Перейти к содержимому

Экипаж танка TVP T 50/51

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
89 497 боёв

Такое дело: приобрел данный танк, начал рекрутить экипаж, а у меня, оказывается, есть готовый женский, судя по всему чешский экипаж на эту машину с братством и двумя плюсами для перков.

Хоть убей не помню, откуда бы им таким красивым взяться. Предполагаю, что был какой-то ивент, где выдавали универсальных членов экипажа с перками, и я их обучил на этот танк, но это не точно. Сильно заранее. возможно даже года 2 назад. Потому что скидка на него  стоит с какого-то Нового Года и точно не прошлого.

Собственно вопрос: есть ли в принципе возможность рекрутировать экипаж на танк, которого нет в ангаре?

Мододел
31 747 публикаций
123 996 боёв
12 янв 2025 - 23:10 пользователь Paca93 сказал:

Такое дело: приобрел данный танк, начал рекрутить экипаж, а у меня, оказывается, есть готовый женский, судя по всему чешский экипаж на эту машину с братством и двумя плюсами для перков.

Хоть убей не помню, откуда бы им таким красивым взяться. Предполагаю, что был какой-то ивент, где выдавали универсальных членов экипажа с перками, и я их обучил на этот танк, но это не точно. Сильно заранее. возможно даже года 2 назад. Потому что скидка на него  стоит с какого-то Нового Года и точно не прошлого.

Собственно вопрос: есть ли в принципе возможность рекрутировать экипаж на танк, которого нет в ангаре?

Нет.

Игроки
791 публикация
89 497 боёв
12 янв 2025 - 23:11 пользователь heatbird сказал:

Нет.

Давали, наверное, в аренду покатать и я их обучил... Но они чешки... Или бывают универсальные настолько, что и национальность можно выбирать? Опять же, учить экипаж на машину на три (условно) боя покатать, при этом оставлять пустые перки... 

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Если не ошибаюсь, но до изменения окна работы с экипажем, можно было рекрутировать на любой танк

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Мододел
31 747 публикаций
123 996 боёв
12 янв 2025 - 23:18 пользователь Paca93 сказал:

Давали, наверное, в аренду покатать и я их обучил... Но они чешки... Или бывают универсальные настолько, что и национальность можно выбирать? Опять же, учить экипаж на машину на три (условно) боя покатать, при этом оставлять пустые перки... 

Ты вопрос задал, я тебе ответил. Не нужно меня уговаривать.

Игроки
791 публикация
89 497 боёв
12 янв 2025 - 23:40 пользователь heatbird сказал:

Ты вопрос задал, я тебе ответил. Не нужно меня уговаривать.

Ответ твой понятен. 

Он противоречит факту: у меня 4 члена экипажа с перками на танк, который я купил в первый раз только что. Поэтому просто развиваю тему.

Так что тебя (и никого) никто не уговаривает. Если считаешь, что тема исчерпана, а ты такой жОсткий, странно, что ты вообще сюда еще что-то пишешь.

Изменено пользователем Paca93

Игроки
3 450 публикаций
20 747 боёв
чешки? у меня вроде шведки... на 1 левел обучены были. с перками.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 060 публикаций
29 005 боёв

Раньше было можно рекрутировать экипаж до покупки танка, главное чтобы он был исследован

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1764597-/page__pid__43155874#entry43155874

Игроки
6 371 публикация
127 995 боёв
13 янв 2025 - 00:05 пользователь A2SeregaZ сказал:

чешки? у меня вроде шведки... на 1 левел обучены были. с перками.

У меня на твинке сидят 4 шведки с нулевым, хотя ни одного танка этой ветки у меня не изучено. Просто сидят в казарме, откуда хз.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 060 публикаций
29 005 боёв

13 янв 2025 - 00:22 пользователь sanya0154 сказал:

Раньше было можно рекрутировать экипаж до покупки танка, главное чтобы он был исследован

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1764597-/page__pid__43155874#entry43155874

Раньше была возможность

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...