Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
10 янв 2025 - 23:46 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Политика партии не позволяет Вам сказать что-то другое. Партия сказала, что красное это синее - и Вы тут ничего иного говорить не станете, так что полемика бесполезна.

Лучше скажите, почему нет команды "Против всех". Была бы самая массовая и уже точно наиболее скиловая.

Я то тут причём - я ж про блогеров спрашиваю :Smile_default:

Команды "Против всех" - нет. Как факт. 

Игроки
1 400 публикаций
14 643 боя
10 янв 2025 - 23:54 пользователь unball сказал:

Команды "Против всех" - нет. Как факт. 

Да, я пока не жалуюсь на наблюдательность, этой команды нет. 
Вопрос - почему? 

• Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
10 янв 2025 - 23:56 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Да, я пока не жалуюсь на наблюдательность, этой команды нет. 
Вопрос - почему? 

Потому что событие называется (как вы вероятно заметили) Битва Блогеров

Игроки
561 публикация
3 668 боёв
10 янв 2025 - 20:44 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Нир Ю - противный. В нормальном понимании.
Жов - личная непереносимость его лица. Не могу на него смотреть, хотя против него самого ничего не имею.
Юша - скучный, ну и анскил какбе. 
Левша - просто неинтересно, мне еще не 50 лет, чтобы топить за него.

А я пользуюсь Юшиным модом. Мне пофиг, какой он командир. Никого вообще не смотрю.

Буду за Юшу.

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
10 янв 2025 - 22:23 пользователь MrShepherd сказал:

Вот интересно, как будет проходить жеребьевка, снова генералы будут набирать себе капитанов (не интересно) или по другому ?

Вот как должна проходить настоящая жеребьевка, ставят 2 Лохотрона лототрона, в один из них закидывают 4 шара с именами генералов, вынимают один к примеру Лавашик, 

подходят к второму лототрону где лежать 16 шаров с именами капитанов, крутят вынимают по очереди 4 шара открывают и вуаля команда лаваша готова.

Может что то упустил, сильно не оритеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ps. к примеру смотрите футбольные жеребьевки ЧМ, ЧЕ.

Будут по очереди пикать себе игроков.

1. Нир

2. Жов

3. Юша

4. Лебва

По крайней мере первый круг так. По идее второй круг надо делать зеркально (ну это если там есть грамотные разрабы)

Изменено пользователем Na_Te_V_Borsch
Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
11 янв 2025 - 00:02 пользователь unball сказал:

Левша не блогер, он стример.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
11 янв 2025 - 00:16 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:

Левша не блогер, он стример.

Ну всё, отменяем всё получается. :facepalmic:

• Плюс 3
Игроки
287 публикаций
41 035 боёв
В принципе в идеале надо чтобы в рандоме делалась прогрессия на любых лвлах. Интереса играть за кого то нет, тем более ТТ режим аля натиск, и + ТТ более железно мордые будут за счет убранного разброса пробоя. Если награды будут хорошие можно пересилить себя и поиграть в это.

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
202 публикации
4 743 боя
08 янв 2025 - 16:08 пользователь sergeyca сказал:

БИТВА БЛОГЕРОВ 2025: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

ЖЕРЕБЬЁВКА: 16 ЯНВАРЯ 20:00 (МСК)

Совсем скоро мы узнаем составы команд легендарного сражения! 
Смотрите трансляцию, поддерживайте любимых блогеров и получайте особые подарки за просмотр!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-81183700-1736341638.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-07797000-1736341644.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-91636900-1736341651.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-89980100-1736341656.jpg

КОМАНДИРЫ И УЧАСТНИКИ

Итак, командиры определены: Near_You, Jove, Yusha и LeBwa. Они с нетерпением ждут свои команды.

ПОДАРКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

Как их получить? Всё очень просто: смотрите трансляцию на платформе VK Видео Live и получайте подарки за просмотр!

Среди наград:

Марс (Италия, СТ, VIII уровень), новогодний контейнер, игровое золото, дни Премиум аккаунта и снаряжение!

Условия получения:

За каждые 30 минут просмотра трансляции вы будете получать один бонус-код.
Для начисления наград на аккаунт необходимо активировать бонус-коды на специальной странице портала Леста Игры или в Lesta Game Center.
Ещё больше о подарках — в следующей публикации.

ПОДРОБНОСТИ ИГРОВОГО СОБЫТИЯ

В этот раз «Битва блогеров» пройдёт по особенным правилам.
Часть хорошо знакома всем, но есть и кое-что новенькое.

ЖДЁМ ВСЕХ 16 ЯНВАРЯ В 20:00 (МСК)!

Приходите на трансляцию! Смотрите! Комментируйте! Получайте награды!

Полный текст новости.

мне не интересны представленные блогеры от слова..совсем..можно коалицию создать?что бы играть в режим не голосуя ни за кого????конечно же нет...)

• Плюс 2
Игроки
202 публикации
4 743 боя
09 янв 2025 - 12:22 пользователь 5410003 сказал:

Сделайте уже команду против всех!

Самые отвратительные блогеры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

согласен...

• Плюс 3
Игроки
202 публикации
4 743 боя
09 янв 2025 - 13:08 пользователь Sonny сказал:

М-да. Комьюнити такое комьюнити, сделает разраб - ною\осорбляю, не сделает - ною\оскорбляю. То же самое и касательно плюшек.

А чоб не поиграть в режим, тем более с не дефолтными механиками? Как по мне только - ЗА!

Вам бы "не товарищи", в процветающую Европу, там как раз флаг для таких придумали, интересный.

В целом, спасибо разработчикам, поиграю! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

если бы разрабы уделяли больше времени и ресурсов проблемам игры..может и негатива в их адрес было бы меньше..да я понимаю что такие проекты привлекают новую аудиторию.но что то они в последнее время не особо задерживается в игре.вы игру улучшайте и игроки потянуться в нее.уверен что на разработку битвы блохеров ушла уйма времени и ресурсов:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
11 янв 2025 - 02:46 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Политика партии не позволяет Вам сказать что-то другое. Партия сказала, что красное это синее - и Вы тут ничего иного говорить не станете, так что полемика бесполезна.

Лучше скажите, почему нет команды "Против всех". Была бы самая массовая и уже точно наиболее скиловая.

Смешно читать как тело выпендривается скилом, набив статку в песке. 

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
22 437 боёв
09 янв 2025 - 12:14 пользователь Sandi_b сказал:

Код будет падать в личный кабинет VK Видео, а не в общий чат 

Для получения бонус-кода необходимо авторизоваться в VK Видео Live и смотреть трансляцию. Каждые 30 минут просмотра вы будете получать 1 бонус-код, который необходимо активировать на странице портала Леста Игры.. Код будет высылаться не в комментарии, а в ваш личный кабинет в ВК видео.

Сколько времени даётся на активацию промокода, которые будут высылать за каждые 30 минут просмотра трансляции?
Я вероятней всего буду смотреть с телефона на работе, в это всё время на вахте. и активировать промокоды мне будет в первых некогда, во второых проблематично с лагающего телефона прыгать по ссылкам и аторизироваться. с ПК это конечно же быстрее и удобней. По этому хотелось бы знать сколько времени промокоды дейстивительны! И Так же я надеюсь что промокоды будут для каждого зрителя уникальны, что бы небыло возможностей в будущем перепродажи промокод 3им лицам, во избежании утечек там и т.п.

Изменено пользователем Chazer

sharotank.jpg

Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв
11 янв 2025 - 07:21 пользователь Chazer сказал:

Сколько времени даётся на активацию промокода, которые будут высылать за каждые 30 минут просмотра трансляции ? Я вероятней всего буду смотреть с телефона на работе, в это всё время на вахте. и активировать промокоды мне будет в первых некогда, во второых проблематично с лагающего телефона прыгать по ссылкам и аторизироваться. с ПК это конечно же быстрее и удобней. По этому хотелось бы знать сколько времени промокоды дейстивительны! И Так же я надеюсь что промокоды будут для каждого зрителя уникальны, что бы небыло возможностей в будущем перепродажи промокод 3им лицам, во избежании утечек там и т.п.

Для Твуча есть расширение Хрома, которое автоматически собирает баллы и дропсы. Для ВК Плей Лив тоже что-то подобное видел, но не ставил, так что как оно работает на самом деле ХЗ. Разумеется расширение для компа, так что желательно ноут с собой на вахте иметь.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
11 янв 2025 - 07:59 пользователь bobonkastallnoy сказал:

мне не интересны представленные блогеры от слова..совсем..можно коалицию создать?что бы играть в режим не голосуя ни за кого????конечно же нет...)

Создайте коалицию против всех))) Уверен - самая большая будет.

• Плюс 2
Все троли, у меня в игноре...
Игроки
212 публикации
22 769 боёв
11 янв 2025 - 00:02 пользователь unball сказал:

загоните этих 20 блогеров на одну карту и пусть выясняют кто круче, если вы назвали Битва Блогеров - значит играют ток блогеры, при чем тут обыкновенные танкисты? можешь зайти за любого командира и получить по окончании плюшки, но при этом не помогая блогеру, пусть сами они опы рвут за первое место.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...