rJliOK Опубликовано: 16 января, 2025 Игроки 56 публикаций 56 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2025 Верните погоны пожалуйста!Раньше экипажи прямо в ангаре были с погонами. Было приятно посмотреть.Даже в профиле игрока нет погон. Только наведя (!) мышку на члена экипажа, во всплывающем окошке можно увидеть погоны. Понимаете, с ростом навыка росли звания, было интересно. У тебя экипаж сержантов, потом по мере развития - офицеры, звёздочки на погонах появляются. Зачем вы убрали этот элемент геймплея? 6 Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Даже не знаю. Сам очень редко использую "неформатных" членов экипажа, но как я понимаю, многим это нравится. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
injiner_kolec Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 301 публикация 7 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 19 янв 2025 - 11:35 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Даже не знаю. Сам очень редко использую "неформатных" членов экипажа, но как я понимаю, многим это нравится. В смысле? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации