_iFry_ Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 2 301 публикация 51 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:37 пользователь FazeYou сказал:А за что будем битву играть, в плане какова наша цель?реванш «битвы за человечность» Ссылка на комментарий
MUCTEP_nPOnER Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 32 публикации 1 292 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Я б тоже пошёл в команду "против всех", никого достойного(полезного), если не считать модпаки, не представлено. За модпаки и так мы теперь платим, этого достаточно. В основном представлены блогеры пересказывающие, мною уже прочитанные новости, либо просто играющие и показывающие как у них хорошо летит в крестик. Видимо выбор придётся делать либо по наградам(если разница между 1м и 3м местом будет сильно ощутима), либо пытаться угадать где скиловие команды, чтоб приятнее было играть(как в прошлогодних ББ в Корбантим)Если голда будет существенно понерфлена, я скажу вам отдельное спасибо. Изменение ВБР, если не будет изменено распределение в центре круга сведения кучности снарядов, то по сути не сильно чего даст. Больше раздражает не +-25% к урону/ пробитию, а то что снаряд летит куда угодно, только не туда куда метишься и естественно без попадания/пробития. На остальное плевать, голосовую я и в Натиске отключаю, чтоб токсиков не слушать, а САУтисты просто будут сливать катки командам на другой технике, в этом плане ничего не изменится. 3 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 9 января, 2025 Разработчики 4 707 публикаций 85 766 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:35 пользователь Garri_Macht сказал:А зачем вообще давать возможность выкл микрофон в режиме натиск? Вроде режим позиционируют себя как бой с коммуникацией типа киберспорт, а текстом особо не скоординируешь действия союзников, особенно в пылу сражения. Зачем большинство туда заходят с выкл микро это отдельный вопрос, их дело. Я не прошу разговаривать со мной, но слышать считаю в этом режиме обязаны все (молчанка под музыку и рандом неплохо заходит). Иногда союзники нецензурно выражаются, оскорбляют и переходят на личности, игроки хотят иметь возможность отключить и не слышать их, в игру играют люди разных возрастов и вполне резонно иметь такой функционал и возможность. То как игроки используют этот функционал, другой вопрос и явно не к представителям компании. Спасибо. Ссылка на комментарий
_Mr_StrAys0nOK Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 109 публикаций 43 325 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:35 пользователь sergeyca сказал:Только в случайных бояхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifБыла бы Lesta team, c удовольствием сыграл бы за вас, а так мимо 2 Ссылка на комментарий
inslght Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 120 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Только генерал КорбенОстальные не заслуживают уважения 2 Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 1 865 публикаций 80 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 09:12 пользователь 4EPNAYA_MAMBA сказал:Нимфомяу и Диф блогеры? Стримеры - да, но не блогеры. У них кроме 3х отметок никакого контента нет.а у кого там кроме 3-х отметок в виде сериала (в котором было около 2000 серий вначале 90-х) за последние несколько лет есть что более сверхъестественное Ссылка на комментарий
_iFry_ Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 2 301 публикация 51 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:46 пользователь sergeyca сказал:Иногда союзники нецензурно выражаются и оскорбляют и переходят на личности, игроки хотят иметь возможность отключить и не слышать их, в игру играют люди разных возрастов и вполне резонно иметь такой функционал и возможность. То как игроки используют этот функционал, другой вопрос и явно не к представителям компании. Спасибо.Так у вас этот функционал не реализован, вроде. Или вы уже допилили и звук не только до начала боя включается и выключается? Ссылка на комментарий
MonsterProf Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 510 публикаций 643 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) Please!!!Очень хочется посмотреть, на махач в живую между ними на арене и на борьбу классическую Near_You с Михалычем, который достает его на стримах. Изменено 9 января, 2025 пользователем MonsterProf 1 Ссылка на комментарий
_iFry_ Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 2 301 публикация 51 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:49 пользователь _Mr_StrAys0nOK сказал:Была бы Lesta team, c удовольствием сыграл бы за вас, а так мимоСходи пока лимонада «Наша игра» выпей! Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 1 291 публикация 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Я из будущего - Левша победит, нет не скиллом - количеством как всегда. Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 1 865 публикаций 80 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 18:45 пользователь MUCTEP_nPOnER сказал:Я б тоже пошёл в команду "против всех", никого достойного(полезного), если не считать модпаки, не представлено. За модпаки и так мы теперь платим, этого достаточно. В основном представлены блогеры пересказывающие, мною уже прочитанные новости, либо просто играющие и показывающие как у них хорошо летит в крестик. Видимо выбор придётся делать либо по наградам(если разница между 1м и 3м местом будет сильно ощутима), либо пытаться угадать где скиловие команды, чтоб приятнее было играть(как в прошлогодних ББ в Корбантим)Если голда будет существенно понерфлена, я скажу вам отдельное спасибо. Изменение ВБР, если не будет изменено распределение в центре круга сведения кучности снарядов, то по сути не сильно чего даст. Больше раздражает не +-25% к урону/ пробитию, а то что снаряд летит куда угодно, только не туда куда метишься и естественно без попадания/пробития. На остальное плевать, голосовую я и в Натиске отключаю, чтоб токсиков не слушать, а САУтисты просто будут сливать катки командам на другой технике, в этом плане ничего не изменится.три раза играл и три раза выбирал самый понравившийся глазу камуфляж, а кхто тама победит уже не интересно победят все учавствовавшие т к смогут натянуть на основные награды - 3 события уже это показали, так что вибираим награди по душе Изменено 9 января, 2025 пользователем alexeewnik Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 1 291 публикация 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:51 пользователь MonsterProf сказал:Please!!!Очень хочется посмотреть, на махач в живую между ними на арене и на борьбу классическую Near_You с Михалычем, который достает его на стримах. Ну хотя первых двух пригласить на дружеский бой на ринге , чтоб танкисты увидели до чего постоянное сидение на пятой точке доводит. 1 Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
MUCTEP_nPOnER Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 32 публикации 1 292 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 21:54 пользователь alexeewnik сказал:три раза играл и три раза выбирал самый понравившийся глазу камуфляж, а кхто тама победит уже не интересно победят все учавствовавшие т к смогут натянут на основные награды 3 события уже это показали, так что вибираим награди по душеЯ в одну ББ играл на 2х аках за 2 команды, за Юшину из-за камуфляжа, и за Корбана. В Юшиной исплевался, пока прогрессию проходил, в Корбентим было в большинстве боёв приятно играть. Играл без связи, без гайдов, но как-будто на одной волне был с ними(я не статист, средний игрок)Видимо у него были собраны тоже не статисты, а средние игроки. Потому что статисты скорее всего просто бы разменивали мое хп, а тут как бы все вместе и танковали и вкатывали Изменено 9 января, 2025 пользователем MUCTEP_nPOnER 1 Ссылка на комментарий
ANTI_TANKI_2019 Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 8 публикаций 57 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 это уже не интересно если честно Ссылка на комментарий
MonsterProf Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 510 публикаций 643 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 18:54 пользователь alexeewnik сказал:три раза играл и три раза выбирал самый понравившийся глазу камуфляж, а кхто тама победит уже не интересно победят все учавствовавшие т к смогут натянуть на основные награды - 3 события уже это показали, так что вибираим награди по душеНужно выбирать харизму+истеричность, чтоб озвучка была нормальной, а по харизме здесь лидирует только один персонаж. Изменено 9 января, 2025 пользователем MonsterProf Ссылка на комментарий
Kusark Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 3 публикации 129 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Как-то раз смотрел часа полтора если не больше никаких промо кодов не было в поддержку на сколько помню даже писал. Ничего из этого не вышло. Ссылка на комментарий
_Mr_StrAys0nOK Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 109 публикаций 43 325 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:52 пользователь _iFry_ сказал:Сходи пока лимонада «Наша игра» выпей!Мне Агуша норм заходит Ссылка на комментарий
Kusark Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 3 публикации 129 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 Как-то раз смотрел часа полтора если не больше никаких промо кодов не было в поддержку на сколько помню даже писал. Ничего из этого не вышло. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 4 238 публикаций 47 336 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 20:36 пользователь Aduga сказал:Честно скажу, первый раз решил зайти на форум и написать свое "очень нужно мнение", а причина проста - разрабы дали халявный контент, где не нужно прилагать усилия от слова совсем (зашел, поставил на фон, делаешь свои дела), а нытья в комментах просто смерть, люди у вас всё в порядке ? Я конечно все понимаю, но может вам для разнообразия зайти в другие подобные игры и посмотреть на реально отвратительное отношение админов к вам? Я умываю руки.А в других подобных играх игроки тоже донять по несколько десятков тысяч рублей в год? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
MonsterProf Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 510 публикаций 643 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 18:57 пользователь ANTI_TANKI_2019 сказал:это уже не интересно если честноВ любом случае противостояние затягивает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации