Перейти к содержимому

Сброс ветки.Опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
611 публикация
92 514 боёв
10 янв 2025 - 19:39 пользователь YurTka сказал:

Гвпантера исследована с хумеля за свободный опыт. А причём тут опыт на гвпантера с первого скрина, если она исследуется с предыдущего танка, то есть с хумеля? 

10 янв 2025 - 19:47 пользователь Kycaka_77 сказал:

Я об этом и пишу,но видимо не все понимают,а потом когда на основу выйдет патч,начнется вайн,почему опыт перевести не могут в сброшенный и вновь открытый танк.Та еще замануха:Smile_default:

Наши люди в булочную на такси не ездят
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 699 публикаций
28 993 боя
10 янв 2025 - 19:39 пользователь YurTka сказал:

Гвпантера исследована с хумеля за свободный опыт. А причём тут опыт на гвпантера с первого скрина, если она исследуется с предыдущего танка, то есть с хумеля? 

В самом низу надо читать, исследован ГВ Тигр, использовано свободного опыта 0 (ноль)

На предыдущем скриншоте у меня исследован ГВ Тигр П, осталось только купить.

Игроки
611 публикация
92 514 боёв
10 янв 2025 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал:

В самом низу надо читать, исследован ГВ Тигр, использовано свободного опыта 0 (ноль)

Спасибо что вразумили,извиняюсь за кипишь:Smile_default:

Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
10 янв 2025 - 19:51 пользователь Pleasantville сказал:

Я об этом и пишу,но видимо не все понимают,а потом когда на основу выйдет патч,начнется вайн,почему опыт перевести не могут в сброшенный и вновь открытый танк.Та еще замануха:Smile_default:

Какой еще опыт, куда переводить...:facepalmic: Если на танке будет боевой опыт на момент сброса, то он ИДЕТ в исследование ПОСЛЕ сброса https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
10 янв 2025 - 21:52 пользователь sanya0154 сказал:

Итак, вернёмся к твоему первому скриншоту и моему комментарию к нему. 

Покажешь, где не нём,где можно понять, что ты исследовал и как ты исследовал? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 699 публикаций
28 993 боя
10 янв 2025 - 20:04 пользователь YurTka сказал:

Итак, вернёмся к твоему первому скриншоту и моему комментарию к нему. 

Покажешь, где не нём,где можно понять, что ты исследовал и как ты исследовал? 

Именно надо показать на первом скриншоте не используя второй, это принципиально?

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
10 янв 2025 - 22:16 пользователь sanya0154 сказал:

Именно надо показать на первом скриншоте не используя второй, это принципиально?

Не принципиально. 

Потому я и написал, что как бы из скриншота вообще не понятно, за какой опыт и что ты исследовал. 

Там уже смотри сам, какие у тебя принципы. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 699 публикаций
28 993 боя
10 янв 2025 - 20:20 пользователь YurTka сказал:

Не принципиально. 

Потому я и написал, что как бы из скриншота вообще не понятно, за какой опыт и что ты исследовал. 

Там уже смотри сам, какие у тебя принципы. 

bNH9omJ.png

GW Tiger (P) исследован. Потрачено нераспределённого опыта 113600, свободного опыта 0.

Нераспределённый опыт, это опыт что копится на танке, боевой, я его использовал, свободный опыт не тратился.

Игроки
286 публикаций
39 219 боёв

вот это нужно было на первую полосу новости об обновлении.

что качайте   опыт  на 5-9лвл  что у вас есть( будет)  и сможете  быстрее  пройти этапы Альфа  и получить  товары  за их прохождение

Игроки
1 публикация
115 426 боёв
Сорри. Не в тему. не понял как создать свой вопрос. Не хочу долго разбираться. Подскажите. Прокачал свой экипаж по максимуму у заряжающих и механика. По идее весь опыт должен распределяться между командиром и наводчиком, но не вижу ускорения их прокачки. Это нормально? И почему иконка "домик" об ускоренной прокачке висит против заряжающих. Т.е. они крадут мою прокачку так как сами уже на максимуме? Недоработка?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 645 публикаций
72 079 боёв
11 янв 2025 - 19:43 пользователь Living_in_chaos сказал:

Сорри. Не в тему. не понял как создать свой вопрос. Не хочу долго разбираться. Подскажите. Прокачал свой экипаж по максимуму у заряжающих и механика. По идее весь опыт должен распределяться между командиром и наводчиком, но не вижу ускорения их прокачки. Это нормально? И почему иконка "домик" об ускоренной прокачке висит против заряжающих. Т.е. они крадут мою прокачку так как сами уже на максимуме? Недоработка?

Нужны скриншоты каждого челна экипажа, персонально. Важно понимать, что у некоторых могут быть нулевые навыки (они помечены стрелочкой).

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 699 публикаций
28 993 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...