Перейти к содержимому

баланс техники

BliTsa

Рекомендованные публикации

Игроки
3 499 публикаций
2 390 боёв
15 янв 2025 - 23:09 пользователь Imperor_llaJlPutin сказал:

за все мои бои в натиске в скилл (именно когда из-за того что твоя команда не пробивала а вас пробивали) я не припомню ни одного поражения, но может несколько было я отрицать не буду. Повальное большинство игр сливается из-за того что есть пареньки которые не размучиваются и берут *** пойми что и делают такое же непонятное. и в тактику, но для этого этапа опять таки нужно чтобы та самая тактика была. Лично мне сама концепция режима нравится, но вот игроки которые в это играют меня сильно напрягают

Меня напрягают игроки которые в ЛС всякие гадости писать любят. Или которые тебя с позиции наглым образом выпихивают или зад подпирают. что бы на позиции их любимой ты трупиком поскорее был.

Вот такие игроки меня напрягают! остальные - нет! Ни разу.:Smile_default:

Меня Блитса не будет напрягать если он в одной команде со мной окажется.Будь он сто раз нетактичный в игре. в бою, напряга от него никакого не будет  Если, конечно, мне в ЛС после боя ничего писать не будет. Он на форуме писать любит, думаю врядли.

А вот какой тактик-стратег одарённый, который тебя с позиции выпихивеат под огонь или хает всех и вся весь бой - напрягает.

Изменено пользователем NULL_ZERO

Игроки
2 075 публикаций
19 394 боя
За ссылку на рутуб спасибо!!
Один за всех, и все за одного!

Игроки
1 публикация
50 211 боёв

У противника 3 жандарма у союзников ни одного где баланс они нас за 2 мин разобрали

Игроки
1 публикация
16 985 боёв
Леста вы что за типы я с вас просто херею, когда то давно  я вкачивал ветку японских тт на тайп 5 хэви, а спустя некоторое время вернувшись в игру наблюдаю, что мой танк не может стрелять не пробития, не точности, кд большое, броню пробивает любой танк на голде абсолютно во все части  спереди, узнав что будет апп его вроде обрадовался, но посмотрев изменения понял, что вы ничего ему в плюс не сделали толком, этот танк может играть более менее в режиме натиска, а в стандарте, отнюдь это просто разочарование. Я хочу чувствовать хоть какую то былую мощь этого танка, а он даже рядом не стоит ни с маусом и даже е100, у которого есть броня хоть какая то и пушка лучше 
  • Плюс 1

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
ну, знаете, я на Мышонке сделаю 1 выстрел на ~400, а в ответ получу 6, думаете это адекватно? Изменено пользователем Brunnhilde
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!

Игроки
3 публикации
69 725 боёв
вот загрузил реплей .интересно как так пропала более 1.5 к хп.хочу узнать причину.

Игроки
1 публикация
29 095 боёв

Мне не совсем понятно, что значит «прочность 1200 у пантеры с меньшей бронёй 1500 прочность». Вероятно, вы хотите сравнить характеристики двух объектов, один из которых имеет прочность 1200, а другой — броню 1500. Уточните, пожалуйста, о каких объектах идёт речь, и какая именно информация о них вам нужна. Объект 274а

Игроки
30 публикаций
51 051 бой
http://ibb.co/kcphBv6 баланс орбиты! альфа супер! игра супер! откруток. НЕТ!!!

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
17 янв 2025 - 20:23 пользователь satanpower869 сказал:

Леста вы что за типы я с вас просто херею, когда то давно  я вкачивал ветку японских тт на тайп 5 хэви, а спустя некоторое время вернувшись в игру наблюдаю, что мой танк не может стрелять не пробития, не точности, кд большое, броню пробивает любой танк на голде абсолютно во все части  спереди, узнав что будет апп его вроде обрадовался, но посмотрев изменения понял, что вы ничего ему в плюс не сделали толком, этот танк может играть более менее в режиме натиска, а в стандарте, отнюдь это просто разочарование. Я хочу чувствовать хоть какую то былую мощь этого танка, а он даже рядом не стоит ни с маусом и даже е100, у которого есть броня хоть какая то и пушка лучше 

рассказываю

в натиске натолкнулся на тайп5хви на 113 
и голдой замучался его убивать 1 на 1
он пятится раком крутится и далеко не все залетате даже на голде
в итоге время столько ушло что приехала его команда и меня разобрала

тайп5 он не столько про броню, сколько про общее хп

и главная его проблема это скорость. дали бы движка помощнее  и  кмч еще +2-4 вперед

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
22 янв 2025 - 15:43 пользователь BliTsa сказал:

рассказываю

в натиске натолкнулся на тайп5хви на 113 
и голдой замучался его убивать 1 на 1
он пятится раком крутится и далеко не все залетате даже на голде
в итоге время столько ушло что приехала его команда и меня разобрала

тайп5 он не столько про броню, сколько про общее хп

и главная его проблема это скорость. дали бы движка помощнее  и  кмч еще +2-4 вперед

1 вопрос, зачем? Чтоб доказать, что Вы не "л"? Уважение на втором место после фарма?

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...