Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
75 805 боёв
09 янв 2025 - 20:03 пользователь Na_Te_V_Borsch сказал:

Да ваши блогеры уже все слили. И что не жеребьевка, а пики. И кто за кем пикает. И про вбр ваш…

тссс...у лесты все в "тайне"...=) аххаха

da7e7aaffcaa5304ea3ab207f43a2a1f.png

Игроки
486 публикаций
20 652 боя
В чем проблема на твич стримить? Придется рестримы смотреть.

Игроки
1 851 публикация
469 боёв

А камок для тимы Jove  будет в виде собачки ? 

А какие плюшки для тех, кто примет участие, кроме камуфляжа ?

• Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
09 янв 2025 - 22:19 пользователь RenamedUser_7061410 сказал:

Вопрос за кого идти...

За того, кто с большей долей вероятности будет в топе к финалу. Надо будет выбирать на 2-3й день.
Забрать плюшки пожирнее и хватит.

Игроки
4 публикации
49 668 боёв
09 янв 2025 - 17:12 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Опять арту зарубили. Сами и играйте тогда.

Чел, у тебя жалкие 47% и 6900 боев на арте, какая тебе битва блогеров? Продай арту и научись думать больше, чем 1 кнопочку стрельбы нажимать, стоя на базе всю жизнь. 

• Плюс 2

Игроки
64 публикации
35 097 боёв
Нет уже ББ и смысла в нынешнем ивенте участвовать, в эфире будут только унылые гэгочки и больше ничего. Тот же "нытикс" сейчас идет 7*7, где намного интереснее бывает. Никого из этих не смотрел, но на одного из них в рандоме нарвался в оппонентах, хотел поблагодарить за интересный бой, а когда глянул трансляцию, то разочаровался... был лучшего мнения, но оказалось, как всегда, как и вся его аудитория. Более в рандоме не играю, только в некоторые ивенты.

Игроки
275 публикаций
37 915 боёв
И еще командиры сказали, чтотне хотят пикать Гетмана, потому что он со своим твичом ни с кем стримить нормально не сможет. И в голосовую ему про его твич будут говорить, что он вместо игры будет осуждать круглосуточно.

Игроки
1 354 публикации
18 805 боёв
Кормить богатых блогеров , а нам что с этой битвы , какие призы, опять потертый стиль ? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
09 янв 2025 - 19:58 пользователь BiLLli_BoNs_ сказал:

Кормить богатых блогеров , а нам что с этой битвы , какие призы, опять потертый стиль ? :Smile_trollface-3:

Кешбэк с донатов, устроим пирамиду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И Советский К-2 в четырех разных стилях как главная награда 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 477 публикаций
86 649 боёв
коробок переметнулся на буржуйские хлеба, эту ББ проходим мимо

Игроки
1 354 публикации
18 805 боёв
Все призы в ежедневно в календаре , там призов наверное больше, чем в этой битве будет , а стиль у меня с прошлой битвы где то пылится , что за призы будут , если резервы и инструкции, то уже не интересно в 2025 такие призы , с уважением, хватает режима, который вы испортили в этом сезоне и он превратился в болото , на котором стоят качели. 

Игроки
26 публикаций
27 699 боёв
08 янв 2025 - 13:08 пользователь sergeyca сказал:

БИТВА БЛОГЕРОВ 2025: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

ЖЕРЕБЬЁВКА: 16 ЯНВАРЯ 20:00 (МСК)

Совсем скоро мы узнаем составы команд легендарного сражения! 
Смотрите трансляцию, поддерживайте любимых блогеров и получайте особые подарки за просмотр!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-81183700-1736341638.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-07797000-1736341644.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-91636900-1736341651.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/msg-896169-0-89980100-1736341656.jpg

КОМАНДИРЫ И УЧАСТНИКИ

Итак, командиры определены: Near_You, Jove, Yusha и LeBwa. Они с нетерпением ждут свои команды.

ПОДАРКИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

Как их получить? Всё очень просто: смотрите трансляцию на платформе VK Видео Live и получайте подарки за просмотр!

Среди наград:

Марс (Италия, СТ, VIII уровень), новогодний контейнер, игровое золото, дни Премиум аккаунта и снаряжение!

Условия получения:

За каждые 30 минут просмотра трансляции вы будете получать один бонус-код.
Для начисления наград на аккаунт необходимо активировать бонус-коды на специальной странице портала Леста Игры или в Lesta Game Center.
Ещё больше о подарках — в следующей публикации.

ПОДРОБНОСТИ ИГРОВОГО СОБЫТИЯ

В этот раз «Битва блогеров» пройдёт по особенным правилам.
Часть хорошо знакома всем, но есть и кое-что новенькое.

ЖДЁМ ВСЕХ 16 ЯНВАРЯ В 20:00 (МСК)!

Приходите на трансляцию! Смотрите! Комментируйте! Получайте награды!

Полный текст новости.

Кроме ВК Видео где можно получить награду за просмотр?

= СССР=

Игроки
2 публикации
61 514 боёв

Половину из перечисленных блогеров даже не знаю.Кто эти люди?

Да и из перечисленных даже трудно сказать за кого вступить все по своему шизойды))))

Игроки
19 публикаций
30 421 бой
09 янв 2025 - 09:18 пользователь Sandi_b сказал:

В натиске вы можете отключить голосовую связь и общаться через чат, если это необходимо, чтобы не слушать истерики и ни с кем не общаться :Smile_default:

А зачем вообще давать возможность выкл микрофон в режиме натиск? Вроде режим позиционируют себя как бой с коммуникацией типа киберспорт, а текстом особо не скоординируешь действия союзников, особенно в пылу сражения. Зачем большинство туда заходят с выкл микро это отдельный вопрос, их дело. Я не прошу разговаривать со мной, но слышать считаю в этом режиме обязаны все (молчанка под музыку и рандом неплохо заходит). 

[twitter]Garri_Macht[/twitter]

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
09 янв 2025 - 21:24 пользователь _Mr_StrAys0nOK сказал:

Можно команду против всех?

Только в случайных бояхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
801 публикация
57 421 бой
тут и выбора то нету, дайте 5того например деда мороза из видео, с вероятностью 101% блогеры от проиграют

Игроки
1 публикация
28 231 бой
Честно скажу, первый раз решил зайти на форум и написать свое "очень нужно мнение", а причина проста - разрабы дали халявный контент, где не нужно прилагать усилия от слова совсем (зашел, поставил на фон, делаешь свои дела), а нытья в комментах просто смерть, люди у вас всё в порядке ? Я конечно все понимаю, но может вам для разнообразия зайти в другие подобные игры и посмотреть на реально отвратительное отношение админов к вам? Я умываю руки.

Игроки
1 095 публикаций
44 828 боёв
А за что будем битву играть, в плане какова наша цель?

Игроки
1 195 публикаций
55 504 боя
а вот если я посмотрю  это 16 января но в записи то тем игрокам за просмотр не дадут даже медальку я правильно понял.
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...