Разработчики berezka_26 Опубликовано: 23 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:08 пользователь DiLouk сказал:Все начали говорить "75 очков за ветку". Нет никаких очков за ветку. На самом деле очки идут за каждый изученный танк в отдельности. 6 уровень - 5 очков, 7 - 10, 8 - 15, 9 - 20, 10 - 25. Всё именно так! Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kyokusin Опубликовано: 23 февраля Игроки 440 публикаций 43 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:13 пользователь berezka_26 сказал:Всё именно так! Апните арту чтобы она ваншотила, мне надоело быть постоянной мишенью когда 2 арты фокусят тебя весь бой, и самое интересное то что она всегда попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 13:13 пользователь berezka_26 сказал:Для начала им надо открыть доступ к Орбите, а это 5 исследованных веток до 10 уровня включительно. Только с этого момента начинается накопление очков. Безусловно, можно откатать так, чтобы повторно опыта хватило при сбросе ветки, но это занимает весьма немалое количество времени. Располагает ли новичок тем количеством ресурсов, которые есть у старожила? Очень и очень сомневаюсь. В таком случае будут начислены очки только за первое исследование ИС-7. Поскольку это 10 уровень, то вы получите 25 очков проекта "Орбита"Хочу отметить, что первое исследование танков с 6 по 10 уровни даёт свое фиксированное количество очков, просто суммарно это 75 очков. В этом случае вы должны получить очки за первое исследование с 6 по 9 уровни, поскольку 10-й уровень уже имеется. В вашем случае за немецкие ЛТ вы получите 10+15+20 = 45 очков (т.к. танк 6 уровня на вашем скриншоте уже также исследован). За японские ТТ вы должны получить по новым правилам 15+20 = 35 очков. Добра! Не совсем поняла вопрос, если честно... Можно немного развернуть мысль? Заранее спасибо Конечно можно. Например, мне в ветке нравится Челленджер и чариотир, но не нравятся ахилл и Конвей. Можно ведь набить просто опыт с Челленджера и чариотира(сколько им там дают, за 7 и 8 уровни.Второй вариант. Скинул ветку, и эти 200 очков на тех же чариотире и челленджере набил.Первый вариант без сброса, второй ближе к нынешнему.Может путанно получилось. Сколько сейчас дают(по старой схеме) очков? 15 за 7й уровень. Вдруг я фанат одного уровня или танка вообще. Да, 15 очков немного, но и попотеть там тоже приде́тся, в среднем 100000 боевого опыта нужно. Вам же нужен онлайн и какое-то движение на нижних уровнях, иначе Орбиту со сбросом не делали. Лично мне интересны 6-9 уровни. Заинтересуйте меня. А я вам там онлайн сделаю. И таких как я может быть много. Изменено 23 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:21 пользователь Kyokusin сказал:Апните арту чтобы она ваншотила, мне надоело быть постоянной мишенью когда 2 арты фокусят тебя весь бой, и самое интересное то что она всегда попадетУже ваншотит.Моего скорпа амерского фр. Арта вчера вынесла. Ваншотом. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 23 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:13 пользователь berezka_26 сказал:Для начала им надо открыть доступ к Орбите, а это 5 исследованных веток до 10 уровня включительно. Только с этого момента начинается накопление очков. Т.е. пока не открыто 5 веток, очки за исследование не начисляются? 23 фев 2026 - 13:13 пользователь berezka_26 сказал:Безусловно, можно откатать так, чтобы повторно опыта хватило при сбросе ветки, но это занимает весьма немалое количество времени. Располагает ли новичок тем количеством ресурсов, которые есть у старожила? Очень и очень сомневаюсь.Трата ресурсов - дело добровольное. Старожилы не обязательно захотят тратить ресурсы на орбиту, поэтому ресурсы не учитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuhloches228 Опубликовано: 23 февраля Игроки 78 публикаций 39 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Смотрю я на новые танки, и понимаю что сейчас то бои по 2-3 минуты из которых ты 30 сек едешь и 30 сек ждешь боя, а с выходом этих танков бои будут секунд по 30. Предложение такое, сделать бой без отсчета, как в мморпг, ну типа выбрал танк попадаешь сразу в бой в проигрывающую команду, пиу пиу пыщь пыщь, ангар, ремонт, следующий танк. Бодрое танковое рубилово, как хотели. Правда надо сделать еще танк хил, летающий танк, и не поверите танк-танк. Можно танк друида ввести он будет корни кидать и замедлять. Танкисты правда уйдут скорее всего, но придут любители ММОРГ. А когда им надоест можно танкам дать огромный меч вместо пушки, и привлечь уже анимешников в игру. Правда придется запилить на броню тян с сисками. Слов нет одни эмоции, как будет круто у нас игре скоро. Изменено 23 февраля пользователем Paranoia2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serg_proc Опубликовано: 23 февраля Игроки 29 публикаций 74 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля подскажите пжл. голдовые снаряды убрал на склад, скинул ветку, купил заново танк поставил орудие а снарядов на складе уже нет! это как? кто скоммуниздил? леста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:17 пользователь serg_proc сказал:подскажите пжл. голдовые снаряды убрал на склад, скинул ветку, купил заново танк поставил орудие а снарядов на складе уже нет! это как? кто скоммуниздил? леста?Голдовые снаряды от топ орудия и сток орудия разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serg_proc Опубликовано: 23 февраля Игроки 29 публикаций 74 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 11:21 пользователь vshche сказал:Голдовые снаряды от топ орудия и сток орудия разные.одно и то же орудие ставлю с которого снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 23 февраля Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:21 пользователь Kyokusin сказал:Апните арту чтобы она ваншотила, мне надоело быть постоянной мишенью когда 2 арты фокусят тебя весь бой, и самое интересное то что она всегда попадетТак не пойдет. Надо чтобы ползали по карте недобитки и умоляли их пристрелить в общем чате. Или топиться. Как в настоящем бою, побольше эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xGERAx Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 322 публикации 60 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 06:51 пользователь RenamedUser_10691818 сказал: так вы ж сами показали, как можно на халяву фармить по 75 очков орбитыSpoiler кхм - там халява как бы не совсем халява обратите внимание на стоимость прокачки тех же орудий, получается либо катать в стоке и страдать либо же вливать свободку. аэто уже совсем не халява получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 23 февраля Игроки 1 410 публикаций 48 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:31 пользователь xGERAx сказал:кхм - там халява как бы не совсем халява обратите внимание на стоимость прокачки тех же орудий, получается либо катать в стоке и страдать либо же вливать свободку. аэто уже совсем не халява получается На многих танках без топовой пушки или двигла вообще невозможно открыть изучение следующей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 23 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:58 пользователь chipcard сказал:Т.е. пока не открыто 5 веток, очки за исследование не начисляются? Трата ресурсов - дело добровольное. Старожилы не обязательно захотят тратить ресурсы на орбиту, поэтому ресурсы не учитываю.Да, правила доступа к Орбите всё те же — наличие 5 исследованных веток с 10 уровнем. До этого момента вообще никаких очков не начисляется, даже если исследовались ветки.Только начиная с 6-й ветки новичок может собирать очки Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 23 февраля Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:21 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Конечно можно. Например, мне в ветке нравится Челленджер и чариотир, но не нравятся ахилл и Конвей. Можно ведь набить просто опыт с Челленджера и чариотира(сколько им там дают, за 7 и 8 уровни.Второй вариант. Скинул ветку, и эти 200 очков на тех же чариотире и челленджере набил.Первый вариант без сброса, второй ближе к нынешнему.Может путанно получилось. Сколько сейчас дают(по старой схеме) очков? 15 за 7й уровень. Вдруг я фанат одного уровня или танка вообще. Да, 15 очков немного, но и попотеть там тоже приде́тся, в среднем 100000 боевого опыта нужно. Вам же нужен онлайн и какое-то движение на нижних уровнях, иначе Орбиту со сбросом не делали. Лично мне интересны 6-9 уровни. Заинтересуйте меня. А я вам там онлайн сделаю. И таких как я может быть много.В такой схеме "ломается" базовая логика и заложенная механика. В варианте, который вы предлагаете, надо гораздо серьёзнее пересматривать как начисление очков, так и их объём. Он более чем имеет право на рассмотрение, но в настоящий момент подобного не планировалось и в целом не рассматривалось Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10691818 Опубликовано: 23 февраля Игроки 13 публикаций 208 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 11:31 пользователь xGERAx сказал:кхм - там халява как бы не совсем халява обратите внимание на стоимость прокачки тех же орудий, получается либо катать в стоке и страдать либо же вливать свободку. аэто уже совсем не халява получается халява, не новичкам сыпать по 75 очков Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 февраля Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:51 пользователь berezka_26 сказал:В такой схеме "ломается" базовая логика и заложенная механика. В варианте, который вы предлагаете, надо гораздо серьёзнее пересматривать как начисление очков, так и их объём. Он более чем имеет право на рассмотрение, но в настоящий момент подобного не планировалось и в целом не рассматривалосьа в вашей схеме ломается желание делать орбиту, как заставить игрока играть на 6 или 9 левеле, если игрок постоянно хочет играть на 7 и 8 левеле. это и к вашим провальным лбз 3.0 относится, взяли привязали к левелам и убили желание их делать. ради тунчика за лбз 7 левела игрок должен играть на 11 левеле для выполнения задач. это дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:51 пользователь berezka_26 сказал:В такой схеме "ломается" базовая логика и заложенная механика. В варианте, который вы предлагаете, надо гораздо серьёзнее пересматривать как начисление очков, так и их объём. Он более чем имеет право на рассмотрение, но в настоящий момент подобного не планировалось и в целом не рассматривалосьЯсно, спасибо за ответ Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIXAIL_KATYKOB Опубликовано: 23 февраля Игроки 361 публикация 94 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:Проект «Орбита» Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба! Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня. Основные правила:Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно. Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь. Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня. Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине. Вопросы и ответы по сезону "Браво" и грядущим изменениям:Spoiler В: Так, была инфа про то, что компенсации за ранее сброшенные и пройденные ветки не будет. А вот инфы про то, что будет с ветками, которые "сброшены, но не пройдены до конца" ещё не звучало. Будет комментарий по этому поводу? О: Если вы не прошли ветку до конца к старту второго сезона, вы будете получать очки по новым правилам и бонусные очки вам также будут начислены.В: Если ветка исследована чертежами, но кнопка "исследовать" не нажата, ее нажатие принесёт очки орбиты?О: Да, принесет. Потому что до момента, пока вы не нажали "Исследовать" за 0 опыта, она еще не числится у вас и, следовательно, не исследована В: И дадут ли эти бонусные очки за первое прохождение после обновы, если ранее ветка сбрасывалась в рамках первого сезона орбиты?О: Если вы в первом сезоне сбрасывали ветки, а при старте 2 сезона снова сбрасываете одну из выбранных веток из первого сезона, то бонусные очки будут начислены.В: если правильно понял:- всегда дают 25 очков за сброс ветки + 150 очков суммарно за победы на каждом танке.- бонусом за первое прохождение ветки 50 очков + 75 очков суммарно за каждый исследованный танк.т.е. если за две новых ветки можно получить 600 очков. О: "- всегда дают 25 очков за сброс ветки + 150 очков суммарно за победы на каждом танке.- бонусом за первое прохождение ветки 50 очков" — это актуально только для уже исследованых веток, которые вы сбрасываете"75 очков суммарно за каждый исследованный танк" — это актуально только для тех веток техники, которые вы исследуете впервыеВ: Т.е., как я понял. по старым веткам - Если уже сброшенная ветка (1,2,3 и т.д. раз) на момент выхода патча сезона будет пройдена и не сброшена, то новый сброс ее даст бонусные очки, а если ветка будет в статусе прохождения, то очки будут уже идти по новым правилам, без бонуса, как за повторную? О: "Если уже сброшенная ветка (1,2,3 и т.д. раз) на момент выхода патча сезона будет пройдена и не сброшена, то новый сброс ее даст бонусные очки" — верно."если ветка будет в статусе прохождения, то очки будут уже идти по новым правилам, без бонуса, как за повторную?" — не совсем. Если вы в процессе исследования новой ветки уже в новом сезоне, вы будете получать очки с техники по новым правилам. После победного боя на сброшенном танке 10 уровня вам дадут бонусные очки.В: Теперь молись, чтоб эти набитые очки не привязали к первой Орбите. Я пока ветки не скидываю, опыт на танках висит. Мало ли за халяву посчитают, с Лесты станется )) О: Все те очки, что вы накопили и которые остались в Хранилище, не привязаны никак к сезону. Планов на текущий момент привязывать заработанные очки после завершения сезона нет. В: Приветствую,то есть если к примеру я с выходом новой орбиты начну качать ветку новых тт(ссср),то когда ее прокачаю получу бонусом 375 очей?че то непонятно пока ничего О: Добра! Когда вы прокачаете ветку, за исследование всех танков с 6 по 10 уровень получите 75 очков.В: Здравствуйте. Есть несколько вопросов- Как будет происходить взаимодействие с первым сезоном? 1. Пока не прошел первый, не начнёшь второй 2. При сбросе выбираешь в какой сезон пойдут очки 3. По аналогии с сезонами лбз, всё делается параллельно, т.е. очки идут в оба сезона.- Что будет с недопройденными ветками? Они так и идут в первый сезон или появится выбор/ пойдут в оба?- Танки 11лвл выбираются в рамках сезона или будут доступны все 6 при достижении нужного уровня орбиты?- 3й танк за первый сезон закрыть очками орбиты второго сезона не получится?- сколько по итогу веток сбросить нужно, чтоб все 3 танка получить? Понятно что зависит от того, разные ветки сбрасываем или одну, хочется понять диапазон. Минимум столько-то, максимум столько-то- Принудительную продажу танков со сброшенной ветки так и не убрали? О: Сезоны активируются вручную вами, переход между ними осуществляется через активацию (по аналогии с сезонами Боевого пропуска). Вы можете переключаться между сезонами, либо закончить один сезон и потом начать второй. Очки с непройденных веток идут в тот сезон, который у вас активен на момент времени прохождения. Если у вас есть накопленные очки в Хранилище, то при активации нового сезона они пойдут в прогресс по сезону. "3й танк за первый сезон закрыть очками орбиты второго сезона не получится?" — если у вас есть накопленные очки в Хранилище и их хватит до 10 этапа второго сезона, то можете забрать третий танк 1-го сезона, либо же второй танк второго сезона."сколько по итогу веток сбросить нужно, чтоб все 3 танка получить? Понятно что зависит от того, разные ветки сбрасываем или одну, хочется понять диапазон. Минимум столько-то, максимум столько-то" — от 9 с небольшим до почти 13"Принудительную продажу танков со сброшенной ветки так и не убрали?" — это убирать и не планировалось.В: Ок тогда можно сказать, сколько будет очков в сумме за сброс и исследование одной ветки? Если она новая, и если уже сбрасывалась. И требование одной победы на 6-10 уровне остаётся? О: Если ветка новая (в плане, что вы её не сбрасывали до сезона "Браво" ), то в сумме получите 225 очков. Если в этом же сезоне "Браво" вы снова сбрасываете ту же ветку, что сбрасывали раньше в этом же сезоне, то получите суммарно 175 очков. Если вы сбрасывали ветку в сезоне "Альфа" и полностью её прошли, получив все очки, то при старте сезона "Браво" факт сброса ветки так сказать "обнуляется", т.е. технически вы сбрасываете ветку впервые в этом сезоне.В: О как)) понял, спасибо! А далее?1) если я закрыл ветку 268 полностью до патча, то после выхода патча я ее могу вновь сбрасывать? На каких условиях?2) если я дождался патча и после этого закрыл ветку 268, то могу ее опять сбрасывать? На каких условиях? О: 1. Да, можно сбрасывать, формально как новую ветку, в сумме получится 225 очков за прохождение. 2. Да, можете, но суммарно получите меньше очков, а именно 50 очков бонусом не получите, их можно получить только один раз. Важно — вы можете сбрасывать даже одну ветку неограниченное количество раз, этого никто не запрещал и не запрещает. Просто суммарное количество очков, которое вы будете получать после повторных сбросов той же ветки будет меньше.В: Благодарю за ответ! На нюансы пофиг, мне была важна именно механика мероприятия. То, что там будет что-то легче или тяжелее - не страшно.У меня просто на одной из веток практически накоплен опыт на 10 сбросов, и не хотелось бы, чтобы всё это сгорело. О: Накопленный опыт точно не сгорит, просто повторное прохождение одной и той же ветки будет менее выгодно, чем сброс и прохождение разных веток. При этом мы не ограничиваем технически сброс и перепрохождение одной ветки многократно.В: Я так и не понял. Мы забираем опять строго 2 танка или же можно сорвать джек пот и забрать танк из первого сезона +3 из 2 сезона. О: На 4 этапе вы можете забрать только один танк из трёх именно выбранного сезона. Т.е. если вы активировали сезон "Браво", на 4 этапе вы выбираете один и трёх танков этого сезона. На 10 этапе вы можете забрать ещё один танк, но как танк из выбранного сезона (в моем примере это сезон "Браво" ), так и танк из предыдущего сезона, т.е. сезона "Альфа". Такой же выбор (на 10 этапе) можно сделать и в сезоне "Альфа", а именно выбрать танк как из сезона "Альфа", так и из сезона "Браво".Фактически получается, что при прохождении двух сезонов вы можете забрать все три танка одного из сезонов. При этом суммарно у вас будет 4 танка из 6 доступных для выбора. В: Поясните за новые правила:1. Я просто прокачиваю новую ветку без всяких сбросов и получаю очки Орбиты (бонусные) ?2. Правило обязательного наличия 5 исследованных танков Х уровня для участия в проекте остаётся?3. Полностью прошел проект Орбита Альфа до 10 уровня прогресии до старта Орбита Браво, какие то плюшки мне это дает? Если нет, то почему?4. Побеждать на танке теперь необязательно, чтобы получить очки прогрессии?5. Я прошел новую (ранее не исследованную вообще) ветку до 10 уровня, затем сбросил ее и снова прошел, сколько очков получу суммарно, включая бонусы. По старым правилам это было бы 200.6. Очки за сброс веток: я сбросил три ветки, но ещё не начал их прокачивать, сколько очков дают сразу просто за сброс? По старым правилам нисколько. О: 1. Да, верно. За факт исследования техники (которая ранее не была исследована) вы получаете очки2. Да, остаётся. И важно отметить, что только после того, как игрок получил доступ к Орбите, только тогда начинается накопление очков. Т.е. если до получения доступа к Орбите были исследования веток техники, то очки не начисляются, начисление идёт только после того, как появится 5 веток.3. Полное прохождение первого сезона (до старта второго) позволяет вам накапливать очки проекта "Орбита" в Хранилище, чтобы при старте нового сезона все накопленные очки можно было вложить в прогресс нового сезона. Каких-либо дополнительных бонусов или наград за прохождение сезона до выхода нового не предусмотрено и не планируется. 4. Если речь про получение очков после сброса и повторного исследования, то правило остается — нужна победа на сброшенном танке для получения очков.5. Вы получите 75 очков за факт исследования новых танков, за сброс и повторное исследование — 225 очков. Суммарно получается 300 очков. 6. За факт сброса ветки даётся 25 очков. Итого (исходя из вашего описания) вы получите 75 очков. В: Здравствуйте. То есть за прохождение первой орбиты я бы получил 2875 очков:9 веток прокачаны с 0:9*75=675 9 веток сброшены и прокачаны: 9*225=2 025 1 ветка сброшена повторно:1*175=175 Правильная математика? Если да- то вторая орбита будет гораздо легче и я еще новых танков накачаю. Спасибо. О: Да, расчёты верные. Одна ветка с нуля (с 6 по 10 уровень) даёт 75 очков, сброс и исследование ветки даёт 225 очков, повторный сброс и исследование ветки даёт 175 очков. В: Есть ветка Об. 277 и есть ветка ИС-7. Различаются они только танками 9 и 10 уровней, с 6 по 8 один и тот же танк ведет к этим веткам. Если я сброшу сперва ветку Об. 277, вкачаю ее и потом сброшу ИС-7, мне прилетит штраф? О: В этом случае штрафа не будет, бонусные очки за повторное исследование ИС-7, а затем за повторное исследование Объекта 277 будут начислены Но одновременно сбросить эти ветки нельзя, только одну из них. В: То есть спаренные по веткам танки будут получать очки как за первый сброс, (и в итоге в сумме получим те же 225 очков) не смотря на то, что фактически они уже были один раз сброшены при прохождении параллельной ветки? О: Да, потому что часть танков в ветке в этой ситуации все же отличается. Просто вы одновременно не сможете сбросить такую ветку и все ответвления.В: Благодарю за пояснения Но почему опять 2 танка? Это получается какой то вечный замкнутый круг, для тех кто берет все по максимуму. Мне (я уверен что нас таких много) нужны именно танки 11 уровня, промежуточные награды не особо важны. Так почему бы не дать возможность получить все танки 11 уровня без доп наград. О: Мы слышим запрос аудитории касательно возможности взять все танки 11 уровня, на текущий момент пока реализация через выбор машины других сезонов на 10 этапе. Однако в активной проработке варианты того, чтобы была возможность получить всю технику. В: Я вот не понимаю почему сейчас "новички" могут выбирать из 1 и 2 орбиты танки 1-3, 3-1 или 2-2, если пройдут. При том что им там на старте сыпят ништяков на прокачку всего. А кто уже прошел 1 орбиту и забрал 2 танка, может выбирать только вариант 2 с альфы и 2 с браво. По сути то от того, что игрок получит все 3 танка, кому от этого будет хуже? Не то, что бы я прям какой то заядлый игрок на 11 уровне, а совсем наоборот мне они не зашли, но как то сделали не красиво с выбором танков, а уж тем более когда первая орбита устаканилась и понятно что из себя представляет 279, бзт и мбтб. О: Кроме новичков в проекте есть и старички. Некоторые вообще не проходили ни одного этапа, кто-то вообще не решил какой танк 11 уровня взять. Да, я безусловно понимаю, что немного неприятно, что опция выбора для тех, кто ещё не всё прошел, обширнее, чем у тех, кто уже все награды получил. Пока всё остается как есть. Изначальная мотивация такого нововведения — дать возможность забрать 3-й танк из первого сезона. Spoiler Важно Обращаем внимание, что на текущий момент взводная игра на технике 11 уровня недоступна. Во избежание долгого ожидания времени на выход в бой и поиска зеркального взвода для создания команд опция была отключена. О возможности создания взводов из техники 11 уровня мы сообщим дополнительно. Полный текст новостиРуководство события Детский вопрос - А из трех танков Орбиты 11 ур. можно только два или третий перекочует во вторую Орбиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 февраля Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 21:49 пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал:Детский вопрос - А из трех танков Орбиты 11 ур. можно только два или третий перекочует во вторую Орбитулюбой сможешь выбрать, но ты сначала глянь какие танчики со второй орбиты. зачем тебе с первой, там балансный танк за 30 секунд вливает 8 тысяч под абилкой... а они на арту ноют с 300 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kyokusin Опубликовано: 23 февраля Игроки 440 публикаций 43 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 23:25 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Уже ваншотит.Моего скорпа амерского фр. Арта вчера вынесла. Ваншотом.Ваншотит не всех, только картон, и то при удачном стечении обстоятельств, играя на ст тт всегда по 500-600 прилетает, надоело, пусть лучше ваншотит чтобы сразу в следующий бой идти, а не стоять под фокусом аутистов, последнее время начал ловить фокус от нее сразу выхожу в ангар, или альт ф4, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации