Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 672 публикации
28 920 боёв
11 янв 2025 - 17:24 пользователь citizenfive сказал:

Не позволяет пс. А провести стрим на нескольких альтернативных платформах что не позволяет?

Смотреть стрим на вк можно без регистрации. А сделать "дропсы" на ютубе технически нельзя, вроде, а на твиче и трово есть, скорей всего, юридические проблемы, т.к. это не российские площадки.

Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
11 янв 2025 - 22:20 пользователь turbik78 сказал:

у меня века забанен, дафайте стримы на ютубе хотя я их всёравно смотреть не буду :Smile_default:

У корбена на ютубе посмотришь.

Игроки
115 публикаций
62 868 боёв

Ходит слух, если сильно попросить, то разрабы сделают. Дайте нам битву ПРОТИВ БЛОГЕРОВ! Дайте уже душу отвести на тех кто нас обзывает и показать какая команда тут самая мощная.

Народ давайте просить! Как деда мороза, раз два три, битву ПРОТИВ БЛОГЕРОВ ЗАПИЛИ!

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
66 133 боя
Уважаемые разработчики, большая просьбы пересмотреть выдачу 3 отметок по уровню игры игрока. Смотреть сейчас на весь этот цирк с 3 отметками откровенно смешно. Я понимаю, что большая половина ваших сотрудников не служила в рядах Российской либо Белорусской армии и они далеки от таких понятий как Смелость, Мужество, Отвага, Присяга Родине, когда один танк может в одиночку уничтожить бригаду машин. Однако смотреть как сейчас в игре навязывается получение отметок от блогеров либо стримеров откровенно неприятно и если бы это знали настоящие Герои сражений они были бы в полном недоумении, что оказывается прятаться за спинами товарищей это нормально набивая себе урон, чтобы не потерять вожделенную отметку, что твой профессионализм зависит от отметки в 95%:Smile_teethhappy:, что если у тебя нет среднего урона в 3000 значит ты последний игрок, всё это портит игру, унижает большую часть игроков как личность и порождает ее умиление в плане честности. Когда игрок пользуясь защитой двух других "товарищей" набивает себе урон и это считается нормально. Хочется просто играть в удовольствие, честно побеждать, порождать кучу тактик, а сейчас все это смешалось на фане определенных стримеров, которых откровенно смотреть неприятно, так как он порочить честь и достоинство твоих близких и при других обстоятельствах его бы сразу успокоили братья. Жду от разработчиков честного и справедливого ответа на мой вопрос. Изменено пользователем Alex__116ru
  • Плюс 3
Игроки
429 публикаций
79 791 бой
Разработчики , вы убиваете игру тем, что исключаете один вид техники из этого события! А рекламный ролик с участием одного из блогеров ,призывающий прийти на просмотр жеребьёвки, также оскорбителен для игроков, которые играют на исключённом классе техники в ББ. Вообще это всё называется дискриминацией класса техники и игроков, которые на этом классе техники играют. Это событие ведь фановое? Ну, пускай поучаствуют эти игроки в нём на САУ, пофанятся , что в этом такого? Серьёзно повлияет это на результаты? Думаю, нет. Уже за одно это исключение, это ваше решение вызывает отвращение к событию! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено пользователем Lyoha501
  • Плюс 6
В наше время нельзя верить никому, даже себе, мне - можно...
Игроки
6 307 публикаций
90 713 боёв
Лично мне зашкварно поддержать любую команду блоггеров.Поэтому скорее всего пропущу актив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 2
Игроки
4 233 публикации
68 348 боёв
12 янв 2025 - 03:50 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Лично мне зашкварно поддержать любую команду блоггеров.Поэтому скорее всего пропущу актив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ну почему же. Там есть девушка (всего одна, но есть!). Катя, 28 лет, имеет за пятьдесят тысяч боёв 62% побед. Я сначала даже не поверил) 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3420871-0-29830900-1736644532_thumb.jpg

Ник на ютубе (ссылка): NymphoMeow 

Ник в танках (ссылка): _Nymphomaniac_ 

Spoiler

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 1

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
4 233 публикации
68 348 боёв

Лично у меня нет теперь вопросов за кого играть):

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3420871-0-97106800-1736645646_thumb.jpg

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
6 307 публикаций
90 713 боёв
12 янв 2025 - 04:15 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Ну почему же. Там есть девушка (всего одна, но есть!). Катя, 28 лет, имеет за пятьдесят тысяч боёв 62% побед. Я сначала даже не поверил) 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3420871-0-29830900-1736644532_thumb.jpg

Ник на ютубе (ссылка): NymphoMeow 

Ник в танках (ссылка): _Nymphomaniac_ 

Spoiler

Аааа,это меняет дело.Спасибо!

• Плюс 1
Игроки
3 011 публикация
63 002 боя
11 янв 2025 - 23:25 пользователь Alex__116ru сказал:

Уважаемые разработчики, большая просьбы пересмотреть выдачу 3 отметок по уровню игры игрока. Смотреть сейчас на весь этот цирк с 3 отметками откровенно смешно. Я понимаю, что большая половина ваших сотрудников не служила в рядах Российской либо Белорусской армии и они далеки от таких понятий как Смелость, Мужество, Отвага, Присяга Родине, когда один танк может в одиночку уничтожить бригаду машин. Однако смотреть как сейчас в игре навязывается получение отметок от блогеров либо стримеров откровенно неприятно и если бы это знали настоящие Герои сражений они были бы в полном недоумении, что оказывается прятаться за спинами товарищей это нормально набивая себе урон, чтобы не потерять вожделенную отметку, что твой профессионализм зависит от отметки в 95%:Smile_teethhappy:, что если у тебя нет среднего урона в 3000 значит ты последний игрок, всё это портит игру, унижает большую часть игроков как личность и порождает ее умиление в плане честности. Когда игрок пользуясь защитой двух других "товарищей" набивает себе урон и это считается нормально. Хочется просто играть в удовольствие, честно побеждать, порождать кучу тактик, а сейчас все это смешалось на фане определенных стримеров, которых откровенно смотреть неприятно, так как он порочить честь и достоинство твоих близких и при других обстоятельствах его бы сразу успокоили братья. Жду от разработчиков честного и справедливого ответа на мой вопрос.

Мне кажется 

Ты темой ошибся

Игроки
3 011 публикация
63 002 боя
12 янв 2025 - 07:19 пользователь _CAHEK_U3_POCCUU_ сказал:

:Smile_teethhappy: полностью согласен! Собрали всех недоблохеров кто остался, потому что действительно нормальным блогером ЭТО не нужно!

Кто является нормальным блогером ?

Игроки
3 011 публикация
63 002 боя
12 янв 2025 - 08:33 пользователь Decamp сказал:

Не совсем понятно что тут делает пДжов. Это шок контент?

И у него есть почитатели :facepalmic:

Игроки
125 публикаций
62 125 боёв

Какие-то блогеры, переживания по их поводу...

Вы что, граждане, с ума сошли и на полном серьёзе относитесь ко всей этой шняге?! Вы-же взрослые люди! Вваливаете десятки тысяч денег в какие-то коробки, всерьёз обсуждаете воздух в виде виртуальных танков и дешёвых плюшек, каких-то личностей т.н. блогеров (от этого слова уже тошнит) мусорящих вам в голову и имеющих на этом профит?! Воистину - зомбированные.

Играйте и всё.

Изменено пользователем faktorPMV
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...