Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
147 819 боёв
14 янв 2025 - 17:01 пользователь cristini сказал:

А зачем смотреть - участвовать надо. А Корбен не был другом Левши? Точно также дружили (и лично общались, стримхаты и все дела) пока у коробка чердак не засвистел и он не начал всех подряд без причины оскорблять во время прошлой ББ. И Корбен точно такой же трештокер на контракте, правда иногда его слишком сильно заносит. 

Думаю в эту битву  будет интересно играть. Мне больше всего заходит формат 7х7, в рандоме мне скучно, а тут еще и без вбр.

У Нира намечается интересная скилловая команда, скорее всего будет самый высокий винрейт, а значит и прогрессия будет веселее проходится.  Поэтому я пойду туда (в не зависимости от отношения к Ниру как личности). Общая победа не так важна, как  победы в боях. 

Спасибо за такой ответ, всё чётко и понятно написано. Вот я буду ориентироваться не по игре, а пойду туда где меньше мата. Утомили наши лидеры мнения своим сквернословием. 

• Плюс 2

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
325 публикаций
70 596 боёв
14 янв 2025 - 22:16 пользователь Fon_Konig_RUS сказал:

а, да...? так ушёл, что неделю назад было видео про DZT-159. Ничего не попутал, любитель цветов?

типичное ЦА, смотрит видео своего блогера и бежит спрашивать на форум куда дели его кумира))))))))))))))

• Плюс 3
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

Куда промокод будет приходить?

Не вижу как привязать танки к вкплей (как на твиче). Как оно узнает что это я смотрю?

Или мне в личку будет приходить в чатике ? 

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
15 янв 2025 - 11:04 пользователь Mar1boro сказал:

Куда промокод будет приходить?
Не вижу как привязать танки к вкплей (как на твиче). Как оно узнает что это я смотрю?
Или мне в личку будет приходить в чатике ? 

Совсем скоро выпустим новость где будет подрбная инструкция по этому вопросу в том числе. 

Игроки
53 публикации
346 боёв
15 янв 2025 - 07:01 пользователь ZERPLOTNIK сказал:

Спасибо за такой ответ, всё чётко и понятно написано. Вот я буду ориентироваться не по игре, а пойду туда где меньше мата. Утомили наши лидеры мнения своим сквернословием. 

Какой еще мат, тебе Левша что ли будет в ухо материться если за него вступишь, или что?

Надо правила изучить, если разрабы привычно сделают "за кого больше вступило тот и победитель" - значит взять паузу и за самого популярного вступить, чтобы максимум плюшек.

Последние 2 запуска именно так и было.

Игроки
1 252 публикации
64 511 боёв
Судя по роликам, в ББ учувствует пожарник, кузнец, боксёр и шнырь с фломастером, многие игроки спросят, а при чём тут игра в танки, но ответа не получат, потому что разрабы художники и так видят.
  • Плюс 2
Игроки
130 публикаций
37 654 боя
15 янв 2025 - 12:34 пользователь klimzhukov сказал:

Какой еще мат, тебе Левша что ли будет в ухо материться если за него вступишь, или что?

Надо правила изучить, если разрабы привычно сделают "за кого больше вступило тот и победитель" - значит взять паузу и за самого популярного вступить, чтобы максимум плюшек.

Последние 2 запуска именно так и было.

В прошлый раз слишком много очков начисляли за проигрыш. 35-за выигрыш, 15 - за проигрыш. В проигравшей команде должны получать очки только топ-3. Тогда будет справедливо: за выигрыш - 35, за проигрыш - 9. Тогда скилл аудитории будет влиять на конечный результат, а не только массовость. 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

А вот и подробности ребят + инструкция подробная как забирать награды https://tanki.su/ru/news/game-events/bitva-blogerov-2025-zherebyovka/

:Smile_honoring:

Игроки
164 публикации
35 747 боёв
15 янв 2025 - 09:13 пользователь unball сказал:

А вот и подробности ребят + инструкция подробная как забирать награды https://tanki.su/ru/news/game-events/bitva-blogerov-2025-zherebyovka/

Спасибо

• Плюс 1
Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
15 янв 2025 - 11:34 пользователь klimzhukov сказал:

Бабка Жов один всех за пояс заткнёт. Ему в битву блогеров другую надо давно. Типа Иришка Чики-пики против Олеси Малибу. Там красноречие с ним схожее:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
15 янв 2025 - 12:31 пользователь DimasD51 сказал:

Только непонятно куда будут приходить промокоды проочитал новость

Там все подробности под спойлер спрятаны. 

Spoiler

1. Создайте аккаунт или введите логин-пароль от учётной записи платформы VK Видео Live.
  2. Подключитесь к интересующей вас трансляции. Прогресс получения подарка отображается в правом нижнем углу, под окном чата. Кликнув на иконку кружка, вы увидите информацию о награде за просмотр.
  3. Когда шкала прогресса достигнет 100%, вы сможете получить подарок. Нажмите на кнопку «Перейти в Маркет», чтобы перейти на страницу с вашими кейсами.
  4. Нажмите на кнопку «Открыть» для получения особого промокода. Он будет отображаться в разделе «ПИН-коды».
  5. Кнопка «Активировать» автоматически перенаправит вас на портал Lesta.ru, где вы сможете применить промокод. Обратите внимание: подарочный код можно активировать позже. Для этого необходимо скопировать промокод и активировать его на портале Леста Игр или в Lesta Game Center.

Чего-то мне нафик не охота всё это делать и ещё смотреть, за то что выкатили.

Это отдельная игра уже в некотором роде. У неё свои фанаты есть. есть игра Мир танков. есть игра Табель-календарь. Теперь ещё будет игра Посмотри ВК видео.:Smile_default:

Изменено пользователем NULL_ZERO
  • Плюс 1
Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
15 янв 2025 - 12:43 пользователь noJl9PHuk сказал:

Битва дармоедов. То что танкисты и просили.

Это параллельный мир, к самой игре Мир Танков отношение, как Табель-календарь имеет примерно. Хочешь смотри, хочешь не смотри. Никто не неволит.

Единственное, было бы хорошо хотя бы форум в порядок привести. Кнопку выхода на нём починить и прочий отвалившийся функционал на место вправить.

Но за посещение форума награды ведь не дают. Форумы нынче не в треде.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
16 804 боя
14 янв 2025 - 15:42 пользователь Ainu_ сказал:

14 янв 2025 - 18:06 пользователь klimzhukov сказал:

Суть увидим, когда огласят список наград.

без наград эти все блогеры ни стоят ничего? 

Так точно!

Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
15 янв 2025 - 12:13 пользователь unball сказал:

Очередность какая?
1 2 3 4 1 2 3 4 или 1 2 3 4 4 3 2 1?

Если первая, то это не справедливая очередность по отношению к Левше.

Изменено пользователем Na_Te_V_Borsch
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...