Chuzhie_Guby Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 460 публикаций 55 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Предложения собственно простое: добавить в просмотр статистики такую опцию как "последние 100 боев" "последние 1000 боев" и "за все время". Время идет, количество боев растет, статистика становится малоинформативной,особенно когда после боя заходишь в профиль а там 100к+ боев у игрока. За 12 лет там скил уже поменялся раз 5) Вообще в целом хочется больше всяких опций просмотра, вплоть до графиков каких нибудь. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 можно отметки смотреть на последних танках .если игрок играет ,то знает какие танки имеют последний год выпуска. а так смотреть рандомных челов и еще смотреть как они отыграли последние 100,1000 боев -ну такое.имхо естесно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 09 янв 2025 - 13:53 пользователь Chuzhie_Guby сказал:Предложения собственно простое: добавить в просмотр статистики такую опцию как "последние 100 боев" "последние 1000 боев" и "за все время". Время идет, количество боев растет, статистика становится малоинформативной,особенно когда после боя заходишь в профиль а там 100к+ боев у игрока. За 12 лет там скил уже поменялся раз 5) Вообще в целом хочется больше всяких опций просмотра, вплоть до графиков каких нибудь. простой вопрос - зачем?до боя ты не знаешь с кем попадешь в бой, после боя это становится совершенно бесполезным, этого же игрока встретить еще раз практически невозможно.остается только одно - высказать свое "мерси" и "данке" в приват, особенно если окажется что у тебя на 0.05% винрейта больше или средуха на 100 выше. 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Chuzhie_Guby Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 460 публикаций 55 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 10 янв 2025 - 18:13 пользователь Konvis сказал: простой вопрос - зачем?до боя ты не знаешь с кем попадешь в бой, после боя это становится совершенно бесполезным, этого же игрока встретить еще раз практически невозможно.остается только одно - высказать свое "мерси" и "данке" в приват, особенно если окажется что у тебя на 0.05% винрейта больше или средуха на 100 выше.Причем тут бой? Это я пример привел. Чекать можно и свою статистику как вариант. Масса примеров могу привести. Каждый сам для себя решит как ей пользоваться, главное удобно и информативно. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 14:10 пользователь Chuzhie_Guby сказал:Причем тут бой? Это я пример привел. Чекать можно и свою статистику как вариант. Масса примеров могу привести. Каждый сам для себя решит как ей пользоваться, главное удобно и информативно. приводи. пока я вижу только один.напоминаю, совсем немного игроков реально интересуется статистикой больше чем текущий винрейт.когда-то стата была нужна вербовщикам, но ее можно увидеть на сторонних сайтах или просто прокатившись вечер с кандидатом. причем это актуально только для топовых кланов.а с учетом практического развала кланового боевого похода и отсутствием резервов, в кланы сейчас принимают всех желающих. в итоге мы опять возвращаемся к основному для тебя кейсу - посмотреть стату после боя и накинуть на вентилятор, если статка визави за 0.05% хуже. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 27 994 публикации 111 678 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 16:18 пользователь Konvis сказал: приводи. пока я вижу только один.напоминаю, совсем немного игроков реально интересуется статистикой больше чем текущий винрейт.когда-то стата была нужна вербовщикам, но ее можно увидеть на сторонних сайтах или просто прокатившись вечер с кандидатом. причем это актуально только для топовых кланов.а с учетом практического развала кланового боевого похода и отсутствием резервов, в кланы сейчас принимают всех желающих. в итоге мы опять возвращаемся к основному для тебя кейсу - посмотреть стату после боя и накинуть на вентилятор, если статка визави за 0.05% хуже.эпично ж.масса вариантов и приводит самый элементарный- чек своей статки. логика. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Chuzhie_Guby Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 460 публикаций 55 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 13 янв 2025 - 16:18 пользователь Konvis сказал: приводи. пока я вижу только один.напоминаю, совсем немного игроков реально интересуется статистикой больше чем текущий винрейт.когда-то стата была нужна вербовщикам, но ее можно увидеть на сторонних сайтах или просто прокатившись вечер с кандидатом. причем это актуально только для топовых кланов.а с учетом практического развала кланового боевого похода и отсутствием резервов, в кланы сейчас принимают всех желающих. в итоге мы опять возвращаемся к основному для тебя кейсу - посмотреть стату после боя и накинуть на вентилятор, если статка визави за 0.05% хуже.Ну если статистика есть, то почему бы ей не пользоваться в полном объеме? Мне интересно как прогрессируют мои друзья, как в клане прогрессируют мои игроки, и да мне интересно следить за своей статистикой и смотреть стату различных игроков после боя. Это помогает делать правильные выводы если есть желание развиваться в игре.Да и в целом любая статистика интересна просто потому что это интересно. Например какой танк вас чаще всего уничтожал, или какой танк вы чаще всего уничтожали. Не вижу в своем предложении ничего зазорного. К тому же из года в год ее расширяют. Очень нравиться стата за текущую сессию например. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 624 публикации 40 242 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Стата за текущую сессию тема. Хоть видишь свой результат, а не только %побед. А так на сайте хвм можно смотреть по графикам (растет скилл или наоборот в упадке). Там и общий и урон и ассист. Ссылка на комментарий
Chuzhie_Guby Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 460 публикаций 55 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 07:07 пользователь Prikvel1986 сказал:Стата за текущую сессию тема. Хоть видишь свой результат, а не только %побед. А так на сайте хвм можно смотреть по графикам (растет скилл или наоборот в упадке). Там и общий и урон и ассист.Все верно. Но ведь хочется чтобы это было и в самой игре. У нас большинство фишек реализуется в игре из сторонних модов. Тут вопрос лишь времени. Ссылка на комментарий
ZERPLOTNIK Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 310 публикаций 147 829 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 Предложение разумное, но лично я за альтернативные показатель. К примеру, сколько коллекций в ангаре. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 14 янв 2025 - 02:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:эпично ж.масса вариантов и приводит самый элементарный- чек своей статки. логика.А вы ствою стату не в курсе?Еще для чего? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 19 января, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2025 14 янв 2025 - 10:07 пользователь Prikvel1986 сказал:Стата за текущую сессию тема. Хоть видишь свой результат, а не только %побед. А так на сайте хвм можно смотреть по графикам (растет скилл или наоборот в упадке). Там и общий и урон и ассист.19 янв 2025 - 16:23 пользователь Tomasu сказал:А вы ствою стату не в курсе?Еще для чего? ну вот вы знаете что у вас 49%все что надо о вас знать - вы играете в повезет/неповезет. не вы делаете свою стату, а игроки вокруг вас и иногда, на любимых картах/танках вы можете что-то сделать.вам надо сосредоточится не на знании %% попаданий и количестве поваленных деревьев по средам, а на анализе своих ошибок, которые вы совершаете свои десятки тысяч боев в течении 10 лет.либо просто смириться и играть как получается и не парится, что, кстати, намного проще и лучше. меньше нервов и больше отдыха в игре. я не понимаю почему за стату так топят самые обычные игроки, которые никогда не будут претендовать хоть на какие-нибудь более или менее высокие результаты.или вам так проще находить оправдания своей обычности? ну, так я с самого начала и писал: "хочется увидеть на 0.0001% винрейта и накинуть на вентилятор после боя" "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 (изменено) Кстати, в клиенте есть статистика сессии. Там можно и за 100 и за 1000 боев отслеживать. Что мешает? Изменено 20 января, 2025 пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 20 января, 2025 Игроки 384 публикации 3 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2025 Интересно, с какой целью смотреть скилл, если ты только что был с ним в бою, там что, как-то иначе рассчитывается эффективность, менее информативна, чем на живом опыте? Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
13s_ Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 24 публикации 56 967 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 Это было бы актуально если ты хочешь попасть в нормальный клан например. Тогда легко было бы просматривать статистику не переходя на сторонние сайты и понимать подходит тебе такой игрок в клан или нет. Я бы ввёл ещё просмотр статистики по годам, за 2023, за 2024, и т.д., смыл понятен. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) 22 янв 2025 - 10:18 пользователь 13s_ сказал:Это было бы актуально если ты хочешь попасть в нормальный клан например. Тогда легко было бы просматривать статистику не переходя на сторонние сайты и понимать подходит тебе такой игрок в клан или нет. Я бы ввёл ещё просмотр статистики по годам, за 2023, за 2024, и т.д., смыл понятен. ну, я посмотрел твою стату на портале.в топ-20 кланов тебя не возьмут. в любой "обычный" клан возьмут - всех берут лишь бы не 45% и был он-лайн.какая разница как ты играл два года назад если рандом изменился, твой он-лайн изменился, ты перестал играть на одних танках/уровнях и пересел на другие?проще посмотреть на чем ты любишь играть в принципе и общий винрейт/урон - этого за глаза достаточно для проверки новобранца.потом я беру тебя во взвод, смотрю как ты играешь, есть ли у тебя связь, как ты реагируешь. т.е. понятно что стата стала частью игры, но реальной пользы она никакой не несет для 90% игроков, я имею в виду всех кто ниже зеленых и выше красных.довольно смешно смотреть как два желтых игрока пытаются выяснить у кого из них на 0.01% винрейта больше и на какой модификации кв-1. Изменено 22 января, 2025 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 22 января, 2025 Игроки 384 публикации 3 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2025 (изменено) Я бы, наоборот, запретила все моды, показывающие скрытые параметры аккаунтов в бою, люди оценивают сомнительные (независимые от игрока) показатели, и на их основе предпринимают соответствующие действия в бою, пример, смотрят, "НУБ", не расчитывают на его помощь, не помогают, просто афкшатся, топятся и/или выходят (или, наоборот, рассчитывают на статиста, а он весь бой боится стрелять "в кусте" и делает серю, оставшись в одиночестве), когда вполне реальна победа, может человек хорошо танкует или засчечивает противников, а его изучают как DD. Изменено 22 января, 2025 пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации