Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
41 035 боёв
11 янв 2025 - 06:46 пользователь ingvarrepin сказал:

Огромное спасибо за начало трансляции в час ночи и в четверг! Это же великолепно!  

Видимо побоялись что вк в пятницу 17 загнется от перегрузки :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

• Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 239 боёв
11 янв 2025 - 11:14 пользователь Kirill443_3 сказал:

Честно мои 30 минут не стоит наград за просмотр. Марс по-любому не выпадет. 50 Голды мне не надо. 1 день Према зачем у меня 345.Я лучше своё время потрачу с пользой.

А почему вы не рассматриваете такой вариант, как включить на фоне и заниматься своими делами? Да и Марс точно не выпадет, если даже не попытаться.

11 янв 2025 - 09:25 пользователь simson_12 сказал:

А Корбена не будет?

Не будет

11 янв 2025 - 11:33 пользователь Lavawww_nya сказал:

Странно было это изобретать вечером в четверг. Как будто пятничный вечер был бы предпочтительнее для большинства, в том числе ДВ региону проще в ночь с пятницы на субботу смотреть стрим. 

А где  хоть одна ссылка на канал или трансляцию? Ни в лаунчере, ни на сайте, ни на форуме... Или я должен лучше искать???

МИР ТАНКОВ — VK Видео Live 

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
122 публикации
29 700 боёв
11 янв 2025 - 08:14 пользователь Kirill443_3 сказал:

...........Марс по-любому не выпадет..............

а вы видели этот танк? его внешний вид ещё большее позорище, чем внешний вид Оруженосца или золотого типа 59. Какие бы ни были у него якобы замечательные характеристики, как можно на таком играть, ведь придётся постоянно бороться с рвотными позывами.

• Плюс 3
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
11 янв 2025 - 18:42 пользователь Sandi_b сказал:

А почему вы не рассматриваете такой вариант, как включить на фоне и заниматься своими делами? Да и Марс точно не выпадет, если даже не попытаться.

Не будет

МИР ТАНКОВ — VK Видео Live 

Я тоже так думаю, обязательно в 3:00 часа ночи пойду включу стрим (+7 разница с МСК). Я просто не пониманию, это акция проводится чисто для продвижения каналов чьих-то, или в принципе VK Live?:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
09 янв 2025 - 12:49 пользователь ExsplaR сказал:

Двоих точно первый раз слышу, ноунеймы какие то. Где Снейкон, Камаз на танке, Ниагара.
Кто такой вообще Guit88man. у него на ютубе 2 видео по танкам

Все свои, каких то чужих тащить, что б нашибали? вот еще. 

Игроки
93 публикации
13 917 боёв
11 янв 2025 - 13:11 пользователь AleksandrSG сказал:

Я тоже так думаю, обязательно в 3:00 часа ночи пойду включу стрим (+7 разница с МСК). Я просто не пониманию, это акция проводится чисто для продвижения каналов чьих-то, или в принципе VK Live?:Smile_trollface-3:

Эта акция проводиться, что бы нагнать аудиторию, как правила большая часть игроков это по времени МСК.

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв
11 янв 2025 - 13:23 пользователь kirillnikol сказал:

Без корбена не интересно 

Он в не нашей игре. Кстати рад от этого. Почему интересно? 

Игроки
856 публикаций
86 536 боёв
Я не читал комменты, может уже и писали про это, но интерес командиров мне понятен, а вот в чем интерес оставшихся под вопросам у меня. Если бы каждый из 20 блогеров смог набирать свою команду и мог руководить ее действиями то вопросов бы не было. Ио есть глобальный  зачет в котором побеждает один из четырех командиров, а есть локальный зачет, в котором побеждает один из двадцати. За глобальную призы понятны, а за локальную получаешь просто большую декаль на борт машины с именем стримера, которую нарисовать труда не составит.  Вот из четырех представленных мне ни кто не интересен, а вот за Вспышку я бы пошел, приятно смотреть спокойные и взвешенные размышления от серьезного мужчины. Изменено пользователем ganc745300
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
32 550 боёв
08 янв 2025 - 16:08 пользователь sergeyca сказал:

БИТВА БЛОГЕРОВ 2025: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

ЖЕРЕБЬЁВКА: 16 ЯНВАРЯ 20:00 (МСК)

Совсем скоро мы узнаем составы команд легендарного сражения! 
Смотрите трансляцию, поддерживайте любимых блогеров и получайте особые подарки за просмотр!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-81183700-1736341638.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-07797000-1736341644.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-91636900-1736341651.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-89980100-1736341656.jpg

КОМАНДИРЫ И УЧАСТНИКИ

Итак, командиры определены: Near_You, Jove, Yusha и LeBwa. Они с нетерпением ждут свои команды.

ПОДАРКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

Как их получить? Всё очень просто: смотрите трансляцию на платформе VK Видео Live и получайте подарки за просмотр!

Среди наград:

Марс (Италия, СТ, VIII уровень), новогодний контейнер, игровое золото, дни Премиум аккаунта и снаряжение!

Условия получения:

За каждые 30 минут просмотра трансляции вы будете получать один бонус-код.
Для начисления наград на аккаунт необходимо активировать бонус-коды на специальной странице портала Леста Игры или в Lesta Game Center.
Ещё больше о подарках — в следующей публикации.

ПОДРОБНОСТИ ИГРОВОГО СОБЫТИЯ

В этот раз «Битва блогеров» пройдёт по особенным правилам.
Часть хорошо знакома всем, но есть и кое-что новенькое.

ЖДЁМ ВСЕХ 16 ЯНВАРЯ В 20:00 (МСК)!

Приходите на трансляцию! Смотрите! Комментируйте! Получайте награды!

Полный текст новости.

ИНТЕРЕСНАЯ БИТВА БУДЕТ)

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
11 янв 2025 - 06:07 пользователь Soul_bro сказал:

загоните этих 20 блогеров на одну карту и пусть выясняют кто круче, если вы назвали Битва Блогеров - значит играют ток блогеры, при чем тут обыкновенные танкисты? можешь зайти за любого командира и получить по окончании плюшки, но при этом не помогая блогеру, пусть сами они опы рвут за первое место.

Спасибо за предложение, но мы не собираемся лишать игроков возможности поиграть за команды своих любимых блогеров.

Если лично вам не нравятся 20 участников, регламент или ещё что-то - большое число различных событий и контента в игре в предстоящем обновлении к вашим услугам. 

Удачи! 

11 янв 2025 - 14:42 пользователь 116_SVETLANA_116 сказал:

ИНТЕРЕСНАЯ БИТВА БУДЕТ)

100%! 

• Плюс 2
Игроки
2 484 публикации
45 902 боя
Какие будут награды события для простых участников? Есть вообще смысл в это играть? Где подробности можно почитать?
Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв
Я вот в первую ББ был за Левшу, во вторую за Корбена, в третью блохерскую за Корбена с Павлом Амвеичем. Из всех ББ для меня ценная именно вторая, когда все мы 300 картавцев были больше, чем просто игроками. А Бриллиантовый Орден для меня ценнее всех Колобановых и Пулов вместе взятых. И я повторюсь - участие Левши напрочь убивает всю интригу. С вероятностью 90%+ он станет победителем в очередной раз. Какой смысл участвовать, когда есть явный фаворит? Варианты, когда Димочка поддастся или прочее я не рассматриваю. Пойду за Джова, как и решил сразу. По крайней мере он не строит из себя правильно и "вежливого" стримерка с бабочкой.
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 584 публикации
104 274 боя
11 янв 2025 - 16:23 пользователь unball сказал:

Спасибо за предложение, но мы не собираемся лишать игроков возможности поиграть за команды своих любимых блогеров.

Если лично вам не нравятся 20 участников, регламент или ещё что-то - большое число различных событий и контента в игре в предстоящем обновлении к вашим услугам. 

Удачи! 

100%! 

Смешно, вы всерьез уверены, что если играешь без блогера в тиме, то это я играю ЗА и ВМЕСТЕ с блогером!

Нет нет и 100500 нет, я играю тупо сам за себя и свои плюшки не более...

Вам  реальное дело предложили.

Первый раз вижу ДЕЛЬНОЕ предложение, как реально устроить ЧЕСТНОЕ соревнование... действительно, брать в зачет только бои с блогером во главе, бои же без блогеров пустить как ЛИЧНЫЙ зачет каждого игрока..... вот тогда результат не будет ЗАВИСИТЬ от ТОЛПЫ  которая набьется  к лидеру и он как всегда победит... даже  Лебва  ничего не вытянул, когда к корбену прибежало больше игроков, корбен хоть и матершинник, а сообразил, что надо в первые бои, несколько первых часов ивента,  плотно поиграть и вырваться вперед.... потом, как бы все не усирались, как не пытались использовать коэффициент, реально борьба была  за 3-4 место интересная, а за 1-2 не интересная, Корбен  ушел вперед с основной масой игроков, а вторая по численности группа Лебвы  все время шла второй...

Сделать отдельные призы кто попал хоть раз в тиму с блогером, выдавать им экипаж блогера, а кто не попал в тиму с блогером выдать просто экипаж и всех делов то......   и блогеров привлечь не 20 штук, а 100,  вот это будет  еще как то интересно....

Кстати о блогерах, есть множество мелких каналов, вот и поддержали бы их , дали бы им эти 80 мест  в ББ.....  да и сюрпризы были  бы более возможны, а вдруг бы кто то из мелких блогеров взял бы да и выиграл личный зачет   со своими тимами!!!

...

А чуть не забыл, проще же  ничего не делать, просто скопировать со старого и выпустить какие нибудь ранговые бои на 5 лвл, с уверениями, что роль танка в бою на что то влияет, даже стереть этот текст не потрудились!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
13 публикаций
54 423 боя
09 янв 2025 - 12:54 пользователь 4Golden_joystick сказал:

Вот не удивился бы,если бы команда "против всех" одержала бы убедительную победу,но такой к сожалению нет.

Да, братишка ты прав. 

• Плюс 2
Игроки
8 584 публикации
104 274 боя
11 янв 2025 - 16:43 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Какие будут награды события для простых участников? Есть вообще смысл в это играть? Где подробности можно почитать?

КАК ВСЕГДа, что нибудь за личную и командную прогрессию, учитывая постоянное снижение лута... ну и основные призы, это командный камуфляж и экипаж блогеров 4 штуки с 0 бб, 1 место с 3 изученными навыками, 4 место без навыков...

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
11 янв 2025 - 15:43 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Все точные награды будут в регламенте события - его публикация планируется ближе к старту самой битвы. Но кое-какие подробности по наградам расскажем и покажем на прямой трансляции жеребъёвки 16го числа. Приходите :Smile_honoring:

Игроки
8 584 публикации
104 274 боя
11 янв 2025 - 07:07 пользователь Soul_bro сказал:

загоните этих 20 блогеров на одну карту и пусть выясняют кто круче, если вы назвали Битва Блогеров - значит играют ток блогеры, при чем тут обыкновенные танкисты? можешь зайти за любого командира и получить по окончании плюшки, но при этом не помогая блогеру, пусть сами они опы рвут за первое место.

Да это весело, когда блохеры подначивают игорьков, чтобы те бесполезно сливали серу на 10 лвл, за них, когда  личная прогрессия  игрока пройдена  хаххахахаха

Игроки
627 публикаций
76 798 боёв
11 янв 2025 - 16:17 пользователь unball сказал:

Все точные награды будут в регламенте события - его публикация планируется ближе к старту самой битвы. Но кое-какие подробности по наградам расскажем и покажем на прямой трансляции жеребъёвки 16го числа. Приходите :Smile_honoring:

Зачем ? Если многие и так все знают как и какие награды будут..ну вы смешные..типо в тайне все держат..:facepalmic: 

"...тайна которую знают двое  , перестает быть тайной.." 

Изменено пользователем _InsoN_
da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...