Перейти к содержимому

Броня vs Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
3 353 боя
12 янв 2025 - 17:53 пользователь heatbird сказал:

У него всё странно. Вопросы не новичка, статка не твинка. Ну или уж совсем без монитора.

Моя проблема география. Большая проблема. Пока вылечить не получается)) опуская все неровности команд, турбачи и т д

Игроки
23 855 публикаций
63 979 боёв
12 янв 2025 - 19:29 пользователь Justice_666 сказал:

когда вы уже смените свою методичку про 42))  как мантру талдычат одно и тоже

ты суть читай

42 это не тебе

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
12 янв 2025 - 16:09 пользователь Justice_666 сказал:

Наблюдаю такую картину в игре. Особого толку броня тяжелых танков не имеет. Рулит обзор, пробитие и скорость. Занимаются точки из которых тяжей тупо расстреливают голдой новомодные супермега чето там м2 версиия Х  вместе с забетонированными наглухо штурмовыми ПТ-САУ... Вопрос более опытным товарищам - Какой толк от тяжей кроме совсем уж квадратных маусов и т д?

Огнеметы и штурмСАУ убьют медленные ТТ уже полностью. Маус, Тайп, ИС 4, 705, AMX 54 и т.п. просто в боях не станет. Их попросту унизят. А 11 уровню добьют окончательно. Китаец с уроном 1700, с невероятной точностью на ходу(точнее чем СТРВ в режиме) и КД в 10 секунд(с умением) Ну и хп на 3450-3640. Прекрасно будет медлякам:Smile_trollface-3:  Ветки барабанщиков(50B и T57) убили HESH тяжами. 50B уже нет, да и хэвипочти. Жаль конечно игру. Но без тяжей это не игра. Все классы взаимосвязаны. ПТ САУ будет неинтересно без ТТ, как и арте. Я не знаю кто там на верху, но как же им на нас пофиг.

P.s.Почему мои темы тоже по броне и пробитиям не проходят модерацию, я не пойму!!

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
174 публикации
3 353 боя
12 янв 2025 - 23:14 пользователь _Koshej_ сказал:

ты суть читай

42 это не тебе

Да я понял, что про неумение играть. Но я же смотрю не  по себе, я даже себе еще любимый танк не выбрал, чтобы на нем боев 500 откатать в удовольствие, а по другим тт, даже в выигрышных боях

Игроки
174 публикации
3 353 боя
12 янв 2025 - 23:40 пользователь GoJl1aF сказал:

Огнеметы и штурмСАУ убьют медленные ТТ уже полностью. Маус, Тайп, ИС 4, 705, AMX 54 и т.п. просто в боях не станет. Их попросту унизят. А 11 уровню добьют окончательно. Китаец с уроном 1700, с невероятной точностью на ходу(точнее чем СТРВ в режиме) и КД в 10 секунд(с умением) Ну и хп на 3450-3640. Прекрасно будет медлякам:Smile_trollface-3:  Ветки барабанщиков(50B и T57) убили HESH тяжами. 50B уже нет, да и хэвипочти. Жаль конечно игру. Но без тяжей это не игра. Все классы взаимосвязаны. ПТ САУ будет неинтересно без ТТ, как и арте. Я не знаю кто там на верху, но как же им на нас пофиг.

P.s.Почему мои темы тоже по броне и пробитиям не проходят модерацию, я не пойму!!

Огнеметы встречаю редко, насколько они опасны я хз, но они комично смотрятся конечно. Как байкер на детском утреннике. А вот штурмСАУ и барабаны дааа...Ну с другой стороны, а как игру усложнять и интереснее делать. Само по себе количество танков уже неинтересно новым пользователям

Игроки
23 855 публикаций
63 979 боёв
13 янв 2025 - 09:16 пользователь Justice_666 сказал:

Да я понял, что про неумение играть. Но я же смотрю не  по себе, я даже себе еще любимый танк не выбрал, чтобы на нем боев 500 откатать в удовольствие, а по другим тт, даже в выигрышных боях

а ты не смотри по другим, шо тебе до них

именно тт берут чтоб наносить урон делать победки

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
438 публикаций
4 457 боёв

Толк от тяжей в концепте игры - размен хп для ДДшников, и отвлечение направлений (психологически, а сейчас еще сильнее, т.к. всем слабым ТТ дали пробой засчет Золота, ты не поедешь куда-то, зная, что несколько танков живые и, по логике вышеизложенных обстоятельств, прячутся).

Но абсурдность ситуации в том, что народ не стремится использовать Золото на постоянке, т.к. гарантий стабильного заработка в случаях частых поражений, нет, вот тут у ТТ есть неплохие шансы.

Изменено пользователем Brunnhilde
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
13 янв 2025 - 13:12 пользователь _Koshej_ сказал:

а ты не смотри по другим, шо тебе до них

именно тт берут чтоб наносить урон делать победки

И как будет играться ТТ на десятка и девятка против 11 уровней? БЗТ-70 в НЛД на 1700 бьем с КД 10 сек, круто? Или 279 с уделкой в 25 л.с. на тонну, тоже круто? МБТ-Б за 2,25 секунду выплевывает 2600 урона(0,75 м/у выстрелами) .И другие такие же. 

Сейчас введут огнеметы(броня только НЛД под 350) и штурмСАУ для окончательного уничтожения ТТ как класс(медленных однозначно, не убегут). Ибо для СТ и ЛТ, да и  ПТ они беззащитны.

Ну не будут другие классы без ТТ. НЕинтересно будет ЛТ, светить и пересвечивать СТ и ПТ трудно. САУ и ПТ целей и мяса будет мало. 

ОРБИТА это жесть

1363113893_904306006.jpg

Игроки
5 публикаций
33 010 боёв

Пишу уже с остывшим очком,поэтому мата будет не много.

Вот выезжаю на рыбацкую бухту на к 91-122,поджим

аюсь в центр,*** от маскировки вражеские ст и уже думаю,что 4-4.5 в этом бою изи сделаю,ибо начал брать отметку на нём. НО тут у игрока на бабахе возникает желание бахнуть в куст.Итог на скриншоте.

К игроку претензий нет,все претензии только к разрабочикам,которые заявляли об изменении механики пробития фугасных снарядов.Вторым скрином прикреплю анализ пробития колижн модели с вотинспектора.Мне очень интересно,каким образом я получил ваншот?)

Игроки
174 публикации
3 353 боя
13 янв 2025 - 22:08 пользователь Fusion_explorer сказал:

аюсь в центр,*** от маскировки вражеские ст и уже думаю,что 4-4.5 в этом бою изи сделаю,ибо начал брать отметку на нём. НО тут у игрока на бабахе возникает желание бахнуть в куст.Итог на скриншоте.
К игроку претензий нет,все претензии только к разрабочикам,которые заявляли об изменении механики пробития фугасных снарядов.Вторым скрином прикреплю анализ пробития колижн модели с вотинспектора.Мне очень интересно,каким образом я получил ваншот?)

Я писал, но меня не услышали. Подкрутка/Турбачи определяется по динамике выстрелов. Если я в турбаче в победной команде, при слабой пушке я всегда попадаю и т д

Игроки
174 публикации
3 353 боя
Я уже просто тупо стал выходить, когда вижу что 7-10 выстрелов в любые танки, борты, лт и т д проходят без повреждений. тут пофиг 300 опыта или 200 реально, только тратить время
Игроки
438 публикаций
4 457 боёв
14 янв 2025 - 01:37 пользователь Justice_666 сказал:

Я уже просто тупо стал выходить, когда вижу что 7-10 выстрелов в любые танки, борты, лт и т д проходят без повреждений. тут пофиг 300 опыта или 200 реально, только тратить время

а потом орут, откуда сливы, пол команды вышло, чтд, 

• Плюс 1
Игроки
1 614 публикации
43 003 боя
13 янв 2025 - 22:08 пользователь Fusion_explorer сказал:

аюсь в центр,*** от маскировки вражеские ст и уже думаю,что 4-4.5 в этом бою изи сделаю,ибо начал брать отметку на нём.

:Smile_teethhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Спасибо,бро,хоть что-то смешное утром.

Или ты про количество выстрелов ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
14 янв 2025 - 01:37 пользователь Justice_666 сказал:

тебе не выходить из боя надо, а стрелять с уроном поучиться бы, пойми, чем лучше ты играешь, тем больше опыта и серы получаешь.

Игроки
174 публикации
3 353 боя
14 янв 2025 - 07:01 пользователь svadian сказал:

тебе не выходить из боя надо, а стрелять с уроном поучиться бы, пойми, чем лучше ты играешь, тем больше опыта и серы получаешь.

если команда выигрывает да. А если проигрывает, разница там мизер. Опыта дают топам проигравшей, как аутам выигрывшей, не сделавшей ни одного выстрела. 

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
14 янв 2025 - 11:53 пользователь Justice_666 сказал:

если команда выигрывает да. А если проигрывает, разница там мизер. Опыта дают топам проигравшей, как аутам выигрывшей, не сделавшей ни одного выстрела. 

При поражении, за "достойное сопротивление" дают так же, как и при победе, но для этого надо сражаться как лев!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
174 публикации
3 353 боя
14 янв 2025 - 14:53 пользователь svadian сказал:

При поражении, за "достойное сопротивление" дают так же, как и при победе, но для этого надо сражаться как лев!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вот же неверующие то))) выделил специально что дают. Это гораздо более весомая проблема мира танков чем открутки закрутки. Нивелирование опыта индивидуума

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Сейчас вводят штурмСАУ и огнеметы. Жизнь тяжей станет еще хуже. Это чисто против них.

1363113893_904306006.jpg

Игроки
438 публикаций
4 457 боёв
18 янв 2025 - 18:39 пользователь GoJl1aF сказал:

Сейчас вводят штурмСАУ и огнеметы. Жизнь тяжей станет еще хуже. Это чисто против них.

да ладно, что 5 танков тебя разобрали за пол минуты, что 10, разницы нет Изменено пользователем Brunnhilde
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...