HUNTER_RAD Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 528 публикаций 117 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) Пользователь сказал: И пути тут ровно три.1 Играть много, очень много(примерно как ты а лучше еще больше)2 Играть поменьше но очень эффективно, лучше чем ты=) Тогда боев понадобится намного меньше. но с тем же результатом=)3. Жестокий донат.Смею утверждать, что первые два варианта да и третий тоже ...скажем так мягко, не доставляют удовольствия или недоступны огромному пласту игроков=)Если б они знали что у этой игры есть еще и форум, мне думается хейта было бы в разы больше=)Полностью согласен. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем HUNTER_RAD Ссылка на комментарий
MOXHATbIu_TPOJIJIb Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 1 071 публикация 33 888 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 Единственное, что хорошее сделали в этом обновлении - включили режим "аркада". Больше позитивных моментов нет. Как вот можно было что-то тестировать и выпустить на общий сервер огнемёты - вообще непонятно. При КВГ такого не было бы.. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 1 719 публикаций 48 075 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 03 фев 2025 - 21:40 пользователь MOXHATbIu_TPOJIJIb сказал:Единственное, что хорошее сделали в этом обновлении - включили режим "аркада". Больше позитивных моментов нет. Как вот можно было что-то тестировать и выпустить на общий сервер огнемёты - вообще непонятно. При КВГ такого не было бы.. ну да, ну да...не было Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 33 355 публикаций 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 03 фев 2025 - 18:48 пользователь Velhote сказал: И пути тут ровно три.1 Играть много, очень много(примерно как ты а лучше еще больше)2 Играть поменьше но очень эффективно, лучше чем ты=) Тогда боев понадобится намного меньше. но с тем же результатом=)3. Жестокий донат.Смею утверждать, что первые два варианта да и третий тоже ...скажем так мягко, не доставляют удовольствия или недоступны огромному пласту игроков=)Предлагаешь просто так раздать танки огромному пласту игроков? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 665 публикаций 36 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 (изменено) 04 фев 2025 - 11:55 пользователь HoarFighter сказал:Предлагаешь просто так раздать танки огромному пласту игроков?Как ты из моего поста сделал такой вывод?Просто сама система сброса разделила людей на касты=) тот кто может позволить себе какой то из трех путей, и всех остальных. Разработчики даже не попытались нивелировать это расслоение. Выбрали самый профитный(как они думают) для них вариант. Кратковременный всплеск онлайна, как бы подтверждает что все было правильно.Что даст эта система в долгосрочной перспективе пока непонятно. Что бы строить прогнозы надо обладать статистикой к которой игроки не допущены. А те кто ей обладают имеют совершенно другие цели, очень отличные от цели игроков. Я не прав?Лично меня много что в этой игре привлекает, но после обновления пока поставил игру на паузу. Время оно за игроков, не за бизнесменов=) Посмотрим что будет дальше=)Зы : По поводу раздать. ЛБЗ 1 и 2 существует черт знает сколько лет, какой процент игроков их выполнили озвучивали кмы=) Там еле еле 10% набирается, и что то хейта по поводу этих лбз не наблюдается=) Получается тоже ведь не раздали даром?=) Изменено 4 февраля, 2025 пользователем Velhote 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 33 355 публикаций 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 (изменено) 04 фев 2025 - 07:23 пользователь Velhote сказал:Как ты из моего поста сделал такой вывод?Просто сама система сброса разделила людей на касты=) тот кто может позволить себе какой то из трех путей, и всех остальных. Разработчики даже не попытались нивелировать это расслоение. Выбрали самый профитный(как они думают) для них вариант. Кратковременный всплеск онлайна, как бы подтверждает что все было правильно.Что даст эта система в долгосрочной перспективе пока непонятно. Что бы строить прогнозы надо обладать статистикой к которой игроки не допущены. А те кто ей обладают имеют совершенно другие цели, очень отличные от цели игроков. Я не прав?Лично меня много что в этой игре привлекает, но после обновления пока поставил игру на паузу. Время оно за игроков, не за бизнесменов=) Посмотрим что будет дальше=)Зы : По поводу раздать. ЛБЗ 1 и 2 существует черт знает сколько лет, какой процент игроков их выполнили озвучивали кмы=) Там еле еле 10% набирается, и что то хейта по поводу этих лбз не наблюдается=) Получается тоже ведь не раздали даром?=) Чем эта система сброса принципиально отличается от классической системы прокачки танков? Только тем, что в классической для получения топа надо 1 раз пройти до топа, в этой 4 раза пройти до топа и требует больше времени в игре. Про какое расслоение ты говоришь? Раньше всё было точно также, кто хотел вкладывал денежку в свободку и катал сразу десятку, другие качали ручками.Ничего не будет, будут играть также. как и раньше. Огромный пласт игроков прокачает по 4 ветки и получит минимум по 1 11-му уровню. Здесь не ЛБЗ, где требуется определённый скил, здесь скил не нужен, нужно время или деньги. Поэтому нельзя сравнивать с ЛБЗ, которое огромный пласт игроков просто не в состоянии пройти из-за отсутствия навыков, пройдёт время и огромный пласт игроков получат свои 11-е. Изменено 4 февраля, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 979 публикаций 97 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Очень смешная игра ))) в очередной раз дисбалансная техника в которой китаец но голову выше остальных 11.взял 279 только потому, что это реально существующая машинка. нехай пылится в ангаре пока ап не наноют. ))) Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
kapitan1212 Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 250 публикаций 17 605 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Огнемёты токсичны,но не бессмертны.Вчера уконтрапупил такого оборзевшего на Т32. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 665 публикаций 36 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 12:59 пользователь HoarFighter сказал:Spoiler Чем эта система сброса принципиально отличается от классической системы прокачки танков? Только тем, что в классической для получения топа надо 1 раз пройти до топа, в этой 4 раза пройти до топа и требует больше времени в игре. Про какое расслоение ты говоришь? Раньше всё было точно также, кто хотел вкладывал денежку в свободку и катал сразу десятку, другие качали ручками.Ничего не будет, будут играть также. как и раньше. Огромный пласт игроков прокачает по 4 ветки и получит минимум по 1 11-му уровню. Здесь не ЛБЗ, где требуется определённый скил, здесь скил не нужен, нужно время или деньги. Поэтому нельзя сравнивать с ЛБЗ, которое огромный пласт игроков просто не в состоянии пройти из-за отсутствия навыков, пройдёт время и огромный пласт игроков получат свои 11-е. ты реально не понимаешь что я написал?В прокачке ты участвуешь 1 (один) раз и забываешь про это как страшный сон. При этом у ты можешь оставить любой понравившийся танк из ветки без необходимости продавать и выкупать его 100500 раз. И у тебя есть возможность не играть на том что ты терпеть не можешь=)С моей точки зрения, людям просто создали дикий дискомфорт системой сброса. И да дискомфорта добавляет еще и простая человеческая жаба(куда без нее). Такие как я(кто все три пункта воспринимает строго в негативном ключе) из игры конечно вряд ли уйдут. Но сама мысль о том что бы потратить несколько лет на получение нового контента, вряд ли мотивирует его вообще получать.Лбз меня не напрягает ибо как правильно ты заметил, скила не хватает=) Но лбз, не имея скила ты не купишь и не набьешь тупым гриндом. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 33 355 публикаций 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 08:34 пользователь Velhote сказал:ты реально не понимаешь что я написал?В прокачке ты участвуешь 1 (один) раз и забываешь про это как страшный сон. При этом у ты можешь оставить любой понравившийся танк из ветки без необходимости продавать и выкупать его 100500 раз. И у тебя есть возможность не играть на том что ты терпеть не можешь=)С моей точки зрения, людям просто создали дикий дискомфорт системой сброса. И да дискомфорта добавляет еще и простая человеческая жаба(куда без нее). Такие как я(кто все три пункта воспринимает строго в негативном ключе) из игры конечно вряд ли уйдут. Но сама мысль о том что бы потратить несколько лет на получение нового контента, вряд ли мотивирует его вообще получать.Лбз меня не напрягает ибо как правильно ты заметил, скила не хватает=) Но лбз, не имея скила ты не купишь и не набьешь тупым гриндом.Это с твоей точки зрения создали дискомфорт. А многие ветераны радуются тому факту, что могут заново пройти те ветки, которые уже проходили ранее, обновить свои впечатления и поностальгировать. Про слизывание из кораблей дурацкой системы купи-продай танк я писал ещё полгода назад, когда Орбита только начиналась. Про какие несколько лет ты говоришь? В игре уже десятки тысяч 11-х. Даже я, не особо торопясь, просто качая ветки, через месяц-другой получу 11-й уровень. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 11:04 пользователь SmellyRat сказал:Очень смешная игра ))) в очередной раз дисбалансная техника в которой китаец но голову выше остальных 11.взял 279 только потому, что это реально существующая машинка. нехай пылится в ангаре пока ап не наноют. ))) только сверх мозг LDZ может поставить на 279 и компановку и огнетушитель. Просто браво https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 665 публикаций 36 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 13:42 пользователь HoarFighter сказал:. А многие ветераны радуются тому факту, что могут заново пройти те ветки, которые уже проходили ранее, обновить свои впечатления и поностальгировать. Что им мешало сделать это без "орбиты" ????????Этот аргумент мне вообще непонятен. У меня все танки в ангаре..я их просто не продаю..На многих даже экипажи и оборудка своя есть. Ну захотел я на каком нить танчике поиграть который когда то давно выкачал...сел и поехал. Какая ностальгия, о чем ты??? 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:03 пользователь Velhote сказал:Что им мешало сделать это без "орбиты" ????????Этот аргумент мне вообще непонятен. У меня все танки в ангаре..я их просто не продаю..На многих даже экипажи и оборудка своя есть. Ну захотел я на каком нить танчике поиграть который когда то давно выкачал...сел и поехал. Какая ностальгия, о чем ты??? так не хотел же. А теперь в рандоме кайф, премы и имбы сменились танками из прокачки. Причем на 6-7-8 и 9 лвл. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 979 публикаций 97 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 13:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: только сверх мозг LDZ может поставить на 279 и компановку и огнетушитель. Просто браво https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпросто сверхмоск в 2025м году продолжает верить что оборудка и экипаж на что-то влияют в казине Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:15 пользователь SmellyRat сказал:просто сверхмоск в 2025м году продолжает верить что оборудка и экипаж на что-то влияют в казине С уважением, 49%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif теперь все верно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 979 публикаций 97 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: теперь все верно. 100% Побед в Стальном Охотнике начиная с Первого сезона. Такого показателя ни один шмлогер не смог показать даже на ч-модах )))так что, мимо, уаяся Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:25 пользователь SmellyRat сказал:100% Побед в Стальном Охотнике начиная с Первого сезона. Такого показателя ни один шмлогер не смог показать даже на ч-модах )))так что, мимо, уаяся очень ценная информация. Про лего еще напиши, очень интересно (нет). Вот и иди рассказывай, про никому ненужные ракоСО в профильной теме. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 979 публикаций 97 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: очень ценная информация. Про лего еще напиши, очень интересно (нет). Вот и иди рассказывай, про никому ненужные ракоСО в профильной теме. а ты смищная Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 6 815 публикаций 9 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:37 пользователь SmellyRat сказал:а ты смищная Игорек, смешной у тебя твинк. Ветераны 404https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
SmellyRat Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 3 979 публикаций 97 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 04 фев 2025 - 14:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Игорек, смешной у тебя твинк. Ветераны 404https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifвозвращайса со своей мнения когда сделаешь 100% Побед в Королевской битве pvp Стального Охотника Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации