Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
59 544 боя
10 янв 2025 - 11:35 пользователь unball сказал:

Автоматическое распределение. Тестируется режим. 

Шикарный тест! 30 минут в очереди... Продолжаю наблюдение.

Изменено пользователем HA_TE_B_POT
Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
10 янв 2025 - 12:00 пользователь Ressora сказал:

Трамвай на танки забил уже давно

..и это правильно.Были танки,теперь их нет.

• Плюс 7

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
10 янв 2025 - 13:17 пользователь HA_TE_B_POT сказал:

Шикарный тест! 15 минут в очереди... Продолжаю наблюдение.

Автоматически кинуло в команду релоканта. Я против!

Основные сервера, если что, работают и к вашим услугам :Smile_honoring:

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв

ну ок..был коробок..оседлавший протестные настроения школоло(который потом их же и продал бо непродажный)..ессна все консервативно настроенные граждане решили это пресечь - был онлайн

поддержать стримера можно и на стриме лайкподпискавседела,донат на поддержку свисающих щёк(или не щёк не суть) итд

щас какая сверх задача стесняюсь спросить..вот чтобы что..новый режим тестанутьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 5
Игроки
22 публикации
23 801 бой
Сразу вспомнил ролик про ББ от карбена...Раньше было хоть, какой-то ажиотаж, скандалы, интриги, расследование, а сейчас - ББ, ну ок. Как будто, особо, эта ББ блогерам и не нужна. 
  • Плюс 3
Игроки
129 публикаций
28 623 боя
09 янв 2025 - 12:07 пользователь mad_trader сказал:

Какое отношение эта платформа имеет к Миру танков?

Не использую и не планирую. Активность мимо.

ровно точно такое же как и ютуб или трово да ровно такое же как и любой сервис предоставляющий стриминг услуги .... 

09 янв 2025 - 12:19 пользователь W_Warrior сказал:

Без ВБР, без арты, и с уменьшенным уроном голдовых снарядов? А о чем тогда игроки ныть будут?

брат можно было бы поставить тебе миллион плюсом - поставил ....\то самый адекватный и правильный комментарий в этой(хотя он попадает под такой особый критерий что практически в каждом событии его можно написать ) теме .... ведь согласись что не сделай  - ВСЕГДА будут те кто будет ныть ....

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
69 119 боёв
Guit88men - это кто вообще? так плохо с блогерами, что нормальных не получилось затянуть? я как "спартанец", интересуюсь а где собственно, мой генерлал?
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
10 янв 2025 - 15:39 пользователь KhanT34 сказал:

Guit88men - это кто вообще? так плохо с блогерами, что нормальных не получилось затянуть? я как "спартанец", интересуюсь а где собственно, мой генерлал?

Ну если ты спартанец, ты сам должен знать, где твой генерал…

• Плюс 5
Игроки
5 512 публикации
122 906 боёв
10 янв 2025 - 15:39 пользователь KhanT34 сказал:

Генерал предал нас и ливнул на EU

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
6 357 публикаций
70 002 боя
Картоха, кто такие этот 88 и Мяу?? Где, допустим, Октопус и Барабекус, Страйк и Трисс, Варчик и Оскар??? 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв
10 янв 2025 - 21:09 пользователь GrimGarry сказал:

Картоха, кто такие этот 88 и Мяу?? Где, допустим, Октопус и Барабекус, Страйк и Трисс, Варчик и Оскар??? 

Кто все эти ноунеймы? Верните Мориарти.

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
33 публикации
64 106 боёв
Действительно что за Мяу и 88? И почему ссылки за никами ведут на ютуб который и так не работает, у блогеров давно есть каналы на других площадках, где их можно нормально смотреть. 
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
92 978 боёв
Мне понравилась битва блолгеров! Правда очень много грязи было в отношении командиров и их команд, а это не очень хорошо! Можно ли убрать такую грязь, которая исходит от игроков?
Игроки
6 130 публикаций
84 536 боёв
10 янв 2025 - 22:31 пользователь fireman907 сказал:

Мне понравилась битва блолгеров! Правда очень много грязи было в отношении командиров и их команд, а это не очень хорошо! Можно ли убрать такую грязь, которая исходит от игроков?

Протри монитор.

• Плюс 2
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 публикация
24 020 боёв
09 янв 2025 - 12:24 пользователь PANAMA1602 сказал:

нет,я на 9 мая типо так делал,код у всех личный,свой,каждые 30 мин есть типо доступ к коробке,в ней код,в коде уже любая чухня)

как связать вк с акк танков?

Игроки
275 публикаций
37 926 боёв
10 янв 2025 - 19:20 пользователь UNKLOW сказал:

как связать вк с акк танков?

его не надо связывать с танками. вк видео лайв надо связать с вк плей. на вк плей будут приходить сундуки, там их открываешь, получаешь бонускод, который потом вводишь на сайте танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...