Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
07 фев 2025 - 16:31 пользователь CTAPOE_PAKOMO сказал:

Ну тут не совсем так. Игрок качает 10 уровень, чтобы играть на сильном танке и всё время в топе. А тут - не, 11 уровень игра прокачивать как раз ЗАСТАВЛЯЕТ.

На каждый сильный найдется другой сильный.

А учитывая то, что десятки играли часто в одноуровневых, понятие топа в сетапе вообще ни к месту.

От игрока зависит нагиб, независимо от уровня.

Как многие игроки тогда с удовольствием играют на 8-ках?

Как и ранее качать выше 1 ур. никто не заставлял, так и сейчас.

Онли каждый вечер >300к, чего ранее после НГ небыло, значит нравится, все качают.

Если людям какая либо игра ненравится, разумеется они в нее не играют.

Остальное ваша болтовня.

Игроки
3 656 публикаций
36 042 боя
08 фев 2025 - 11:08 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:

Сбросил ветку и новогодние скидки пропали, это че за кидалово?

В смысле пропали? Пропали на ветках которые не сбрасывал?

На сброшеных их не может быть априори, они как бы одноразовые=)

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 фев 2025 - 01:41 пользователь james71 сказал:

Коллеги, нет смысла сбрасывать сразу несколько веток. Посчитайте по накопившемуся опыту сколько вам придётся качать танк до исследования следующего. Подсчитав, можете просто копить боевой опыт. А снести ветку можно уже тогда когда будет достаточно опыта для исследования последующего танка. Жаль что поздновато сам додумался до этого, но буду рад за тех кому это поможет.

Можно вообще не качать, черчежи падают и закрывают. Не благодари.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 фев 2025 - 01:13 пользователь arqy89 сказал:

Полностью поддерживаю! Прям плевок в лицо, качайте старые ветки, весело же! На 6-7 лвл, ммм, прям обхохочешься. Ну и кредиты, соответственно, потрать. Экипажи, оборудование, на золотишко тоже не скупись! *** полная, но все довольны! 

Там качать нечего, при наличии всех открытых веток, одна сброшенная закрывается даже при отсутствии игры на ней, т.к. чертежи будут падать именно на нее. Можно даже и не играть на старых ветках, ну разве что по одному бою катнуть)))

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
33 352 публикации
76 522 боя
08 фев 2025 - 08:35 пользователь demolition_tank сказал:

Там качать нечего, при наличии всех открытых веток, одна сброшенная закрывается даже при отсутствии игры на ней, т.к. чертежи будут падать именно на нее. Можно даже и не играть на старых ветках, ну разве что по одному бою катнуть)))

Чертежи не падают на сброшенные ветки, падают только на новые.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 фев 2025 - 12:57 пользователь HoarFighter сказал:

Чертежи не падают на сброшенные ветки, падают только на новые.

Этот баг надо фиксить :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
588 публикаций
38 139 боёв
08 фев 2025 - 06:19 пользователь Cupernagibator сказал:

Как и ранее качать выше 1 ур. никто не заставлял, так и сейчас.

Онли каждый вечер >300к, чего ранее после НГ небыло, значит нравится, все качают.

Если людям какая либо игра ненравится, разумеется они в нее не играют.

Остальное ваша болтовня.

Ну да. Люди же ходят на работу, потому что им нравится в 6 утра вставать, ждать на морозе 10 минут битком забитый автобус, потом тащиться в нем стоя час на работу, потом вкалывать 8 часов, одновременно выслушивая потоки албанских вопросов, где результаты твоей работы и почему их нет. Все это им прежде всего нравится, а зарплата, чтобы было что кушать - дело сугубо второстепенное.

Разумеется, люди подняли онлайн и бросились выкачивать по десять сбросов потому, что им просто так нравится, а не для того чтобы получить доступ к топ-контенту. Или два сброса для того, чтобы получить доступ даже не к премиум-контенту, а к обычной прокачиваемой ветке.

А можно мне сделать галочку, чтобы у меня был выбор - получить прокачиваемую ветку за сбросы, как нормально и всем нравится, или сразу, без сбросов, чтобы я мучился и страдал, лишив меня при этом получаемых за прогрессию премтанков, членов экипажа и стилей, а просто - доступ к веточке? Полагаю, никто ведь не боится, что я сяду излишне нагибать на новой ветке и наводить ужас на рандом? Если что, у меня справка есть - гляньте в мою стату, я довольно безобидный рак. А может, просто кому-то очень было сильно надо, чтобы онлайн поднять.

Да, и кстати, а вы уверены что качанием занимаются именно игроки? В наше-то время искусственного интеллекта, когда даже дети уже с детсада учатся не рисовать, а правильно создавать запрос на генерацию рисунка в условном "шедевруме", я бы не рискнул быть уверенным в чистоте и непорочности онлайна.

• Плюс 2

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
1 148 публикаций
78 195 боёв
08 фев 2025 - 11:19 пользователь demolition_tank сказал:

Можно вообще не качать, черчежи падают и закрывают. Не благодари.

Чертежи не закрывают сброшенные ветки. Можешь благодарить 

Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
может вопрос уже возникал, но подскажите - если у меня на 9-м уровне на танке есть накопленный опыт. При сбросе ветки, он так на нем и останется или "сгорит"?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 539 публикаций
53 325 боёв
08 фев 2025 - 17:13 пользователь warlock_far_east сказал:

может вопрос уже возникал, но подскажите - если у меня на 9-м уровне на танке есть накопленный опыт. При сбросе ветки, он так на нем и останется или "сгорит"?

Останется.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 фев 2025 - 12:33 пользователь Erpatr сказал:

Разумеется, люди подняли онлайн и бросились выкачивать по десять сбросов потому, что им просто так нравится, а не для того чтобы получить доступ к топ-контенту. Или два сброса для того, чтобы получить доступ даже не к премиум-контенту, а к обычной прокачиваемой ветке.

Если мне перестала нравится игра, то какое мне дело до этих топ контентов.

Я неодного человека незнаю, который будет ежедневно терять время на неинтересный фильм, игру или другие раздражающие его занятия.

Противоречие тут у вас возникает.

Так чта.

Вывод очевиден, игра судя по онли многим нравится, и топ контент тоже.

• Плюс 2
Игроки
588 публикаций
38 139 боёв
08 фев 2025 - 15:01 пользователь Cupernagibator сказал:

Если мне перестала нравится игра, то какое мне дело до этих топ контентов.

Я неодного человека незнаю, который будет ежедневно терять время на неинтересный фильм, игру или другие раздражающие его занятия.

Противоречие тут у вас возникает.

Так чта.

Вывод очевиден, игра судя по онли многим нравится, и топ контент тоже.

Ага, вы не знаете таких людей, а противоречие значит, у меня. Распространенная логика, хотя к логике это не имет отношения. А я вот знаю таких людей, которым если что-то сильно нравится, но для того чтобы это получить, им нужно будет сделать некоторые вещи, которые довольно скучны, то они все равно будут делать эти вещи. Дальше что? Теперь противоречие возникло у вас?

Мне также очевиден вывод, что не всем кто играет, это нравится. Они играют лишь для того, чтобы получить то, на чем они ПОТОМ будут играть с удовольствием. И опять таки, непонятно, откуда такая уверенность, что игроки играют сами, своими руками.

• Плюс 2

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
684 публикации
290 боёв
08 фев 2025 - 13:14 пользователь demolition_tank сказал:

Этот баг надо фиксить :Smile_trollface-3:

Это не баг, а фишечка, что бы прочувствовал всю Орбиту на собственной шкуре :Smile_trollface-3:

Игроки
722 публикации
69 305 боёв
08 фев 2025 - 11:09 пользователь Velhote сказал:

В смысле пропали? Пропали на ветках которые не сбрасывал?

На сброшеных их не может быть априори, они как бы одноразовые=)

В прямом смысле, до сброса ветки на танке скидка была, я ни ни разу не пользовался. После сброса пропала. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 фев 2025 - 16:53 пользователь Erpatr сказал:

1.А я вот знаю таких людей, которым если что-то сильно нравится, но для того чтобы это получить, им нужно будет сделать некоторые вещи, которые довольно скучны, то они все равно будут делать эти вещи. Дальше что? Теперь противоречие возникло у вас?

2.Мне также очевиден вывод, что не всем кто играет, это нравится. Они играют лишь для того, чтобы получить то, на чем они ПОТОМ будут играть с удовольствием.

1. Ну это нормально.

Например работа, которая не нравится, но нужно получить деньги.

Все имеет свою цену.

Но какое это отношение имеет к игре, которая работой не является?

Чет не клеется Ваша логика.:Smile_default:

Пока противоречие остается за Вами.))

2. Играть в какую либо игру, в ожидании того, что возможно спустя например год, мне кое что в ней понравится?

Т.е эти волшебные игроки, как бы работают в игре чтоли, они каждый день принуждают себя, ради "потом"?

А вдруг они не получат "потом" удовольствия?

Ведь игра танки в другую игру не превратится, смысл все тот же.

Надо предостеречь их об этом.

Тут еще интереснее.:Smile_default:

Мде.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
293 публикации
51 948 боёв

Сбросил ветку, катаю весь день, на десятке просто нет побед, на других тоже пот был.

У меня просто вопрос про баланс, адекватность вообще есть или как ? 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 фев 2025 - 19:06 пользователь Zevsnet сказал:

Сбросил ветку, катаю весь день, на десятке просто нет побед, на других тоже пот был.

У меня просто вопрос про баланс, адекватность вообще есть или как ? 

О_о, только щас...:Smile_default:

Ничего, потерпи еще, потом на 11лвл. когда нибудь обязательно подкрутят.:Smile_default:

Но, это не точно.) Хехе.

Игроки
588 публикаций
38 139 боёв
08 фев 2025 - 17:54 пользователь Cupernagibator сказал:

1. Ну это нормально.

Например работа, которая не нравится, но нужно получить деньги.

Все имеет свою цену.

Но какое это отношение имеет к игре, которая работой не является?

Чет не клеется Ваша логика.:Smile_default:

Пока противоречие остается за Вами.))

2. Играть в какую либо игру, в ожидании того, что возможно спустя например год, мне кое что в ней понравится?

Т.е эти волшебные игроки, как бы работают в игре чтоли, они каждый день принуждают себя, ради "потом"?

А вдруг они не получат "потом" удовольствия?

Ведь игра танки в другую игру не превратится, смысл все тот же.

Надо предостеречь их об этом.

Тут еще интереснее.:Smile_default:

Мде.

1. Вот и я голову ломаю, какое отношение игра имеет к работе. На работе понятно - чтобы что-то сделать, надо вложить время и труд. А зачем в игре, чтобы получить доступ к ветке, надо сбрасывать и качать две совершенно другие ветки? Впрочем, это не я придумал, так что логика не клеится у создателей игры.

2. Да, согласен, тут еще интереснее. На самом деле, они заставляют себя проходить давно пройденное, даже не будучи уверенными, что новая ветка подарит им новый геймплей, а просто чтобы только проверить это. То есть всего лишь из-за призрачной надежды. Ими движет исключительно сила любопытства.

Впрочем, это по-прежнему не значит, что им нравится качать уже пройденное.

Вот поэтому я и сомневаюсь, что они качают уже пройденное своими руками. Ведь здорово же получить желаемое, ничего не делая. Тем более, что это действительно игра, а не работа.

Хотя да, надо их предостеречь, что это не соответствует соглашению. Надо прямо рекламную кампанию развернуть, что мол так нельзя, ай-яй-яй. Только тихонечко, а то вдруг наоборот, это только их натолкнет на мысль.

Игроки
528 публикаций
117 283 боя
08 фев 2025 - 11:35 пользователь demolition_tank сказал:

Чертежи на конкретный танк на сброшенные ветки не падают. Только универсальные и на нацию. Не благодари)

6109107.png
Игроки
79 публикаций
9 957 боёв
Я не понял ровным счётом ничего про сброс и прокачку и как открыть су-122. Какие то ребусы стали загадывать, скоро кроссворды начнутся
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...