Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
99 498 боёв
Да, для прохождения проекта Орбита ресурс не хило так тратятся, дорогое удовольствие. Не исключаю, что разработчики, чтоб загнать игроков ещё на более высокие уровни, так сказать заставить проходить проект Орбита, проведут очередное ранжирование карт для 8 уровней, сделав на них игру не комфортной. И ещё огнеметы, это полное уродство, что придумали разработчика, которое основательно испоганило игру, такой бред, слов нет. 
Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
03 фев 2025 - 08:20 пользователь Duduman сказал:

Бла, Бла, Бла...

Вот такие вот дела!

А скрины????

10000 голды с тебя и я тебе выкладываю скины.

Мне даже интересно, какие тебе скрины нужны и как ты будешь определять бесплатно танк получен или нет. Хочется выяснить, как далеко продвинулась медицина в отношеннии таких как ты.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
528 публикаций
117 161 бой
03 фев 2025 - 08:11 пользователь Pilotsh сказал:

меня никто не опускал на бабки...

без донатов и финансов... 4 этапа закрыл за неделю...

(накопленный опыт на танках и свободку тратил естественно)

остальное в режиме экономии свободного опыта... ручками...

недельки за две - три, если все нормально пойдет все этапы закроются...

а у кого нет времени - должны быть деньги.. и далее по вашей схеме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Как минимум все девятки сейчас в Аркаде можно выкачать за неделю. Если, конечно, 8-ки есть в ангаре.

Фарм опыта там сейчас бешеный!

• Плюс 1
6109107.png
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
03 фев 2025 - 13:39 пользователь HUNTER_RAD сказал:

Как минимум все девятки сейчас в Аркаде можно выкачать за неделю. Если, конечно, 8-ки есть в ангаре.

Ну как я слышал, люди принципиально не идут в аркаду из за карт=)

Игроки
33 110 публикаций
76 427 боёв
03 фев 2025 - 08:41 пользователь super_stubborn сказал:

Ну как я слышал, люди принципиально не идут в аркаду из за карт=)

Камчатка и Сталинград г. карты, только там всем пофиг, бой на 2 минуты где попало, хоть в середине и 3-4к. опыта с резервом в кармане. Или лям и более серебра за час резервов.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 398 публикаций
89 818 боёв
03 фев 2025 - 08:39 пользователь HUNTER_RAD сказал:

попробую. спасибо за подсказку

Игроки
1 719 публикаций
47 952 боя
Только в аркаде рандом ещё более дурной...Но таки да, восьмёрки качать хорошо, из-за большого количества хп очень много урона, а там и опыт с кредитами. И это даже без бустов...я чтот вчера бусты не включил, упустил момент, что они там тоже работают...
Игроки
2 323 публикации
95 554 боя

Когда Орбита-2???

Пол годика есть в запасе?

Изменено пользователем ewmw

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 506 публикаций
53 221 бой
03 фев 2025 - 13:39 пользователь ewmw сказал:

Когда Орбита-2???

Пол годика есть в запасе?

Орбита-1 не закончится при выходе 2 сезона.

Игроки
2 323 публикации
95 554 боя
03 фев 2025 - 12:43 пользователь romg_gnom сказал:

Орбита-1 не закончится при выходе 2 сезона.

Это я знаю. Первую заканчиваю. 
Интересует сколько будет времени для восстановления затраченных ресурсов.

Или об этом у меня в статусе написано?

Изменено пользователем ewmw

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 506 публикаций
53 221 бой
03 фев 2025 - 13:52 пользователь ewmw сказал:

Это я знаю. Первую заканчиваю. 
Интересует сколько будет времени для восстановления затраченных ресурсов.

Или об этом у меня в статусе написано?

Дата начала второго сезона Орбиты пока неизвестна.

Игроки
6 837 публикаций
152 234 боя

03 фев 2025 - 10:09 пользователь super_stubborn сказал:

До "нечитателей" наконец начало доходить=)

То есть принципиальной разницы между нет и не дам вы не видите? Ок=)

Я могу ответить, Он бесплатно не сможет, как и основная масса пользователей проекта. Ибо серебра у него(них) нет, свободного опыта у него(них) нет и боевой только на премах. Так понятно?

Он конечно может пройти эту ветку ручками(теоретически), но на прокачку одной ветки уйдет ветки уйдет от 1 месяца, до полугода(в зависимости от талантов) Сколько будет качаться 10 веток можете посчитать, и это при условии что человек будет только качать ненавистную ему "орбиту" не играя на любимых танчиках=)

Те кто пишет что ветка прходится за 4-6 дней ручками имеют совсем другие навыки и запасы ресурсов. Речь про основную массу игроков=)

Это с чего вдруг не сможет, если ПА сыпят за просто так. Я после полугодового перерыва в игру когда вернулся у меня ни одного дня према изначально не было, к моменту очередного КБ их уже было шестьдесят. Влил почти всё, оставил пять дней. К новому году их было месяца полтора. Сейчас больше чем на пол года. 

На корован слил всю серу что была. Сейчас пятнадцать миллионов, с учётом того что две ветки откуплены с шестого по девятый уровень включительно

Я какой-то особенный?

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
03 фев 2025 - 15:28 пользователь Yus_Elder сказал:

Это с чего вдруг не сможет, если ПА сыпят за просто так. Я после полугодового перерыва в игру когда вернулся у меня ни одного дня према изначально не было, к моменту очередного КБ их уже было шестьдесят. Влил почти всё, оставил пять дней. К новому году их было месяца полтора. Сейчас больше чем на пол года. 

На корован слил всю серу что была. Сейчас пятнадцать миллионов, с учётом того что две ветки откуплены с шестого по девятый уровень включительно

Я какой-то особенный?

Нет не особенный, хотя количество боев ставит под сомнение эту уверенность=)

Смысл моего замечания в том что большинство игроков за бой с премаком и на премтехнике не вывозит больше 30к, в лучшем случае=) Соответственно и с опытом. И для того что бы накопить необходимые ресурсы при такой эффективности им нужно играть(очень много играть). Что естественно могут позволить только лишь не все=)

• Плюс 4
Игроки
528 публикаций
117 161 бой

Для сведения интересующихся прокачкой для Орбиты.

Сейчас в Аркаде в режиме "На всех парах" просто бешеный кач опыта.

Правда только 8-ки. Но тем не менее. Девятки на всех интересных ветках выкачиваются за 2-3 дня.

Даже слабый-средний победный бой дает 3-4к опыта (с резервом на опыт).

А уж если в топе: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-6109107-0-97499700-1738496812_thumb.jpg

Сейчас гоняю там шесть оставшихся восьмёрок (4 этапа Орбиты уже прошел). Думаю, до завершения Аркады опыт на все сбрасываемые девятки накачаю.

6109107.png
Игроки
9 887 публикаций
35 303 боя
03 фев 2025 - 10:28 пользователь Yus_Elder сказал:

Я какой-то особенный?

Ну, имхо, у всех по разному

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-6949781-0-99332000-1738607628_thumb.jpg

И он говорил за простых игроков :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
528 публикаций
117 161 бой

По теме платно-бесплатно добавлю свои пять копеек.

В игре принципиально:

- не покупаю прем акк (как-то сам заводится, от сырости наверное :Smile_teethhappy:)

- очень давно не покупаю прем-танки за реал или голду (при этом, сколько премов видно в подписи)

- не покупаю голду за реал (одного раза в год на новогодние коробки хватает на год)

- не перевожу голду в серебро

- не перевожу опыт в свободку за голду

- не трачу свободку на исследование танков и тем более модулей (только в экипаж и КБ)

При этом ресурсов достаточно для Орбиты. БЕСПЛАТНОЙ Орбиты.

Просто играю в удовольствие. Много)

Пы. сы. 

Грешен))). Подписку подключил. Уж больно много плюшек за 299 р/мес

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-6109107-0-53090600-1738608162_thumb.jpg

12 дней

1,5 млн опыта

30 млн серы

Ветки - ИС-4, Объект 705А, Гриль 15, Прога-ст

Свободку и золото не тратил. Честно выкачал  :Smile_honoring:

БЕС-ПЛАТ-НО

Изменено пользователем HUNTER_RAD
6109107.png
Игроки
3 616 публикаций
36 042 боя
03 фев 2025 - 23:36 пользователь HUNTER_RAD сказал:

По теме платно-бесплатно добавлю свои пять копеек.

В игре принципиально:

- не покупаю прем акк (как-то сам заводится, от сырости наверное :Smile_teethhappy:)

- очень давно не покупаю прем-танки за реал или голду (при этом, сколько премов видно в подписи)

- не покупаю голду за реал (одного раза в год на новогодние коробки хватает на год)

- не перевожу голду в серебро

- не перевожу опыт в свободку за голду

- не трачу свободку на исследование танков и тем более модулей (только в экипаж и КБ)

При этом ресурсов достаточно для Орбиты. БЕСПЛАТНОЙ Орбиты.

Просто играю в удовольствие. Много)

Пы. сы. 

Грешен))). Подписку подключил. Уж больно много плюшек за 299 р/мес

Никто и не спорит что найти ресурсы на "орбиту" можно(при условии что ты решил ее проходить, для меня лично смысл этого обновления ускользает :Smile_smile: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И пути тут ровно три.

1 Играть много, очень много(примерно как ты а лучше еще больше)

2 Играть поменьше но очень эффективно, лучше чем ты=) Тогда боев понадобится намного меньше. но с тем же результатом=)

3. Жестокий донат.

Смею утверждать, что первые два варианта да и третий тоже ...скажем так мягко, не доставляют удовольствия или недоступны огромному пласту игроков=)

Если б они знали что у этой игры есть еще и форум, мне думается хейта было бы в разы больше=)

Изменено пользователем Velhote
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...