Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
117 296 боёв
Пользователь сказал:

И пути тут ровно три.

1 Играть много, очень много(примерно как ты а лучше еще больше)

2 Играть поменьше но очень эффективно, лучше чем ты=) Тогда боев понадобится намного меньше. но с тем же результатом=)

3. Жестокий донат.

Смею утверждать, что первые два варианта да и третий тоже ...скажем так мягко, не доставляют удовольствия или недоступны огромному пласту игроков=)

Если б они знали что у этой игры есть еще и форум, мне думается хейта было бы в разы больше=)

Полностью согласен.

Изменено пользователем HUNTER_RAD
6109107.png
Игроки
1 071 публикация
33 888 боёв
Единственное, что хорошее сделали в этом обновлении - включили режим "аркада". Больше позитивных моментов нет. Как вот можно было что-то тестировать и выпустить на общий сервер огнемёты - вообще непонятно. При КВГ такого не было бы..
Игроки
1 719 публикаций
48 075 боёв
03 фев 2025 - 21:40 пользователь MOXHATbIu_TPOJIJIb сказал:

Единственное, что хорошее сделали в этом обновлении - включили режим "аркада". Больше позитивных моментов нет. Как вот можно было что-то тестировать и выпустить на общий сервер огнемёты - вообще непонятно. При КВГ такого не было бы..

ну да, ну да...не было:Smile_trollface-3:

Игроки
33 355 публикаций
76 527 боёв
03 фев 2025 - 18:48 пользователь Velhote сказал:

И пути тут ровно три.

1 Играть много, очень много(примерно как ты а лучше еще больше)

2 Играть поменьше но очень эффективно, лучше чем ты=) Тогда боев понадобится намного меньше. но с тем же результатом=)

3. Жестокий донат.

Смею утверждать, что первые два варианта да и третий тоже ...скажем так мягко, не доставляют удовольствия или недоступны огромному пласту игроков=)

Предлагаешь просто так раздать танки огромному пласту игроков?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 665 публикаций
36 045 боёв
04 фев 2025 - 11:55 пользователь HoarFighter сказал:

Предлагаешь просто так раздать танки огромному пласту игроков?

Как ты из моего поста сделал такой вывод?

Просто сама система сброса разделила людей на касты=) тот кто может позволить себе какой то из трех путей, и всех остальных. Разработчики даже не попытались нивелировать это расслоение. Выбрали самый профитный(как они думают) для них вариант. Кратковременный всплеск онлайна, как бы подтверждает что все было правильно.

Что даст эта система в долгосрочной перспективе пока непонятно. Что бы строить прогнозы надо обладать статистикой к которой игроки не допущены. А те кто ей обладают имеют совершенно другие цели, очень отличные от цели игроков. Я не прав?

Лично меня много что в этой игре привлекает, но после обновления пока поставил игру на паузу. Время оно за игроков, не за бизнесменов=) Посмотрим что будет дальше=)

Зы : По поводу раздать. ЛБЗ 1 и 2 существует черт знает сколько лет, какой процент игроков их выполнили озвучивали кмы=) Там еле еле 10% набирается, и что то хейта по поводу этих лбз не наблюдается=) Получается тоже ведь не раздали даром?=) 

Изменено пользователем Velhote
  • Плюс 1
Игроки
33 355 публикаций
76 527 боёв
04 фев 2025 - 07:23 пользователь Velhote сказал:

Как ты из моего поста сделал такой вывод?

Просто сама система сброса разделила людей на касты=) тот кто может позволить себе какой то из трех путей, и всех остальных. Разработчики даже не попытались нивелировать это расслоение. Выбрали самый профитный(как они думают) для них вариант. Кратковременный всплеск онлайна, как бы подтверждает что все было правильно.

Что даст эта система в долгосрочной перспективе пока непонятно. Что бы строить прогнозы надо обладать статистикой к которой игроки не допущены. А те кто ей обладают имеют совершенно другие цели, очень отличные от цели игроков. Я не прав?

Лично меня много что в этой игре привлекает, но после обновления пока поставил игру на паузу. Время оно за игроков, не за бизнесменов=) Посмотрим что будет дальше=)

Зы : По поводу раздать. ЛБЗ 1 и 2 существует черт знает сколько лет, какой процент игроков их выполнили озвучивали кмы=) Там еле еле 10% набирается, и что то хейта по поводу этих лбз не наблюдается=) Получается тоже ведь не раздали даром?=) 

Чем эта система сброса принципиально отличается от классической системы прокачки танков? Только тем, что в классической для получения топа надо 1 раз пройти до топа, в этой 4 раза пройти до топа и требует больше времени в игре. Про какое расслоение ты говоришь? Раньше всё было точно также, кто хотел вкладывал денежку в свободку и катал сразу десятку, другие качали ручками.

Ничего не будет, будут играть также. как и раньше. Огромный пласт игроков прокачает по 4 ветки и получит минимум по 1 11-му уровню. Здесь не ЛБЗ, где требуется определённый скил, здесь скил не нужен, нужно время или деньги. Поэтому нельзя сравнивать с ЛБЗ, которое огромный пласт игроков просто не в состоянии пройти из-за отсутствия навыков, пройдёт время и огромный пласт игроков получат свои 11-е.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
3 979 публикаций
97 475 боёв

Очень смешная игра ))) в очередной раз дисбалансная техника в которой китаец но голову выше остальных 11.

взял 279 только потому, что это реально существующая машинка. нехай пылится в ангаре пока ап не наноют. )))

Игроки
3 665 публикаций
36 045 боёв
04 фев 2025 - 12:59 пользователь HoarFighter сказал:

Spoiler

Чем эта система сброса принципиально отличается от классической системы прокачки танков? Только тем, что в классической для получения топа надо 1 раз пройти до топа, в этой 4 раза пройти до топа и требует больше времени в игре. Про какое расслоение ты говоришь? Раньше всё было точно также, кто хотел вкладывал денежку в свободку и катал сразу десятку, другие качали ручками.

Ничего не будет, будут играть также. как и раньше. Огромный пласт игроков прокачает по 4 ветки и получит минимум по 1 11-му уровню. Здесь не ЛБЗ, где требуется определённый скил, здесь скил не нужен, нужно время или деньги. Поэтому нельзя сравнивать с ЛБЗ, которое огромный пласт игроков просто не в состоянии пройти из-за отсутствия навыков, пройдёт время и огромный пласт игроков получат свои 11-е.

ты реально не понимаешь что я написал?

В прокачке ты участвуешь 1 (один) раз и забываешь про это как страшный сон. При этом у ты можешь оставить любой понравившийся танк из ветки без необходимости продавать и выкупать его 100500 раз. И у тебя есть возможность не играть на том что ты терпеть не можешь=)

С моей точки зрения, людям просто создали дикий дискомфорт системой сброса. 

И да дискомфорта добавляет еще и простая человеческая жаба(куда без нее). 

Такие как я(кто все три пункта воспринимает строго в негативном ключе) из игры конечно вряд ли уйдут. Но сама мысль о том что бы потратить несколько лет на получение нового контента, вряд ли мотивирует его вообще получать.

Лбз меня не напрягает ибо как правильно ты заметил, скила не хватает=) Но лбз, не имея скила ты не купишь и не набьешь тупым гриндом.

• Плюс 1
Игроки
33 355 публикаций
76 527 боёв
04 фев 2025 - 08:34 пользователь Velhote сказал:

ты реально не понимаешь что я написал?

В прокачке ты участвуешь 1 (один) раз и забываешь про это как страшный сон. При этом у ты можешь оставить любой понравившийся танк из ветки без необходимости продавать и выкупать его 100500 раз. И у тебя есть возможность не играть на том что ты терпеть не можешь=)

С моей точки зрения, людям просто создали дикий дискомфорт системой сброса. 

И да дискомфорта добавляет еще и простая человеческая жаба(куда без нее). 

Такие как я(кто все три пункта воспринимает строго в негативном ключе) из игры конечно вряд ли уйдут. Но сама мысль о том что бы потратить несколько лет на получение нового контента, вряд ли мотивирует его вообще получать.

Лбз меня не напрягает ибо как правильно ты заметил, скила не хватает=) Но лбз, не имея скила ты не купишь и не набьешь тупым гриндом.

Это с твоей точки зрения создали дискомфорт. А многие ветераны радуются тому факту, что могут заново пройти те ветки, которые уже проходили ранее, обновить свои впечатления и поностальгировать. Про слизывание из кораблей дурацкой системы купи-продай танк я писал ещё полгода назад, когда Орбита только начиналась. 

Про какие несколько лет ты говоришь? В игре уже десятки тысяч 11-х. Даже я, не особо торопясь, просто качая ветки, через месяц-другой получу 11-й уровень.

Игроки
6 815 публикаций
9 746 боёв
04 фев 2025 - 11:04 пользователь SmellyRat сказал:

Очень смешная игра ))) в очередной раз дисбалансная техника в которой китаец но голову выше остальных 11.

взял 279 только потому, что это реально существующая машинка. нехай пылится в ангаре пока ап не наноют. )))

только сверх мозг LDZ может поставить на 279 и компановку и огнетушитель. Просто браво https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 665 публикаций
36 045 боёв
04 фев 2025 - 13:42 пользователь HoarFighter сказал:

. А многие ветераны радуются тому факту, что могут заново пройти те ветки, которые уже проходили ранее, обновить свои впечатления и поностальгировать. 

Что им мешало сделать это без "орбиты" ????????

Этот аргумент мне вообще непонятен. У меня все танки в ангаре..я их просто не продаю..На многих даже экипажи и оборудка своя есть. Ну захотел я на каком нить танчике поиграть который когда то давно выкачал...сел и поехал. Какая ностальгия, о чем ты???

• Плюс 2
Игроки
6 815 публикаций
9 746 боёв
04 фев 2025 - 14:03 пользователь Velhote сказал:

Что им мешало сделать это без "орбиты" ????????

Этот аргумент мне вообще непонятен. У меня все танки в ангаре..я их просто не продаю..На многих даже экипажи и оборудка своя есть. Ну захотел я на каком нить танчике поиграть который когда то давно выкачал...сел и поехал. Какая ностальгия, о чем ты???

так не хотел же. А теперь в рандоме кайф, премы и имбы сменились танками из прокачки. Причем на 6-7-8 и 9 лвл. 

Игроки
3 979 публикаций
97 475 боёв
04 фев 2025 - 13:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

только сверх мозг LDZ может поставить на 279 и компановку и огнетушитель. Просто браво https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

просто сверхмоск в 2025м году продолжает верить что оборудка и экипаж на что-то влияют в казине :Smile_trollface-3:

Игроки
6 815 публикаций
9 746 боёв
04 фев 2025 - 14:15 пользователь SmellyRat сказал:

просто сверхмоск в 2025м году продолжает верить что оборудка и экипаж на что-то влияют в казине :Smile_trollface-3:

С уважением, 49%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

теперь все верно. 

Игроки
3 979 публикаций
97 475 боёв
04 фев 2025 - 14:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

теперь все верно. 

100% Побед в Стальном Охотнике начиная с Первого сезона. Такого показателя ни один шмлогер не смог показать даже на ч-модах )))

так что, мимо, уаяся :Smile_trollface-3:

Игроки
6 815 публикаций
9 746 боёв
04 фев 2025 - 14:25 пользователь SmellyRat сказал:

100% Побед в Стальном Охотнике начиная с Первого сезона. Такого показателя ни один шмлогер не смог показать даже на ч-модах )))

так что, мимо, уаяся :Smile_trollface-3:

очень ценная информация. Про лего еще напиши, очень интересно (нет). 

Вот и иди рассказывай, про никому ненужные ракоСО в профильной теме. 

Игроки
3 979 публикаций
97 475 боёв
04 фев 2025 - 14:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

очень ценная информация. Про лего еще напиши, очень интересно (нет). 

Вот и иди рассказывай, про никому ненужные ракоСО в профильной теме. 

а ты смищная :Smile_trollface-3:

Игроки
6 815 публикаций
9 746 боёв
04 фев 2025 - 14:37 пользователь SmellyRat сказал:

а ты смищная :Smile_trollface-3:

Игорек, смешной у тебя твинк. Ветераны 404:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
3 979 публикаций
97 475 боёв
04 фев 2025 - 14:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Игорек, смешной у тебя твинк. Ветераны 404:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

возвращайса со своей мнения когда сделаешь 100% Побед в Королевской битве pvp Стального Охотника :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...