Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
57 683 боя
Подскажите будет ли в продаже FCM 50t и AMХ CDC очень хочу в коллекцию, а так же Гусь, т 34-3, кв5 и другие "льготы"  почему их не видно, они навсегда выведены из продаж ? и если нет то по какой причине, а так же можно ли  обновить состав контейнера "Путь Война" добавить или поменять на другую технику... Изменено пользователем KpyTuTe_MEH9l_KAPTOHbl
  • Плюс 4
Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
15 янв 2025 - 20:11 пользователь KpyTuTe_MEH9l_KAPTOHbl сказал:

Подскажите будет ли в продаже FCM 50t и AMХ CDC очень хочу в коллекцию, а так же Гусь, т 34-3, кв5 и другие "льготы"  почему их не видно, они навсегда выведены из продаж ? и если нет то по какой причине, а так же можно ли  обновить состав контейнера "Путь Война" добавить или поменять на другую технику...

в этой игре нет контейнеров ни "Путь Война", ни "Путь Мир". видимо, ты с чем-то другим перепутал.

Игроки
17 публикаций
37 012 боёв
15 янв 2025 - 17:19 пользователь Zzomm сказал:

в этой игре нет контейнеров ни "Путь Война", ни "Путь Мир". видимо, ты с чем-то другим перепутал.

Тут есть контейнеры Путь Воина

Игроки
17 публикаций
37 012 боёв
15 янв 2025 - 17:11 пользователь KpyTuTe_MEH9l_KAPTOHbl сказал:

Подскажите будет ли в продаже FCM 50t и AMХ CDC очень хочу в коллекцию, а так же Гусь, т 34-3, кв5 и другие "льготы"  почему их не видно, они навсегда выведены из продаж ? и если нет то по какой причине, а так же можно ли  обновить состав контейнера "Путь Война" добавить или поменять на другую технику...

Танк FCM 50t и AMX CDC были не давно в продаже + AMX CDC находится в ТРЕЙД-ИНЕ, если в след. трейд-ине они его не уберут, то он останется. Танк КВ-5 был в боновом магазине и ты выражусь не особо приятно, просрал момент. Гусь продавался в честь 12 летия в игре. А т-34-3 был в магазине за золото и ты еще раз прокекал момент.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 861 публикация
28 993 боя
Эти танки иногда появляются в различных акциях, хотя, уже редко, следите за новостями.
Игроки
3 202 публикации
81 760 боёв
Да нафига они нужны эти страдальцы,даже за безплатно ни взял бы,один янус не ни грал бы на них.
Игроки
8 648 публикаций
26 361 бой
15 янв 2025 - 17:11 пользователь KpyTuTe_MEH9l_KAPTOHbl сказал:

навсегда

это хорошее слово для стимуляции продаж

навсегда.. 

больше не будет

не успел не купил

будет только через год

Игроки
2 687 публикаций
13 159 боёв
16 янв 2025 - 01:25 пользователь sanya0154 сказал:

Эти танки иногда появляются в различных акциях, хотя, уже редко, следите за новостями.

Пытался спрашивать в темах (не опубликовали): будут ли продаваться по акции выведенные из продажи Прем-танки, участвовавшие в боях 1941-1945 - в честь празднования 80-летия Победы? Думаю, многим было бы интересно, и в тему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 861 публикация
28 993 боя
15 янв 2025 - 22:35 пользователь Dnk198X сказал:

Пытался спрашивать в темах (не опубликовали): будут ли продаваться по акции выведенные из продажи Прем-танки, участвовавшие в боях 1941-1945 - в честь празднования 80-летия Победы? Думаю, многим было бы интересно, и в тему.

Только одно могу сказать, дождитесь новостей на портале игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...