Duduman Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 696 публикаций 22 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 В общем я рад! Даже то что должно катать сейчас в супер-пупер игре сидит на форуме и доказывает что ЭТО сладкое - уже плюс! Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 12:17 пользователь Duduman сказал:Это тебе Леста сказала что через 5 лет она будет существовать?Или птичка нашептала?Или продав в полцены свою ИСТОРИЮ, ты что-то получишь 11 лвл, может быть потом... Или не получишь, ибо тебя будут унижать в сей игре?Уважаемый, не обижайтесь конечно, но как можно унизить в игрушке??? В игре? В чем может выразится унижение? Что за бред? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 33 090 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 07:17 пользователь super_stubborn сказал:Я дополнил пост. Конечно есть. И это точно не он=) Орбита бессрочная, при желании можно и через год первую 11-ю получить или через два. Как игрок хочет, так пусть и делает. Но сидеть и рассказывать в истерике всем, что бесплатное платное-не самое верное решение. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Duduman Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 696 публикаций 22 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 07:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Алеш, покажи где платно Так отож - слабо показать что БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 33 090 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 07:17 пользователь Duduman сказал:Это тебе Леста сказала что через 5 лет она будет существовать?Или птичка нашептала?Или продав в полцены свою ИСТОРИЮ, ты что-то получишь 11 лвл, может быть потом... Или не получишь, ибо тебя будут унижать в сей игре?Без понятия, сколько будет существовать. Может и десять лет, а может через полгода закроют.Я в игру развлекаться прихожу, если ты считаешь что тебя в игре унижают, то мне жаль твою психику. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 33 090 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 07:21 пользователь Duduman сказал:Так отож - слабо показать что БЕСПЛАТНО!Сбросить ветку-бесплатно.Прокачать ветку-бесплатно.Купить танки за игровую валюту-бесплатно.Повторить 4 раза, получить танк 11-го уровня-бесплатно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Duduman Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 696 публикаций 22 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 07:25 пользователь HoarFighter сказал:Что показать? Ты невменяемый что ли?Скрины - сбросил за столько, нафармил столько, опыта заработал столько - а вот и 11. И всё без према.Ибо сейчас, кроме слов слов, - НИЧЕГО!Кроме слов о БЕСЛАТНО))) Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Duduman Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 3 февраля, 2025 Разработчики 5 285 публикаций 14 545 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 02 фев 2025 - 05:50 пользователь _Z_e_r_g_y_s_ сказал:Вопрос тут возник, подходящие бои для набивания очков натиск, так натиск 10 лвл только. Планируется менять лвл в натиске как лф или ранговых?На текущий момент нет планов на изменение уровня техники в Натиске.02 фев 2025 - 13:43 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Не нашёл ответа: допустим, ни один танк с орбиты 1.0 меня не впечатлил (ну, т.е. не полностью не впечатлил, но как минимум на половину не впечатлил - как выбор промеж курицы и яйца). Сохранятся ли полностью все очки, которые игрок получил в орбите 1.0 - в орбите 2.0? не сверх меры (т.е. не остаток очков сверх необходимых на 2 танка), но все: от 0 и до конца? Спасибо. Если вопрос не по теме, заранее извиняюсь. Если не был выбран танк в текущем сезоне, то очки не будут распределяться на другой сезон (при условии, что заработано очков только на закрытие одного сезона). То, что вы не выбрали танк не влияет на распределение очков на новый сезон. только те очки, что получены сверх прогрессии отправляются в Хранилище, и при старте нового сезона будут падать в прогрессию следующего сезона. 02 фев 2025 - 16:17 пользователь collwar2 сказал:этот процент игроков ниже низкого и я не вижу тут таких кого вы пытаетесь обмануть я вижу тут один негатив по этой теме при этом не забудьте упомянуть что есть еще подводные камни о которых вы умолчали например если после того как вы прокачали ветку ветка менялась то появившееся модули что отсутствовали в старом варианте тоже придется качатьБезусловно, есть свои нюансы и предусмотреть абсолютно каждый и прописать его в Руководство по событию не представляется возможным. Именно по этой причине (в том числе) есть форум, где есть представители компании, модераторы, которые могут помочь вам с уточняющими вопросами. Также есть игроки, которые уже разобрались в механиках и могут подсказать. Отсутствие всех исследованных модулей не влияет на сброс, для сброса нужно иметь исследованными танки с 6 по 10 уровень. То, что вы могли не исследовать, например, радиостанцию либо же орудия, которые также могли поменяться в своем расположении по исследованию не влияет на сам сброс.03 фев 2025 - 00:11 пользователь xterra87 сказал:Во-первых: при старте Орбиты2, невыбраные танки за первую Орбиту начислят автоматически, с рандомным выбором танка.Во-вторых: очки в обеих орбитах одинаковые, ведь есть Хранилище очков. Можно скинуть постепенно 20 веток и при выходе Орбиты2 забрать призы сразу.Верно изложил, господа разработчики? 1. Про невыбранную технику - на текущий момент нет автоматического выбора, если игрок сам не выбрал танк. Я писала ранее об этом. Если вдруг этот аспект поменяется, то мы сообщим. Пока опции автовыбора (за игрока) нет. Не вводите в заблуждение других, пожалуйста.2. Есть очки "Орбиты", они не будут отличаться между собой в сезонах, это единая "валюта", так сказать. Поэтому если после прохождения 1-го сезона "Альфа" есть очки, они пойдут в Хранилище, а при старте нового сезона, пойду в этот новый сезон. 03 фев 2025 - 10:13 пользователь Duduman сказал:И вывод: бесплатно - значит готовь бабло!Кто у вас требует деньги для прохождения прогрессии события? После сброса ветки вы просто заново исследуете технику, приобретаете её и играете. Накапливаете боевой опыт на следующий танк и за кредиты покупаете технику. Кредиты начисляются за бой. Если вдруг вы забыли или хотите вспомнить, как происходит начисление кредитов за бой и какие действия способствуют их получению, есть статья на портале ЦПП - https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15081/Проект "Орбита" подразумевает повторное исследование техники, просто "бросить деньги в монитор" не получится. Максимум, что поможет ускорить этот процесс - свободный опыт. Учитывая тот факт, что событие бессрочно, то вы можете самостоятельно рассчитывать то время, которое вам нужно на игру. И да, участие в проекте не является обязательным. Никто не заставляет вас сбрасывать ветки танков и перепроходить. Если данная система вас не устраивает, доступ к кнопке "В бой!" никто не забирает. 3 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 12:20 пользователь HoarFighter сказал: Орбита бессрочная, при желании можно и через год первую 11-ю получить или через два. Как игрок хочет, так пусть и делает. Но сидеть и рассказывать в истерике всем, что бесплатное платное-не самое верное решение. Ты посты его читал? Человек на полном серьезе считает для себя унижением что кто то катается на 11 сейчас(!) а он,если не заплатит -лет через пять в лучшем случае. И хотя я искренне считаю что система сброса это действительно самый идиотский вариант для получения контента, я согласен с сенокосом у товарища куча проблем совсем не игрового плана.. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 10:32 пользователь super_stubborn сказал:Ты посты его читал? Человек на полном серьезе считает для себя унижением что кто то катается на 11 сейчас(!) а он,если не заплатит -лет через пять в лучшем случае. И хотя я искренне считаю что система сброса это действительно самый идиотский вариант для получения контента, я согласен с сенокосом у товарища куча проблем совсем не игрового плана.. ты знаешь, у меня другое мнение.Ввод огнемётов, глупость несусветная. Штурм сао не знаю, их много, но они по мне не стреляют 11 лвл не знаю пока, видел пару раз а вот сброс веток это топ идея. В рандоме появилось куча танков из прокачки, играть стало куда более комфортно. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 33 090 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 07:32 пользователь super_stubborn сказал:Ты посты его читал? Человек на полном серьезе считает для себя унижением что кто то катается на 11 сейчас(!) а он,если не заплатит -лет через пять в лучшем случае. И хотя я искренне считаю что система сброса это действительно самый идиотский вариант для получения контента, я согласен с сенокосом у товарища куча проблем совсем не игрового плана..И я считаю, что система слизанная из кораблей со сбросами идиотский вариант и писал об этом ещё полгода назад и всегда об этом пишу. Но орать, что Орбита платная-это перебор, тем более, что она бессрочная.Об орбите было известно ещё полгода назад, желающие накачали опыта на ветках и нафармили, бесплатно получив 11-е в первые дни после выхода. Изменено 3 февраля, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 12:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты знаешь, у меня другое мнение.Ввод огнемётов, глупость несусветная. Штурм сао не знаю, их много, но они по мне не стреляют 11 лвл не знаю пока, видел пару раз а вот сброс веток это топ идея. В рандоме появилось куча танков из прокачки, играть стало куда более комфортно. Перечитай. Я не имел ввиду твое мнение о проекте, а только мнение о товарище=)) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 10:38 пользователь super_stubborn сказал:Перечитай. Я не имел ввиду твое мнение о проекте, а только мнение о товарище=)) я прокомментировал вот это: И хотя я искренне считаю что система сброса это действительно самый идиотский вариант для получения контента Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 11:14 пользователь Duduman сказал:ВОООТ ! У тебя 11 лвл уже есть! Так ты играешь или по БЛАТУ получил?Определись! нет у меня 11 лвл нет. Научись читать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 11:14 пользователь Duduman сказал:ВОООТ ! У тебя 11 лвл уже есть! Так ты играешь или по БЛАТУ получил?Определись! и в чем проблема его получить? Свободки миллион, серы 70 млн. Не все же игровые бомжи, как ты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Duduman Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 696 публикаций 22 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 08:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и в чем проблема его получить? Свободки миллион, серы 70 млн. Не все же игровые бомжи, как ты Всё таки не бесплатно получается ))) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 33 090 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 08:14 пользователь Duduman сказал: Так ты играешь или по БЛАТУ получил?Про Орбиту было известно полгода назад. Один знакомый за это время накопил серебра и опыта на танках, в первый день получил 11-й уровень. Без БЛАТА и бесплатно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 11:17 пользователь Duduman сказал:Всё таки не бесплатно получается ))) я сказал, что получить 11 можно бесплатно. Но для твоего мозга это слишком сложная схема. Если начнешь рассуждать, можешь запутаться и у тебя начнется обострение. Не нужно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Duduman Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 696 публикаций 22 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 (изменено) 03 фев 2025 - 08:19 пользователь HoarFighter сказал:Про Орбиту было известно полгода назад. Один знакомый за это время накопил серебра и опыта на танках, в первый день получил 11-й уровень. Без БЛАТА и бесплатно.Бла, Бла, Бла...Вот такие вот дела!А скрины???? Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Duduman Ссылка на комментарий
Vladimirbes Опубликовано: 3 февраля, 2025 Игроки 8 публикаций 62 504 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2025 03 фев 2025 - 07:31 пользователь berezka_26 сказал:На текущий момент нет планов на изменение уровня техники в Натиске.Если не был выбран танк в текущем сезоне, то очки не будут распределяться на другой сезон (при условии, что заработано очков только на закрытие одного сезона). То, что вы не выбрали танк не влияет на распределение очков на новый сезон. только те очки, что получены сверх прогрессии отправляются в Хранилище, и при старте нового сезона будут падать в прогрессию следующего сезона. Безусловно, есть свои нюансы и предусмотреть абсолютно каждый и прописать его в Руководство по событию не представляется возможным. Именно по этой причине (в том числе) есть форум, где есть представители компании, модераторы, которые могут помочь вам с уточняющими вопросами. Также есть игроки, которые уже разобрались в механиках и могут подсказать. Отсутствие всех исследованных модулей не влияет на сброс, для сброса нужно иметь исследованными танки с 6 по 10 уровень. То, что вы могли не исследовать, например, радиостанцию либо же орудия, которые также могли поменяться в своем расположении по исследованию не влияет на сам сброс.1. Про невыбранную технику - на текущий момент нет автоматического выбора, если игрок сам не выбрал танк. Я писала ранее об этом. Если вдруг этот аспект поменяется, то мы сообщим. Пока опции автовыбора (за игрока) нет. Не вводите в заблуждение других, пожалуйста.2. Есть очки "Орбиты", они не будут отличаться между собой в сезонах, это единая "валюта", так сказать. Поэтому если после прохождения 1-го сезона "Альфа" есть очки, они пойдут в Хранилище, а при старте нового сезона, пойду в этот новый сезон. Кто у вас требует деньги для прохождения прогрессии события? После сброса ветки вы просто заново исследуете технику, приобретаете её и играете. Накапливаете боевой опыт на следующий танк и за кредиты покупаете технику. Кредиты начисляются за бой. Если вдруг вы забыли или хотите вспомнить, как происходит начисление кредитов за бой и какие действия способствуют их получению, есть статья на портале ЦПП - https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15081/Проект "Орбита" подразумевает повторное исследование техники, просто "бросить деньги в монитор" не получится. Максимум, что поможет ускорить этот процесс - свободный опыт. Учитывая тот факт, что событие бессрочно, то вы можете самостоятельно рассчитывать то время, которое вам нужно на игру. И да, участие в проекте не является обязательным. Никто не заставляет вас сбрасывать ветки танков и перепроходить. Если данная система вас не устраивает, доступ к кнопке "В бой!" никто не забирает. люди просто паникуют Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации