Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 071 публикация
33 785 боёв
04 фев 2025 - 19:58 пользователь Zmey_gorynoch сказал:

Здравствуйте! Сбросил 3 ветки, 2е прошёл, какая третья не помню. Как узнать какая ветка сброшена?

Ну так-то по цвету вроде, не? По танкам модно, я хз)))

Игроки
884 публикации
103 024 боя
04 фев 2025 - 08:42 пользователь HoarFighter сказал:

Это с твоей точки зрения создали дискомфорт. А многие ветераны радуются тому факту, что могут заново пройти те ветки, которые уже проходили ранее, обновить свои впечатления и поностальгировать. Про слизывание из кораблей дурацкой системы купи-продай танк я писал ещё полгода назад, когда Орбита только начиналась. 

Про какие несколько лет ты говоришь? В игре уже десятки тысяч 11-х. Даже я, не особо торопясь, просто качая ветки, через месяц-другой получу 11-й уровень.

Где эта великая кучка и что им мешало раньше наслаждаться 6 уровнями, где пруфы?

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 505 публикаций
53 216 боёв
04 фев 2025 - 19:55 пользователь Baikal613 сказал:

Если я не успел сбросить и прокачать всю прогрессию первого сезона,то по окончанию сезона эта прогрессия исчезнет?

Сезон бессрочный.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 505 публикаций
53 216 боёв
04 фев 2025 - 20:58 пользователь Zmey_gorynoch сказал:

Здравствуйте! Сбросил 3 ветки, 2е прошёл, какая третья не помню. Как узнать какая ветка сброшена?

В карусели танков в фильтрах можно выбрать танки с доступными очками Орбиты.

Игроки
30 публикаций
37 308 боёв
04 фев 2025 - 17:20 пользователь romg_gnom сказал:

В карусели танков в фильтрах можно выбрать танки с доступными очками Орбиты.

Спасибо!

Игроки
939 публикаций
35 126 боёв
04 фев 2025 - 17:09 пользователь haleh сказал:

Где эта великая кучка и что им мешало раньше наслаждаться 6 уровнями, где пруфы?

И я про то же. Я же раньше не покупал 6-9лвл и не катал до дыр. Да и ВСЕ блогеры СРАЗУ смотри ринулись стримить - "Сейчас мы пройдем Орбиту с 0 по 10лвл выкатывая танки":Smile_veryhappy:

Игроки
1 719 публикаций
47 944 боя
Вчера закрыл пятый этап, уверенно иду к шестому, за вторым прем танком. Две девятки докачать и готово. А там и седьмой в перспективе, польские СТ уже в процессе. Потом наверное небольшой перерыв сделаю и пойду на финишную прямую снова с тремя ветками. Возможно теми же, возможно с другими, что то советские тяжи 6-7 вообще не пошли...или за свободку их перепрыгну, как ранее писал, видно будет.
Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв

Орбита - Пробита! 
7.5 сбросов за 2.5 млн свободного и 1.5 млн. боевого опыта. 
Сбросил 5.5 раз ветку ВЗ-113ГТ, 1 раз Е100, 1 раз 60ТР.
2.5 ветки прошёл - 1.5 раза ВЗ-113ГТ и 1 раз СТ-2.

Потратил порядка 90 млн. набитых за НГ.
Дальше можно спокойно не играть на новых танках за Орбиту, а выкатывать танки из новогодних коробок. 
Свободки не жалко, копилась 2 года сама, думал на КБ потрачу, но так и ни одного танка и не купил. Тут получается выгодно вложил)

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
165 публикаций
71 826 боёв
Тупо невозможно играть на танках из тех веток, которые сбросил. Что бы просто снять х2 нужно сыграть минимум 5 боев. Кидает с какими-то клоунами постоянно. И в дно в 90% боев
Игроки
1 148 публикаций
78 097 боёв
05 фев 2025 - 13:22 пользователь ikercas сказал:

Орбита - Пробита! 
7.5 сбросов за 2.5 млн свободного и 1.5 млн. боевого опыта. 
Сбросил 5.5 раз ветку ВЗ-113ГТ, 1 раз Е100, 1 раз 60ТР.
2.5 ветки прошёл - 1.5 раза ВЗ-113ГТ и 1 раз СТ-2.

Потратил порядка 90 млн. набитых за НГ.
Дальше можно спокойно не играть на новых танках за Орбиту, а выкатывать танки из новогодних коробок. 
Свободки не жалко, копилась 2 года сама, думал на КБ потрачу, но так и ни одного танка и не купил. Тут получается выгодно вложил)

Не, это слишком.
Пройдено 5 веток( е50м, гриль, т92, ис7, лео) в основном за счет наличия опыта, в сбросе сейчас 3 (гриль, кс, е100), и одна - е50м, в прокачке.

потрачено примерно 600 т свободки и 28 млн серы.

И да, новогодние танки ждут своей очереди.

Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
6 357 публикаций
70 002 боя

Когда откроется второй сезон?

Я прошел 9 этапов, взял бесполезный китайский мусор, и 10 этап открывать уже нет никакого желания, ресов нет и желания тоже..... Жду второй сезон!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
05 фев 2025 - 16:46 пользователь GrimGarry сказал:

Я прошел 9 этапов, взял бесполезный китайский мусор, и 10 этап открывать уже нет никакого желания, ресов нет и желания тоже..... Жду второй сезон!

Ресурсов нет
Жду второй сезон
Ты гений чувак :Smile_trollface-3:

Игроки
6 357 публикаций
70 002 боя
05 фев 2025 - 16:52 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Ресурсов нет
Жду второй сезон
Ты гений чувак :Smile_trollface-3:

Коплю, не буду тратить на 10 этап лишние 500+ свободки и прочее.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 148 публикаций
78 097 боёв

взял бесполезный китайский мусор

ощущения, что там все 3 танка 11 лвл по своему мусор..что выбрать сложно. Хотел взять американца изначально, передумал..ссср или китайца вроде получше..посмотришь и почитаешь, у одного нет брони, у второго ни брони, ни скорости.. 

Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
6 357 публикаций
70 002 боя
05 фев 2025 - 17:15 пользователь Flame_heart сказал:

ощущения, что там все 3 танка 11 лвл по своему мусор..что выбрать сложно. Хотел взять американца изначально, передумал..ссср или китайца вроде получше..посмотришь и почитаешь, у одного нет брони, у второго ни брони, ни скорости.. 

279 в этом списке явно топ, МБТ-Б для тех, кто умеет играть на 50В, а вот китайский мусор явно самый худший, брони, пушки и динамики нет вообще.

• Разработчики
Разработчики
5 285 публикаций
14 540 боёв

Не совсем скоро https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Пока можете сфокусироваться на других активностях и событиях в игре

Игроки
1 385 публикаций
52 692 боя
Интересно, 11 уровни попрятпли в ангарах? Еще неделю назад как выкатишь 9ку, так српзу к двум 11 попадешь. На этой неделе еще ни разу 11 левел не попадался против 9к. Все, наигрались на них, получается?
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
05 фев 2025 - 20:06 пользователь vega251 сказал:

Интересно, 11 уровни попрятпли в ангарах? Еще неделю назад как выкатишь 9ку, так српзу к двум 11 попадешь. На этой неделе еще ни разу 11 левел не попадался против 9к. Все, наигрались на них, получается?

Я открыл, но не брал, много танков ещё с НГ + за орбиту премы.

ну и смысл какой катать 11 уровень в рандоме? Ради

условного нагиба? Карты старые.

короче нужен режим, можно типа пилота Натиска на выходные для 11 уровней 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...