Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
32 966 боёв
16 янв 2025 - 18:41 пользователь sergeyca сказал:

Об этом судить вам и другим пользователям, а не мне. Если понравится событие, мы будем очень рады, если не понравится, то обязательно постараемся придумать что-нибудь ещё:Smile_great:

думаю надо не придумывать,а из негодного,годное делать! а то вы уже "напридумывали":Smile_default:

Игроки
77 публикаций
75 566 боёв
Фу!!! Коек-как завез на VK видео новогодние коробки (волшебные). Олени мои, готовьтесь к раздаче!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

VK Видео

Игроки
3 336 публикаций
78 604 боя
Бегом бегом бегом ножками топ топ за халявкой.
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 018 публикаций
24 014 боёв
17 янв 2025 - 01:41 пользователь sergeyca сказал:

Об этом судить вам и другим пользователям, а не мне. Если понравится событие, мы будем очень рады, если не понравится, то обязательно постараемся придумать что-нибудь ещё:Smile_great:

Да без разницы,как это событие вы назовете,главное,чтобы награды понравились.Понравятся-буду учавствовать,не понравятся-ну такова селяви.

ИМХО,блогеры,что в тех ББ,что в этой были в общем и целом контрибьюторами и проектом администрации проекта,не надо питать иллюзий относительно их независимости.В прошлых ББ сыграли на противоречиях между аудиториями,в этой противоречий нет-просто игра за награды,одной из которых будет член(ы) экипажа с блогерской рожей.Не нравится рожа-не смотрите на нее,лишь бы она не имела "уникальной" озвучки ,либо была возможность ее отключить.

Когда вы уже наконец реализуете возможность отключения уникальной озвучки?? Калит порой эта "уникальность".

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
24 014 боёв
17 янв 2025 - 02:16 пользователь _BOGOMOJI__ сказал:

Корбена нет ни за одного из этих п..ов не пойду 

Ну как нет,никуда он не делся-можешь хоть сейчас к нему идти.Да вот только он к тебе не хочет идти-не нужен ты ему,ты свое дело для него сделал,как и я.Он пошел туда,где ему лучше,а что лучше ему,далеко не лучше мне,пусть идет,для меня он отработанный материал,равно как и я для него.

Игроки
4 публикации
9 939 боёв

ребят а что делать если я хочу подарки а у меня акк записан на номер которого уже нет?

и для смены номера нужен код на номер которого нет

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв

Слушайте, вопрос отчасти флудовый, но мне реально интересно: а где такой блогер, ник у него был типа Антэй, Атрэй?

Нир Ю знаю, часто на Ютубе попадается, Юшу знаю (худший видеоблогер, все ролики из воды, несколько раз смотрел его), Джова знаю, был ещё вроде Муразор (это блогер или нет? но имя помню) и Корбен (про него какие-то гифки с собаками видел). И помню, что был вот этот чувак на "А".

Он где сейчас?

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
703 публикации
45 700 боёв
16 янв 2025 - 16:27 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Слушайте, вопрос отчасти флудовый, но мне реально интересно: а где такой блогер, ник у него был типа Антэй, Атрэй?

Трамвэй

НЫТЬ - это святое!
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
16 янв 2025 - 19:29 пользователь PAC_Osmiy сказал:

Трамвэй

О! Вспомнил! Амвэй!!! Вот где он? Был же один из самых известных.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 018 публикаций
24 014 боёв
17 янв 2025 - 02:27 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Нир Ю знаю, часто на Ютубе попадается, Юшу знаю (худший видеоблогер, все ролики из воды, несколько раз смотрел его), Джова знаю, был ещё вроде Муразор (это блогер или нет? но имя помню) и Корбен (про него какие-то гифки с собаками видел). И помню, что был вот этот чувак на "А".

Он где сейчас?

Антэя или Антрэя,а быть может Андрэя мертвый кролик забодал или затоптал.А может воопще до смерти за...:Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:(ну,кто понял-тот молодец,кто не понял-обьяснять бесполезно) и теперь ему стыдно-поэтому и не показывается.Нету его короче.Аминь.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
942 публикации
67 305 боёв
16 янв 2025 - 16:26 пользователь T_Airon_Men сказал:

ребят а что делать если я хочу подарки а у меня акк записан на номер которого уже нет?

и для смены номера нужен код на номер которого нет

Модераторы и разработчики на форме говорят отвечают, но это не точно :Smile_veryhappy:

Обратитесь в ЦПП. Объясните ситуацию, договоритесь, как вам поменять номер и тд.

Игроки
4 публикации
9 939 боёв
16 янв 2025 - 19:39 пользователь mat45 сказал:

Модераторы и разработчики на форме говорят отвечают, но это не точно :Smile_veryhappy:

Обратитесь в ЦПП. Объясните ситуацию, договоритесь, как вам поменять номер и тд.

а что такое ЦПП?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...