BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 из принципа решил поиграть на бб у фош б из кассеты 1 пробитие и неминуемая смерть. это так балансом заложено?почему я так мало урона должен нанести в пвп фактически если мы оба 10 лвлможет пора бы поработать над стабилизацией как в оригинальной игре сделалипора бы дать 278 пробоя для пт10все же игра изменилась и появилась закалка. можно расширить диапазон барабана до уровня жандарма. очевидно 6 выстрелов уже мало когда хп выросло включая полевую и закалку апы на 18%+-как видим из видео реальный дпм фош б это то что пробивает броню и наносит уронладно бы 12 сек была перезарядка кассеты или мое хп было бы 3000 а кд между выстрелами 1,5.фош б появился как урезанная версия оригинального фош 155 что фош б что 268 просто смешны в натиске на хорошем уровне игрыhttps://rutube.ru/video/private/997987579a141c73cda47f4a521c0ce4/?p=I1mAsTRgwv_LWRCctxTSug&r=plwdрутуб ссылка на видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 20:43 пользователь BliTsa сказал:почему я так мало урона должен нанести в пвп фактически если мы оба 10 лвлПотому что ты - криворукий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif и это единственная причина в данной ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 17:46 пользователь Zzomm сказал:Потому что ты - криворукий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif и это единственная причина в данной ситуации.а я думал проблема в том что морда бз74-1 не пробивается с бб пт 10 никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 20:43 пользователь BliTsa сказал:из принципа решил поиграть на бб у фош биз кассеты 1 пробитие и неминуемая смерть. это так балансом заложено?почему я так мало урона должен нанести в пвп фактически если мы оба 10 лвл просто ты днище, паганыч Изменено 15 января, 2025 пользователем tidus123777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 что стабилизация 0,13+0,13+0,1 =0,26 против 0,16+0,16+0,14=0,46 на ру сервере0,46/0,26=1,769т.е у нас всего на 76,9% хуже стаб. но это конечно не влияет как и принг. мы же ру и делаем вещи но как то вот не помогла мне скорость назад в 3 кмчи пробития кд внутри барабана хп и снарядов в барабане показалось малоно кто я такой судить богов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 впрочем и на голде фош б не фонтан. делает своих 2200 среднего урона и отлетает в ангар. это не выигрышная игра если у тяжей всреднем 3400 хп в натискея думал нам апнут наш урон до 2900 что давало бы стабильные 50% хотя бы на голде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 18:04 пользователь Zzomm сказал:пока ты не поймешь, что проблема не в технике, а в тебе, ничего не изменитсяа как же я пойму что проблема не в технике, если проблема в техникеиначе у меня на всех 10ках был бы одинаковый винрейт и примерно равное распределение игрпричем урон это не единственное что отличает 10киурон+ насвет+ впитанный урон и у всех 10ток он должен стремиться к суммарной эффективности. а то пт с 2000 хп не может дамажить и светить. не влияет на игру и ссытся в сложных моментахпрекрасная формула для винрейта Изменено 15 января, 2025 пользователем BliTsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 21:10 пользователь BliTsa сказал:а как же я пойму что проблема не в технике, если проблема в техникеиначе у меня на всех 10ках был бы одинаковый винрейт и примерно равное распределение игрхорошо. тогда, придерживаясь своей логики, объясни, чем плох е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 18:12 пользователь Zzomm сказал:хорошо. тогда, придерживаясь своей логики, объясни, чем плох е3?броней, маскировкой, хп, башней, скоростью.да кстати, если танки не пробивают уже на базовых снарядах то может отменим базовые снаряды вообще и винрейт легче будет выровнять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Бз-74-1 распрекрасно пробивается в лючки. Я его пробивал будучи на VZ.58..Какте проблемы могут быть? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 5 132 публикации 92 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 21:16 пользователь BliTsa сказал:броней, маскировкой, хп, башней, скоростью.да кстати, если танки не пробивают уже на базовых снарядах то может отменим базовые снаряды вообще и винрейт легче будет выровнять вот видишь, у тебя совсем плохо с кукухой, если ты жалуешься на броню е3 и считаешь, что ему нужна маскировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 18:25 пользователь SaitekX52 сказал:Бз-74-1 распрекрасно пробивается в лючки. Я его пробивал будучи на VZ.58..Какте проблемы могут быть?пробей в моей ситуации на фош б весь барабаня те даю 1000$ если нет ты мне даешь 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 18:25 пользователь Zzomm сказал:вот видишь, у тебя совсем плохо с кукухой, если ты жалуешься на броню е3 и считаешь, что ему нужна маскировка. где ты там видишь броню?нлб с голды пробивается совершенно буднично и главное надежно. борта хрусталь. хп 2000.даже в теории если ты заедешь в какую то позицию где тебя прикрывают союзники и ты прикрыл нлб и противник не уехал от васто всегда есть арта которая и по 500 может закинутькстати на фош б стояли модные умп без них там вообще никуда бы не попал наверное Spoiler Изменено 15 января, 2025 пользователем BliTsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NULL_ZERO Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 3 499 публикаций 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 20:43 пользователь BliTsa сказал:из принципа решил поиграть на бб у фош биз кассеты 1 пробитие и неминуемая смерть. это так балансом заложено?Ты из принципа своего твинкаря в команду красных поставь, на любом другом танчике, а сам в команде зелёных на фоше с бб. баланс уравняется. Даю гарантию 100% Тебе вообще надо играть с самим собою давно. испытывать разную технику, выявлять достоинства и недостатки. Баланс тогда будет идеальный!15 янв 2025 - 21:44 пользователь BliTsa сказал:играю яты существуешь и сидишь крысой и ждешьВот это верно. И играй - сам с собой. P.S. До кучи одни победы попрут, как ни крути Редкое исключение - ничья.... Изменено 15 января, 2025 пользователем NULL_ZERO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Попробуй выцеливать уязвимые местаПосмотри гайды Джова, они как раз по твоей теме. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 18:59 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Попробуй выцеливать уязвимые местаПосмотри гайды Джова, они как раз по твоей теме.почитай теориючто такое дпм танкапотому что есть потенциальный урон и реальный уронрельный урон это пробитиеи если бы ттх танка не влияло не на что, то не было бы такого модуля как стабилизаторкоторый физически ни на что не влиет из основных ттх вроде перезарядки хп скорости обзорано почему то топы повально его ставятони шо попасть не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperor_llaJlPutin Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 821 публикация 23 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 21:44 пользователь BliTsa сказал:играю яты существуешь и сидишь крысой и ждешьрежим командный, влияет выиграешь ты или проиграешь. Смотри иногда на миникарту и анализируй ситуацию. Это так , подсказки . Вдруг чего дойдет когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NULL_ZERO Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 3 499 публикаций 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 22:06 пользователь Imperor_llaJlPutin сказал:режим командный, влияет выиграешь ты или проиграешь. Смотри иногда на миникарту и анализируй ситуацию. Это так , подсказки . Вдруг чего дойдет когда нибудьНе только это влияет. Представь бой Блитсы с Блитсой один на один. На одном и том же танчике. Как думаешь, основные "подкрутки" или "открутки" где будут находится? Или плохая броня или непробил и т.д. Если без шуток, то много факторов влияет. Все не перечислить. Например, немаловажный фактор, "красный " Блитса встал с той ноги, позавтракал и с оптимизмом в бой пошёл, "зелёный "Блитса уже подустал сливаться и в раж вошёл - упоролся на количестве боёв. Ничьи точно не будет или из серии боёв это будет редкостью большой. Изменено 15 января, 2025 пользователем NULL_ZERO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 22:04 пользователь BliTsa сказал:почитай теориючто такое дпм танкапотому что есть потенциальный урон и реальный уронрельный урон это пробитиеи если бы ттх танка не влияло не на что, то не было бы такого модуля как стабилизаторкоторый физически ни на что не влиет из основных ттх вроде перезарядки хп скорости обзорано почему то топы повально его ставятони шо попасть не могут?Играю я, значит, на орте.Наблюдаю такую картину. Вражеский ТТ перестреливается с нашим союзным ТТ из-за куч мусора. Три раза стреляет все три раза промахивается. Кидаю ему корчневый снаряд, над ним появляются циферки с оглушением. Оглушен он. Ага. Стреляет он в моего союзника 2 раза и 2 раза попадает и пробивает. Получается я ему лучи добра послал. В нашей игре ничего не работает нормально. Я ничему не удивляюсь. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperor_llaJlPutin Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 821 публикация 23 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 15 янв 2025 - 22:14 пользователь NULL_ZERO сказал:Не только это влияет. Представь бой Блитсы с Блитсой один на один. На одном и том же танчике. Как думаешь, основные "подкрутки" или "открутки" где будут находится? Или плохая броня или непробил и т.д. Если без шуток, то много факторов влияет. Все не перечислить. Например, немаловажный фактор, "красный " Блитса встал с той ноги, позавтракал и с оптимизмом в бой пошёл, "зелёный "Блитса уже подустал сливаться и в раж вошёл - упоролся на количестве боёв. Ничьи точно не будет или из серии боёв это будет редкостью большой.за все мои бои в натиске в скилл (именно когда из-за того что твоя команда не пробивала а вас пробивали) я не припомню ни одного поражения, но может несколько было я отрицать не буду. Повальное большинство игр сливается из-за того что есть пареньки которые не размучиваются и берут *** пойми что и делают такое же непонятное. и в тактику, но для этого этапа опять таки нужно чтобы та самая тактика была. Лично мне сама концепция режима нравится, но вот игроки которые в это играют меня сильно напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации