Перейти к содержимому

ЛБЗ "Новые горизонты"

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 664 публикации
53 113 боёв
15 янв 2025 - 11:34 пользователь Ressora сказал:

Это награда не для всех, по этому такие и задачи.

Я прекрасно понимаю, что эти задачи понерфят ещё разок через пол года, или около того. Почему бы сразу это не сделать?...

При том, что многие задачи будут делаться взводом с охраной. А это, я напомню, ЛИЧНЫЕ задачи:Smile_popcorn1:

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
15 янв 2025 - 08:36 пользователь KorsarMarine сказал:

Так вот именно! Это как допустим Вилк в натиске за золото. Что не требуем Вилк за ранг железо! Не ну а шо, до золота то тяжело дойти))) А новый танк за ранг Чемпион это вообще безобразие.. Считаю, что должны начислить сразу за вход в игру))

А почему бы вилку не давать топ 5 игроков из всех играющих в натиск?:Smile_default:

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx

Игроки
12 664 публикации
53 113 боёв
15 янв 2025 - 11:37 пользователь HoarFighter сказал:

Ты давно на 6-7 уровне играл? Попробуй засветить на СТ хотя бы пару танков, оставаясь незамеченным.

На 7 уровне есть Е25, который вполне способен с рогами сделать эту БЗ.

Игроки
432 публикации
42 342 боя
15 янв 2025 - 14:09 пользователь W_Warrior сказал:

КОПов нет, да, но и в боях 7- их и у противников нет. Но я отвечал на сообщение что танки без обзора и с 0 маскировкой. а тут хоп, есть лт с 50% маскировкой. А доп пай, инструкции - их чтобы нормально играть надо и на 8 и на 10 лвл применять.

вас на 7 левеле против 8 и 9 не кидает что ли? 

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
15 янв 2025 - 11:40 пользователь xxAoLxx сказал:

Я прекрасно понимаю, что эти задачи понерфят ещё разок через пол года, или около того. Почему бы сразу это не сделать?...

При том, что многие задачи будут делаться взводом с охраной. А это, я напомню, ЛИЧНЫЕ задачи:Smile_popcorn1:

Потому что быстро упадет к ним интерес. Понизить сложность можно всегда, а вот повысить нет.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
15 янв 2025 - 18:37 пользователь RaoulDuke__ сказал:

Довольно хорошая статистика. Я лично играя на 10 лвл предпочитаю бои 15х15 10 лвл, с 8ками неинтересно играть на 10ке. 

вот. а мне не интересно на 8 с 10, но ты играеш ьс 10 и я играю с 10. только ты на 10 а я на 8

Игроки
87 публикаций
22 787 боёв
14 янв 2025 - 17:12 пользователь sergeyca сказал:

Задачи и были выполнимы, но для очень небольшого числа игроков, мы сделали их выполнимыми для большего количества игроковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Давайте так, если тот кто придумал такие задачи и явно не играет в рандоме, их не выполнит, то вы его уволите, хорошо? Это будет честно. Сначала с уровнем задач такой сложности нужно делать так, чтобы у тебя снаряд был физическим, летел туда, куда выстрелил ты, и всегда пробивал, когда он должен пробить. Второе, личные боевые задачи должны быть направлены на победу команды, а не на задачи уровня, насвети 15000 урона на Химмельсдорфе, в позе лотоса не засветившись. Задачи должны быть сложными, но их реально должно быть выполнить. Должны быть и накопительные задачи, а не сбей гусеницу 4 противникам на 6. Раньше без бесконечных ремок и прочих вариантов оборудования это ещё было реально, а сейчас, когда через 1 минуту уже бывает турбослив - нереально в условиях рандома 2025 года. Вы разработчики и WG, сами подтолкнули к тому, что многие люди думающие и играющие на команду ушли либо в другие проекты, это видно и по онлайну, или просто в сюжетные игры. И только нытьё ваших карманных блогеров и привело к тому, что, якобы "вы нас услышали". Я прекрасно вижу когда разработчики, которые делают игры, стараются для своих игроков, и когда делается вид, увы, МТ это про второе, так как для вас важна только прибыль любой ценой, а сама игра не важна, это видно за все 14 лет. 

Изменено пользователем Vedmak_Zulfat
  • Плюс 2

AMD Ryzen 7 5800X3D 4500 МГц, Noctua NH D15, 32 ГБ RAM Samsung B-die 14-14-14-34 DDR4 3600 МТ/с 2x16 ГБ Dual Rank, Nvidia RTX 3060 Ti (1920 МГц/14000 МГц) 8 ГБ GDDR6, PCIe 4.0x16, SSD Samsung 990 Pro 2 ТБ, PCIe 4.0x4, Windows 11 Pro x64 25H2 Build 10.0.26200.7171.

Игроки
32 публикации
53 221 бой
15 янв 2025 - 08:38 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

279 у 76 000  с копейками игроков. И это за столько лет+ там были закладные бланки, условия намного легче, и игра другая. И  сравните тут. Вопросов небыло еслиб задачи были выполнимы для 3-5% играющих но не  пары тысяч

11 лвл за ЛБЗ также получит 3-5 %, ЛБЗ даже не выкатили на основной сервер, а вы тут разнылись. 
Танкисты даже не в состоянии прочитать, что эту ЛБЗ можно будет пробовать выполнить на 11 лвл, где явно возможность для настрела будет выше. Если ты не отбиваешь своё хп на 10 лвл, то, конечно, никогда не сможешь держать 6к за 10 боёв и будешь ждать, когда упростят ЛБЗ до скончания веков. 

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
15 янв 2025 - 11:41 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

А почему бы вилку не давать топ 5 игроков из всех играющих в натиск?:Smile_default:

За чемп уже стоит темная ***ка, за лехенду - на горизонте. Или это ЛБЗ на горизонте? :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
15 янв 2025 - 08:41 пользователь xxAoLxx сказал:

На 7 уровне есть Е25, который вполне способен с рогами сделать эту БЗ.

Теоретически да. Только зачем эти извращения, если целесообразнее делать на ЛТ? И сколько боёв ждать такую случайность на е-25, чтобы засветить 8 противников. Да ещё с рогами и прочими прибабахами на дальность обнаружения. В игру всё-таки приходишь поиграть, а не ограничивать себя разными странными задачами.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
15 янв 2025 - 11:45 пользователь HoarFighter сказал:

Теоретически да. Только зачем эти извращения, если целесообразнее делать на ЛТ? И сколько боёв ждать такую случайность на е-25, чтобы засветить 8 противников. Да ещё с рогами и прочими прибабахами на дальность обнаружения. В игру всё-таки приходишь поиграть, а не ограничивать себя разными странными задачами.

Ну играть то можешь всегда, а вот ПОТЕТЬ или ждать случая можно долго. Это же ЛБЗ. Почему вы все думаете что это должно быть легко?

Игроки
32 625 публикаций
75 871 бой
15 янв 2025 - 08:36 пользователь KorsarMarine сказал:

Так вот именно! Это как допустим Вилк в натиске за золото. Что не требуем Вилк за ранг железо! Не ну а шо, до золота то тяжело дойти))) А новый танк за ранг Чемпион это вообще безобразие.. Считаю, что должны начислить сразу за вход в игру))

До золота в Натиске не дошёл только ленивый. Вилка и была для массового игрока. Вот если бы её давали за легенду, то да. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
69 публикаций
24 157 боёв
15 янв 2025 - 08:45 пользователь Kycaka_77 сказал:

За чемп уже стоит темная ***ка, за лехенду - на горизонте. Или это ЛБЗ на горизонте? :Smile_trollface-3:

Еще большой вопрос, что там за "тёмная" за ранг Чемпион.. Если как говорят там ЛТ-9, да зачем такое нужно))) Но конечно профильным ЛТ-водам зайдет)

Игроки
12 664 публикации
53 113 боёв
15 янв 2025 - 11:42 пользователь Ressora сказал:

Потому что быстро упадет к ним интерес. Понизить сложность можно всегда, а вот повысить нет.

А интереса и не будем, давайте будем честны.

"Интерес" будет у киберспортивных стримеров (которые будут сутками напролет взводами катать) и еще нескольких десятках игроков, которые также имеют возможность катать бои по КД с охраной:Smile_popcorn1:

Я сделаю основные условия и буду просто ожидать упрощение, которое обязательно произойдёт. 

• Плюс 1

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
15 янв 2025 - 18:34 пользователь KorsarMarine сказал:

Ну Вы из крайности в крайность... Если Вы только пассивно светите и не стреляете может быть Вам и не нужен доп.пай, а допустим если Вы играете на СТ, ТТ, ПТ Вам гораздо будет важнее улучшение всех характеристик танка, что доп.пай и обеспечивает.. 

так в том то и прикол что лт - класс которому доп пай дает 2 бонуса, а всем остальным 1.

на лт сильно не постреляешь т.к. пробитиея нет. А другим классам кроме кд ничего не нужно

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
15 янв 2025 - 11:48 пользователь KorsarMarine сказал:

Еще большой вопрос, что там за "тёмная" за ранг Чемпион.. Если как говорят там ЛТ-9, да зачем такое нужно))) Но конечно профильным ЛТ-водам зайдет)

кто говорит? там ценник от 10ки стоит..

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
15 янв 2025 - 18:31 пользователь W_Warrior сказал:

Вы понимаете что ерунду говорите? Думаете елка, мантикора без доппая, инструкций будут иметь больший обзор или маскировку?)))) Смешной

у меня елка без доппая и инструкций играная. можешь чекнуть

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
15 янв 2025 - 11:48 пользователь xxAoLxx сказал:

А интереса и не будем, давайте будем честны.

"Интерес" будет у киберспортивных стримеров (которые будут сутками напролет взводами катать) и еще нескольких десятках игроков, которые также имеют возможность катать бои по КД с охраной:Smile_popcorn1:

Я сделаю основные условия и буду просто ожидать упрощение, которое обязательно произойдёт. 

Интеерс будет, все как минимум будут с начала бороть простые задачи на 3 транка

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
15 янв 2025 - 11:44 пользователь Bpa4_ сказал:

11 лвл за ЛБЗ также получит 3-5 %, ЛБЗ даже не выкатили на основной сервер, а вы тут разнылись. 
Танкисты даже не в состоянии прочитать, что эту ЛБЗ можно будет пробовать выполнить на 11 лвл, где явно возможность для настрела будет выше. Если ты не отбиваешь своё хп на 10 лвл, то, конечно, никогда не сможешь держать 6к за 10 боёв и будешь ждать, когда упростят ЛБЗ до скончания веков. 

Ну,да, Нир, к примеру чемп два раза, сказал, что 5 Мастеров за 12 боев на 10-11 не знает как получить, но тебе-то виднее :Smile_popcorn1:

И у слову - это только за 7ку задачки выкатили, там еще 30 финалок прячут :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
15 янв 2025 - 11:48 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня елка без доппая и инструкций играная. можешь чекнуть

И что нам с этим делать? С доппаем твои показатели на ней же были бы выше, представляешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...