Перейти к содержимому

Торговый караван-2

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
29 700 боёв
09 янв 2025 - 16:55 пользователь _Koshej_ сказал:

молодец

возьми с полки пирожок

проблема в том, что все сидят, мало что понимают, ничего не отдупляют, знают, что Леста всё равно их обманет, только-только мало-мало в чём-то начинают разбираться, что-то понимать. - Бац, вылазиет такой как ты, и переспрашивает то, на чём только что поставили точку.

Конечно будет такая реакция. Себе свой пирожок забери.

Игроки
229 публикаций
40 463 боя
вобщем не стал проверять скока там сыпанёт и чего,тк на кону 18 лямов-это прем танк (которого нет) ,который висит в другом предложении ,а то ни золота ни танка в итоге , сомуа решил взять,а речь шла про лансена,который восстановил после предложения его купить за 18 млн,продал обратно этого лансена
Игроки
21 631 публикация
123 394 боя
09 янв 2025 - 19:22 пользователь He3agpoT сказал:

минус 25млн серы.. кроме 2х дней према и одной аренды какого-то овнага на 30 дней ничего не выпало.. как обычно ***

А на что ты рассчитывал?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
229 публикаций
40 463 боя
09 янв 2025 - 20:06 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А на что ты рассчитывал?

минус 50 лямов серы

почти месяц према

стиль на бурасика оригинальный

сомуа

еще какая то шляпа ненужная

ну и куча танков с предложением купить за 18 лямов в сохраненных,если они провисят неделю,можно подфармить и купить еще танк за серу,танки конечно старьё,но вот сом годный аппарат,плюс пт стрв если успею возьму,чисто изза оригинальной механики крысы и точности+пробития

дорого ,но сера сейчас фармится очень легко и мне её не жалко

Изменено пользователем ypaJIbckuu_Macmep
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
прочитал, кароче ничо не понял чо делать... куда смотреть... муть какая-то :Smile_default: казуальных там ивентов нет? без этой всякой мутной мути... чтоб типа набей тыщу урона и дадут тебе какуюнить очередную ненужную вещь.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
40 496 публикаций
69 788 боёв
09 янв 2025 - 16:22 пользователь He3agpoT сказал:

минус 25млн серы.. кроме 2х дней према и одной аренды какого-то овнага на 30 дней ничего не выпало.. как обычно ***

45 млн прокрутил..В общем в эту сумму входит выпавший Гсор 1010 и его покупка...И 36 дней према за серу туда-же

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
165 публикаций
122 110 боёв
В караване купил 2 задачи по 700к на случайную награду. Выпало: ​Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 2 шт. Что это значит или это у них глюк? Если реально марка то где она и что дает? Никто не попадал на такое?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя
09 янв 2025 - 18:45 пользователь ypaJIbckuu_Macmep сказал:

Какая компенсация и в чём за предложение прем танка за 18 млн серебра,если танк есть в списке восстановления и восстановлен?

То есть танк есть в ангаре и есть предложение в караване купить его за 18 млн

09 янв 2025 - 19:36 пользователь sanya0154 сказал:

Приобрести набор можно и компенсация будет в той же сумме/валюте что и сам набор.

Задачи обычные, набить урон и т.д.

Ответ дан

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...