Перейти к содержимому

ЛБЗ "Новые горизонты"

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 195 боёв
15 янв 2025 - 10:06 пользователь sergeyca сказал:

С выходом обновления 1.32, 22 января. 

спасибо)

Игроки
788 публикаций
21 832 боя
15 янв 2025 - 09:35 пользователь Ressora сказал:

Ну по хорошему ЛБЗ и не должны проходиться на чиле.. Это вам не марафон. Это контент для рукастых.

Должна быть цель, вот к ней и будем идти.

не все от рук зависит детка куча примеров на 279 где эти упоротые задачки за определенное кол. боев просто дело случая а случай в этой игре один как решит вбр и не более

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
15 янв 2025 - 07:04 пользователь sergeyca сказал:

Может насветил бы больше,а может меньше, я вот лично не могу сказать наверняка, а вот что поражает. что вам всегда все на 100% известно:Smile_smile: 

Меньше хп? По вашему на всю команду не найдется на 1-2к больше хп? Правда что ли? Ну ладненько:Smile_great:

как это не можете :Smile_default:. Сами же сказали:Будь я на технике уровнем ниже, насветил бы ровно также, а может даже и больше. Теперь уже говорите  может больше а может меньше :Smile_teethhappy:. Меньше а я не прав и играя на 8,9 ур  в течении 5 боев ХП всегда у противников столько же  когда играешь на 10 ур?

Игроки
32 публикации
53 221 бой
15 янв 2025 - 07:05 пользователь HoarFighter сказал:

К каким задачам ты 45% собрался приступить? 6к. боёв за 7 лет.

Уххххх нашёл я для себя новый вид удовольствия - писать таким индивидуумам, как Вы. Строчит тысячи сообщений на форуме, а лучше бы тренировал свой скилл. По первым же сообщениям было ясно, что статистика у вас средняя, после чека по КТТС - подтвердились мои догадки. Для таких не самых сильных игроков, как Вы хоть упрощай, хоть что делай - Вы будете недовольны задачами. 
Да на вчерашний момент часть задач была непосильной, но с нынешними правками с потом все можно выполнить. Они для того и созданы, чтобы добавить контента в игру не на неделю или две - каждую компанию люди ждут годами!!! И вот Вам и развлечение на следующие 5 лет, хотя и этого Вам будет мало.
+ очередной человек, который верит в подкрутки, подставы и читы у каждого человека, кто играет лучше него.

Игроки
7 публикаций
48 812 боёв
15 янв 2025 - 07:04 пользователь sergeyca сказал:

Может насветил бы больше,а может меньше, я вот лично не могу сказать наверняка, а вот что поражает. что вам всегда все на 100% известно:Smile_smile: 

Меньше хп? По вашему на всю команду не найдется на 1-2к больше хп? Правда что ли? Ну ладненько:Smile_great:

вы сначала,перестаньте крутить карты,чтоб заниматься на светом!,можно по 50 боев играть,и ни разу не быть ,на малиновки,мурованки,прохоровки,и других частично открытых карт,а будут мински,берлины и парижи повторятся покругу до бесконечности,в вашей игре,в которой карты не повторяются  через бой))))))))))))),когда на тт по кд на открытых картах!,на танках с увн ты на картах по кд ,ам где увн не нужны!,а на танках без увн,ты по кд где они именно нужны!,перестаньте нерфить наградную технику ,вот тогда может ,можно будет подумать,о выполнении лбз 3.0

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
Сергейка для каких скиловиков эти ЛБЗ? Ну вот когда  вы их создавали был же определенный расчет сколько игроков должны сделать эти ЛБЗ иметь этот танк 11 ур?  100 000 или 10 игроков, сколько?:Smile_popcorn1: Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
15 янв 2025 - 07:12 пользователь Lucifer_GM сказал:

к таким вот, я хочу попробовать, 

Попробуй с простых задач на 260. Если хотя бы первый танк получишь, Штуг вроде, тогда уже пробуй дальше. Твоя статистика говорит о том, что задачи для тебя не выполнимы.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
15 янв 2025 - 09:51 пользователь lopatovod сказал:

260 в ангаре есть, 279р не по силам, эти видимо тоже для какой то особенной категории граждан игры, типа Вспышки и прочих, делают контент и в игру как на работу ходят, за деньги. А те кто в нее играют смотрят и облизывают пальцы, думая что тоже так могут, но их роль всего лишь заносить деньги)))))

Вспышка сказал, что данные ЛБЗ он не выполнит с отличием)))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
15 янв 2025 - 10:16 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Сергейка для каких скиловиков эти ЛБЗ? Ну вот когда  вы их создавали был же определенный расчет сколько игроков должны сделать эти ЛБЗ иметь этот танк 11 ур?  100 000 или 10 игроков, сколько?:Smile_popcorn1:

Разумеется, только это закрытая, внутренняя информация, не для обсуждения на форумеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 672 публикации
28 656 боёв
15 янв 2025 - 02:52 пользователь Avatarzorro сказал:

особенно ору с задач на 6-7 лвл типо

Это те самые уровни где нет копа, где обзор далеко не максимальный и маскировки примерно 0. Г - гениальность. Единственный сценарий когда такую задачу реально выполнить - ты на лт 6 или 7 прокаешь против 6 или 7 лвл на прохоровку. Лт противника быстро сливается и ты остаешься 1 и у тебя него горных дурачков на карте, либо их минимум

Зачем же так нагло врать? Зашел в сравнение, накидал несколько танков с маскировкой до 48% и обзором от 460м.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
15 янв 2025 - 11:19 пользователь Gamsy сказал:

Вспышка и другие блогеры делали видео по задачам, которые были на общем тесте - сейчас другие условия.

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
15 янв 2025 - 07:13 пользователь Bpa4_ сказал:

Уххххх нашёл я для себя новый вид удовольствия - писать таким индивидуумам, как Вы. Строчит тысячи сообщений на форуме, а лучше бы тренировал свой скилл. По первым же сообщениям было ясно, что статистика у вас средняя, после чека по КТТС - подтвердились мои догадки. Для таких не самых сильных игроков, как Вы хоть упрощай, хоть что делай - Вы будете недовольны задачами. 
Да на вчерашний момент часть задач была непосильной, но с нынешними правками с потом все можно выполнить. Они для того и созданы, чтобы добавить контента в игру не на неделю или две - каждую компанию люди ждут годами!!! И вот Вам и развлечение на следующие 5 лет, хотя и этого Вам будет мало.
+ очередной человек, который верит в подкрутки, подставы и читы у каждого человека, кто играет лучше него.

Очередной ничего не понимающий человек с очередным бредом.:Smile_teethhappy:

Когда появились задачки на 260, я с удовольствием их выполнил. На 279(р) уже забил, дойдя до Химеры, слишком много условий, специально потеть нет желания, я в игру отдохнуть и популькать в красненьких захожу.

Про подкрутки, читы ничего не понял, что за каша у вас в голове? 

• Плюс 1

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
15 янв 2025 - 07:22 пользователь sergeyca сказал:

Разумеется, только это закрытая, внутренняя информация, не для обсуждения на форумеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Почему закрытая? Ну хотя бы озвучте примерно, можете в процентах

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
15 янв 2025 - 10:22 пользователь sergeyca сказал:

Как хорошо, что такого рода информация не нуждается в раскрытии, потому как вменяемой части игроков и так понятно, для чего и для кого вводят эти новые лбз.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
15 янв 2025 - 07:22 пользователь sergeyca сказал:

В очередной раз спрошу, что делать игрокам, которые не играют на ЛТ 6-7 уровня? Есть варианты закрывать задачи сертификатами?  Или это тоже закрытая информация?

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
15 янв 2025 - 14:19 пользователь Gamsy сказал:

Вспышка старый, он почти не играет уже, странно было ожидать от него другого.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
15 янв 2025 - 10:27 пользователь HoarFighter сказал:

В очередной раз спрошу, что делать игрокам, которые не играют на ЛТ 6-7 уровня? Есть варианты закрывать задачи сертификатами?  

Очевидно что выкупить ЛТ 6-7.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
32 публикации
53 221 бой
14 янв 2025 - 14:14 пользователь HoarFighter сказал:

Не были они выполнимы, разве только в договорых боях и для "особых" игроков с охраной в особых условиях.

Конечно, сразу каша в голове, ведь для Вас все, кто сделали что-то лучше Вас сразу мошенники или "особые" игроки. 
А не взяли 279 только по одой причине - ума и скилла не хватает, не удивлюсь, если часть задач на 260 закрыта бланками, которые выдавались пачками и продавались как-то.

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
15 янв 2025 - 10:28 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Вспышка старый, он почти не играет уже, странно было ожидать от него другого.

думаю, этот твой старый вспышка моложе половины ца

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
15 янв 2025 - 07:28 пользователь Bpa4_ сказал:

Конечно, сразу каша в голове, ведь для Вас все, кто сделали что-то лучше Вас сразу мошенники или "особые" игроки. 
А не взяли 279 только по одой причине - ума и скилла не хватает, не удивлюсь, если часть задач на 260 закрыта бланками, которые выдавались пачками и продавались как-то.

Хорошо, вы выполните задачу 6000 среднего в течении 10 боёв?

260 выполнил сразу, когда никаких бланков не было. Там адекватные задачи.
По поводу ума я бы не торопился с выводами, если у вас его нет, не значит, что нет у других.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...