Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
10 янв 2025 - 11:59 пользователь hellraiser74 сказал:

Из всех блогеров интересен был только Амвей921

Остальные не интересны,ничего личного!

Трамвай на танки забил уже давно

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 711 публикация
124 791 бой
10 янв 2025 - 04:49 пользователь Sonny сказал:

При том, что ему просто надо было зайти в тему и поныть. 

Сейчас он скажет, что ВК площадка ацтой.

Без разницы на что хейтить, главное сам хейт )))

Твое мнение очень важно, поверь.:facepalmic:

• Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 239 боёв
10 янв 2025 - 02:28 пользователь ____Feldsher____ сказал:

Ну хоть бы ссылку какую нибудь оставили на эту трансляцию… Где её в ВК видео искать?!

10 янв 2025 - 02:34 пользователь ____Feldsher____ сказал:

Платформа большая, где именно искать этот стрим? Тупо по названию? Так там помимо стрима, будет шлака 1000 видосов…

10 янв 2025 - 07:48 пользователь _GrAnDmAsTeR_75rus сказал:

Как канал найти на котором пройдет трансляция?

10 янв 2025 - 12:03 пользователь Apmoc сказал:

А где ссылка на канал или название? 

МИР ТАНКОВ — VK Видео Live - ссылка на официальный канал, где будет проходить трансляция :Smile_default:

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
111 публикация
3 906 боёв

Не так давно в игру вернулся, объясните два момента. Пишите про просмотр в ВК (по типу твича будет работать), но ниже имена блогеров ведут на ютуб. И второе, что меня больше всего заботит, блогеры будут тупо сами играть на 10х уровнях, а мы для наград должны их в вк смотреть?... 

Что за битва то такая, первые битвы были интересны, просто рандом катали ради очков на любой технике. Да, в итоге народ присоединялся к одному блогеру и затаскивали, но если прям хотели бы развлечения, то сделали бы первое место с доп призом, а остальным просто добить шкалу и призы памятные, танк 5го уровня в 3д стиле блогера каком нибудь, вот прям за глаза приз и память. Что мудрить? 

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
А не за кого играть, все унылые.....
  • Плюс 2
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
  • Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 239 боёв
10 янв 2025 - 12:45 пользователь God_Light сказал:

А где Паша АМВАУ??? ))

Он не играет в Мир танков.

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
1 424 публикации
50 898 боёв

Без коробка в этот цирк не так интересно играть. Верните.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
39 публикаций
28 608 боёв
10 янв 2025 - 12:50 пользователь G00R сказал:

Без коробка в этот цирк не так интересно играть. Верните.

А ты сам то у него спросил хочет он в это участвовать или нет, но с видео Октопуса где розовый пудель отвечает на этот вопрос, я понял что ему это не интересно. 

• Плюс 2
Игроки
287 публикаций
41 035 боёв
Еще больше натиска, 1 упоротого ТТ сероброжрущего режима мало.

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 янв 2025 - 12:37 пользователь tireur_elite сказал:

Ай красава. Ведь можете же отключить ВБР. Что ж вы людей то мучаете супостаты.

А может это демонстрация тем, кто просит отключить. На собственном опыте убедитесь, что без вбр у вас против меня ноль шансов. :Smile_trollface-3:

Игроки
287 публикаций
41 035 боёв
И есть подозрение что вк умрет в лагах на пол пути.

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
10 янв 2025 - 13:08 пользователь Z0E сказал:

А может это демонстрация тем, кто просит отключить. На собственном опыте убедитесь, что без вбр у вас против меня ноль шансов. :Smile_trollface-3:

А ведь может же быть и наоборот.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Может тебя ВБР за уши тянет а ты ещё и упираешься.

• Плюс 1
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 янв 2025 - 13:01 пользователь FunLimpBizkit сказал:

А ты сам то у него спросил хочет он в это участвовать или нет, но с видео Октопуса где розовый пудель отвечает на этот вопрос, я понял что ему это не интересно. 

А он должен был сказать в интервью, что очень хочет, но его не берут? Пацаны не поймут. :Smile_trollface-3:

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 янв 2025 - 13:09 пользователь victor158 сказал:

А ведь может же быть и наоборот.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Может тебя ВБР за уши тянет а ты ещё и упираешься.

Конечно тянет, но не в ту сторону, куда вас. Вы и так плачите постоянно, не дай бох совсем игру бросите.

Когда я был 47%, играть было легко и приятно. С 51% никакой радости. Сейчас только боль и страдания. В конце концов мне это надоело.

Игроки
287 публикаций
41 035 боёв

Стрим в  ночь четверга серьезно? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...