NULL_ZERO Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 3 499 публикаций 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 23:09 пользователь Imperor_llaJlPutin сказал:за все мои бои в натиске в скилл (именно когда из-за того что твоя команда не пробивала а вас пробивали) я не припомню ни одного поражения, но может несколько было я отрицать не буду. Повальное большинство игр сливается из-за того что есть пареньки которые не размучиваются и берут *** пойми что и делают такое же непонятное. и в тактику, но для этого этапа опять таки нужно чтобы та самая тактика была. Лично мне сама концепция режима нравится, но вот игроки которые в это играют меня сильно напрягаютМеня напрягают игроки которые в ЛС всякие гадости писать любят. Или которые тебя с позиции наглым образом выпихивают или зад подпирают. что бы на позиции их любимой ты трупиком поскорее был.Вот такие игроки меня напрягают! остальные - нет! Ни разу.Меня Блитса не будет напрягать если он в одной команде со мной окажется.Будь он сто раз нетактичный в игре. в бою, напряга от него никакого не будет Если, конечно, мне в ЛС после боя ничего писать не будет. Он на форуме писать любит, думаю врядли.А вот какой тактик-стратег одарённый, который тебя с позиции выпихивеат под огонь или хает всех и вся весь бой - напрягает. Изменено 15 января, 2025 пользователем NULL_ZERO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 16 января, 2025 Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2025 За ссылку на рутуб спасибо!! Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
24_Enisey Опубликовано: 16 января, 2025 Игроки 40 публикаций 112 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2025 Кто подскажет да какого времени будет обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_R_I_N_I_T_I Опубликовано: 16 января, 2025 Игроки 1 публикация 91 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2025 Как задать вопрос разработчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fleh79 Опубликовано: 16 января, 2025 Игроки 1 публикация 50 211 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2025 У противника 3 жандарма у союзников ни одного где баланс они нас за 2 мин разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
satanpower869 Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 1 публикация 16 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 Леста вы что за типы я с вас просто херею, когда то давно я вкачивал ветку японских тт на тайп 5 хэви, а спустя некоторое время вернувшись в игру наблюдаю, что мой танк не может стрелять не пробития, не точности, кд большое, броню пробивает любой танк на голде абсолютно во все части спереди, узнав что будет апп его вроде обрадовался, но посмотрев изменения понял, что вы ничего ему в плюс не сделали толком, этот танк может играть более менее в режиме натиска, а в стандарте, отнюдь это просто разочарование. Я хочу чувствовать хоть какую то былую мощь этого танка, а он даже рядом не стоит ни с маусом и даже е100, у которого есть броня хоть какая то и пушка лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 17 января, 2025 Игроки 353 публикации 3 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2025 (изменено) ну, знаете, я на Мышонке сделаю 1 выстрел на ~400, а в ответ получу 6, думаете это адекватно? Изменено 17 января, 2025 пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
straiker1981 Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 3 публикации 69 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 как тут спросить по игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
straiker1981 Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 3 публикации 69 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 вот загрузил реплей .интересно как так пропала более 1.5 к хп.хочу узнать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_volt Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 публикация 29 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Мне не совсем понятно, что значит «прочность 1200 у пантеры с меньшей бронёй 1500 прочность». Вероятно, вы хотите сравнить характеристики двух объектов, один из которых имеет прочность 1200, а другой — броню 1500. Уточните, пожалуйста, о каких объектах идёт речь, и какая именно информация о них вам нужна. Объект 274а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no3bIBHou_XpycT Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 30 публикаций 51 051 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 http://ibb.co/kcphBv6 баланс орбиты! альфа супер! игра супер! откруток. НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 17 янв 2025 - 20:23 пользователь satanpower869 сказал:Леста вы что за типы я с вас просто херею, когда то давно я вкачивал ветку японских тт на тайп 5 хэви, а спустя некоторое время вернувшись в игру наблюдаю, что мой танк не может стрелять не пробития, не точности, кд большое, броню пробивает любой танк на голде абсолютно во все части спереди, узнав что будет апп его вроде обрадовался, но посмотрев изменения понял, что вы ничего ему в плюс не сделали толком, этот танк может играть более менее в режиме натиска, а в стандарте, отнюдь это просто разочарование. Я хочу чувствовать хоть какую то былую мощь этого танка, а он даже рядом не стоит ни с маусом и даже е100, у которого есть броня хоть какая то и пушка лучше рассказываюв натиске натолкнулся на тайп5хви на 113 и голдой замучался его убивать 1 на 1он пятится раком крутится и далеко не все залетате даже на голдев итоге время столько ушло что приехала его команда и меня разобралатайп5 он не столько про броню, сколько про общее хпи главная его проблема это скорость. дали бы движка помощнее и кмч еще +2-4 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brunnhilde Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 353 публикации 3 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 22 янв 2025 - 15:43 пользователь BliTsa сказал:рассказываюв натиске натолкнулся на тайп5хви на 113 и голдой замучался его убивать 1 на 1он пятится раком крутится и далеко не все залетате даже на голдев итоге время столько ушло что приехала его команда и меня разобралатайп5 он не столько про броню, сколько про общее хпи главная его проблема это скорость. дали бы движка помощнее и кмч еще +2-4 вперед1 вопрос, зачем? Чтоб доказать, что Вы не "л"? Уважение на втором место после фарма? Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации