодние танки ждут своей очереди. Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий
T29E Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 10 публикаций 48 410 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Честно говоря проект орбита, отстой, выкачка серебра и др. ресурсов, ерунда какая-то. 1 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Когда откроется второй сезон?Я прошел 9 этапов, взял бесполезный китайский мусор, и 10 этап открывать уже нет никакого желания, ресов нет и желания тоже..... Жду второй сезон! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 05 фев 2025 - 16:46 пользователь GrimGarry сказал:Когда откроется второй сезон?Я прошел 9 этапов, взял бесполезный китайский мусор, и 10 этап открывать уже нет никакого желания, ресов нет и желания тоже..... Жду второй сезон! Ресурсов нетЖду второй сезонТы гений чувак Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 05 фев 2025 - 16:52 пользователь Deep_House_Ok сказал:Ресурсов нетЖду второй сезонТы гений чувак Коплю, не буду тратить на 10 этап лишние 500+ свободки и прочее. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Flame_heart Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 1 148 публикаций 78 097 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 05 фев 2025 - 16:46 пользователь GrimGarry сказал:взял бесполезный китайский мусор ощущения, что там все 3 танка 11 лвл по своему мусор..что выбрать сложно. Хотел взять американца изначально, передумал..ссср или китайца вроде получше..посмотришь и почитаешь, у одного нет брони, у второго ни брони, ни скорости.. Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 6 357 публикаций 70 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 05 фев 2025 - 17:15 пользователь Flame_heart сказал:ощущения, что там все 3 танка 11 лвл по своему мусор..что выбрать сложно. Хотел взять американца изначально, передумал..ссср или китайца вроде получше..посмотришь и почитаешь, у одного нет брони, у второго ни брони, ни скорости.. 279 в этом списке явно топ, МБТ-Б для тех, кто умеет играть на 50В, а вот китайский мусор явно самый худший, брони, пушки и динамики нет вообще. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 5 февраля, 2025 Разработчики 5 285 публикаций 14 540 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 05 фев 2025 - 16:46 пользователь GrimGarry сказал:Когда откроется второй сезон?Не совсем скоро https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Пока можете сфокусироваться на других активностях и событиях в игре Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 1 385 публикаций 52 692 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 Интересно, 11 уровни попрятпли в ангарах? Еще неделю назад как выкатишь 9ку, так српзу к двум 11 попадешь. На этой неделе еще ни разу 11 левел не попадался против 9к. Все, наигрались на них, получается? 1 Ссылка на комментарий
dod702 Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 328 публикаций 42 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 не вылазят иногда вроде статисты а сливаются с нулями и играют как афк 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 5 февраля, 2025 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2025 05 фев 2025 - 20:06 пользователь vega251 сказал:Интересно, 11 уровни попрятпли в ангарах? Еще неделю назад как выкатишь 9ку, так српзу к двум 11 попадешь. На этой неделе еще ни разу 11 левел не попадался против 9к. Все, наигрались на них, получается?Я открыл, но не брал, много танков ещё с НГ + за орбиту премы.ну и смысл какой катать 11 уровень в рандоме? Радиусловного нагиба? Карты старые.короче нужен режим, можно типа пилота Натиска на выходные для 11 уровней Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации