Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Поставлю лайк- интересно попробовать без ВБР)

Не уверен, что пройду всю прогрессию :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 173 публикации
52 930 боёв
16 янв 2025 - 16:11 пользователь BaDeGG сказал:

подписаццо эт за деньги..достаточно отслеживать..и марс практически в руках..равно как и вся галда:Smile_default:

аха.. отслеживать, потом чекать кейсы в Бокс-компании, потом их из Маркета  VK PLAY вытаскивать? VK PLAY еще надо зарегать, так я понимаю.

Игроки
10 708 публикаций
156 061 бой
16 янв 2025 - 15:16 пользователь Kycaka_77 сказал:

Условия получения:

В ЛГЦ самый простой вариант

:Smile_honoring:

Игроки
11 публикаций
40 884 боя
09 янв 2025 - 09:50 пользователь __FallenAngel__ сказал:

Достойных кандидатов нет, тратить время на этот мусор нет никакого желания, от одного только упоминания о джове начинает тошнить

А что не так с Джовом? Помнится раньше он был популярным сборщиком модов. Я пропустил где он оплошал?

Игроки
3 379 публикаций
30 760 боёв
16 янв 2025 - 14:47 пользователь alfonsoguderian сказал:

А что не так с Джовом? Помнится раньше он был популярным сборщиком модов. Я пропустил где он оплошал?

Он на столько бездарен, что в прошлую ББ со своей "миллионной" аудиторией не смог отборочные пройти, чтобы попасть в ББ.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
16 янв 2025 - 13:56 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Без кода? Я даже за коды смотреть не собираюсь. Ктото будет смотреть не ради кодов?))))

Ну не все такие корыстные, как ты. *** тебе этот огнетушитель?

Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
16 янв 2025 - 14:07 пользователь Stonevich сказал:

Это правда? Система нипель какая-то, в топку тогда, регаться на 10 сайтах чтобы получить пару аптечек.

Да. Вся система дропсов находится на сайте vk play. А вк видео лайв, на котором стримят, является отдельным сайтом.

Игроки
3 379 публикаций
30 760 боёв
16 янв 2025 - 14:54 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:

Да. Вся система дропсов находится на сайте vk play. А вк видео лайв, на котором стримят, является отдельным сайтом.

Классная система, не правда ли? А главное, что наша!

• Плюс 3

Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
16 янв 2025 - 11:47 пользователь alfonsoguderian сказал:

Я бы тебе ответил, но такую правду здесь писать нельзя

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
16 янв 2025 - 14:51 пользователь RonStalker1988 сказал:

Он на столько бездарен, что в прошлую ББ со своей "миллионной" аудиторией не смог отборочные пройти, чтобы попасть в ББ.

Что еще раз доказывает, что все его миллионные подписоты - боты и накрутки.

• Плюс 1
Игроки
1 672 публикации
30 021 бой
16 янв 2025 - 16:54 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:

Ну и бред :Smile_teethhappy:

Какой умник это придумал.

А в инструкции ни слова про это нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

• Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
24 051 бой

Команда "красивых" будет огромна,сражаться будет с командой "чуть менее красивых" ,команда "форума МТ" менее малочислена,чем команда "чуть менее красивых",четвертую команду не будем упоминать всуе.

Будет еще пятая команда,но не будем обижать перечисленные четыре :Smile_veryhappy:,а то они так на вбросы остро реагируют:Smile_trollface-3:

Кто понял-МОЛОДЕЦ :Smile_teethhappy: и может идти играть в футбол.

• Плюс 1
Игроки
1 364 публикации
22 412 боёв
16 янв 2025 - 17:55 пользователь RonStalker1988 сказал:

Классная система, не правда ли? А главное, что наша!

Ну я в ВК Плэй приобрёл наш продукт Атомик Харт, что там сложного в регистрации, которая по сути автоматическая если уже зарегистрированы в ВК Лайве.

И вообще Маркетов игр много, чем хуже ВК Плей нежели другие?

А на ютубе разве есть система, которая может выдавать за просмотры дропсы на других платформах?

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
16 янв 2025 - 08:35 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Тот случай, когда ни за кого не хочется играть.

Все и так знают, что ты любительница розовых и красных цветов, будешь за Джовку огребать :Smile_trollface-3:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
202 публикации
66 163 боя
Мы сделали вам мероприятие, что вы могли учувствовать и платить за это мероприятие, а вообще сколько уже было трансляций, больше аптечки и огнетушителя никогда не дают....а нет забыл 10 золота, поэтому если и в этот раз большинство дропсов будут расходники, значит и ББ ожидается таким же дешевым. По окончании столь грандиозного и умопомрачительного мероприятия, отпишусь сколько аптечек выиграл. 
  • Плюс 3
Игроки
3 379 публикаций
30 760 боёв
16 янв 2025 - 15:19 пользователь Sonny сказал:

Ну я в ВК Плэй приобрёл наш продукт Атомик Харт, что там сложного в регистрации, которая по сути автоматическая если уже зарегистрированы в ВК Лайве.

И вообще Маркетов игр много, чем хуже ВК Плей нежели другие?

А на ютубе разве есть система, которая может выдавать за просмотры дропсы на других платформах?

Дело, конечно, личное. Но щас бы оффлайн игры приобретать. Кстати, если бы не пиАр, игра-то на самом деле шляпа.

Игроки
4 832 публикации
55 656 боёв
16 янв 2025 - 12:20 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Все и так знают, что ты любительница розовых и красных цветов, будешь за Джовку огребать :Smile_trollface-3:

Не надо нам твои желания за чужие выдовать)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
Так сама трансляция сколько идти будет? Там максимум час барабан крутить... т.е. 2 бонус кодаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено пользователем np_Heva

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...